Корпорации: мысли для игроков и разработчиков

Хммм… Формат норм, но хотелось бы ещё рублики с интервью новичков (не зелёных, т3), и обычных пилотов-одиночек/обычных клановых пилотов. Ну, чтобы знать всю картину целиком. Так же можно, например, под конец года-месяца составлять итоги, собирая и обрабатывая всю инфу от всех “слоёв” населения SC.

А так формат годный - продолжайте! 

6 минут назад, dron191174 сказал:

Хммм… Формат норм, но хотелось бы ещё рублики с интервью новичков (не зелёных, т3), и обычных пилотов-одиночек/обычных клановых пилотов. Ну, чтобы знать всю картину целиком. Так же можно, например, под конец года-месяца составлять итоги, собирая и обрабатывая всю инфу от всех “слоёв” населения SC.

А что новичок может аудитории рассказать? 

Скрытый текст

Его еще и на форуме за незнание загнобят  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

48 минут назад, dron191174 сказал:

частично делается частично в планах. именно поэтому почти у всех одинаковые вопросы

Возьмите интервью у Итальянцев, спасибо  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

26 минут назад, SalaaR сказал:

Возьмите интервью у Итальянцев, спасибо  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Если есть такая возможность подскажите им мой ник, я буду рад договориться о таком разговоре.

апните на Тарге резисты хотя бы… Ну реально не рыба ни мясо…

4 часа назад, imperiya1990 сказал:

апните на Тарге резисты хотя бы… Ну реально не рыба ни мясо…

Она имбаа  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 часов назад, makszaytsev сказал:

Она имбаа  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

да не ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

50 минут назад, imperiya1990 сказал:

да не ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Имбаа, разве вы не видите как много тарг играющих?! Как они фармят всех подряд уже который год?! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Как все желают её занерфить что рассчитаться за все обиды. Ух! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Имбаа, разве вы не видите как много тарг играющих?! Как они фармят всех подряд уже который год?! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Как все желают её занерфить что рассчитаться за все обиды. Ух! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

В топике этого видео не будет, потому что видео не с главой.

может будет тоже кому-то интересно

В 05.06.2019 в 22:22, zub74 сказал:

Если есть такая возможность подскажите им мой ник, я буду рад договориться о таком разговоре.

такое можно организовать через Нерва, он знает и русский, и итальянский…если он конечно не будет против…а спросить можно итак, могу ТСки если чу дать для связи, где сам с ними пересекаюсь иногда

Тайминги в описании к видео

А что это за програмки со статистикой?

Я кроме https://sc-statistic.appspot.com/ ничем не пользовался.

По поводу думающих игроков есть маленький ньюанс. Процесс мышления приносит сплошное удовольствие, вот только этим процессом не способны заниматься 80% масс. А мне по кайфу играть в эту игру. Потому что процент того насколько ты начинаешь владеть ситуацией , ээээ, скажем так. ты делаешь что захочешь, потому что тайминги сука рулит! 2-3 человека на две команды может такого же уровня, и предпочтут не связываться. Дуэль матёрых перехватов это конечно море удовольствия , но после двух-трёх минут за*бётесь так, что за весь бой так не напряжёшься расчётливо вырезая “недумающих”.

Хех, оба знают, в дуэли думающих перехватов не получится отпетлять Зная выше высказавшегося в интервью , не возникает сомнений, что ему приходится себе выдумывать доп правила для  фана. Иначе вдруг обнаруживается, что приложив 50% усилий, ты убиваешь 90% встречных. И это быстро надоедает тоже, ведь думать приходится всё реже. И что бы не превратится в аутиста  , который сонотонно вырезает соперников и это нае приносит удовольствия. Игру ты изучил, а соперники в основном получают удовольствие от ПиУ-Пиу, Это вообще отдельный и подавляющий процент масс, им эмоций пока хватает. Им тяжело мысль думать от и до, если процесс требцет больше5-10 секунд вдумчивого размышления. Ну ничё, им хуЯндекс поможет =)

: -Передайте лорду-командующему! Мы очень помогли     !              "

Я бы небольшую книгу написал на тему" Как играть в СК, что бы  интерес не пропадал"   

Чё то я написал много и наверное уже не по  теме. Да так много. Стирать жаба дущит,) 

Наверное спать надо, мозг устал мой видимо)) ещё позавчера       )) 

Не читайте и не обессудьте. 

А впрочем, уже похеркакто)         Всем добра! 

3 часа назад, Krigg сказал:

А что это за програмки со статистикой?

Я кроме https://sc-statistic.appspot.com/ ничем не пользовался.

это от итальянцев прога, на форуме в разделе программ она есть о/

Тайминги в описании