3 часа назад, _Senyor_ сказал:
У меня вопрос ко всем, вот честно я не догоняю.
Почти во всех играх что я встречал была куча проходного контента, который нужен был чтобы дойти до меты.
В редких случаях можно было точить и использовать абсолютно всё, что было когда-либо найдено. Но абсолютно всех случаях мета была лучше.
Почему тут так все рьяно держатся за серебро, если разработчики направо и налево раздают премы и путь к ним не такой уж долгий, когда есть торговля.
Мне кажется что у некоторых параноидальная мания “я хочу летать на этом корабле, вот именно на этом и чтобы он не был хуже остальных”.
ЗЫ знаете сказку как лиса сыр делила? - вот у нас тут так же подгонка ведётся.
Скажу за себя. Есть т3 и т5, и там и там я переодически летаю.
Я люблю хилы и хотела бы летать на них в 90% случаев.
На т5 я могу взять вазгот и брокк, в зависимости от того, кого меньше, мелких, или эсминцев. Раньше мне очень нравилась нага, сейчас я не могу на ней летать в пвп, поскольку она будет почти бесполезна.
На т3 можно взять валор, вазгот и стикс. Вазгот на т3 слабоват, я на нем только в турниры летаю. Плюс, на нем отлетала тысяч 5 пвп, если не больше, и он уже поднадоел.
Остается валор и стикс, стикс без уникалок сильно слабее собрата, я пыталась на нем играть, ну блин, он все равно сильно проигрывает уникалкам вазготины и валора. Единственная ситуация, когда стикс полезен, это когда кроме него в тиме ещё есть хилящий вазгот.
Зачем тогда вообще ветка серебряных хилов, если они значительно слабже голдовых и эллилиума?