Тестируем балансные правки от пилотов

Только что, miha6227 сказал:

Т.к. модуль по смыслу действия как Саботаж рем систем. Но бомбу не сбрасывает , хотя саботаж сбрасывает.

Модуль по смыслу может и такой же, но бафы у них разные.

По саботажу, дается неслабый баф по маневренности по такой юле ты не сможешь попасть чтобы законтрить,  почти сродни неуязу, поэтому многие просители и попросили чтоб он сбрасывал. Кроме того некоторые таскали его наряду с контролем и прожимали по очередичто удлиняли действие нечувствительности к контролю. (Странно я даж не думал о такой возможности пользовался одним модулем.) 

Контроль  по факту один модуль в 6 сек который не дает увеличение скорости, только нечувствительность на 6! сек к контролю. Бомба ставится в два раза дольше! Кто-то писал  о 12 сек. Я с секундометром не сидел, но работа модуля заканчивается даже раньше чем половина так как прожимаешь обычно до установки соединения. Кроме того один модуль универсальный для рэбов другой нет.

Далее в детонации особо эта сборка не является популярной, в основном летают на тайкине или в последнее время тренд пошел на рипера или арчи. По этому не вижу этого модуля критичным для пвп.  А непосредственный тест на этот нерф не покажет какие либо результаты ибо  этот нерф нужно тестить конкретно на бзс и конкретно при усиленном фокусе что на тесте вы врядли сможете организовать.  Для бзс это существенный нерф.

Каков будет результат?

Все бомбовозы пересядут на арчелона  или риппера на т3. Сейчас по крайней мере есть вариативность кто понесет бомбу.

На т4 и т5 браться не буду но скорее всего там этот модуль не сильно критичен ибо т5 есть вульф т4 есть стингрей. Опять же не берусь утверждать ибо там меня нет. Пусть  Роня опровергает мои слова или подтверждает.

У меня еще вопрос сколько вы лично поставили бомб на бзс или пвп. Являетесь вы профильным бомбовозом(особенно на бзс),  что так решили порезать модуль только на основании что другой похожий модуль тоже сбрасывает? Как долго вы сможете продержаться на бомбовозе (любом, кроме арчелона и риппера) при фокусе 4+. Рэб при таком фокусе почти не выживает. Как и на чем вы будете носить бомбы при порезке данного модуля если вы являетесь профильным бомбовозом?

Я надеюсь сравнение провел логичные и вправе услышать ответы на свои вопросы.

9 минут назад, Deelena сказал:

Все у кого проблемы со входом, напишите ваши никнеймы

lotlondir

Причина: К вашему аккаунту Steam привязано более, чем один аккаунт Gaijin.Online.

14 минуты назад, Deelena сказал:

Molniya

8 минут назад, AgentK8 сказал:

Зачем трогать Горизонт, кому он мешает? Я, например, играю на инжах, мне критически важно иметь большую дальность поражения чтобы хилить союзников. 

Спарки с иконками на 6км и заграды с графиками на 7км очень мешают и подойти к ним кроме как варпом - невозможно.

Инженеру это куда менее критично поскольку дистанция лазера с 1 горизонтом все равно куда больше чем обычных аур

15 минут назад, Deelena сказал:

TheBreinKiler

31 минуту назад, CerberusS сказал:

Вообще-то, компенсирует сполна.

Показать содержимое

Тут же тебе и нерф ионки, т.к. надо ставить 2-2 и плоский рефлектор.

Что компенсирует? Один горизонт - 5% дамага и + 29,5% дальности, 2 горизонта это - 10% дамага и + 53% к дальности.

Ограничение до одного это плюс 5%(или 10% при использовании 2 горизонтов) дамага, и они могут компенсировать 23,5(разница в бонусе при использовании 2 и одного горизонта)% дальности стрельбы?  Не согласен.

Потому против. Ограничение в один горизонт ограничивает свободу фитов.

15 минут назад, LastInterceptor сказал:

Магнитка скорее всего станет неиграбельной.

Контроль протоколов - за, т.к он не для установки бомб.

Горизонт… 

Магнитка станет без горизонтов однозначно не играбельной в клозе против перехватов, последние штурм закрутят особо сделать ничего не сможет

Контроль не для бомб… а что для бомб? Назови пожалуйста хоть один модуль который для бомб? Нерфанут этот модуль ок. Еще одним бесполезным модулем будет на складе ибо им не будут пользоваться. Сколько таких у нас модулей?

1 горизонт… как будут тестить на чем? Половина фитов будет на выброс… не все могут в клозе летать.

6 минут назад, CerberusS сказал:

Спарки с иконками на 6км и заграды с графиками на 7км очень мешают и подойти к ним кроме как варпом - невозможно.

Инженеру это куда менее критично поскольку дистанция лазера с 1 горизонтом все равно куда больше чем обычных аур

А что делать тилиту с его куцой дальностью? Что делать тем же перехватам где дальность пушки крайне мала?

Может проще все же ионки понерфить их дальность если проблема только в лучах, а не резать все остальные пушки из-за них?

11 минуту назад, CerberusS сказал:

На счет спасрка уверен? Чтоб разогнать Ионный излучатель до 6к нужно 3(ТРИ) горизонта, имплант и патроны Плоский рефлектор. Но при этом сильно падает урон. 

Заграды аналогично. 

33 минуты назад, Deelena сказал:

Banshi987

пишет: К вашему аккаунту Steam привязано более, чем один аккаунт Gaijin.Online.

к стиму не привязывал

зашёл, спасиб

16 минут назад, lotlondir сказал:

Что компенсирует? Один горизонт - 5% дамага и + 29,5% дальности, 2 горизонта это - 10% дамага и + 53% к дальности.

Начнём с того, что 2 горизонта это -4.5% к дамагу, а не -10.

7 минут назад, lotlondir сказал:

Заграды аналогично. 

Заградам урон не нужен, их задача - накладывать дебаффы. Но и с ними должен быть хоть какой-то предел по дистанции, иначе эффект получается схожим с читами, когда тебя тормозят уже с респа.

Только что, CerberusS сказал:

Заградам урон не нужен, их задача - накладывать дебаффы. Но и с ними должен быть хоть какой-то предел по дистанции, иначе эффект получается схожим с читами, когда тебя тормозят уже с респа.

И много таких заградов?

[@miha6227](< base_url >/index.php?/profile/764959-miha6227/) так и не ответил на мои вопросы.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

И много таких заградов?

Это неважно. Важно только то, что такой эксплойт существует, и им вполне может воспользоваться любой игрок, не оставляя шансов задействовать против него контр-меры.

С ионкой практически та же ситуация, и она многократно усугубляется, когда пользователей ионки - несколько, т.к. все что им нужно сделать для смены цели, это повернуть мышку немного. В то время, когда остальным нужно ещё долететь на эффективную дистанцию стрельбы.

2 минуты назад, CerberusS сказал:

Сколько заградов может поставить 3 горизонта? Сколько человек вообще может поставить 3 горизонта?

Тогда почему не сделать ограничение в 2 горизонта?

9 минут назад, CerberusS сказал:

Это неважно. Важно только то, что такой эксплойт существует, и им вполне может воспользоваться любой игрок, не оставляя шансов задействовать против него контр-меры.

С ионкой практически та же ситуация, и она многократно усугубляется, когда пользователей ионки - несколько, т.к. все что им нужно сделать для смены цели, это повернуть мышку немного.

Так может эти пушки по дальности нерфануть???

5 минут назад, CerberusS сказал:

Это неважно. Важно только то что такой эксплойт существует, и им вполне может воспользоваться любой игрок, не оставляя шансов задействовать против него контр-меры.

А вот это уже не соответствует действительности, Сколько заградов в игре обладают 3 компьютерами для этого?

Вы должны понимать что 3 горизонта это сильное снижение урона.

У меня сейчас возникла идея… а может сделать рефрактор поярче чтоб он заметнее был… а то его как то на бзс плохо видно…

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Так может эти пушки по дальности нерфануть???

Эксплойт не только этих двух пушек косается

1. Лучевая пушка
  2. Дагнит
  3. Деструктор
  4. Позитронка
  5. Потоковый фазер
  6. Тилит
  7. Ионка
  8. Гравик
  9. Индукционный лазер
  10. Дисперсионная пушка