открытый мир, мобы в пвп локациях

18 минут назад, Vurdolak сказал:

Короче, как всегда, набижале рибята,аццы и мегоперады, и давай доказывать что всё фигня, вот на Зите - нет проблем,мол.

И пофиг что кроме этой вонючки есть другие варианты, пофиг что этой вонючки может вообще не быть у кого-то, и вообще нет ничего кроме еле нажитого дивера.

Рибята, аццы и мегоперады, вы крутые, ноль вопросов, только вот вопрос не в вашей, мать её, крутизне, а в некотором дискомфорте от определённых условий, которые неплохо бы изменить.

В конце концов ваша круть и ваши зиты-шмиты останутся при вас, и для вас не изменится ничего.

Пошто вы тут упираясь доказываете, что белое - острое?

Не понимаю.

Самое печальное что в качестве примера приводят храм и ботов там. Я туда на сингулярити ( иерихонской заград 16 ранга) слетал для интереса, и без проблем танковал урон этих недохищников щитом, они же картонные и дамаг у них низкий. Я так и не понял чем они там гордятся. Проблема скорее в том чтоб их найти, поскольку их слишком быстро сливают.

1 час назад, CerberusS сказал:

Не, [@OttoShmit](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmit/), ты тут не прав, к слову, совсем. В бою несколько кораблей получают неоправданное и очень весомое преимущество перед другими - и это не говоря о том, какой большой дискомфорт эти мобы приносят в целом.

Конечно имеют, так как условия диктуют. Ну так это ж так везде, даже в чистом ПВП, в зависимости от режима, сетапа противника, сетапа союзников, какие то из выбранных тобой кораблей получают преимущества. Где то решает скорость, где то твоим союзникам нужна “толстая” помощь.

Хочешь пример? 

Это ПВП бой, командный. У них в бой вылетело 3 эсминца. Разные, по мере уничтожения сменялись одни другими, но одновременно на поле боя всегда было 3 эсминца. У меня в слотах патрик (миномёт контактный, ну и всё такое ближнего боя), Зита и тукин, ракетный фит (ну ты знаешь, когда весь упор сделан на ракетный урон, он там весьма неплох). У Нас Денди (хороший игрок), АленьХ (тоже неплохой), mr. Джинн не знаю, но видимо тоже хороший игрок. Исходя из ситуёвины я выбрал Зиту, так диктовали условия, у них 3 эсма, их должен кто то развлекать? Я и развлекал, они втроём меня пинали убить не могли  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но главное они не пинали союзников, того же Денди ну и т.д. А вот союзники вовремя добивали, убивали, кого то кого я не добил, кого то с нуля, неважно. Меня не пасли (зита один из эсмов, которого не нужно пасти, он в принципе и сам может отбиться от ударки или дивера), так что я имел неоправданную мощь перед другими ИМЕННО благодаря всем перечисленным обстоятельствам. Так и в ОМ, в зависимости от задумок, ты имеешь преимущество, ну или не имеешь, это уж тебе виднее что ты выберешь для полёта туда  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) [lotlondir](< base_url >/index.php?/profile/1114947-lotlondir/ “Перейти в профиль lotlondir”) же впёрся в своих имперцев и о других кораблях слышать не желает что ли? То скорости у них нету, то инвиза, ну так надо взять того у кого это есть. 

33 минуты назад, Vurdolak сказал:

Короче, как всегда, набижале рибята,аццы и мегоперады, и давай доказывать что всё фигня, вот на Зите - нет проблем,мол.

И пофиг что кроме этой вонючки есть другие варианты, пофиг что этой вонючки может вообще не быть у кого-то, и вообще нет ничего кроме еле нажитого дивера.

Рибята, аццы и мегоперады, вы крутые, ноль вопросов, только вот вопрос не в вашей, мать её, крутизне, а в некотором дискомфорте от определённых условий, которые неплохо бы изменить.

В конце концов ваша круть и ваши зиты-шмиты останутся при вас, и для вас не изменится ничего.

Пошто вы тут упираясь доказываете, что белое - острое?

Не понимаю.

А что, тут кто то против их изменения? Лично я высказал против изменения предложенного автором темы, но поддержал изменения предложенного другим игроком. А почему против автора, ну я написал - мне они не мешают при любых обстоятельствах, фармить ли, или наоборот фармеров пинать. Да, вот так вот эгоистично  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну а что я буду за других говорить что ли? У каждого своё мнение, для того и голосование. Само собой пиратить я не полечу на крышке, а фармить на рэбе  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Подберу уж худо бедно из своих скромных закромов наиболее удачный на мой взгляд кораблик для этого. Я ему [lotlondir](< base_url >/index.php?/profile/1114947-lotlondir/ “Перейти в профиль lotlondir”) об этом в принципе и написал, а он начал что то про то, что у имперцев нет 800 скорости, инвиза, денег и жилья  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну нельзя сделать ОМ удобным для всех кораблей и всех случаев в жизни, всегда кто то будет недоволен. Кому то агр мешает, а кому то наоборот, помогает, за мобами летать не надо, они сами прилетают  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А кто то наоборот, сам летает за ними и толпа ему ну нафиг не нужна.

10 минут назад, OttoShmit сказал:

[lotlondir](< base_url >/index.php?/profile/1114947-lotlondir/ “Перейти в профиль lotlondir”) же впёрся в своих имперцев и о других кораблях слышать не желает что ли? То скорости у них нету, то инвиза, ну так надо взять того у кого это есть.

Просил же читать внимательно(( При чем здесь имперцы? Перечитай мой комент выше. Но увы нормально Вы общаться не можете, ЧСВ походу мешает. Потому не вижу смысла продолжать.

28 минут назад, lotlondir сказал:

Просил же читать внимательно(( При чем здесь имперцы? Перечитай мой комент выше. Но увы нормально Вы общаться не можете, ЧСВ походу мешает. Потому не вижу смысла продолжать.

Забей. Это отто - и он тупо тебя троллит.

31 минуту назад, CerberusS сказал:

Забей. Это отто - и он тупо тебя троллит.

Чё это сразу тупо то? А так то да, он та ещё сво лочь (в смысле я)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

57 минут назад, lotlondir сказал:

Нет у меня никакого ЧСВ. И имперцы тут не при чём. Короче:

Мне мобы в ОМ не мешают и я проголосовал против. Вот и всё. Предложение о снижении агра - годное, опять же на мой взгляд. А другие пусть сами за себя решают.

В 02.05.2019 в 19:38, Krigg сказал:

Я чего-то не понимаю в этой жизни… Какие ещё сильные мобы? Единственное что в Пустошах Солариса есть Охотники ваншотеры, но они и сами ваншотятся - там кто первый успеет. А все эти хищники и Сир-течи это туфта. Просто нефиг на табуретках летать для ОМа не предназначенных.

а теперь на нем же запрыгни в центр канализации и считай сколько на тебя заагрится вышибал

В 02.05.2019 в 13:52, OttoShmit сказал:

Ну хорошо, могу и в ПВП локации мобов перебить всех  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Зите всё равно, что иметь поттаскивать, что уже готовых оттаскивать, я просто зафитю зиту немножко по другому, только и всего.

а ты кроме как на зете еще на чем нибудь летаешь? дам тебе квест, возьми например ягуара без крейсерки и прыгни ну например в водосбор, а потом напиши свои ощущения каково это убегать от 15 мобов и тайкина с дроном который решил тебя под мобами загасить, сам же плеватся будешь с фразой" долбанные мобы как не вовремя они пристали"

В 03.05.2019 в 20:54, OttoShmit сказал:

Нет у меня никакого ЧСВ. И имперцы тут не при чём. Короче:

Мне мобы в ОМ не мешают и я проголосовал против. Вот и всё. Предложение о снижении агра - годное, опять же на мой взгляд. А другие пусть сами за себя решают.

ключевая фраза, читаем внимательно( человек без чсв) 

“Мне мобы в ОМ не мешают и я проголосовал против. Вот и всё”

кароче, ради повышения комфорта игры в пвп локах есть два варианта

1. снизить дальность радара мобов до 2км

2.снизить их количество на половину но все остальное оставить как есть

И чу людям так по-кайфу пытаться перетроллить отто…? ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

4 часа назад, rain_metal20 сказал:

а теперь на нем же запрыгни в центр канализации и считай сколько на тебя заагрится вышибал

И че?

У меня между прочим стандарт это плашки на термо и кинетику в щитах, а вот эми нет, так что чужие ещё не слабо пробивают (лень что-то переделывать ради пары минут), а эти тузики меня через 270 кинетик резиста вообще не больно кусают, а вот я под фокусом бафаю себе урон: +15% от спецмодуля + 8% за каждого моба который меня бьёт (максимум +48%) от Противостояния + 5,1% за каждого моба в радиусе 3 км от адаптера.

И кстати как думаешь что случится с пвп заградом который притащит на меня толпу мобов и уйдя в инвиз повесит на мне чтобы потом добить? Я же замечу его урон по мне и начну стрелять в ответ - сколько тычек моего разогнанного толпой мобов урона он переживёт?

И какой прикол показывать то, что ты разносишь мобов на одном из лучших кораблей для фарма в ОМе, [@Krigg](< base_url >/index.php?/profile/561210-krigg/)?

6 часов назад, CerberusS сказал:

И какой прикол показывать то, что ты разносишь мобов на одном из лучших кораблей для фарма в ОМе, [@Krigg](< base_url >/index.php?/profile/561210-krigg/)?

Меня же попросили показать именно это, на этом корабле и в этой локации.

Вообще я считаю, что вышибалы эти одни из самых толковых мобов в ОМ. Только вот их использование застряло на уровне ранней беты ОМа и так и бросили. 

Они отлично подходят на роль полиции. Их не должно быть много среди прочих обитателей сектора, но они вполне могут помогать игрокам и мобам своей фракции в бою с противниками относящимся к враждебной фракции. А когда таких противников нет то возвращаться на станцию и патрулировать рядом.

По такому же принципу можно сделать лидеров чужих или пиратских рейдеров в соответствующих секторах. Но такие мобы не должны превышать 20-25% от общего числа ботов сектора.

Почитал я тут сказочников,  ну ну посоны, свои фантазии оставьте в сторонке, реальность она другая.

В пвп локациях мобы обладают следующими параметрами:

1. Если они сагрились на игрока их фокус не сбросить, можно на 35+ км уйти в инвизе и после инвизе все равно к тебе прилетят.

2. Доджить урон от них на табуретках можно, но выполнять задачи на локации почти нет.

Я собирал 21 таргет от ботов, согласитесь это бред.

1. Локации эти открываются с 10 рангов, что как бэ подразумевает о более менее комфортном фарме, а не только на крафтах/голде/имбе

2. Можно просто влететь в локацию и словить 10+ фокусов от бота, а другой игрок что их убивает  ноль.

Самое главное что CerberusS  указал :  на PVP  локации приходится отбиваться от мобов, а это PVE.  Хотя я пиратил с помощью ботов, они выносят все что не может уйти в инвиз или быстро смыться.

Например следующие локации от 12-15 рангов заметно легче. 

в дополнении к посту вот полюбуйтесь

16 ботов гонятс за мной а локация при этом пустая, и агрятся они почти с 10км это нихрена не нормально так что свои" да я могу на крыхе их размотать" или я могу убежать от них" засунте себе в то место где вы свои мысли генерируете

16 ботов гонятся за мной а локация при этом пустая, и агрятся они почти с 10км это нихрена не нормально так что свои" да я могу на крыхе их размотать" или я могу убежать от них" засуньте себе в то место где вы свои мысли генерируете

3 часа назад, rain_metal20 сказал:

16 ботов гонятся за мной а локация при этом пустая, и агрятся они почти с 10км это нихрена не нормально так что свои" да я могу на крыхе их размотать" или я могу убежать от них" засуньте себе в то место где вы свои мысли генерируете

Прекращай летать в ОМ на всякой х-не и все будет ОК!
Я вон летаю на Стингрее по ОМ или на Зите и вполне комфортно

17 минут назад, Glavnook сказал:

Прекращай летать в ОМ на всякой х-не и все будет ОК!
Я вон летаю на Стингрее по ОМ или на Зите и вполне комфортно

Вульфхаунд отличный корабль, тут другое от хочет чисто игроков сливать не отвлекаясь на ботов.

Судя по второму скриншоту пиратят они в 2, а потому пусть страдают.

п.с. Ненавижу таких, в соло одновременно против реба и вульфхаунда нереально противостоять.