По поводу думающих игроков есть маленький ньюанс. Процесс мышления приносит сплошное удовольствие, вот только этим процессом не способны заниматься 80% масс. А мне по кайфу играть в эту игру. Потому что процент того насколько ты начинаешь владеть ситуацией , ээээ, скажем так. ты делаешь что захочешь, потому что тайминги сука рулит! 2-3 человека на две команды может такого же уровня, и предпочтут не связываться. Дуэль матёрых перехватов это конечно море удовольствия , но после двух-трёх минут за*бётесь так, что за весь бой так не напряжёшься расчётливо вырезая “недумающих”.
Хех, оба знают, в дуэли думающих перехватов не получится отпетлять Зная выше высказавшегося в интервью , не возникает сомнений, что ему приходится себе выдумывать доп правила для фана. Иначе вдруг обнаруживается, что приложив 50% усилий, ты убиваешь 90% встречных. И это быстро надоедает тоже, ведь думать приходится всё реже. И что бы не превратится в аутиста , который сонотонно вырезает соперников и это нае приносит удовольствия. Игру ты изучил, а соперники в основном получают удовольствие от ПиУ-Пиу, Это вообще отдельный и подавляющий процент масс, им эмоций пока хватает. Им тяжело мысль думать от и до, если процесс требцет больше5-10 секунд вдумчивого размышления. Ну ничё, им хуЯндекс поможет =)
: -Передайте лорду-командующему! Мы очень помогли ! "
Я бы небольшую книгу написал на тему" Как играть в СК, что бы интерес не пропадал"
Чё то я написал много и наверное уже не по теме. Да так много. Стирать жаба дущит,)
Наверное спать надо, мозг устал мой видимо)) ещё позавчера ))
Не читайте и не обессудьте.
А впрочем, уже похеркакто) Всем добра!