48 минут назад, Glavnook сказал:
Да другие корабли 1 vs 1 не должны валить эсмов но фокус ни кто не отменял
А валить бомберов что бы не долетели до эсма кто будет?
Слотов под корабли 4 и сделали их наверно не спроста? А сделали наверно для того что бы использовали тот или иной кораблик по ситуации.
Мое виденее:
Бомберы (штурмовики) к примеру будут иметь боевые модули которые будут СИЛЬНО дамажить эсмов, но практически не дамажить остальные роли и 2 основных орудия вместо 4-х как на остальных штурмах, а так же пониженные относимо остальных штурмов маневры. Дистанция работы этих модулей максимум 2700м
Остальные коры будут актуальны как и ранее, а так же в сбивании бомберов ибо респ бомбера будет быстрее чем респ эсма ведь бомбер штурмовик.
Эсминец конечно сможет сбить бомбера из далека но если проморгает и бомбер подойдет на расстояние допустим 2700м то эсму капут.
Зачем апать эсминцы и вводить новые, мутные сущности, если можно не ломать механик?
В угоду реалистичной логики?
Тогда возвернуть ручники.
7 часов назад, Vurdolak сказал:
В угоду реалистичной логики?
Ну как бы да
7 часов назад, Vurdolak сказал:
Тогда возвернуть ручники.
Я за.
Я вообще за то что бы апнуть эсминцы только до уровня Зиты пока что.
8 часов назад, Glavnook сказал:
Ну да, один тип кораблей должен быть эффективнее 9 типов кораблей. У кого-то все норм с логикой (нет)
12 часа назад, Glavnook сказал:
Это работало бы будь у всех кораблей одинаковые ТТХ по скорости, маневренности и размерам, а в текущей мете имеем полнейшую ересь которую называют “балансом”
Ахах. Когда жалуются на баланс т.к. “в угоду ему” не апнут любимые кораблики.
10 часов назад, Glavnook сказал:
Это есть и сейчас. При равных навыках большинство ролей не сможет спилить эсм 1 на 1. Тот же Стингрей и диверы не всегда сносят эсминец и вполне могут слится при попытке сбить эсм.
21 минуту назад, lotlondir сказал:
Это есть и сейчас. При равных навыках большинство ролей не сможет спилить эсм 1 на 1. Тот же Стингрей и диверы не всегда сносят эсминец и вполне могут слится при попытке сбить эсм.
Если Стингрей не может слить эсм значит пилоту Стингрея надо срочно заказать выпрямитель для рук. 
Я на Каруде сливал эсминец в одну каску…  а по идее я только щиты ему пощекотать должен был и не более того.
2 часа назад, JarlK сказал:
Ахах. Когда жалуются на баланс т.к. “в угоду ему” не апнут любимые кораблики.
Так ты же сам сказал что у нас все корабли “равны” так почему же основные ТТХ разные?
_Если быстрый и маневренный корабль в одиночку сможет нанести медленному ощутимый урон то он всегда будет брать верх над медленным банально потому что сможет улететь на безопасное расстояние и отхилиться, а в ОМ-е так можно это делать бесконечно. _Вот если бы у эсма все пушки стреляли на 360 градусов это бы немного поправило картину… да и баф на урон в клозе по эсмам отменить бы надо как и баф на урон от взрывов.
7 часов назад, Glavnook сказал:
Так ты же сам сказал что у нас все корабли “равны” так почему же основные ТТХ разные?
_Если быстрый и маневренный корабль в одиночку сможет нанести медленному ощутимый урон то он всегда будет брать верх над медленным банально потому что сможет улететь на безопасное расстояние и отхилиться, а в ОМ-е так можно это делать бесконечно. _Вот если бы у эсма все пушки стреляли на 360 градусов это бы немного поправило картину… да и баф на урон в клозе по эсмам отменить бы надо как и баф на урон от взрывов.
Я не говорю “одинаковые по силе”, я говорю “одинаковые по полезности”. Пока не появились эсминцы - роли в игре были довольно очевидны. Крышки - танк, дальнобой - стеклянная пушка, ударник - дамагер и т.д. И каждая роль могла быть полезна для победы. А теперь скажи мне, какая роль у эсминцев?
7 часов назад, Glavnook сказал:
Вот если бы у эсма все пушки стреляли на 360 градусов это бы немного поправило картину… да и баф на урон в клозе по эсмам отменить бы надо как и баф на урон от взрывов.
А еще нужно добавить “press X to win”.
3 часа назад, JarlK сказал:
А теперь скажи мне, какая роль у эсминцев?
Некая мобильная крепость от которой строится атака.
Я давно говорил что надо запретить эсминцам летать в стандартные режимы ПВП, СО-ОР (ну типа не того полета птица эсминец что бы мелкоту всякую гонять), а разрешить только вылеты в ОМ и на Миссии. И сделать эсмов такими какими они должны быть - хорошо укрепленными кораблями с огромной огневой мощью. Что бы в ОМ-е равные шансы убить эсминца были только у другого эсминца при равном скиле пилота, у диверов, стингрея, тайкина шансы были бы 50/50 в расчете что пилот эсма зазевался, у остальных вообще не было шанса в принципе.
А для того что бы эсмы были востребованы в ОМ-е сделать спец мобов (боссов) которых без эсминца (да и вообще без наличия большей части ролей в пати) не убьешь и с которых был бы достойный лут. Для каждого босса разработать свой профитный состав по ролям и что бы при снижении ХП босса на каждые 30% он менял атаки и тактики и соответственно требовались бы различные роли под ту или иную тактику.
18 минут назад, Glavnook сказал:
Некая мобильная крепость от которой строится атака.
Я давно говорил что надо запретить эсминцам летать в стандартные режимы ПВП, СО-ОР (ну типа не того полета птица эсминец что бы мелкоту всякую гонять), а разрешить только вылеты в ОМ и на Миссии. И сделать эсмов такими какими они должны быть - хорошо укрепленными кораблями с огромной огневой мощью. Что бы в ОМ-е равные шансы убить эсминца были только у другого эсминца при равном скиле пилота, у диверов, стингрея, тайкина шансы были бы 50/50 в расчете что пилот эсма зазевался, у остальных вообще не было шанса в принципе.
А для того что бы эсмы были востребованы в ОМ-е сделать спец мобов (боссов) которых без эсминца (да и вообще без наличия большей части ролей в пати) не убьешь и с которых был бы достойный лут. Для каждого босса разработать свой профитный состав по ролям и что бы при снижении ХП босса на каждые 30% он менял атаки и тактики и соответственно требовались бы различные роли под ту или иную тактику.
А зачем тогда нужны остальные?
12 часа назад, JarlK сказал:
А зачем тогда нужны остальные?
Я выше все по русски написал, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО.
Можно сделать так что бы нужны были ВСЕ роли и при этом эсмы вернуть хотя бы к их релизным ТТХ, но этого ни кто не хочет делать потому что это:
- Трудоемко
- Не приносит дохода.
7 минут назад, Glavnook сказал:
Можно сделать так что бы нужны были ВСЕ роли и при этом эсмы вернуть хотя бы к их релизным ТТХ, но этого ни кто не хочет делать потому что это:
- Трудоемко
- Не приносит дохода.
С эсмами вроде не сложно, просто убрать повышенный урон в Клозе уже будет достаточно.
20 минут назад, Glavnook сказал:
- Трудоемко
- Не приносит дохода.
вот как раз в таком виде как сейчас,они приносит необычайный доход,по всем направлениям,особенно паразитка,ей надо памятник поставить где-нибудь у альдебарана)
3 часа назад, lotlondir сказал:
С эсмами вроде не сложно, просто убрать повышенный урон в Клозе уже будет достаточно.
Начать с этого надо конечно. Убрать коэффициента урона в клозе и от взрыва и дальше посмотреть.
3 часа назад, CKpun сказал:
вот как раз в таком виде как сейчас,они приносит необычайный доход,по всем направлениям,особенно паразитка,ей надо памятник поставить где-нибудь у альдебарана)
Да ботов сейчас на эсминце гонять хорошо. но не более…
4 часа назад, Glavnook сказал:
- Трудоемко
- Не приносит дохода.
Ты написал, что эсминцы должны обладать огромной боевой мощью, огромным сопротивлением и нужно сделать так, чтобы не только это было нужно при игре в миссиях. Вопрос: а сможешь придумать как это возможно?
11 минуту назад, JarlK сказал:
Ты написал, что эсминцы должны обладать огромной боевой мощью, огромным сопротивлением и нужно сделать так, чтобы не только это было нужно при игре в миссиях. Вопрос: а сможешь придумать как это возможно?
Тайминг по отключению маяков так что бы даже зета с 3 варпами половину расстояния не смогла успеть пролететь а миссия была бы провалена.
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Тайминг по отключению маяков так что бы даже зета с 3 варпами половину расстояния не смогла успеть пролететь а миссия была бы провалена.
Какое у нее расстояние варпа?
А дак вот откуда ноги растут апа дез