открытый мир, мобы в пвп локациях

8 часов назад, lotlondir сказал:

Вульфхаунд отличный корабль, тут другое от хочет чисто игроков сливать не отвлекаясь на ботов.

Судя по второму скриншоту пиратят они в 2, а потому пусть страдают.

п.с. Ненавижу таких, в соло одновременно против реба и вульфхаунда нереально противостоять.

Кто же спорит что он отличный, но для ОМ универсальнее Стингрея на мой взгляд нет. 

• бесконечный самохил

• хорошая скорость

• хороший дамаг

• противоэсминцевые модули

Что еще для счастья надо? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Разве что Каруда в напарники ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

решил вчера ради интереса на борьке слетать вышибал по кв набить,выбрал отдельную группку и пошла жара,но тут по связи собралась вся шобла и по окончанию работы пульсара моя участь была решена,а в конце ещё и падальщик подоспел,летайте на заградах по такому ом…)

13 часа назад, lotlondir сказал:

Вульфхаунд отличный корабль, тут другое от хочет чисто игроков сливать не отвлекаясь на ботов.

Судя по второму скриншоту пиратят они в 2, а потому пусть страдают.

п.с. Ненавижу таких, в соло одновременно против реба и вульфхаунда нереально противостоять.

да при чем здесь это, вы че реально тупые? я уже не знаю как донести, в пвп локах мобы агрятся на игрока большими группами, посмотри на таргет, 13 мобов гонятся за мной, вся локация пустая, в ней я и мой друг, мобы гонятся за мной, друган на дивере вабще мобов в это  момент не встретил, эти боты агрятся чуть ли не с 10км и слетаются со всей локи на тебя

5 часов назад, Glavnook сказал:

Кто же спорит что он отличный, но для ОМ универсальнее Стингрея на мой взгляд нет. 

• бесконечный самохил

• хорошая скорость

• хороший дамаг

• противоэсминцевые модули

Что еще для счастья надо? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Разве что Каруда в напарники ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

само название режима, ОТКРЫТЫЙ МИР, свободный режим, летаешь на чем хочешь и как хочешь и делаешь че хочешь, ну по крайней мере так было до его обновления

О чем ноем? Непись мешает?