5 минут назад, makszaytsev сказал:
Это еще медленно, при релизе было веселее.
до слёз веселее
я слышал, что на релизе у фени дроны тоже кусались больнее)
5 минут назад, makszaytsev сказал:
Это еще медленно, при релизе было веселее.
до слёз веселее
46 минут назад, zub74 сказал:
Смотри как выглядел баланс ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Скрытый текст
6 часов назад, zub74 сказал:
тайминги в описании
Видео крутое, слушать интересно (на удивление, всегда думала, что Сеньер это высокомерный дурень, была приятно удивлена его разумности и возрасту, думала старше в разы :DD)
Один вопрос, почему он называет Болу Лигатурой? :0
43 минуты назад, Katrine69 сказал:
Видео крутое, слушать интересно (на удивление, всегда думала, что Сеньер это высокомерный дурень, была приятно удивлена его разумности и возрасту, думала старше в разы :DD)
Один вопрос, почему он называет Болу Лигатурой? :0
Я вот пересматривал и сам думаю, чего я его так называю. Попутал кароч, я про Лигатуру говорил)
Высокомерие, нее, ну разве что немного. Каждый может встретить зеркало во моём лице, приходишь с высокомерием и получаешь его в ответ. (было такое?). А вообще, не знаю с чем связанно, но тут все так спешат делать выводы и буквально с первых строк на форуме, как по руке уже всё о тебе знают.
Да… церберус молодец, он такой адекватный балансировщик… все время замечаю. Как только его сливают на чем то, так сразу берет Тайку. Сеньер тоже на неё запал… Можно много рассуждать о скиле, балансе… Но каждый раз складывается ощущение, что баланс делают те, у кого проблемы со зрением. Ибо они видят то, что другие не замечают, но старательно игнорируют бревно в своем глазу.
Как это выглядит с моей точки зрения?
Баланс тайки. -так что тут надо забалансить? А то говорят тайка не в балансе. Почему это она не в балансе? Я же умею тайки убивать? Значит она в балансе. А вот они почему то ноют что моя тайка имба. Ну вот взяли заграда, кинули дрона, иии? Собью я конечно этого дрона. Но я же скиловый чувак. Я знаю что дрона надо сбивать. Тогда? Ну, тогда они могут кинуть бота шпиона. Я сразу не смогу в невидимость уйти. Хотя, как не смогу? Ударюсь обо что нить, и уйду… А потом еще голограмму включу, чтоб за моей копией погонялись… Ну так то я. Я же скиловый чувак… А еще? Еще могут пеленг кинуть… дурачки… сбить его что ли сложно? Так, а что еще? Ну какой нить заград может рассвет с лучиком использовать. И? Ну убить меня может даже. Один разок. Почему один? Ну так я жи скиловый чувак, я что, не знаю как потом этого заграда затролить? Микрик чтоб в инвиз не ушел, универсалка чтоб мну не мешал своими дронами спец модулем воспользоваться и во времени откатится. Голограмма чтоб он задолбался гадать кто есть кто. И дрон чтоб быстро не бегал (можно ботов, чтоб отхил порезать и чтоб заставить обо что нить шмякнутся, авось сам сдохнет). ну и пушку, самую лучшую… Тут все зависит от того к чему привык, и что там ща в тренде. В общем, труп из заградика сделается… А как же? Ну так, а что? Я же скиловый… Вы что, все можете как я? Нет? Почему? Потому что вы раки… а тайка в балансе…
В общем в чем смысл всего этого? Зачастую, многие списывают на скил, некоторые специфические знания. И на основе этого “скила”, делают вывод что вот это или вот это, в балансе. Они никогда не будут пытаться донести такие специфические знания до масс. Ибо это поломает их “баланс”. Они всегда будут заинтересованы в том, чтоб им было комфортнее играть. Они не скажут, что вот если порезать вот эту характеристику и вот эту, то даже мне станет весьма сложно на этом кораблике играть. Они вам будут давать советы, как с ними бороться, заранее зная ответные контрмеры, которые тот совет что они дале раннее, обесценивает. И такая ситуация практически со всеми кто играет…
[@Dedaaaaa](< base_url >/index.php?/profile/1089758-dedaaaaa/), если порезать слишком сильно, то корабль станет неиграбелен вообще.
Далее, топ игроки на имбах, а сам? Когда последний раз летал на серебре? Летаешь на Стингрее и Найтингеле которые ни разу не имбы.
То что эти пилоты берут тайку как раз и говорит о том, что они понимают что этот корабль может вытянуть бой в данный момент.
Вообще у каждого топ пилота свой список любимых кораблей, на них они играют лучше всего.
И вроде бы очевидные советы как убивать ту же тайку, но никто не делает даже минимум что б её законтрить.
Зачем из раза в раз стрелять из затмения до самого перегрева ? Почему бы не поставить криопатроны ? Вообще фит на Феню какой-то кривой .
1 час назад, _Autism сказал:
Зачем из раза в раз стрелять из затмения до самого перегрева ? Почему бы не поставить криопатроны ? Вообще фит на Феню какой-то кривой .
Затем, что криопатроны продлевают время стрельбы, но не повышают урон в единицу времени. За эту единицу времени корабль может скрыться за астероид уйти в инвиз, прожать модуль и тд. Да с криопатроном дольше стрельба, но стрельба куда и по какой цели.
фит кривой, странный, как и все другие фиты собранные пилотами под себя.
мне нравится именно такой фит, именно с ним я могу делать то, что хочу.
5 часов назад, zub74 сказал:
Затем, что криопатроны продлевают время стрельбы, но не повышают урон в единицу времени. За эту единицу времени корабль может скрыться за астероид уйти в инвиз, прожать модуль и тд. Да с криопатроном дольше стрельба, но стрельба куда и по какой цели.
фит кривой, странный, как и все другие фиты собранные пилотами под себя.
мне нравится именно такой фит, именно с ним я могу делать то, что хочу.
а зачем тебе урон на затмении ? для урона есть тб или плазменый бластер. а так выходит недохил и недодамагер
к тому же, когда ты доводишь пушку до перегрева она остывает очень долго, и ты с неё не можешь стрелять, так что речь об уроне вообще идти не может
7 минут назад, _Autism сказал:
а зачем тебе урон на затмении ? для урона есть тб или плазменый бластер. а так выходит недохил и недодамагер
к тому же, когда ты доводишь пушку до перегрева она остывает очень долго, и ты с неё не можешь стрелять, так что речь об уроне вообще идти не может
послушай, прежде чем выдавать некое мнение сопровождаемое понятиями недохил недодамагер
потрудись запомнить, что нет хороших и плохих сборок - есть сборки которые или подходят игроку или нет
второе выбор пушки обусловлен личным предпочтением, с учетом возможностей по криту, урону, площади нанесения урона, дальности стрельбы с учетом разрыва снаряда и скорости полета оного - для каждого игрока есть свои предпочтения
третье вопросы перегрева и остывания оружия для меня не решающие, на корабле помимо пушки есть дроны, ведущие постоянный дамаг, ракеты, граната и лучик - и поэтому их использование не позволяет оставаться кораблю без дамага практически в любой момент боя
четвертое может кто-то и считает, что феникс хил (во всяком случае человек, пытающийся судить о сборке феникса, должен знать, что этот корабль сам по себе не хил) и может утверждать что это недохил, что нормально наверное для любой сборки вертолета, но поверь на бзс приходят много игроков, которые не считают, что это сборка ущербна после встречи в реальном бою.
на последок, прежде чем судить, прими к сведению все эти моменты, чтобы никто не думал, что ты выдаешь недомнения))))
Тайке надо порезать количество эскейпов и подвижность. Взамен дать пропорционально живучести под уроном. Проблема не в раках которых можно убить на чём бы они не летали. А в отдельных опытных игроках которые могут бесконечно тебя атаковать а получив урон бесконечно эскейпиться чтобы за несколько секунд отхилиться и вернуться к атаке на тебя. При этом если вдруг он почуствует что проигрывает, то просто свалит и всё.
Надо бы сместить акценты фита тайки в сторону живучести вроде РЭБов. Чтобы по ним было проще попасть, чтобы они могли это пережить, но не ТПшились-регенились бесконечно, а либо жили либо убирали.
58 минут назад, zub74 сказал:
четвертое может кто-то и считает, что феникс хил
для игры в пати из двух-трёх игроков можно сделать отлично хилящую сборку феникса, не надо тут фантазий
два уникальных модуля на щит, премуник “медмобил”, затмение и аура корпуса
а не вот “это” под названием “6 секунд стреляю, 5 секунд жду охлаждения орудий”
Только что, _Autism сказал:
для игры в пати из двух-трёх игроков можно сделать отлично хилящую сборку феникса, не надо тут фантазий
я летаю на такой сборке. на которой мне комфортно, повторяю недомнения меня не интересуют
2 минуты назад, _Autism сказал:
а не вот “это” под названием “6 секунд стреляю, 5 секунд жду охлаждения орудий”
просто ради интереса найди в видео такие моменты, где перегрев повлиял на результат перестрелки
6 минут назад, _Autism сказал:
широта фантазии поражает)) уникальные характеристики кораблей - не? не читали? не учитываем?) не для нас?)))
видимо количество публикаций на форуме не оставляют времени на фантазии при сборке кораблей)))
2 минуты назад, zub74 сказал:
широта фантазии поражает)) уникальные характеристики кораблей - не? не читали? не учитываем?) не для нас?)))
видимо количество публикаций на форуме не оставляют времени на фантазии при сборке кораблей)))
“для нас” ещё есть уникальные модули для самого Феникса ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
1 час назад, _Autism сказал:
“для нас” ещё есть уникальные модули для самого Феникса ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
какой смысл ставить кораблю уникалки на щит если даже слотов в модификаторы щита нету в корабле? просто чтобы занять место в боевых модулях?
останься при своем мнении, а хочешь можем встретится ты со своей сборкой я со своей и посмотрим как мне мешает перегрев и как тебе помогут твои уникалки на щиты
понятно что спасуешь ))) недохил против недодамегра не выстоит)
при том, что на недодаманере в момент атаки 96% крита
7 минут назад, zub74 сказал:
какой смысл ставить кораблю уникалки на щит если даже слотов в модификаторы щита нету в корабле? просто чтобы занять место в боевых модулях?
останься при своем мнении, а хочешь можем встретится ты со своей сборкой я со своей и посмотрим как мне мешает перегрев и как тебе помогут твои уникалки на щиты
понятно что спасуешь ))) недохил против недодамегра не выстоит)
то есть ты предлагаешь мне 1х1 на своих сборках ? притом, что моя заточена на отхил напарника ? дабл фейспалм
могу персонально для тебя собрать дамагера для своего боя
и говоря про уникалки на щит я имел ввиду боевые модули Феникса, а не то,что ты там себе мог представить
чисто наугад тыкнул твой видас на двадцать первой минуте, ты стоишь у маяка, стреляешь во врага, доводишь пушку до перегрева , при этом справа у тебя полудохлй союзнц, в которого стреляет вражеский фрегат
и мало того, что ты перегрел орудие, ты после его охлаждение продолжаешь вести огонь по противнику вместо отхила союзника (трипл фейспалм), в результате корабль союзника оказывается уничтожен
10 минут назад, _Autism сказал:
то есть ты предлагаешь мне 1х1 на своих сборках ? притом, что моя заточена на отхил напарника ? дабл фейспалм
могу персонально для тебя собрать дамагера для своего боя
и говоря про уникалки на щит я имел ввиду боевые модули Феникса, а не то,что ты там себе мог представить
чисто наугад тыкнул твой видас на двадцать первой минуте, ты стоишь у маяка, стреляешь во врага, доводишь пушку до перегрева , при этом справа у тебя полудохлй союзнц, в которого стреляет вражеский фрегат
и мало того, что ты перегрел орудие, ты после его охлаждение продолжаешь вести огонь по противнику вместо отхила союзника (трипл фейспалм), в результате корабль союзника оказывается уничтожен
видимо ты так и не понял, я не хил
реально утомил своим недомнением
27 минут назад, zub74 сказал:
не выстоит)
Уверен? Там кап 80% (насколько я помню).
12 минуты назад, lotlondir сказал:
Уверен? Там кап 80% (насколько я помню).
не уверен. по сборке так, в реальности вроде тоже.
может ты путаешь с капом для накоплением гауса?