и снова здравствуйте

13 минуты назад, StarDollar сказал:

Кто-нибудь, заберите нитрона в звено. Он тогда либо заткнётся, либо сменит мнение на противоположное.

Не сменю, и тем более не заткнусь, так разговаривать будешь с ецмкой, а на меня не балаболь, я никогда не делаю что-то из-за личных интересов, в отличии от некоторых( да да, именно вашей шайки ) Тем более у меня есть кросаут, поэтому я не расстроюсь даже если режим умрёт, вместо этого скажу “я же вам говорил” и всё, а вы будите стоять в поиске 45 минут как на лигах, как то так:/

Только что, STIL93 сказал:

Парню из Дефтон абсолютно без разницы есть рандом или нет на бзс. выиграет он или проиграет.

просто не хочется наблюдать одни и те же лица постоянно .

а теперь собственно о самих Дефтах.

они не ливали никогда с боя не жаловались на форум после 2х поражений ( в отличии от некоторых)

и не играют в СК потому что разочаровались окончательно в нем. как и многие хорошие игроки которые забили на СК. в чем я им завидую (они смогли)

Ты что, любая наша критика будет воспринята ими как “нытьё и потому что нет своего звена” Поэтому просто забей, пускай и дальше радуются, долго так режим не протянет)

9 минут назад, Eco_Noob сказал:

я никогда не делаю что-то из-за личных интересов

Все всё всегда делают из-за личных интересов, а нитроша у нас Иисус. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

5 минут назад, StarDollar сказал:

Все всё всегда делают из-за личных интересов, а нитроша у нас Иисус. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Да, но я не Иисус, а просто тот, кто хочет что бы было хорошо большинству, а не паре сквадиков, с такими выражениями я бы на твоём месте вообще ничего не писал по поводу баланса ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

нейтрон не исус, так и запишем 

А можно просто фулы будут летать онли против фулов, а остальные с остальными? И одним хорошо, и вторым нарм.

6 минут назад, Neltharaku сказал:

А можно просто фулы будут летать онли против фулов, а остальные с остальными? И одним хорошо, и вторым нарм.

Бред какой-то. БзС не имел и не должен иметь режима соло-онли. Не говоря уже о том, что в игре нет и не будет достаточно людей.

Для соло пвп - есть обычный пвп режим, БЗС - это битва корпораций за сектор — корпорации это огромные конгломераты со специальными профессиональными отрядами которые зачищают сектора от всего, пиратов , наемников, контрабандистов, и отрядов других корпораций.

А также нанимают кучу разношерстных наемников для использования их как пушечного мяса и отвлечений сил противника, так что то что сквады на БЗС фармят не сквады на БЗС это норма, наемники всегда пушечным мясом были, если это не элитные отряды.

31 минуту назад, ShiningLight сказал:

корпорации это огромные конгломераты со специальными профессиональными отрядами которые зачищают сектора от всего

с максимальным онлайном (в час пик) 20 человек. МОЩЬ!!!

Чому такое сопротивление то? Вам что, жалко? Что-то изменится для фул сквадов? Как летали, так и летайте. Мне вот иногда хочется полетать этот режим в паре иль соло, но сквада то нет и собирать абы какой желания тоже нет.

27 минут назад, Neltharaku сказал:

Чому такое сопротивление то? Вам что, жалко? Что-то изменится для фул сквадов? Как летали, так и летайте. Мне вот иногда хочется полетать этот режим в паре иль соло, но сквада то нет и собирать абы какой желания тоже нет.

Так в паре или соло, это есть обычное пвп, можешь в него летать.

А это БИТВА КОРПОРАЦИЙ. а не битва соло игроков. Либо ты элитный отряд корпорации, либо наемник пушечное мясо.

а кто-то очень боится монополии,грабли мееедленно поднимались…)))

Один я, играя соло, хочу видеть сквады в этом режиме?

18 минут назад, JarlK сказал:

Один я, играя соло, хочу видеть сквады в этом режиме?

Не один.

16 часов назад, ShiningLight сказал:

А это БИТВА КОРПОРАЦИЙ. а не битва соло игроков. Либо ты элитный отряд корпорации, либо наемник пушечное мясо.

Красиво сказано. Правда, сильно расходится с реальностью, ну хотя бы тем, что у пушечного мяса , глубоко тобой ценимого, есть выбор, ходить или не ходить (в отличие от каноничного). Зачастую они выбирают второе, потому что никому не интересно сливать десятки раз подряд.

Еще раз, если лениво было читать, отмечу жирным: никому не интересно сливать десятки раз подряд.

15 минут назад, Neltharaku сказал:

Красиво сказано. Правда, сильно расходится с реальностью, ну хотя бы тем, что у пушечного мяса , глубоко тобой ценимого, есть выбор, ходить или не ходить (в отличие от каноничного). Зачастую они выбирают второе, потому что никому не интересно сливать десятки раз подряд.

Еще раз, если лениво было читать, отмечу жирным: никому не интересно сливать десятки раз подряд.

Нель, им бесполезно что-то объяснять. они хотят что мясо ходило и сливались по кд. но сами ливают после 2х поражений (не все)

и вещают о великом. когда на протяжении 3х лет разрабы убивали корп сегмент и командную игру ( частично)

17 часов назад, ShiningLight сказал:

примерно то же я тебе сказал в теме с предложением удалить из игры основное управление

двойные стандарты, они такие, да

2 часа назад, Neltharaku сказал:

А есть те, кто имеют хотя бы пару серий из десяти поражений подряд?

12 минуты назад, JarlK сказал:

А есть те, кто имеют хотя бы пару серий из десяти поражений подряд?

Есть) У меня рекорд 17 поражений подряд…( в ПВП арене) А что?

43 минуты назад, lotlondir сказал:

Есть) У меня рекорд 17 поражений подряд…( в ПВП арене) А что?

Да просто я вчера походил в соло немного на БзС (захват маяков), примерно пополам побед и поражений, при том что я несколько лет активно не играл. Вот и стало интересно, кто те люди, которые не будут ходить в соло в БзС, из-за серий в десятки поражений.