Корпорации: мысли для игроков и разработчиков

20 минут назад, zub74 сказал:

не уверен. по сборке так, в реальности вроде тоже.

может ты путаешь с капом для накоплением гауса?

Получаться я что-то путаю) вроде раньше термоактивное оружие на тиране выше 80 не поднималось…

Сейчас термоактивное орудие на тиране до 100% разгоняется =)

43 минуты назад, zub74 сказал:

видимо ты так  и не понял, я не хил

реально утомил своим недомнением 

“я не хил, нехай дохнут”(с)

в золотой цитатник СК

хз, откуда там 96% у тебя взялось

upd

а чтобы реализовать потенциал дамага нужно ещё попадать, что с твоей скоростью снаряда выходит не очень, судя по ролику

JbgRWwqIcC8.jpg

это не моя сборка, соберешь мою увидишь 96

13 минуты назад, zub74 сказал:

это не моя сборка, соберешь мою увидишь 96

для моей сборки, предоставленной на скрине, я использовал имплант 2-1, увеличивающий шанс крита, имплант 6-2, увеличивающий силу крита и 3 инфракрасника

то есть, сборка на максимальные шанс и бонус крита

но 96 у меня никак не получается

поделись своей сборкой, будь так любезен растолковать, откуда у тебя взялись 96%

на видео есть моя сборка собери, почитай, посчитай

7 минут назад, _Autism сказал:

для моей сборки, предоставленной на скрине, я использовал имплант 2-1, увеличивающий шанс крита, имплант 6-2, увеличивающий силу крита и 3 инфракрасника

то есть, сборка на максимальные шанс и бонус крита

но 96 у меня никак не получается

поделись своей сборкой, будь так любезен растолковать, откуда у тебя взялись 96%

Маятник поставь.

17 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Маятник поставь.

тюю, бесполезный модуль, занимающий слот в боевых

ни себе помочь, ни команде

19 минут назад, _Autism сказал:

тюю, бесполезный модуль, занимающий слот в боевых

ни себе помочь, ни команде

Ну модуль хорош если юзать его с родной пушкой Феникса. Там просто адовый шанс крита будет и урон. Вопрос другой, скорость снарядов не самая большая что бы влить все это.

Вот так и появляются хилы которые не хилят, заграды которые не тормозят, ребы которые не вырубают, все в дамаг, в игре ж нет других дд!

33 минуты назад, _Vans сказал:

Вот так и появляются хилы которые не хилят, заграды которые не тормозят, ребы которые не вырубают, все в дамаг, в игре ж нет других дд!

Есть отличных хил для средних рангов - Стикс. А Феникс я тоже как ударный фрегат использовал когда-то - плазменный бластер плюс хилки на себя.

28 минут назад, SabbathNiil сказал:

Есть отличных хил для средних рангов - Стикс.

Нету сейчас отличных серых хилов в общем ПВП. Кол-во вливаемого отхила унизительно мало, аурами скорее свое ЧСВ хилишь чем союзников, при диком и заоблачном дамаге. Вазик с резинкой и дронами и прочими отхилами, с самонаводящейся пушкой - это доминирующий хил. Всё остальное можно собирать как угодно. (ИМХО конечно, но я честно пробовал)

31 минуту назад, makszaytsev сказал:

Нету сейчас отличных серых хилов в общем ПВП. Кол-во вливаемого отхила унизительно мало, аурами скорее свое ЧСВ хилишь чем союзников, при диком и заоблачном дамаге. Вазик с резинкой и дронами и прочими отхилами, с самонаводящейся пушкой - это доминирующий хил. Всё остальное можно собирать как угодно. (ИМХО конечно, но я честно пробовал)

1.jpg.a891d9b0c50ebcb95cc44b2ad48cabf3.jpg

7 часов назад, zub74 сказал:

Нет, не поэтому ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Но да, человек играющий в хила на серебре(не крафт или длс/прем, а именно сера)- является диким садомазохистом. Так как объяснить зачем нужны эти мучения при намного лучших аналогах и на которых проще играть по другому невозможно.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

У меня вопрос ко всем, вот честно я не догоняю.

Почти во всех играх что я встречал была куча проходного контента, который нужен был чтобы дойти до меты. 

В редких случаях можно было точить и использовать абсолютно всё, что было когда-либо найдено. Но абсолютно всех случаях мета была лучше.

Почему тут так все рьяно держатся за серебро, если разработчики направо и налево раздают премы и путь к ним не такой уж долгий, когда есть торговля.

Мне кажется что у некоторых параноидальная мания “я хочу летать на этом корабле, вот именно на этом и чтобы он не был хуже остальных”.

ЗЫ знаете сказку как лиса сыр делила? - вот у нас тут так же подгонка ведётся.

52 минуты назад, _Senyor_ сказал:

У меня вопрос ко всем, вот честно я не догоняю.

Почти во всех играх что я встречал была куча проходного контента, который нужен был чтобы дойти до меты. 

В редких случаях можно было точить и использовать абсолютно всё, что было когда-либо найдено. Но абсолютно всех случаях мета была лучше.

Почему тут так все рьяно держатся за серебро, если разработчики направо и налево раздают премы и путь к ним не такой уж долгий, когда есть торговля.

Мне кажется что у некоторых параноидальная мания “я хочу летать на этом корабле, вот именно на этом и чтобы он не был хуже остальных”.

ЗЫ знаете сказку как лиса сыр делила? - вот у нас тут так же подгонка ведётся.

Не все в СК приходят только ради того чтобы “всех нагнуть”.

7 минут назад, SabbathNiil сказал:

Не все в СК приходят только ради того чтобы “всех нагнуть”.

ОК, есть business value (ресурсы разработчиков и финансы), которое можно применить для целевой аудитории.

Целевая аудитория по-твоему не соответствует быстрее, выше, сильнее, или проще говоря “всех нагнуть”, как было сказано?

Если нет, то какая у нас целевая аудитория? Сколько процентов занимают другие и кто они, нужно понимать сколько ресурсов им можно отдать?

2 часа назад, _Senyor_ сказал:

Почти во всех играх что я встречал была куча проходного контента, который нужен был чтобы дойти до меты

хотелось бы понимать

о каких играх ты говоришь.

можно название? (можно в лс. если упоминание их тут запрещено)

2 часа назад, _Senyor_ сказал:

Это какие игры? В основном нужно качать одного персонажа и одевать его, у нас 200+ кораблей(персонажей) и далеко не все модификаторы БМ используются!

17 минут назад, lotlondir сказал:

Это какие игры? В основном нужно качать одного персонажа и одевать его, у нас 200+ кораблей(персонажей) и далеко не все модификаторы БМ используются!

У нас тут один персонаж - пилот, аватарку можно увидеть в правом верхнем углу, он пересаживается за штурвал разных кораблей, сравнить можно со сменой класса в ролевых играх. У каждого класса есть свой шмот и каждый класс качается, скажем до 80 ур. (мета) и шмот ему абгрейдится - это наши модули.

Цель - получение максимального уровня шмота, и выкачать самого имбового персонажа из класса, аналогия, класс разбойник, представлен не одним героем, а массой как и все остальные классы.

6 минут назад, _Senyor_ сказал:

У нас тут один персонаж - пилот, аватарку можно увидеть в правом верхнем углу, он пересаживается за штурвал разных кораблей, сравнить можно со сменой класса в ролевых играх. У каждого класса есть свой шмот и каждый класс качается, скажем до 80 ур. (мета) и шмот ему абгрейдится - это наши модули.

Цель - получение максимального уровня шмота, и выкачать самого имбового персонажа из класса, аналогия, класс разбойник, представлен не одним героем, а массой как и все остальные классы.

Примерно согласен, хотя и не совсем. Целую ветку кораблей нельзя назвать одним персонажем, и качать и одевать их надо каждый по отдельности.