Тестируем балансные правки от пилотов

2 минуты назад, CerberusS сказал:

Микроварп-двигатель не имеет показателя “дальности”

Имеет Тайкин, как с ним? Второй спец модуль Найтингейла (1500м).

3 минуты назад, CerberusS сказал:

Микроварп-двигатель не имеет показателя “дальности”. Остальное - да.

Зачем очередные искусственные ограничения? Почему их нужно делать именно для этого режима?

9 минут назад, CerberusS сказал:

Для начала, дайте, пожалуйста, определение “клозовому бою”.

Нам не разрешено изменять механики.

Нет. Эсминцы могут двигаться и метать фотонки, дезинтеграторы же так делать не могут.

1. Думаю вы прекрасно поняли о чем  илет речь.

2. Предложить то вы можете.

3. Вы хотите сказать что дезой по эсминцу не попадаете… дезентегратор не может контрить эсминец…

7 минут назад, lotlondir сказал:

Зачем очередные искусственные ограничения? Почему их нужно делать именно для этого режима?

Потому что таковы обстоятельства. Тем не менее, я только что спросил о том, как насчет того, чтобы “раздвинуть” дредноуты между собой для того чтобы снять эти очень неселективные ограничения.

Только что, Velarsu сказал:

1. Думаю вы прекрасно поняли о чем  илет речь.

Клозовый бой это <2km.

Только что, CerberusS сказал:

Клозовый бой это <2km.

Вы режете одни корабли и затрагиваете другие корабли и роли у которых все нормально с дальностью это как называется?

Только что, Velarsu сказал:

Вы режете одни корабли и затрагиваете другие корабли и роли у которых все нормально с дальностью это как называется?

Нет, мы трогаем те корабли, у которых все не нормально с дальностью. Все что может пострадать от этого, получит соответствующие правки.

Потому что таковы обстоятельства. Тем не менее, я только что спросил о том, как насчет того, чтобы “раздвинуть” дредноуты между собой для того чтобы снять эти очень неселективные ограничения.

Таково ваше видение ситуации и не более. Между дредноута и 12 км(вроде) вполне нормальное расстояние.

Потому это не ответ.

5 минут назад, CerberusS сказал:

Клозовый бой это <2km.

А для меня клоз меньше 3 км. Не надо свои взгляды навязывать другим.

Нет, мы трогаем те корабли, у которых все не нормально с дальностью. Все что может пострадать от этого, получит соответствующие правки.

Порезка дальности затронет ВСЕ корабли, не надо придумывать.

1 минуту назад, lotlondir сказал:

не надо придумывать.

В таком случае, могу посоветовать читать сообщение до конца, и перестать придумывать! ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

В таком случае, могу посоветовать читать сообщение до конца, и перестать придумывать! ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Я до конца читаю, в отличие от некоторых. Простой пример: сейчас дистанция между дрэдноутами 12 км эминцу при скорости 188 потребуется 12000:188=63.8 секунд чтоб долететь от одного дредноута до другого. Это мало по вашему? Хотите 2 минуты только лететь от одного дредноута до другого?

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Хотите 2 минуты только лететь от одного дредноута до другого?

Эсмы не летают в клоз, их задача (по определению) - играть из тыла.

Эсмы не летают в клоз, их задача (по определению) - играть из тыла.

Это не ответ на вопрос. Не надо уходить от темы. Как играть на дальность с обрезанной ДАЛЬНОСТЬЮ для орудий и модулей

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Это не ответ на вопрос. Не надо уходить от темы. Как играть да дальность с обрезанной ДАЛЬНОСТЬЮ для орудий и модулей

Думаю увеличение расстояния есть попытка не трогать дальность модулей, вернуть дальность орудий. То есть вместо 2 костылей сделать один.

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

Думаю увеличение расстояния есть попытка не трогать дальность модулей, вернуть дальность орудий. То есть вместо 2 костылей сделать один.

Так увеличение не предлагают. Предлагают только порезать дальность ещё и модулям ((

Мб просто всем сделать порезку постепенную дамага с какого-то расстояния, как на бзс щас? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

24 минуты назад, lotlondir сказал:

Так увеличение не предлагают. Предлагают только порезать дальность ещё и модулям ((

Скрытый текст

22 часа назад, CerberusS сказал:

И с каких пор термоактивка имеет дот урон?  ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

А разве нет? Может я неправильно выразился ХЗ… 
Термоактивка наносит урон только альфой без дополнительных АОЕ эффектов типа взрывов и прочего (или я что-то пропустил и ей прикрутили АОЕ?).
При этом термоактивка имеет такой показатель как скорость полета снаряда а значит попасть из нее априори сложнее чем из того же ВРЛ 
При этом ВРЛ имеет еще АОЕ урон по соседним целям.
И вы предложили апнуть дальность на 30% именно ВРЛ?! Надеюсь не стоит напоминать о Вжухах которые раньше под пространственным стабилизатором жарили все на свете с 10км?
Термоактивка была создана как клозовая пушка когда еще на эсме можно было позволить себе зайти в клоз и сделать там бо-бо противнику, в текущих реалиях эсм в клозе это камикадзе который убивается максимум за 10 секунд.
Отсюда вывод что эсмов надо двигать на дальнюю линию боя, кстати разрабы не однократно об этом говорили, а в эту концепцию уже не укладывается клозовая термоактивка. 
И кстати ап термоактивке дальности как раз не сделает ее имбой так как скорость полета снаряда у нее не так высока, по крупнячку фрегаты/эсмы да она будет норм но все что мельче с трудом, а вот столь серьезный ап ВРЛ лишь вернет снова Вжухов стреляющих с 10км.

Вообще считаю что всем пушкам эсминцев с АОЕ эффектом урона надо сделать дальность стрельбы 4500м базовую, а тем которые не имеют АОЕ эффекта 5000м базовую и при этом запретить постановку на эсминец более 1-го горизонта.

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Показать содержимое

Понятно, если увеличивать дистанцию между дредноута и то я за. Заодно дезам придеться отлетать от дреда чтоб атаковать вражеский. Но в сообщении о правках данного предложения не было.

6 минут назад, lotlondir сказал:

Понятно, если увеличивать дистанцию между дредноута и то я за. Заодно дезам придеться отлетать от дреда чтоб атаковать вражеский. Но в сообщении о правках данного предложения не было.

Уже писали, что с " рельс" дредноуты очень сложно сдвинуть, вряд ли это будет…