37 минут назад, ShiningLight сказал:
Это как В КОММАНДНУЮ работу можно научиться ЛЕТАЯ В СОЛО?
как в игре на гитаре, сначала учатся, потом сколачивают банду…
37 минут назад, ShiningLight сказал:
Это как В КОММАНДНУЮ работу можно научиться ЛЕТАЯ В СОЛО?
как в игре на гитаре, сначала учатся, потом сколачивают банду…
Просто стандартная ситуация , не могут выиграть сквад на сквад давайте пойдём жаловаться на форум. Не можем выиграть 4 на 2 пойдём на форум и так постоянно. Это командный режим для корп, здесь полный рандом не нужен. По поводу онлайна олдскулл для основной массы сложен потому что там нужно нажимать больше 2х кнопок на кораблях чем на имбах доступных в дрэдноутах. У меня встречное предложение . Давайте сделаем весь БЗС олдскулл. А почему нет ? На пару месяцев. И посмотрим как оно будет .
6 минут назад, JarlK сказал:
Так я ни разу и не сказал, что попадая к скваду ты становишься частью сквада. Вовсе нет. Но понять отдельные, важные моменты командной игры вполне возможно.
Ну так как ты науишься приказы выполнять, и отдавать тоесть вести стратегическую игру не играя в комманде, никак.
А все остальное отступать когда масса отступает, нападать когда нападает - это не является частью командной игры - это таже игра в рандом пвп.
Так что научится именно КОММАНДНОЙ игре в соло никак нельзя
Насчет гитары - Так ты уже уммешь летать на своём корабле, сколачивай команду ( банду ) и иди летай.
Ты на гитаре играть учишься не возле банд, а в соло.
13 минуты назад, ShiningLight сказал:
Ну так как ты науишься приказы выполнять, и отдавать тоесть вести стратегическую игру не играя в комманде, никак.
22 минуты назад, JarlK сказал:
А уж как этого добиться: договоренностями, выделением командира, активным общением - это уже дело команды.
1 час назад, SAVAR1S сказал:
НЕСПОРТИВНЫХ СИТУАЦИЙ типа “закинуло союзника, который пошёл в соло, напротив вашего сквада и он намеренно слил катку - подыграл своим корешам”. Эта ситуация просто зашквар, ИМХО. А примеры уже есть на самом деле… ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
Знаешь, вот я пришёл из мира танков и там был в довольно серьёзном клане. Так вот в ожидании клановых боёв, было в порядке вещей бегать в рандом одновременно прожавшись в бой. Ну и понятное дело (клан то немаленький) очень часто закидывало кучу нас в один бой, по разные стороны барикад. Так вот я тебе скажу бойня там стояла похлеще Курской дуги ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Все ж опытные игроки и слить НАМЕРЕННО катку, об этом даже речи не шло, для нормального мужика это всё равно что удар по яй… престижу, который ниже пояса ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И рандомные “Алёшки” между прочим это понимали и даже слушались, когда мы брали “бразды правления” боем на себя, делали что от них просят (оленемер там у многих стоит и они видят и статку и принадлежность к клану) и не делали глупостей. Такие бои кстати почти всем всегда нравились из рандомов, потому что они всегда зрелищны и так сказать “до последней капли солярки в бензобаке”. Так что я допускаю конечно намеренный слив катки, но чисто теоретически, на практике это та ещё тупость и добровольное признание себя любимого ЛОХОМ и дном, кто на такое пойдёт? И кто такого после этого в корпорации держать станет? Гордость надо иметь и уважение к себе, к своему скиллу каким бы он ни был. Мы ж не на корову тут играем, а принципы это святое ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если бы наша (а нами баба заправляет, вот такие мы подкаблучники ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) и кстати она учительницой в школе работает и командует нами, многие из которых взрослые мужики ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ) командир корпорации когда нибудь потребовала от нас такое, я не буду озвучивать куда бы её послали, это очень обидное место. Впрочем она и не потребует такого никогда, она женщина тоже взрослая и принципов у неё не меньше чем у нас.
2 часа назад, SAVAR1S сказал:
Ты не можешь собрать 4 игрока? а Верзила может? неплохо)) Ну и будет этот режим не 4 жизни, который втихую убрали из PVP (почему?)-то, а обычный рандомный захват маяков. С наградами, расчитанными на сложную командную игру. Причём в том же режиме “4 жизни” это большинство и могло бы научиться. Опыт командной игры в свою очередь можно приобрести в обычном БЗС. Вы думайте прежде чем писать что-либо вообще. Сделали нормальный матчмейкер бы, никаких проблем вообще бы не было. И пати из двух игроков, и уж тем более соло покатушки тут вообще не нужны. ИМХО
Какая нафиг сложная команда, когда против тебя в основном кидает фуллку+2 скилача? Ты пошутил так? Я сказал, если все так против, то пускай всё так и останется, только вот режим умрёт 200% благодаря вам и дношникам, которые так не могут жить без звеньев из 4, вот и останетесь только вы и они, а так будет со временем, удачи и дальше плести сказки про “командную игру” против рандома;D
И да, как до вас не может дойти, что сейчас никто не может собрать четверки, как у вас, что бы те могли вам противостоять, времена уже не те, не надо сравнивать с тем “как было”
13 минуты назад, Eco_Noob сказал:
И да, как до вас не может дойти, что сейчас никто не может собрать четверки, как у вас, что бы те могли вам противостоять, времена уже не те, не надо сравнивать с тем “как было”
ну не ври - МаксВерзила что то собирает и побеждает.Иошки тоже собирают и Цербер вчера так же собрал и побеждал
может дела просто в ВАС?
1 час назад, ShiningLight сказал:
А все остальное отступать когда масса отступает, нападать когда нападает - это не является частью командной игры - это таже игра в рандом пвп.
Так что научится именно КОММАНДНОЙ игре в соло никак нельзя
Насчет гитары - Так ты уже уммешь летать на своём корабле, сколачивай команду ( банду ) и иди летай.
Ты на гитаре играть учишься не возле банд, а в соло.
можно, люди играют в соло и смотрят кто и как играет, из этого и делают вывод стоит ли приглашать такого игрока и на какую роль, к слову быть командиром тоже надо иметь свой скил, пусть и не виртуозный в плане пиупиу, но хороший командир это пол победы, а у этих слётанные команды, им это всё нафиг не надо, а тут бейся об лёд, можно подумать их за забором очередь…
и тебя тоже касается)))
в СК у всего один конец…можно конечно поспорить и на эту тему, но результат не поменяется xD
5 минут назад, dpapl сказал:
можно, люди играют в соло и смотрят кто и как играет, из этого и делают вывод стоит ли приглашать такого игрока и на какую роль, к слову быть командиром тоже надо иметь свой скил, пусть и не виртуозный в плане пиупиу, но хороший командир это пол победы, а у этих слётанные команды, им это всё нафиг не надо, а тут бейся об лёд, можно подумать их за забором очередь…
и тебя тоже касается)))
Так играя против слетаных, и растет скилл.
Если играть против рандомов скиллы не вырастет
20 минут назад, Mzhelskii сказал:
ну не ври - МаксВерзила что то собирает и побеждает.Иошки тоже собирают и Цербер вчера так же собрал и побеждал
может дела просто в ВАС?
Да да да, посмотрим через месяцок, мистер умник.
13 минуты назад, ShiningLight сказал:
Так играя против слетаных, и растет скилл.
Если играть против рандомов скиллы не вырастет
В этом и дело, что тут нужны месяцы слётывания и фарма от папок, а это никому не нужно, игра уже не та.
3 часа назад, SAVAR1S сказал:
Вообще вернули бы 5 на 5 катки без матчмейкера по скилу и эффке.
Такого не будет, бо разрабы не хотят “мёртвого режима”.
1 час назад, Eco_Noob сказал:
И да, как до вас не может дойти, что сейчас никто не может собрать четверки
А вот зря. Победить можно кого угодно - нужно только чтобы карта рандомщиков правильно легла.
А где твои сквадики? Почему ты соло летаешь?
4 минуты назад, StarDollar сказал:
А где твои сквадики? Почему ты соло летаешь?
Во-1: часто просто времени нет на игру, во-2: все мои олдскульщики уже не играют в игру, да и почему тебя это так волнует? За собой следи лучше, я молчу что ты тоже соло летаешь иногда, как и твои сокорпы.
Так и щас соло можно летать, не испытываю дискомфорта , сколько раз стоял соло , и половину матчей выигрывал летая в соло, помоему норм
59 минут назад, Vector_Armado сказал:
в СК у всего один конец…
Я бы даже сказал и у всех ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”) …Впрочем у некоторых ни одного ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
1 час назад, Mzhelskii сказал:
Иошки тоже собирают
И видимо всё, больше не соберем. Осталось только двое, а остальные по настроению. Буду дальше искать желающих.
12 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Во-1: часто просто времени нет на игру, во-2: все мои олдскульщики уже не играют в игру, да и почему тебя это так волнует? За собой следи лучше, я молчу что ты тоже соло летаешь иногда, как и твои сокорпы.
Чё ты агришься на пустом месте? ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Я тебе дам получше повод для агра: у тебя нет сквадика, ты летаешь один, но проигрывать фулзвеньям не желаешь, поэтому ноешь на форуме, чтобы эти фульзвенья выпилили. То бишь тянешь одеялко на себя, пилишь баланс под себя. Собственно, как и все остальные, но остальные это делают более явно, не прикрываясь заботой об одиночках и рочах.
Кто-нибудь, заберите нитрона в звено. Он тогда либо заткнётся, либо сменит мнение на противоположное.
21 час назад, ECM_ сказал:
Парень из дефтов ходит соло лиги и предлагает, что б убрали звенья? Хмм, вам надоело шо вас фармили 5х5 на старых лигах, по этому дефты не участвуют и не выставляют свой фулл сквад? Точно так же касается тех, кто намерено собирает пару двоек, шоб не сливаться в фулл сквадике, это мило, удачи. Для тех, кто не вкурсах об онлайне на лигах: пилотов, пришедших в игру с нуля, сразу до лиг тупо не смогут добраться из-за ваших же тилитов с магнитками и т.д; пока не завезут стимул текущим новичкам и пвеширам ходить в лиги - онлайна больше не станет.
Парню из Дефтон абсолютно без разницы есть рандом или нет на бзс. выиграет он или проиграет.
просто не хочется наблюдать одни и те же лица постоянно .
а теперь собственно о самих Дефтах.
они не ливали никогда с боя не жаловались на форум после 2х поражений ( в отличии от некоторых)
и не играют в СК потому что разочаровались окончательно в нем. как и многие хорошие игроки которые забили на СК. в чем я им завидую (они смогли)