Корпорации: мысли для игроков и разработчиков

40 минут назад, Asgard_88 сказал:

Я с т3 пвп так и не вылез? ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Когда ты уже вступишь в корпу к нейтрону?
Там максимально подходящий тебе тэг ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)

Нибирут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я ж не только о тебе (Давно не видел на хай левеле )

1 час назад, Ronery сказал:

Нибирут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я ж не только о тебе (Давно не видел на хай левеле )

Я уже пару недель как не играю

15 часов назад, zolby сказал:

ну вот, по етому написал что накрутка - не спела тема появитса, а уже сразу лайк, даже не смотря что там за видео

Смотрел все интервью ранее. Почему не могу сразу поставить лойс на форуме?

19 часов назад, zolby сказал:

а где \чсв/  \пей2вин/  \бими/ \иние/ \десу/ и другие?
хотя у них наверно меньше 100 боев…

и да, как то смотреть 30 минут (2.5 часа на разгавори?) непонятно что, не возникает желания, как там: “краткость - сестра таланта” или о таком не слишали?

ЧСВ случайно не тот читак из тундры?

9 минут назад, PREY72 сказал:

ЧСВ случайно не тот читак из тундры?

4СВ, это корпорация такая, читак ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

20 часов назад, zub74 сказал:

Если Вы новичок, то будет полезным послушать тех, кто отыграл в эту игру ни одну 1000 боев.

Если Вы разработчик, то будет полезным услышать Глав корпораций, которые говорят об истинных проблемах в игре.

Надеюсь видео в этой теме сделают эту игру более интересной, а сообщество менее чсвшным. 

Разговор с Главой корпорации DvR

Разговор с Главой корпорации SKAS

Разговор с Главой корпорации VIII SAS Buran

Разговор с Главой корпорации IOx

Разговор с Главой корпорации NUBS

Всех можно не слушать так как вопросы все одинаковые да и ответы не несут нечего нового и интересного. Ключевые моменты, новички не вступайте в корпорации а опытные не уходите из них.

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

4СВ, это корпорация такая, читак ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А подумал что он тут корпу организовал!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

3 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Сейчас договоритесь… ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

1 час назад, PREY72 сказал:

Всех можно не слушать так как вопросы все одинаковые да и ответы не несут нечего нового и интересного. Ключевые моменты, новички не вступайте в корпорации а опытные не уходите из них.

Канва вопросов у всех одинаковая это верно. Ответы у всех разные. И сделано это специально для того, чтобы услышать мнения на один и тот же вопрос от разных пилотов. Ты не посмотрел и половины видео, а сделал вывод о ключевых моментах (что они одинаковые). Как раз этот вывод ошибочен. И расшифровка ключевого момента в твоем исполнении “новички не вступайте в корпорации а опытные не уходите из них” ничего общего со всеми видео не имеет. Не вводи в заблуждение тех кто не смотрел и не слушал.

И это не конец. Видео будут и дальше монтироваться.

В ближайшее время выйдет интервью с главой корпорации WAAAGH (MEK) - CerberusS. Видео в стадии монтажа. Подписывайтесь на тему форума и на канал, чтобы не пропустить) 

2 минуты назад, zub74 сказал:

Канва вопросов у всех одинаковая это верно. Ответы у всех разные. И сделано это специально для того, чтобы услышать мнения на один и тот же вопрос от разных пилотов. Ты не посмотрел и половины видео, а сделал вывод о ключевых моментах (что они одинаковые). Как раз этот вывод ошибочен. И расшифровка ключевого момента в твоем исполнении “новички не вступайте в корпорации а опытные не уходите из них” ничего общего со всеми видео не имеет. Не вводи в заблуждение тех кто не смотрел и не слушал.

Да вообще не имеет не какого значения что там главы корпораций говорили,это только их мнение и оно не является истинной в последней инстанции, я был в нескольких корпорациях и из всех ушел, потому что делать там нечего. Одни корпы накладывают на игроков строгие правила,другие  абсолютную свободу. но так или иначе игра в корпе нечего не дает. Я не вижу не какой разницы играя в корпе или в одиночку.

8 минут назад, PREY72 сказал:

Да вообще не имеет не какого значения что там главы корпораций говорили,это только их мнение и оно не является истинной в последней инстанции, я был в нескольких корпорациях и из всех ушел, потому что делать там нечего. Одни корпы накладывают на игроков строгие правила,другие  абсолютную свободу. но так или иначе игра в корпе нечего не дает. Я не вижу не какой разницы играя в корпе или в одиночку.

Спасибо за твое мнение, но это лишь твое мнение и лишь твой взгляд. Ты мыслишь как пилот одиночка, играющий сам за себя. Главы корпораций это люди которые способны организовать других пилотов для каких то общих целей. Они мыслят по другому. Если ты не нашел себя ни в одной из корпораций это не значит что они плохие или неправильные, может быть проблема лично у тебя и подобных тебе? Возможно сам подход, что ты ждешь, что тебе чтото даст корпорация в корне не верна?  Люди объединяются в корпы для каких-то целей (не важно каких), чтобы побеждать, чтобы проводить время, чтобы тролить других - это все неважно. Просто делать в одиночку это трудно, сообща можно достигнуть любую поставленную цель.

3 минуты назад, zub74 сказал:

Спасибо за твое мнение, но это лишь твое мнение и лишь твой взгляд. Ты мыслишь как пилот одиночка, играющий сам за себя. Главы корпораций это люди которые способны организовать других пилотов для каких то общих целей. Они мыслят по другому. Если ты не нашел себя ни в одной из корпораций это не значит что они плохие или неправильные, может быть проблема лично у тебя и подобных тебе? Возможно сам подход, что ты ждешь, что тебе чтото даст корпорация в корне не верна?  Люди объединяются в корпы для каких-то целей (не важно каких), чтобы побеждать, чтобы проводить время, чтобы тролить других - это все неважно. Просто делать в одиночку это трудно, сообща можно достигнуть любую поставленную цель.

Я не сказал что они плохие или не правильные, по твоему мнению получается что любой игрок вступая в корпорацию должен просто слепо подчинятся ее правилам без учета своих предпочтений, так не бывает. Идеальный вариант корпы это играть с друзьями, но к сожалению не все друзья станут тебя поддерживать. А  объединяться в корпу неважно для чего это полный бред, с таким же успехом можно и в одиночку летать, троллить в чате, побеждать и прочее. Не надо также забывать что не у всех есть время на игру в корпе,тем более что как я сказал ранее у корпораций есть определенные правила для ее членов ограничивающие определенную степень свободы, конечно есть корпорации вообще без каких либо обязательств, но так или иначе игроки ждут от корпораций определенной выгоды для себя, если этот фактор не учитывать то игроки будут из корпораций уходить или корпорациям придется менять свои правила.

23 часа назад, zub74 сказал:

Надеюсь видео в этой теме сделают эту игру более интересной, а сообщество менее чсвшным. 

Разговор с Главой корпорации DvR

Разговор с Главой корпорации SKAS

Разговор с Главой корпорации VIII SAS Buran

Разговор с Главой корпорации IOx

Разговор с Главой корпорации NUBS

Спасибо за ролики, если будет продолжение с другими корпами - кидайте ссылку.

По поводу читов, СК обсчитывается полностью на сервере, поэтому читы типа отхилиться в любой момент без модуля или запустить 6 торпед - принципиально не должны работать.

С автоматической донаводкой проблема потенциально есть (программы отслеживающие экран возможны), но эффективно это либо в ближнем бою, либо на лазерах (которые из-за этого обычно не являются лучшим оружием в игре) + отчасти из-за этого в игру добавили пушки и модули с самонаведением.

Теоретически можно мешать играть всем, или даже выборочно (создавая поддельные запросы к серверу) - по таким случаям записывайте логи таких боёв - будем банить.

Насчёт скорости изменений в игре, чем больше в игре всего - тем медленнее это происходит, надо все взаимосвязи отследить и проверить потом (если что-то делается быстро, обычно потом долго приходится всё чинить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) последний раз вот полдня этим занимались при полулежачих серверах)

Большинсто правок (в том числе балансовых) можно сделать только с патчем, зачастую даже не с текущим (в нём уже все ресурсы расписаны и так не успевают оттестить полноценно последние правки), а только следующим. Вообще всё гораздо сложнее - чем это кажется на 1й взгляд.

Развитие корпораций постепенно идёт, не так быстро как хотелось бы + есть такой момент, что не желательно что-либо просто раздавать, а тем более только продвинутым игрокам, у нас и так очень большой разброс в возможностях, очень большой разрыв между новичками и старыми игроками.

3 минуты назад, anvin2 сказал:

эффективно это либо в ближнем бою, либо на лазерах (которые из-за этого обычно не являются лучшим оружием в игре)

Вспоминая грави излучатель, ионку,  фокусирующий лазер и то как народ все время на них играет… Не самое лучшее оружие видимо. При этом как то не много я вижу игроков на гаусах (и то большая часть со мной в корпе, а остальных на лигах встречаю),  штурмовом рейлгане. 

В 21.05.2019 в 19:30, makszaytsev сказал:

Ну и пока что у нас самое топовое объявление по набору игроков.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)(я старался)

Адблок, апорт, опять эта контектсная реклама!

2 минуты назад, Ronery сказал:

Адблок, апорт, опять эта контектсная реклама!

ты сделал мой день) до слез!) 

Новое видео: с Главой корпорации MEK

Тайминги в описании к видео.

Также обсуждается вопрос правок игрового баланса.

Новое видео: с Главой корпорации xSINx

Корпе 22 дня, а она в топ 10 ПВП.

Новое видео: с Главой корпорации 4СВ