Корпорации: мысли для игроков и разработчиков

Тайминги в описании

Эх жаль что от моей корпы остались только воспоминания.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Эх жаль что от моей корпы остались только воспоминания.

Вытащи главу(или создателя корпы), просто для интервью то, уж может (наверное) час выделить для маленького обсуждения.

мне понравился комментарий под видео: 

В чём-то я согласен с этим главой, насчёт релизных кораблей. Ведь действительно релизная карга имбовала, потому что воевала против уже ранее понерфленного в хлам серебра. А теже 6 пушечные более прочные фрегаты вполне могли бы и не давать её такого спуска. Да и эсмы возможно встали бы на своё место без нерфов и костылей вроде зоны повышенного урона. По крайней мере было бы интересно всё это на каком нить тестовом серваке запустить и посмотреть, может там после незначительного напильника баланс был бы лучше чем сейчас.

38 минут назад, zub74 сказал:

мне понравился комментарий под видео:

Сириус за 600… да ни разу баланс не треснет. Релизная Тарга, сойдет, против лазерщиков. И т.д. и т.п.

Релизный Дарт со своими бесконечными БМ и фронтальным щитом. Топчик!

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Сириус за 600… да ни разу баланс не треснет. Релизная Тарга, сойдет, против лазерщиков. И т.д. и т.п.

Релизный Дарт со своими бесконечными БМ и фронтальным щитом. Топчик!

будет треск али нет можем увидеть на тестовом где собрать все как было с изначальными характеристиками, может совсем другая игра получится)

Только что, zub74 сказал:

будет треск али нет можем увидеть на тестовом где собрать все как было с изначальными характеристиками, может совсем другая игра получится)

не может. Точка.

23 минуты назад, zub74 сказал:

на тестовом где собрать все как было с изначальными характеристиками

то есть

ты хочешь увидеть релизную: таргу, тайку, эсмов, и тд… ?

8 часов назад, zub74 сказал:

, может там после незначительного напильника баланс был бы лучше чем сейчас.

не,не,не… хотите последних игроков разогнать?

11 час назад, STIL93 сказал:

то есть

ты хочешь увидеть релизную: таргу, тайку, эсмов, и тд… ?

я это все видел, смысл предложения в ролике: вернуть все изначальные характеристики кораблей - всем кораблям, и если релизные эсмы и зеленых видели многие, то очень не многие помнят релизное серебро, релизные крышки и штурмовики. есть основания полагать, что если на тестовом серваке вернуть релизные характеристики ВСЕХ кораблей (а не только тех про которые ты спросил), то возможно игра изменилась бы. 

да конечно возможно не будет баланса и потребуется напильник

да возможно равновесие будет подобное тому, какое сложилось сейчас, но на другом уровне соотношения хп и урона кораблей

да возможно игра на таком тестовом сервере  будет совсем не похожа на то, что есть сейчас

но в любом случае это позволит посмотреть на эту игру с другой стороны, возможно серебро заиграет совсем по другому

Правильно… Зачем балансить имбы, когда надо просто сделать так, чтоб все имбы что понерфили, вернули… Игра станет напоминать выживание, появится возможность играть на имбе того класса который тебе нравится… 

Кто небудь задавался вопросом, что круче, релизная тарга или релизный тайкин? 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Правильно… Зачем балансить имбы, когда надо просто сделать так, чтоб все имбы что понерфили, вернули… Игра станет напоминать выживание, появится возможность играть на имбе того класса который тебе нравится… 

Кто небудь задавался вопросом, что круче, релизная тарга или релизный тайкин? 

Тайкин, ибо он может бесконечно откатыватся во времени, а тарге надо убийства для отхилла

1 час назад, Ronery сказал:

а тарге надо убийства для отхилла

2й СМ давал возможность тарге отхиливатся от получаемого урона. + таркт мог шотнуть тайку

но. в любом случае

если вернуть релизную таргу и тайку

эт будет пц…

3 часа назад, zub74 сказал:

я это все видел, смысл предложения в ролике: вернуть все изначальные характеристики кораблей - всем кораблям, и если релизные эсмы и зеленых видели многие, то очень не многие помнят релизное серебро, релизные крышки и штурмовики. есть основания полагать, что если на тестовом серваке вернуть релизные характеристики ВСЕХ кораблей (а не только тех про которые ты спросил), то возможно игра изменилась бы.

какое именно “релизное серебро”?

которые были в 2012-2013 или переработка серебра (премов) в 2017?

2 часа назад, STIL93 сказал:

какое именно “релизное серебро”?

которые были в 2012-2013 или переработка серебра (премов) в 2017?

те корабли которые выходили с первоначальными характеристиками, они выходили поэтапно в разное время

5 минут назад, zub74 сказал:

те корабли которые выходили с первоначальными характеристиками, они выходили поэтапно в разное время

но не тарга

у нее не было этапов

10 минут назад, STIL93 сказал:

но не тарга

у нее не было этапов

поговори со старожилами пусть тебе расскажут про релизные покрышки с их возможностями), тогда возможно и тарга не будет такой страшной.

в любом случае речь может идти только о тестовом сервере

и если тестовый покажет хороший онлайн и фидбэк, то может быть игра получит новое дыхание

а если так, то введение новых кораблей возможно будет проходить более гармонично

25 минут назад, zub74 сказал:

поговори со старожилами пусть тебе расскажут про релизные покрышки с их возможностями)

зачем?

если я и без них знаю. на что способны были тарга и прем крыхи с релизом уникалок.

ты лучше спроси у старожил. что с себя представляла релизная тарга ( только спрашивай у тех кто на ней летал а не получал от нее)

5 часов назад, zub74 сказал:

поговори со старожилами пусть тебе расскажут про релизные покрышки с их возможностями), тогда возможно и тарга не будет такой страшной.

в те времена было много игроков, которые не читали описание модулей и слотов - на секундочку адаптивка работала на корпус и щит и те, кто этого не знал ну никак не понимали почему не продавить этот сетап, все! релизная тарга на дробаше аннигилировала все что двигалось, а что не двигалось она двигала и уничтожала за несколько плюх - вы пересмотрите видео Макса, там все видно (и задумку и боланс и скилл и тру нагиб), что альтернатив тарге не было вообще и победа зависела от колличества тарг в командах. да что говорить - релиз был просто таким жирным подарком, что нас посетил Такамина, чтобы напомнить что бывает, когда штурмовик подвижный как прихват (он так и подписывал видосы: interceptor targa) попадает в руки умелого пилота.

5 часов назад, STIL93 сказал:

ты лучше спроси у старожил. что с себя представляла релизная тарга ( только спрашивай у тех кто на ней летал а не получал от нее)

Почему у тех кто на ней летал? Я не летала, но прекрааасно помню эту дичь.

Ваншоты рэба с таргта (когда он первый день вышел, мы даже не знали что это), как за 5 сек выносили моего октопуса, Милфа и Юджина в звене, иногда с Лигой и Денди. О да, я тоже много могу рассказать о торге релизной ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)