3 минуты назад, ALIEN106 сказал:
13 минуты назад, _Autism сказал:
прежде чем кого-то понукать, что он не тащит на серебре, начни сам тащить на серебре, а не на премах и крафтах
такие дела
Мьельнир, Кюнинг , Видж, Ягуар
Так пойдёт?
Oh my
3 минуты назад, ALIEN106 сказал:
прежде чем кого-то понукать, что он не тащит на серебре, начни сам тащить на серебре, а не на премах и крафтах
такие дела
Так пойдёт?
Oh my
небольшой анонс)
следующее видео будет не с главой корпорации а с игроком, в топике не будет выложено, только сообщением)
надеюсь будет интересно)
12 минуты назад, zub74 сказал:
это было не тебе адресовано)
я в курсе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) просто прошлый опыт игры в СК показывает именно такую мету, которую процитировал)
возможно это может вызвать иронию, тем не менее процесс веселый)) наверное только это и создает атмосферу СК, где все сражаются
что в чатике, что в игре))
10 минут назад, ALIEN106 сказал:
Так пойдёт?
я могу ошибаться, но с этим квартетом даже Найтингейл сможет справится ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) с нерфом кристалла будет дольше, тем не менее…будь в этом списке Тайкин, ВХ, Зета…то можно было бы еще что-то обсудить
10 минут назад, zh259 сказал:
Oh my
Ни один из перечисленных не имеет кнопки ф для уничтожения и анигиляции врагов в 1 лицо
3 минуты назад, zub74 сказал:
небольшой анонс)
следующее видео будет не с главой корпорации а с игроком, в топике не будет выложено, только сообщением)
надеюсь будет интересно)
А вот это интересно
1 минуту назад, ALIEN106 сказал:
А вот это интересно
этого игрока выделяло несколько глав корпораций, пока планирую в понедельник крайний срок - вторник
16 минут назад, Vector_Armado сказал:
смысл нам садится на серебро, если есть премы и крафты о_О
это как иметь жигу и мерс в гараже…и выбирать жигу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)к тому же, есть простая причина для такого выбора кораблей…и зовут его матчмейкер, который балансит к опытным пилотам, у которых на удивления стоят премы и крафты) противостоять им на серебре равносильно поражению…это реально и возможно, но так потно, что придется ходить на перекур после каждой катки…даже если ты не куришь) как то так…так что смысл пытаться контрить новые корабли серебром, если в это время напарник твоего врага будет уже фармить пол твоего рандома…сомнительно и нелогичное удовольствие имхо
Ну мерс или жигуль , смотря для каких дорог и стран
ММ кидает одних и тех же , в моем случае , их только и кидает против меня , редко за меня и только на имбах, даже бывало что когда в моей или в команде врага одно серебро и если после боя посмотреть статы их то это новички , ещё бы в спектр к ним посмотреть , то там ни чего не вкаченной полностью или вовсе не вкаченной , просишь своих (если они на имбах) слезть с них , ведь видят что там нет таких же кораблей в слотах, так нет они на них и исход боя известен
В боях даже было 6 тапков против серебра , это в никакие ворота не летит , просто от такого хочется стать на репсе и ни чего не делать (что иногда и делаю)
9 минут назад, zub74 сказал:
этого игрока выделяло несколько глав корпораций, пока планирую в понедельник крайний срок - вторник
Уже догадываюсь кто (-;
13 часа назад, BADYA1 сказал:
Сириусы, Штормы, Сота, Синдикат, Блады - Разговор с этими главами намечается или только с корпами новичнами ведутся такие разговоры.
на сегодня это выглядит следующим образом:
корпораций много, пока вышло всего 14 видео с главами;
пока не слышали даже всех из топ 50;
сразу для хейтеров - конечно можно утверждать, что кто-то из тех, кого слышали Вам не знаком, но:
рейтинги (уж те которые есть в ск) показывают, что ребята играют в игру
видео будут даже и с теми корпами (при их желании), где игроков не много, но встреча с этими игроками в бою как с противниками, так и в союзниках приятна (и тут рейтинги считаю не показатель)
видео не будет с теми, кто не хочет говорить
видео не будет с теми, кому сказано об этом в личной переписке
43 минуты назад, ALIEN106 сказал:
Так пойдёт?
что из перечисленного тобою является серебром ? правильно, ничего
да и не тащишь ты на них, нечего тут рассказывать ачешуительные истории
что из перечисленного тобою является серебром ? правильно, ничего
да и не тащишь ты на них, нечего тут рассказывать ачешуительные истории
С т3 виднее
15 минут назад, ALIEN106 сказал:
С т3 виднее
да хоть с т1
я встречал тебя в бою,даже новички на т3 летают лучше, чем ты
16 минут назад, _Autism сказал:
да хоть с т1
я встречал тебя в бою,даже новички на т3 летают лучше, чем ты
А боты?
В 21.05.2019 в 16:45, LastInterceptor сказал:
Разговор с Главой корпорации DvR
Разговор с Главой корпорации SKAS
Разговор с Главой корпорации VIII SAS Buran
Разговор с Главой корпорации IOx
Разговор с Главой корпорации NUBS
Можно вопрос, кто все эти люди?)))
Прости а ты кто такой? Почему я тебя нигде не видел.
2 часа назад, zub74 сказал:
Хороший игрок, жду с ним интервью ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Хотелось бы обратиться к посетителям темы, давайте уважать друг друга и автора, и не превращать тему в выяснение отношений
тайминги в описании
4 часа назад, zub74 сказал:
тайминги в описании
Конечно все это интересно, мыслей много умных, но никак не могу развидеть как рой быстро спиливал Вашу Феню - больно смотреть, жалко хила.
7 минут назад, SalaaR сказал:
Конечно все это интересно, мыслей много умных, но никак не могу развидеть как рой быстро спиливал Вашу Феню - больно смотреть, жалко хила.
я после боя показал какие корабли против летали - 10-12
там зета была 10 ранга, на 9 на рое не полетаешь.
удобно играть против 8 ранга)
ну и феня не хил же) да и пилот нуб - что тут поделать
16 минут назад, SalaaR сказал:
Это еще медленно, при релизе было веселее.
Скрытый текст
до слёз веселее