открытый мир, мобы в пвп локациях

30 минут назад, lotlondir сказал:

Может вы все же для начала будете ЧИТАТЬ написанное! При чем здесь Храм? Он ПВП локация? ПЕРЕЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ! Потому не надо удивляться такой реакции. 

П.С. мобы в храме довольно слабые потому это не показатель.

Ну хорошо, могу и в ПВП локации мобов перебить всех  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Зите всё равно, что иметь поттаскивать, что уже готовых оттаскивать, я просто зафитю зиту немножко по другому, только и всего.

34 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну хорошо, могу и в ПВП локации мобов перебить всех  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Зите всё равно, что иметь поттаскивать, что уже готовых оттаскивать, я просто зафитю зиту немножко по другому, только и всего.

Я же просил читать внимательно ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

При чем тут Зета и ее эффективность против ботов? В теме предлагают изменить характеристики ботов? Зета не единственный корабль. И когда на тебя слетаются со всех сторон 10-15+ ботов слить их бывает трудновато. Какой смысл называть ПВП локу если ботов там на порядок больше чем игроков.

Большое количество ботов нужно, во-первых, для фарма, а нападение с их стороны нужно, чтобы не гоняться за ними. И то и другое экономит время на выбивание модулей. Вон в некоторых миссиях боты улепётывают так, что замучаешься их преследовать и тратишь кучу времени на это. И так на выбивание нужного модуля уходит много времени, а если ботов будет мало, или за ними гоняться надо будет, то вообще сливай вода.

Ну а во-вторых, надо чтобы при выполнении заданий ботов всем хватало. В некоторых PvE-локах с этим проблемы.

Я чего-то не понимаю в этой жизни… Какие ещё сильные мобы? Единственное что в Пустошах Солариса есть Охотники ваншотеры, но они и сами ваншотятся - там кто первый успеет. А все эти хищники и Сир-течи это туфта. Просто нефиг на табуретках летать для ОМа не предназначенных.

6 часов назад, lotlondir сказал:

Я же просил читать внимательно ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

При чем тут Зета и ее эффективность против ботов? В теме предлагают изменить характеристики ботов? Зета не единственный корабль. И когда на тебя слетаются со всех сторон 10-15+ ботов слить их бывает трудновато. Какой смысл называть ПВП локу если ботов там на порядок больше чем игроков.

Конечно не единственный, но и локация эта не единственная. Ты заходишь в ПВП, видишь у противника какие то виды кораблей, ты что делаешь? Выбираешь корабль для контр мер. Определённый, на котором ты умеешь играть и знаешь как делать это. А ОМ чем хуже? Вылетая в ОМ ты тоже должен выбирать корабль в соответствии с поставленными перед собой задачами. Ты же хочешь (точнее он, или вы оба, тут уж вам виднее) подстроить ОМ под себя. Сегодня мобов убрать, завтра полицию, а после завтра что, попросить кнопку нагнуть всех? Опытные пираты фигачат игроков и в ПВП локации, грамотно уходя от мобов, или даже используя их в своих гнусных целях (пока чел отбивается от толпы мобов, ты сзади ХРЯСЬ дубиной по башке, ему от мобов то еле отбится, а тут ещё и ты)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). У мобов нет приоритета, тебя бить или того неудачнега, кто первым под горячую руку попадётся, того и бить будут. Сумеешь использовать их как дополнительное оружие, молодец, не сумеешь - значит не судьба.

56 минут назад, Krigg сказал:

Просто нефиг на табуретках летать для ОМа не предназначенных.

Вот, золотые слова  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то ишь, он хочет чтобы его катафалку было комфортно нубов сливать и чтобы ему ещё и не мешали. Тут всё по честному:

Фармер - защищён от мобов, имеет сильную атаку/защиту против именно этих типов мобов (я почему и писал про кинет резисты в щитах, ну какой кретин станет для ПВП сувать кинетику в щиты? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А для фарма самое то, если знаешь заранее чем тебя бить будут), уязвим для пиратов (неподходящие резисты, неподходящие БМ для ПВП).

Пират - имеет эффект неожиданности и мощь против фармеров (БМ контроля), защищён от атак фармеров (ПВП фит, сбалансированные резисты), уязвим для мобов (слабые резисты от их атак, слабые БМ против конкретного вида мобов).

В этой игре плоховато с балансом конечно, но не в этом пункте. Тут всё идеально  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я довольно часто сливал фармеров на заградах тупо на драном забагованном тайтаге с тукина, а всё почему? Да потому что у них фиты не “про это”, у них понапихано скорости и даже перки на скорость зачастую по принципу “хачу литать восемьсат км/ч” и всё это в ущерб защите. Подкрадываешься в рефракторе, висишь неподалёку, он как с мобами схлестнётся ты тут как тут, навешал ему антиинвиза и тайтаком по башке  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А убежать от тукина в ПРИНЦИПЕ невозможно, у него 800 км/ч “в крови” + варпы + чхать он хотел на мобов (уйдёт в камуфляж и улетит в неизвестном направлении).

Ну вообще есть проблема на пвп-локах, когда ты хочешь повоевать с игроками, но по-факту должен отбиваться от огромных пачек мобов. На пвп-локации.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Конечно не единственный, но и локация эта не единственная. Ты заходишь в ПВП, видишь у противника какие то виды кораблей, ты что делаешь? Выбираешь корабль для контр мер. Определённый, на котором ты умеешь играть и знаешь как делать это. А ОМ чем хуже? Вылетая в ОМ ты тоже должен выбирать корабль в соответствии с поставленными перед собой задачами. Ты же хочешь (точнее он, или вы оба, тут уж вам виднее) подстроить ОМ под себя. Сегодня мобов убрать, завтра полицию, а после завтра что, попросить кнопку нагнуть всех? Опытные пираты фигачат игроков и в ПВП локации, грамотно уходя от мобов, или даже используя их в своих гнусных целях (пока чел отбивается от толпы мобов, ты сзади ХРЯСЬ дубиной по башке, ему от мобов то еле отбится, а тут ещё и ты)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). У мобов нет приоритета, тебя бить или того неудачнега, кто первым под горячую руку попадётся, того и бить будут. Сумеешь использовать их как дополнительное оружие, молодец, не сумеешь - значит не судьба.

С этим согласен) Я и не писал что у меня проблемы с ботами, они предсказуемые  и поэтому с ними нет проблем, так же я не писал что согласен с автором.

Просто указал на факт что в теме обсуждается мобы в ПВП локе, и приводить пример из ПВЕ локи не совсем корректно.( хотя бы потому что урон мобов сильно зависит от локации на заброшенном маяке охотники дамажат больше хищников в заброшенном комплексе)

По теме: можно снизить радиус агра мобов. Когда выдают кв на их убийство частенько бывает что их всех сносят потому уменьшение количества не вариант.

Главная проблема в том что в ПВП локации с мобами больше проблем чем с игроками, и они агрятся сильнее чем в ПВЕ локах, что не совсем логично. 

2 часа назад, lotlondir сказал:

По теме: можно снизить радиус агра мобов. Когда выдают кв на их убийство частенько бывает что их всех сносят потому уменьшение количества не вариант.

Главная проблема в том что в ПВП локации с мобами больше проблем чем с игроками, и они агрятся сильнее чем в ПВЕ локах, что не совсем логично. 

Ну это в принципе можно, так как это в общем то на руку обоим, как пиратам, так и фармерам. Хуже уж точно не будет. Правда стоит учесть, что многие из сверх агрящихся мобов являются представителями правопорядка данной локации, так что их агр то как раз вполне логичен (влети на обычную локу с красным статусом, там чуть ли не вся локация начинает тебя разыскивать), они же полиция  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что скорее всего будет достаточно просто убрать у них статус полиции и они перестанут агриться на всё что где то там летит. Это вот было бы как раз и логично, локация ПВП, какая нафиг полиция?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

6 часов назад, Krigg сказал:

Просто нефиг на табуретках летать для ОМа не предназначенных.

Не согласен. ОМ это не только одно пве - иногда хочется и повоевать. Но с такой агрессивностью, скоростью 500 и радаром на 5км повоевать переходит в тупое выживание от мобов.

9 часов назад, CerberusS сказал:

Не согласен. ОМ это не только одно пве - иногда хочется и повоевать. Но с такой агрессивностью, скоростью 500 и радаром на 5км повоевать переходит в тупое выживание от мобов.

Есть варианты:

1. Убить мобов
  2. Отлететь от них по дальше

22 минуты назад, Glavnook сказал:

Есть варианты:

1. Убить мобов
  2. Отлететь от них по дальше

Не вариант, причем вообще.

1. Пока будешь убивать новые прилетят, и так можно очень долго.

2. У них скорость 500+ и преследуют через все карту, улететь не получится, зато соберешь 15+ ботов.

1 час назад, lotlondir сказал:

Не вариант, причем вообще.

1. Пока будешь убивать новые прилетят, и так можно очень долго.

2. У них скорость 500+ и преследуют через все карту, улететь не получится, зато соберешь 15+ ботов.

1. Новые не прилетят, если кайтить будешь.

2. У тебя скорость 800 и различные инвизы, улететь получится и не соберёшь даже 1 бота.

3. Более того, даже если соберёшь (намеренно), их всегда можно повесить на незадачливого фармера, если знаешь как и руки из плеч растут. А там уже бери его тёпленького, ему от паровоза отбится бы, а тут ещё и PK  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Это всё классика, можно сказать азбука онлайновых игр, ты что, до Стар Конфликта в Тетрис играл? Не знаешь кто такой Player Killer, не знаешь их тактик, стратегий, развлечений и т.д.? Да хороший PK в какой нибудь фентези игре танка свалит из крупной фарм пати, фармящих эпик босса, на глазах у этих балбесов и в окружении толп миньонов и АОЕ атак  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да ещё и уйдёт оттуда ЖИВЫМ. А ты тут про каких то ботов рассказываешь, у которых ИИ хуже чем у калькулятора и полное отсутствие хоть каких то модулей (контроля, атаки, дотов, блиндов, дебафов и тому подобной фигни). Ты стараешься избежать паровоза, а настоящий PK этот паровоз соберает СПЕЦИАЛЬНО, как дополнительного союзника в его коварных замыслах. Какой ты после этого пират? В ПВЕ иди, в нуболоках ромашки фармить  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

30 минут назад, OttoShmit сказал:

1. Новые не прилетят, если кайтить будешь.

2. У тебя скорость 800 и различные инвизы, улететь получится и не соберёшь даже 1 бота.

3. Более того, даже если соберёшь (намеренно), их всегда можно повесить на незадачливого фармера, если знаешь как и руки из плеч растут. А там уже бери его тёпленького, ему от паровоза отбится бы, а тут ещё и PK  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Это всё классика, можно сказать азбука онлайновых игр, ты что, до Стар Конфликта в Тетрис играл? Не знаешь кто такой Player Killer, не знаешь их тактик, стратегий, развлечений и т.д.? Да хороший PK в какой нибудь фентези игре танка свалит из крупной фарм пати, фармящих эпик босса, на глазах у этих балбесов и в окружении толп миньонов и АОЕ атак  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да ещё и уйдёт оттуда ЖИВЫМ. А ты тут про каких то ботов рассказываешь, у которых ИИ хуже чем у калькулятора и полное отсутствие хоть каких то модулей (контроля, атаки, дотов, блиндов, дебафов и тому подобной фигни). Ты стараешься избежать паровоза, а настоящий PK этот паровоз соберает СПЕЦИАЛЬНО, как дополнительного союзника в его коварных замыслах. Какой ты после этого пират? В ПВЕ иди, в нуболоках ромашки фармить  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Я уже просил читать а не придумывать. 

Разгони имперского команда да 800 без крейсерки. У империи даже разведа до 800 не разогнать. Какие у него будут инвизы?  Все перечисленное далее я знаю и когда нужно использую. Потому повторюсь не надо придумывать, не все корабли можно разогнать до 800 и не все корабли обладают инвизом. 

22 минуты назад, lotlondir сказал:

Я уже просил читать а не придумывать. 

Разгони имперского команда да 800 без крейсерки. У империи даже разведа до 800 не разогнать. Какие у него будут инвизы?  Все перечисленное далее я знаю и когда нужно использую. Потому повторюсь не надо придумывать, не все корабли можно разогнать до 800 и не все корабли обладают инвизом. 

Ах да, я и забыл. В игре же нет других кораблей, только имперцы и только без инвиза  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ах да, я и забыл. В игре же нет других кораблей, только имперцы и только без инвиза  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

И в чем смысл этого комментария? 

1 час назад, lotlondir сказал:

И в чем смысл этого комментария? 

Уууууу  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Уууууу  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

ПЕРЕЧИТАЙ свой комент в игре есть корабли помимо 90% всех кораблей! 

Не имперские 30% примерно, не обладающие инвизом- а инвиз есть только у заградов, т.е у одной роли из 10. И вы считаете что ваше высокомерие оправдано?

3 часа назад, OttoShmit сказал:

Какой ты после этого пират? В ПВЕ иди, в нуболоках ромашки фармить  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

На каком основании заделано это заявление? Ваша фантазия? ЧСВ? Где и когда я называл себя пиратом?

Не, [@OttoShmit](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmit/), ты тут не прав, к слову, совсем. В бою несколько кораблей получают неоправданное и очень весомое преимущество перед другими - и это не говоря о том, какой большой дискомфорт эти мобы приносят в целом.

Короче, как всегда, набижале рибята,аццы и мегоперады, и давай доказывать что всё фигня, вот на Зите - нет проблем,мол.

И пофиг что кроме этой вонючки есть другие варианты, пофиг что этой вонючки может вообще не быть у кого-то, и вообще нет ничего кроме еле нажитого дивера.

Рибята, аццы и мегоперады, вы крутые, ноль вопросов, только вот вопрос не в вашей, мать её, крутизне, а в некотором дискомфорте от определённых условий, которые неплохо бы изменить.

В конце концов ваша круть и ваши зиты-шмиты останутся при вас, и для вас не изменится ничего.

Пошто вы тут упираясь доказываете, что белое - острое?

Не понимаю.