здарова
кароче
предлагаю перелопатить бластер игнис
в общем
снизить время поджога цели до 2 с
увеличить скорость полета снаряда на 20%
увеличить урон на 5%
увеличить скорострельность на 10%
все
пока!
здарова
кароче
в общем
увеличить урон на 5%
все
пока!
Имхо бластер в балансе. Тяжело попасть по цели, но если попал - получи профит.
2 часа назад, rain_metal20 сказал:
здарова
кароче
в общем
увеличить урон на 5%
все
пока!
Против. Всё, пока! Твои мысли направлены на принцип попадания по цели, а игнис не про это. Он и промахнувшись профит приносит, он не корабли, он ПРОСТРАНСТВО поджигает. Напуляв вокруг маяка он поджигает там ВСЁ вокруг, а ты ещё и попаданий просишь. Имба будет.
Игнис крайне эффективное оружие…имхо сингулярку туда ставлю только тогда, когда делаю заходящую ударку под какую-то цель, во всех других случаях Игнис ван лав…она как для больших целей подходит, про маленькие вообще молчу, при желании они вообще перестанут залетать в тыл, ибо Игнис будет как магнитка
ежели повысить предложенные параметры, тогда это будет еще та имба
п.с. попробуйте Игнис со стандартным спецмодулем и вы поймете на сколько это имба ”)
25 минут назад, Vector_Armado сказал:
п.с. попробуйте Игнис со стандартным спецмодулем и вы поймете на сколько это имба ”)
Да горите вы синим пламенем со своим стандартным модулем  На мою зету зашёл один такой, ну я оставил конечно ему кропаля хп, только меня то он грохнул я и не успел чихнуть толком. И блин рой то фиг помогает, он же летит пердит во все стороны, рой как ветром сдувает, да ещё и скорость у вульфа всем известна, он 800 без всяких крейсерок набирает и без потерь подвижности. Вот и возьми его за рупь за двадцать. А ТС ещё и апа просит, ну псих блин, чё тут скажешь 
1 час назад, OttoShmit сказал:
Да горите вы синим пламенем со своим стандартным модулем  На мою зету зашёл один такой, ну я оставил конечно ему кропаля хп, только меня то он грохнул я и не успел чихнуть толком. И блин рой то фиг помогает, он же летит пердит во все стороны, рой как ветром сдувает, да ещё и скорость у вульфа всем известна, он 800 без всяких крейсерок набирает и без потерь подвижности. Вот и возьми его за рупь за двадцать. А ТС ещё и апа просит, ну псих блин, чё тут скажешь 
диким он становится, когда у него полхп корпуса)
Так игнис захвалили… себе что-ли достать ее…
5 часов назад, Glavnook сказал:
Так игнис захвалили… себе что-ли достать ее…
Ну почему ж захвалили, недостатки у него никуда не делись и ТС как раз именно их и хотел убрать .png “:):”) Низкая скорость пульки, низкая дальность стрельбы, низкий прямой урон. Это клозовое оружие, но именно в нём оно грозное. Возьми тайкина и покрутись в клозе с вульфом, гарантирую - он попадать в тебя не будет. Но всё равно ты сбежишь от него сломя голову через пару секунд  Потому что область в которой вы будете кружиться, через несколько секунд будет полыхать огнём, сжирая тебе ХП. Ему и не нужно попадать, достаточно стрелять “куда то туда в сторону крестига” .png “:):”) А для эсмов это вообще жо па, весь город эсминец в огне .png “:):”) Правда доставать его та ещё тоска, он в сортире падает .png “:):”) Мобы там неприятные, крышки с миномётами. Ну разве что купить, так он не дешёвый, вон прям щас ценник от 700 и выше.
28 минут назад, OttoShmit сказал:
Ну почему ж захвалили, недостатки у него никуда не делись и ТС как раз именно их и хотел убрать .png “:):”) Низкая скорость пульки, низкая дальность стрельбы, низкий прямой урон. Это клозовое оружие, но именно в нём оно грозное. Возьми тайкина и покрутись в клозе с вульфом, гарантирую - он попадать в тебя не будет. Но всё равно ты сбежишь от него сломя голову через пару секунд  Потому что область в которой вы будете кружиться, через несколько секунд будет полыхать огнём, сжирая тебе ХП. Ему и не нужно попадать, достаточно стрелять “куда то туда в сторону крестига” .png “:):”) А для эсмов это вообще жо па, весь город эсминец в огне .png “:):”) Правда доставать его та ещё тоска, он в сортире падает .png “:):”) Мобы там неприятные, крышки с миномётами. Ну разве что купить, так он не дешёвый, вон прям щас ценник от 700 и выше.
низкая скорость пульки компенсируется дикой скоростью Вульфа и его маневрами…ты грубо говоря догоняешь цель и в руки ей передаешь дамаг xD
и в тайку тоже попадешь, главное позицию правильную выбирать…и я уверяю, при его скорострельности, ты обязательно коцнешь тайку…единственный минус - это ее аварийки, ибо скорее всего она варпнет на лоухп сразу вперед…это собственно и спасает их, ежели варпа нет - Тайка мертвая ”)
Только что, Vector_Armado сказал:
низкая скорость пульки компенсируется дикой скоростью Вульфа и его маневрами…ты грубо говоря догоняешь цель и в руки ей передаешь дамаг xD
Ну да 
23 часа назад, TOBURETKA сказал:
Имхо бластер в балансе. Тяжело попасть по цели, но если попал - получи профит.
С какой стати он в балансе? Ты на заграде пробовал против игниса хоть как то засейвиться? Он напрочь контрит твой спецмодуль. Ему достаточно один раз попасть по тебе, чтобы ты пять секунд не мог войти в спасительный инвиз. А если войдешь - то сразу же выйдешь. Это я тебе про обычные заграды говорю, у которых спецмодуль обычный. Не должен этот игнис контрить заградов, которые и так контрятся многим. А если должен, то я тоже хочу контрить архангел вульфхаунда каждым своим выстрелом. Стреляю по нему - и спецмодуль вульфа не активен. Одно попадание - 5 секунд запрет на использование модуля. Вот тогда будет баланс.
Я за любой нерф этого орудия до тех пор, пока она не перестанет так зверски контролить мой штурмовик заграждения.
И это нормальное требование. Не должен ударный штурмовик превращать в хлам спецмодуль заграда. Не заграды профильная цель ударников. Ни один ударник больше так не контролит заградов.
11 минуту назад, interve сказал:
С какой стати он в балансе? Ты на заграде пробовал против игниса хоть как то засейвиться? Он напрочь контрит твой спецмодуль. Ему достаточно один раз попасть по тебе, чтобы ты пять секунд не мог войти в спасительный инвиз. А если войдешь - то сразу же выйдешь. Это я тебе про обычные заграды говорю, у которых спецмодуль обычный. Не должен этот игнис контрить заградов, которые и так контрятся многим. А если должен, то я тоже хочу контрить архангел вульфхаунда каждым своим выстрелом. Стреляю по нему - и спецмодуль вульфа не активен. Одно попадание - 5 секунд запрет на использование модуля. Вот тогда будет баланс.
пишу это, т.к. заград моя профильная роль…и могу с уверенностью сказать, когда я его беру, следно я хочу кого-то им законтрить, но при этом смотрю что есть у врага…Вульф, Тайка, Спайк, Савтуз, Стингрей - вот первая пятерка кораблей, которые я мониторю всю дорогу, иначе меня будут складывать в 2 секунды
да и скорость пульки там такая, что при желании ее можно тупо обогнать xDD
Собери имбулярити и будет тебе счастье, мистер “заграды контрятся игнисом”. Специально для тех, кто страдает, придуман имплант 14-1.
27 минут назад, interve сказал:
А ничего, что сейчас заградов контрит почти все? Может тогда мы все и понерфим, чтоб заграды жили?
Тут нужно не одну пушку нерфить, а комплексно ребалансить весь класс заградов.
P.S. Тебя на заграде никто не аставляет в клоз лезть, и у тебя есть достаточно возможностей законтрить вольфа с дальностью стрельбы в 1,5км еще на подходе.
1 минуту назад, TOBURETKA сказал:
А ничего, что сейчас заградов контрит почти все? Может тогда мы все и понерфим, чтоб заграды жили?
Тут нужно не одну пушку нерфить, а комплексно ребалансить весь класс заградов.
P.S. Тебя на заграде никто не аставляет в клоз лезть, и у тебя есть достаточно возможностей законтрить вольфа с дальностью стрельбы в 1,5км еще на подходе.
сингулярити вообще в одну каску разбирает вульфа…с преобразом еще быстрее)
ягуар с СМ авангарда не?
58 минут назад, Neltharaku сказал:
Собери имбулярити и будет тебе счастье, мистер “заграды контрятся игнисом”. Специально для тех, кто страдает, придуман имплант 14-1.
А какое время отката у импланта? Сколько раз за бой он активируется?
3 часа назад, interve сказал:
Я за любой нерф этого орудия до тех пор, пока она не перестанет так зверски контролить мой штурмовик заграждения.
И это нормальное требование. Не должен ударный штурмовик превращать в хлам спецмодуль заграда. Не заграды профильная цель ударников. Ни один ударник больше так не контролит заградов.
Ты бы хоть шапку темы прочёл, автор АПНУТЬ его предложил 
по мне так дело даже не в игнесе, разрабы зачем то вводят слишком много модулей, орудий и.т. д. которые “домажат” не только по большой площади так и имеющие возможность наносить урон еще и после попадания, раньше только пульсар был а сейчас  раньше еще до дисперсии умение попадать можно было назвать “скилл” сейчас же это пародия к сожалению…
ИМХО убирать все эти возможность надо…
О чем можно говорить с человеком который считает что архангел в балансе, и предлагает апнуть игнис.
Я хз(