в пвп локациях в открытом мире имеются мобы которые имеют очень вредную привычку нападать на все что там летает и делают это довольно большими группами и даже если они находятся далеко от игрока
далее я размещу скрины с пояснением как это выглядит а перед этим попрошу следующее, надеюсь меня поддержат
я не против если мобы будут и дальше так же нападать ибо их действиях есть логика, увидели противника, атакуют, все верно, НО! снизьте их количество в пвп локациях на 50% сейчас увидите почему…
дозорные боты scitech защищают свою станцию и как бы правильно но вот проблемка, они тут почти все со всей локации на меня слетелись, 11 таргетов на мне, и не отстают
Скрытый текст
вышибалы, тоже любители устроит погоню в большом количестве за одним игроком
Скрытый текст
14 мобов решили погнаться за мной забыв о том что в локации есть и другие игроки
Скрытый текст
11 охотников собрались в кучку и медленно за мной полетели и преследовали меня по всей локе
Скрытый текст
без коментариев
Скрытый текст
игрок на антаресе вабще охренел от такого
в общем подобных скринов у меня много, просьба, снизьте количество мобов в пвп локациях на половину, пусть они и так же агрятся но не в таких количествах
Проголосовал против. Лично мне они никак не мешают, у меня нет привычки летать в ОМ на плохо предназначенном для этого крафте. Если я пойду пиратить, у крафта будут возможности эскейпа от мобов. Если фармить, у крафта опять же будут возможности их всех убить. Выбор кораблей большой. А что агрятся именно на тебя, ну во первых они агрятся на ближайшего и никто тебе не виноват что ты мотаешься по всей карте у них под носом. Считай это такой подоходный налог на пиратство ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Не всё ж коту масленица? А чужие даже сюжетно оправданы, ты ж не знаешь что они там делают? Может это такая служба безопасности у них (почему бы и нет? Сектор их и правила ихние и служба безопасности тоже), а ты там безобразничаешь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот ты и приоритет для них ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Станция добычи газа и Станция терраморфинга - там выпадение лута настолько малое, что фармить что-то становится невероятно скучно. Не видно никакого прогресса.
Понятно, что т5 оружие и модули не должны доставаться просто, но прогресс должен ощущаться. Возможно стоит сделать выпадение деталей из обломков по частям?
Скажем чтобы получить пушку [Затмение 17] нужно собрать в ОМе множество деталей которые падают постоянно из мобов:
[Деталь ствола Затмение 17] х 20 Деталь падает с противников в зоне Станция добычи газа
[Деталь камеры холодной плазмы Затмение 17] х 20 Деталь падает с противников в зоне Станция добычи газа
[Конструкционная деталь орудия фрегата] х 200 Деталь падает с противников-фрегатов в любых секторах (подходит для крафта различных орудий фрегатов)
[Микросхемы] х400 Деталь падает с противников в любых секторах (подходит для различных крафтов)
[Проводники] х400 Деталь падает с противников в любых секторах (подходит для различных крафтов)
Когда с мобов постоянно будет что-то выпадать, то будет хоть какое-то ощущение пользы потраченного там времени.
Количество деталей выпадающих с противников зависит от их силы и сложности сектора: синие по 1-2 с моба, зелёные по 1-10 шт с моба, белые по 1-20 шт с моба.
И это то что я точно знаю, думаю есть ещё варианты.
Полно. Практически все АОЕ БМ “пугают” их и они теряются в пространстве на какое то время. Раньше на осквернителе за это эсминцев ругали (мобы разлетаются, лови их потом по всей карте), а сейчас наоборот, это даже выгодно. Ходят же с разведами (пару уж точно), развед тайтагом быстро их перещёлкает, пока они снова на эсмов не накинулись ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
ВХ конечно не самый лучший выбор как в твоём случае, но на нем никогда не было проблем с ботами.
Ну это как сказать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Он же пиратит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) а значит у него ПВП фит. А он не шибко пригоден против чужих, да ещё если много.ТС хочет и рыбку съесть и посидеть и всё чтобы сразу. Но так не бывает, или ты пиратишь, или ты фармишь. Так например резистится для ОМ фарма лучше (как ни странно) в кинет, причём даже щиты ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А что такое кинет резисты в ПВП? Ничто ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Летаю на Зе’Та в открытом мире, убиваю мобов клацая донышком кружки с чаем по клавиатуре не отвлекаясь от процесса чаепития, мобы меня убить не могут от слова совсем (даже на показанной на скрине локации с трубой) - проголосовал против
Станция добычи газа и Станция терраморфинга - там выпадение лута настолько малое, что фармить что-то становится невероятно скучно. Не видно никакого прогресса.
Согласен, хотя бы кредиты падали со 100% вероятностью по чуть, а то после 1000 убитых мобов начинает казаться что лут вырезан вовсе.
один пишет " ну МНЕ они не мешают поэтому проголосую против"
другой пишет" ну вот там пироизлучатель и гравилинза их отпугивают так что против , да да а откуда заград возьмет эту гравилинзу, при чем заград после ухода в инвиз все равно этими ботами преследуется, это так если кто не знал
“в оме делать и так нечего так что не надо снижать”, эй чел а ты наверное читать не умеешь, там речь шла про мобов в пвп локах которые в больших количествах агрятся на одного даже если игроков в локации несколько, сколько наблюдаю сами же от них огребаете
3 часа назад, Glavnook сказал:
Летаю на Зе’Та в открытом мире, убиваю мобов клацая донышком кружки с чаем по клавиатуре не отвлекаясь от процесса чаепития, мобы меня убить не могут от слова совсем (даже на показанной на скрине локации с трубой) - проголосовал против
и ты глазки протри, там как бы я писал про ПВП локации, где мобы, ну например хищники заагрившись на твою зету в количестве 11 штук разнесут ее как нефиг делать
Ну это как сказать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Он же пиратит ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) а значит у него ПВП фит. А он не шибко пригоден против чужих, да ещё если много.ТС хочет и рыбку съесть и посидеть и всё чтобы сразу. Но так не бывает, или ты пиратишь, или ты фармишь. Так например резистится для ОМ фарма лучше (как ни странно) в кинет, причём даже щиты ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А что такое кинет резисты в ПВП? Ничто ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
пвп фит не шибко пригоден для уничтожения чужих? расскажи ка мне а какой фит для этого годится? и я не хочу " и рыбку сожрать и посидеть" по твоему логично что ты прилетев в пвп локацию сразу же становишься целью сначала 5 мобов, ты их убиваешь но внезапно на тебя еще столько же летит а к ним еще такая же кучка присоединяется и в итоге ты один а мобов за тобой гонится аж 10 рыл и уже приходится бегать от них, где логика блин, у нас тут че мобконфликт?
и ты глазки протри, там как бы я писал про ПВП локации, где мобы, ну например хищники заагрившись на твою зету в количестве 11 штук разнесут ее как нефиг делать
Может поспорим? Я и 20 разнесу сам, как нефиг делать. На Зете. В любом случае дальнейшее дискуссирование можно прекращать, в твоих постах начали появляться оскорбительные нотки, а значит ты из тех, кто “вы все навоз, один я Д’Артаньян”. Аривидерчи, сам теперь обсуждай свой предложение сам с собой, раз нормально разговаривать не умеешь.
пвп фит не шибко пригоден для уничтожения чужих? расскажи ка мне а какой фит для этого годится? и я не хочу " и рыбку сожрать и посидеть" по твоему логично что ты прилетев в пвп локацию сразу же становишься целью сначала 5 мобов, ты их убиваешь но внезапно на тебя еще столько же летит а к ним еще такая же кучка присоединяется и в итоге ты один а мобов за тобой гонится аж 10 рыл и уже приходится бегать от них, где логика блин, у нас тут че мобконфликт?
Я не бегаю от мобов, я их убиваю. Сначала 5, потом ещё столько же, потом ещё 20 и можно даже всех сразу. Я агрил и убивал на Зете весь Храм, ВЕСЬ. А там и хищники и обычные с пулемётами, толпа немеренная. Рассказывать я тебе ничего не собираюсь, если ты сам не можешь понять как и чем их быстро убить, я тебе не вододел. И кстати я могу сагрить ВСЕХ чужих в локации и так же легко от них избавится на том же тайкине, да ещё и привезти их к какому нибудь горе фармеру, например такому как ты. Это к слову как они не отвязываются при инвизе или даже камуфляже. Ещё как отвязываются, надо просто понять механику как сброса агра, так и наоборот, сагривания даже умирающих мобов от другого игрока на себя, они плюнут на него и сагрятся на меня, хотя я по ним сделаю только по 1 выстрелу в каждого. Это БОТЫ и они ТУПЫЕ и ПРЯМОЛИНЕЙНЫЕ. Если ты не способен отбиться от кучки тупых и прямолинейных кораблей… Что ж ты в ПВП тогда делаешь? Умираешь? Там то всё ещё хуже.
Я не бегаю от мобов, я их убиваю. Сначала 5, потом ещё столько же, потом ещё 20 и можно даже всех сразу. Я агрил и убивал на Зете весь Храм, ВЕСЬ.
Может вы все же для начала будете ЧИТАТЬ написанное! При чем здесь Храм? Он ПВП локация? ПЕРЕЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ! Потому не надо удивляться такой реакции.
П.С. мобы в храме довольно слабые потому это не показатель.