Корпорации: мысли для игроков и разработчиков

5 минут назад, lotlondir сказал:

Примерно согласен, хотя и не совсем. Целую ветку кораблей нельзя назвать одним персонажем, и качать и одевать их надо каждый по отдельности.

Пожалуйста переместите в барную, чтобы тут не засорять.

Ветка - это класс

Экипаж - не менялся бы он, можно было назвать персонажем. У нас тут просто гибрид слот-персонаж-экипаж.

В классе есть разные шипы, если проводить аналогию с персонажами, то есть масса онлайн игр, где один класс представлен множеством персонажей. от 1* до 5* и они как бы проходные, но тут же есть режимы игры, где они используются, потому что есть разграничения по уровню * и классу персонажей.

3 часа назад, _Senyor_ сказал:

У меня вопрос ко всем, вот честно я не догоняю.

Почти во всех играх что я встречал была куча проходного контента, который нужен был чтобы дойти до меты. 

В редких случаях можно было точить и использовать абсолютно всё, что было когда-либо найдено. Но абсолютно всех случаях мета была лучше.

Почему тут так все рьяно держатся за серебро, если разработчики направо и налево раздают премы и путь к ним не такой уж долгий, когда есть торговля.

Мне кажется что у некоторых параноидальная мания “я хочу летать на этом корабле, вот именно на этом и чтобы он не был хуже остальных”.

ЗЫ знаете сказку как лиса сыр делила? - вот у нас тут так же подгонка ведётся.

Скажу за себя. Есть т3 и т5, и там и там я переодически летаю. 

Я люблю хилы и хотела бы летать на них в 90% случаев. 

На т5 я могу взять вазгот и брокк, в зависимости от того, кого меньше, мелких, или эсминцев. Раньше мне очень нравилась нага, сейчас я не могу на ней летать в пвп, поскольку она будет почти бесполезна.

На т3 можно взять валор, вазгот и стикс. Вазгот на т3 слабоват, я на нем только в турниры летаю. Плюс, на нем отлетала тысяч 5 пвп, если не больше, и он уже поднадоел.

Остается валор и стикс, стикс без уникалок сильно слабее собрата, я пыталась на нем играть, ну блин, он все равно сильно проигрывает уникалкам вазготины и валора. Единственная ситуация, когда стикс полезен, это когда кроме него в тиме ещё есть хилящий вазгот. 

Зачем тогда вообще ветка серебряных хилов, если они значительно слабже голдовых и эллилиума? 

38 минут назад, Katrine69 сказал:

Зачем тогда вообще ветка серебряных хилов, если они значительно слабже голдовых и эллилиума? 

Изначально это задумывалось как проходные корабли, чтобы открыть следующий, нужно было купить и отлетать не предыдущем. я на 9 имперском хиле отлетал немерянно боёв, потому что это просто крепость была.

Я сам таким образом отлетал на всех серебряных кораблях и качал их с только что купленных белых модулей прям в пвп.

Но от патча к патчу тогда менялись характеристики кораблей и было даже время когда хилы имбовали, а произошло это после того как все на них плевались и никто не летал.

Но одно тогда было постоянно, это прем корабли и они были ток за донат и соответственно имбовали.

Когда стало возможным покупать любой корабль из ветки, все корабли нужны были чтобы получать больше лояльности и только.

Эффективность повторного их использования весьма сомнительна:

1.Зачем тогда идти дальше, если можно остановиться на первом же хиле и он будет условно = всем остальным. Он может подарить только другой игровой опыт. Это не способствует развитию и донату.

1. Выпуск нового контента нецелесообразен: “я могу игнорировать весь новый контент и делать всё то, что и раньше, моя эффективность не пострадает”. Нет стимула и прибыли.

По сути когда были теки Т3 и т.д. 9 ранги были лучше 7 и 8. Но у вторых были свои плюшки, дающие дальность или скорость восстановления, хоть при этом они были слабее в огневой мощи и выживаемости.

“Зачем так сделано сейчас” - риторический вопрос, потому что уже столько всего поменялось что прямо или косвенно затрагивало это. Но сейчас я в этом не вижу смысла, разве что поностальгировать, что сразу разбивается о серию сливов.

тайминги в описании

В 18.07.2019 в 17:17, _Senyor_ сказал:

1.Зачем тогда идти дальше, если можно остановиться на первом же хиле и он будет условно = всем остальным. Он может подарить только другой игровой опыт. Это не способствует развитию и донату.

Я тебя умоляю!

98 % хилов после первого хила сбегут с этой роли как ошпаренные.

Сейчас в СК все смешалось… Как в одноименном сражении (смешались кони, люди и залпы тысячи орудий). Искать тут логики нет смысла уже давно! Да и зачем!?)

3 часа назад, Katrine69 сказал:

Я тебя умоляю!

Если еще помнить что Затмение появляется на 8 ранге, сразу понятно откуда растут ноги нежелания стрелять по союзникам.

14 минуты назад, makszaytsev сказал:

3 часа назад, Katrine69 сказал:

Я тебя умоляю!

Если еще помнить что Затмение появляется на 8 ранге, сразу понятно откуда растут ноги нежелания стрелять по союзникам.

Не совсем так если правильно понял, на ОБТ к примеру урон по свои был доступен после его отрубили после очередного кипеша. Так как Дезеров стоящих на респе тупо сливали свои же!

43 минуты назад, TenG сказал:

Не совсем так если правильно понял, на ОБТ к примеру урон по свои был доступен после его отрубили после очередного кипеша. Так как Дезеров стоящих на респе тупо сливали свои же!

Я не о том. Само орудие - Затмение, появляется только на 8 ранге. А до этого все хилы летают с чем угодно.

В 20.07.2019 в 15:11, makszaytsev сказал:

И это тоже)

Помню, 100 лет назад, когда только должен был выйти эсм т3, летала на огневую с сокорпами, я была на стиксе, и меня попросили похилить пушкой.

Так я узнала, что миномет это не самая лучшая пушка для инжа ;D С того времени особо то не поменялось ничего, в плане информации для новичков.

1 час назад, Katrine69 сказал:

И это тоже)

Помню, 100 лет назад, когда только должен был выйти эсм т3, летала на огневую с сокорпами, я была на стиксе, и меня попросили похилить пушкой.

Так я узнала, что миномет это не самая лучшая пушка для инжа ;D С того времени особо то не поменялось ничего, в плане информации для новичков.

Помню когда был малый и видик надо было освоить, то нажимал на все клавиши, пытаясь уловить суть и все попробовать.

Здесь как бы тоже нужно хотя бы всё просмотреть.

Информация для новичков есть, хоть какая-то, но ты ведь сейчас приводишь в пример то, как ты не прочла что за пушка вообще.

2 часа назад, _Senyor_ сказал:

Помню когда был малый и видик надо было освоить, то нажимал на все клавиши, пытаясь уловить суть и все попробовать.

Здесь как бы тоже нужно хотя бы всё просмотреть.

Информация для новичков есть, хоть какая-то, но ты ведь сейчас приводишь в пример то, как ты не прочла что за пушка вообще.

я летал на эсме с 7 модификаторами еще пол года после того, как им добавили до 9)

узнал случайно)))) понятно ситуация другая, но когда контента много, не успеваешь следить)

2 часа назад, zub74 сказал:

я летал на эсме с 7 модификаторами еще пол года после того, как им добавили до 9)

узнал случайно)))) понятно ситуация другая, но когда контента много, не успеваешь следить)

Нууу, я не спорю что много чего упущено, я просто говорю что многие не видят того, что явно указано.

ЗЫ а ещё эсмы надо было перестроить, чтобы активировать новое количество ячеек модификатора, когда младшим рангам накинули их для уравнения.

23 часа назад, _Senyor_ сказал:

Ну во первых, мой ответ был makszaytsev, относительно пушек. Тебе я ответила выше, добавить мне нечего.

Во вторых, я не утверждаю, что все такие, скорее привожу пример, что помимо прочего, есть игроки вроде меня , которые не видят очевидного.(Невнимательные, или не очень заинтересованные).

В 22.07.2019 в 09:04, Katrine69 сказал:

И это тоже)

Когда Стикса открыл,  увидел новую пушку и поставил (эт затмение и было). Хорошо почитал описание и потом в бою аж даже пострелял в своих и потом сразу человек 5 написали спасибо за отхил! Ух я тогда поверил в себя, хотя больше никто и не писал потом ниразу. 

9 минут назад, makszaytsev сказал:

В 22.07.2019 в 09:04, Katrine69 сказал:

И это тоже)

Когда Стикса открыл,  увидел новую пушку и поставил (эт затмение и было). Хорошо почитал описание и потом в бою аж даже пострелял в своих и потом сразу человек 5 написали спасибо за отхил! Ух я тогда поверил в себя, хотя больше никто и не писал потом ниразу. 

Ща, отхил, своих в _ ПВП-Е _ к примеру очень редко происходит, Инж чуть ли не чудо зверь редкостный)

29 минут назад, makszaytsev сказал:

с затмением был забавный случай, который мне запомнился. Давно это было… В пвп команда летала сливалась, я пытался на инже с затмением и аурами отхилить людей что бы мы не проиграли и один человек написал -“команда дно, играть не умеют, ещё и инженер дебил по своим стреляет”. Сколько времени прошло, но это высказывание мне запомнилось.

51 минуту назад, Rustas сказал:

один человек написал -“команда дно, играть не умеют, ещё и инженер дебил по своим стреляет”. Сколько времени прошло, но это высказывание мне запомнилось.

Это ж надо так… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

1 час назад, Rustas сказал:

с затмением был забавный случай, который мне запомнился. Давно это было… В пвп команда летала сливалась, я пытался на инже с затмением и аурами отхилить людей что бы мы не проиграли и один человек написал -“команда дно, играть не умеют, ещё и инженер дебил по своим стреляет”. Сколько времени прошло, но это высказывание мне запомнилось.

Честно, ржал как конь, но факт конечно тоже занимательный  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, Rustas сказал:

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Ну, получается, крикуну не важно было что его хилили он и не заметил этого) А вот то что в него стрелял свой) Это он заметил) Все логично)