и снова здравствуйте

18 часов назад, STIL93 сказал:

( на время. то есть не на всегда. позже вернуть. когда игроков прибавится)

И да, есть ли какие-то предпосылки, что будет изменена тенденция на уменьшение игроков в SC?

10 часов назад, makszaytsev сказал:

10 часов назад, TenG сказал:

Не Хожу в данный момент поэтому мне пофиг что и как будет в этом БЗС, он, изначально был сырым и особо не изменился даже при вводе Дредов, разве что в одно время сильно ударяло по фпс в этом режиме а ща 50/50 когда как это проявляется. Без разницы. Даже голосовать не буду не вижу смысла.

ЭМ, а может сходить для начала?) Вы точно уверены что правильно поняли вопрос?

Вы не правы считая что не знаю что такое БЗС в него ходил с начала его образования или создания как угодно))) Но принимать участие в треше на подобии как сказано и показано на скринах в этой теме у меня нет желания! Без меня))) Так как снятие клыльев ничего не изменит в данном случае, будет подобно ток иначе))) Поэтому предложение понял))) Но мне пофиг! Вот и получается ес идете соло, то это личная ответственность Наемника…  И по факту получаетсяТема БРЕД!!!

Скрытый текст

4 часа назад, Eco_Noob сказал:

Ну как бы ты сам себе зарабатываешь очки, ходя даже один.

Если я допустим пойду в пати с вами, очки пойдут вам а не мне и моей корпе. ВОт о чем я. Или собирать разбирать и менять лидера крыла(но это трэш) или же забить на награды и ходить “гореть”.

4 часа назад, JarlK сказал:

Мне кажется крайне странным хотеть формат онлисоло-БзС… Как-то даже звучит странно )

Почему?

ПОтому что бой иногда идет 1 минуту (все маяки свернули, а вы проиграли секунд 10). И так боя 4 подряд. Да, ты получаешь очки, крутишь маяки, убиваешь кого то. Но победой все равно это не стало. (ведь победки всех интересуют, победки)

25 минут назад, makszaytsev сказал:

ПОтому что бой иногда идет 1 минуту (все маяки свернули, а вы проиграли секунд 10). И так боя 4 подряд. Да, ты получаешь очки, крутишь маяки, убиваешь кого то. Но победой все равно это не стало. (ведь победки всех интересуют, победки)

Ну меня интересуют бои без зелени, потому туда и стал ходить (хотя если попадутся бои с примерно равными, хорошими командами - я буду очень счастлив).

В 19.04.2019 в 01:58, STIL93 сказал:

согласны ли вы. чтоб с бзс (захват маяков) убрали звенья  ( на время. то есть не на всегда. позже вернуть. когда игроков прибавится)

У вас там всё хорошо? Идите в ПВП играйте соло. Идите в ИИ играйте соло. Идите в ПВЕ играйте соло. Идите в ОМе летайте соло. В чём проблема? С какого перепуга “умники” лезут в единственный нормальный режим лиг, где основные требования это СКИЛЛ и КОМАНДНАЯ РАБОТА???!!!  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

1 минуту назад, SAVAR1S сказал:

У вас там всё хорошо? Идите в ПВП играйте соло. Идите в ИИ играйте соло. Идите в ПВЕ играйте соло. Идите в ОМе летайте соло. В чём проблема? С какого перепуга “умники” лезут в единственный нормальный режим лиг, где основные требования это СКИЛЛ и КОМАНДНАЯ РАБОТА???!!!  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Согласен с вами. Кроме одного пункта РАНДОМ не должно кидать против ЗВЕНА, это уже не спортивный режим получается.

Вообще вернули бы 5 на 5 катки без матчмейкера по скилу и эффке. Все, кто хотят покатать в лижки (новый БЗС), слабыми не будут же. А если и будут, то быстро втянутся. Не будет этих неопределённостей и НЕСПОРТИВНЫХ СИТУАЦИЙ  типа “закинуло союзника, который пошёл в соло, напротив вашего сквада и он намеренно слил катку - подыграл своим корешам”. Эта ситуация просто зашквар, ИМХО. А примеры уже есть на самом деле… ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

пушта скел и комработа не возьмутся от верблюда, пусть начинают соло и если почуйствуют что выросли из штанишек, пусть постепенно собирают команду и идут дальше, а так же прямо там сделать окно подбора команд… или это должно делаться какт по другому??? 

19 часов назад, Eco_Noob сказал:

В данный момент такой “командной игрой” довольны только вы и дношники, всем остальным такое не по душе, потому что часто нет возможности собрать фулку, да и плюс отсутствие большого опыта в этом режиме у большинства, чего у вас в десятки раз больше, что не оставляет шансов тем, кто не играл в это против тех, кто играл. 

Ты не можешь собрать 4 игрока? а Верзила может? неплохо)) Ну и будет этот режим не 4 жизни, который втихую убрали из PVP (почему?)-то, а обычный рандомный захват маяков. С наградами, расчитанными на сложную командную игру.  Причём в том же режиме “4 жизни” это большинство и могло бы научиться. Опыт командной игры в свою очередь можно приобрести в обычном БЗС. Вы думайте прежде чем писать что-либо вообще. Сделали нормальный матчмейкер бы, никаких проблем вообще бы не было. И пати из двух игроков, и уж тем более соло покатушки тут вообще не нужны. ИМХО

15 минут назад, dpapl сказал:

пушта скел и комработа не возьмутся от верблюда, пусть начинают соло и если почуйствуют что выросли из штанишек, пусть постепенно собирают команду и идут дальше, а так же прямо там сделать окно подбора команд… или это должно делаться какт по другому??? 

Это как В КОММАНДНУЮ работу можно научиться ЛЕТАЯ В СОЛО? 

15 минут назад, dpapl сказал:

тебе уже Инферно в игре писал что ты много пишешь не делу.

БЗС не обычное пвп для обкатки кого то - это режим корп войн с офигенными призами.Тут сейчас уже 20 корп катает,кто соло кто фулкой или тройкой и не ноют как ты.

1 минуту назад, ShiningLight сказал:

Это как В КОММАНДНУЮ работу можно научиться ЛЕТАЯ В СОЛО? 

Находясь рядом с хорошей командой неплохо понимаешь основа командной игры даже почти без связи с ними. А еще когда играешь против команды, тоже многое заметно и постепенно перенимаешь.

1 минуту назад, JarlK сказал:

Находясь рядом с хорошей командой неплохо понимаешь основа командной игры даже почти без связи с ними. А еще когда играешь против команды, тоже многое заметно и постепенно перенимаешь.

Обычный БЗС передаёт привет) Вас там научат тимплею без убийства лижек. ПВП-сквады тоже никто не отменял.

2 минуты назад, SAVAR1S сказал:

Обычный БЗС передаёт привет) Вас там научат тимплею без убийства лижек. ПВП-сквады тоже никто не отменял.

Обычный БзС - это та фигня с бревнами, которая почему-то была названа ПвП-контентом?

P.S. только я не понял, Вы против того как сейчас, чтобы на захват маяков мог и рандом ходить?

5 минут назад, JarlK сказал:

Обычный БзС - это та фигня с бревнами, которая почему-то была названа ПвП-контентом?

Убийство игроков по фокусу, захват маяков и командная работа там присутствуют. В своё время и дезы по стазису стреляли, и бомбы таскались, и т.д. Обзор и дальность сильно понерфили правда, но основной составляющей режим не потерял вроде. Во всех иных случаях - ПВП.

19 минут назад, JarlK сказал:

Как бы это подмена понятий, это тупо подстройка под тех к кому тебя закинула и игра от них.  Если бы это коммандной работой было, тогда бы рандом не ныл уберите сквадыыыы на бзс АААА , нас фармят.

Коммандная же игра подразумевает приказы и их выполнение, а также разделение обязанностей командиром. 

19 часов назад, ECM_ сказал:

Парень из дефтов ходит соло лиги и предлагает, что б убрали звенья? Хмм, вам надоело шо вас фармили 5х5 на старых лигах, по этому дефты не участвуют и не выставляют свой фулл сквад? Точно так же касается тех, кто намерено собирает пару двоек, шоб не сливаться в фулл сквадике, это мило, удачи. Для тех, кто не вкурсах об онлайне на лигах: пилотов, пришедших в игру с нуля, сразу до лиг тупо не смогут добраться из-за ваших же тилитов с магнитками и т.д; пока не завезут стимул текущим новичкам и пвеширам ходить в лиги - онлайна больше не станет.

Один из самых адекватных ответов в данной теме. 

Награда за данные бои вполне соответствует усилиям потраченным на эти бои. Хочу добавить что именно в этом направлении стоит развивать сам проект. 

12 минуты назад, ShiningLight сказал:

Коммандная же игра подразумевает приказы и их выполнение, а также разделение обязанностей командиром. 

Нет, это уже иерархию описываешь. Командная работа - это эффективное использование слабых и сильных сторон участников, чтобы два игрока имели большую силу, чем если взять двух, не пытающихся взаимодействовать, игроков. А уж как этого добиться: договоренностями, выделением командира, активным общением - это уже дело команды.

Как бы это подмена понятий, это тупо подстройка под тех к кому тебя закинула и игра от них.

Так я ни разу и не сказал, что попадая к скваду ты становишься частью сквада. Вовсе нет. Но понять отдельные, важные моменты командной игры вполне возможно.

Если бы это коммандной работой было, тогда бы рандом не ныл уберите сквадыыыы на бзс АААА , нас фармят.

Я - рандом, и я не ною. А если кто-то хочет поныть на наличие сыгранных команд в Бзс - пусть лучше идеть ныть на наличие всякой зеленой фигни в потасовках, я поддержу ))

28 минут назад, Mzhelskii сказал:

тебе уже Инферно в игре писал что ты много пишешь не делу.

БЗС не обычное пвп для обкатки кого то - это режим корп войн с офигенными призами.Тут сейчас уже 20 корп катает,кто соло кто фулкой или тройкой и не ноют как ты.

да мне пофиг на инферну и на тебя особенно, вы дальше своего носа не видите, гриш 20 корп, только почему-то держут всё 2 и будут держать, радуйся дальше, те дали последний шанс не свалить из игры, так пользуйся пока твой 666 добрый)))