Тестируем балансные правки от пилотов

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

А ионка все так же всех радует? Универсальное оружие для всех дистанций с диким дамагом. И ещё с бонусом на порезку резистов - аж 90 единиц снижает! 

Может вернем логику в СК и сделаем универсальность хорошей слабостью, снизив ионке дамаг на 50%? Хотя кому это надо…

Присоединяюсь к нерфу ионки. 

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Присоединяюсь к нерфу ионки. 

крч я тоже за нерф ионки

1 минуту назад, Velarsu сказал:

5 минут назад, makszaytsev сказал:

А ионка все так же всех радует? Универсальное оружие для всех дистанций с диким дамагом. И ещё с бонусом на порезку резистов - аж 90 единиц снижает! 

Может вернем логику в СК и сделаем универсальность хорошей слабостью, снизив ионке дамаг на 50%? Хотя кому это надо…

Присоединяюсь к нерфу ионки

Поддерживаю

7 часов назад, Deelena сказал:

Орудие с компенсацией отдачи

зачем трогать, там все норм

Радиопоглощающее поле

вроде в балансе, без инвиза 15 сек 
(есть модуль на кд и бонус на кд, и имплант)

Рельсотрон

хотим новую имбу?

Ремкомплект Малый / Средний / Большой

зачем? слишком силний ап

Система горизонт

ск хорош тем что можна сделать разние фити, а сдесь предлагаешь все однотипное (для сражения в клоузе)

На счёт дальнобойных фрегатов тоже много вопросов. Дрон напарник, перебросить энергии не трогаем.

Можно узнать у разработчик, что было с прицелом у Проекта 1011?  Почему он плавно и хорошо реагировал на манипуляции игрока? 

То есть вот эта плавность и даст больше в плане апа, чем поднятие скорости дезинтегратора. Так как сейчас на т3 скорость дезинтегратора около 10 тысяч, тут же предлагают поднять ещё на 20% и уменьшить перезарядку тахионному рывку и форсированию.(да, я рочь, и не желаю чтоб в меня любая деза попадала на изи)

Система горизонт
Автор: PVEdli, CerberusS

• Снижение урона отсутствует
  • Разрешается установить только один модификатор

На счет горизонта не согласен. Если делать доступным для установки долько один то нужно в замен повышать эффективность, отсутствие штрафа на урон не компенсирует недостаток дальности. 

25 минут назад, Banshi987 сказал:

дилена, как попасть на тест? у меня всё также какая то привязка

Выясняем в чем причина в данный момент, доступа нет у единиц, пока не ясно, почему

Кстати, хотелось бы услышать обоснование апа или нерфа данных пушек, модулей и тд.

Мне не понятно например зачем снижать вариативность горизонта, не понятен так же нерф контроль протакола. Зачем?

5 минут назад, Velarsu сказал:

Мне не понятно например зачем снижать вариативность горизонта, не понятен так же нерф контроль протакола. Зачем?

Т.к. модуль по смыслу действия как Саботаж рем систем. Но бомбу не сбрасывает , хотя саботаж сбрасывает.

54 минуты назад, Deelena сказал:

Выясняем в чем причина в данный момент, доступа нет у единиц, пока не ясно, почему

Аналогичная проблема.

Скрытый текст

Можете подсказать делать? Особенно с учетом того что я к стиму ничего не привязывал.

11 минуту назад, miha6227 сказал:

Т.к. модуль по смыслу действия как Саботаж рем систем. Но бомбу не сбрасывает , хотя саботаж сбрасывает.

Только саботаж универсальный модуль. А контроль уникальный.  Разница есть? Контроль не даёт баф к скорости.

О! Преобразователь нерфанули. Теперь-то никто на него не будет жаловаться?

А так в целом хорошие правки. Жаль что стандартный рельсовый миномёт никак не усилили - видимо настолько бесполезное оружие, что про него уже вообще забыли.

38 минут назад, lotlondir сказал:

На счет горизонта не согласен. Если делать доступным для установки долько один то нужно в замен повышать эффективность, отсутствие штрафа на урон не компенсирует недостаток дальности. 

Вообще-то, компенсирует сполна.

Скрытый текст

Тут же тебе и нерф ионки, т.к. надо ставить 2-2 и плоский рефлектор.

2 минуты назад, Krigg сказал:

А так в целом хорошие правки. Жаль что стандартный рельсовый миномёт никак не усилили - видимо настолько бесполезное оружие, что про него уже вообще забыли.

Его апнули на 30% скорости в патче 1.6.1с

3 минуты назад, Krigg сказал:

А как его можно было-бы апнуть ? Если урон до уровня контакта , то будет имба очередная . А если что-то другое , то что ?

Все у кого проблемы со входом, напишите ваши никнеймы

Dag’tnith  резать нельзя, вот вообще никак.

У дез проблема была в прицеле (привет 1011)

Нерф ионки - против, это убьет её.

Ап залпы и импульсника - против.

Переброс энергии - против, так можно будет стрейфить.

Магнитка скорее всего станет неиграбельной.

Контроль протоколов - за, т.к он не для установки бомб.

Ап ремкомплекта - хорошо, но зайдет на Лигах.

Горизонт… Очень спорный модуль, стоит попробовать. 

Бластерная турель - против.

Нерф Стингрея - отлично.

Ап пилы - против (может только перезарядку)

36 минут назад, Deelena сказал:

FireWarrior-по крайней мере в 18:00 была

UPD: спасибо, зашел

4 минуты назад, Deelena сказал:

ECMnoob

Причина: К вашему аккаунту Steam привязано более, чем один аккаунт Gaijin.Online.

Зачем трогать Горизонт, кому он мешает? Я, например, играю на инжах, мне критически важно иметь большую дальность поражения чтобы хилить союзников.