Корпорации: мысли для игроков и разработчиков

19 часов назад, Rustas сказал:

-“команда дно, играть не умеют, ещё и инженер дебил по своим стреляет”.

Обвинить инжа в сливе? пфф классека.

Даже если хил весь бой в поте лица всех выхиливает как боженька, сам ни разу не сдох, может попасться умник, который летел умирать по кд. И после боя, именно он обвинит инжа в проигрыше. 

А я своих инжей хвалю, благородным делом занимаются. А вот чужих фокушу, особенно если он добротно хилит. “Я тут пыжусь-пыжусь, а он всё отхиливает. Сам значит решил что этого трогать не надо, а вот его самого следует вдвойне теперь и вернуться к первой цели”.

Что с дальниками делать? Они сейчас геймплей портят шо ппц. Такие себе ленивые бои, другой раз можно весь бой  на респе просидеть у врага, сливая их. За них может никто и не заступаться, мол сам выбрал - страдай. А те в свою очередь так и продолжают на них выходить.

В 23.07.2019 в 14:11, Rustas сказал:

“команда дно, играть не умеют, ещё и инженер дебил по своим стреляет”.

Фонд " Золотые цитаты СК"  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 часа назад, _Senyor_ сказал:

А я своих инжей хвалю, благородным делом занимаются. А вот чужих фокушу, особенно если он добротно хилит. “Я тут пыжусь-пыжусь, а он всё отхиливает. Сам значит решил что этого трогать не надо, а вот его самого следует вдвойне теперь и вернуться к первой цели”.

Что с дальниками делать? Они сейчас геймплей портят шо ппц. Такие себе ленивые бои, другой раз можно весь бой  на респе просидеть у врага, сливая их. За них может никто и не заступаться, мол сам выбрал - страдай. А те в свою очередь так и продолжают на них выходить.

Ну так правильно , зачем картон хилить , у которого ни корпуса , ни живучести , то ли дело раньше , 6 стволов показывали , что вот у меня пушки ПП попробуй подойди мелочь или фрегат , разберет на раз , два.

и правильно что инжи их не хилит , зачем, он ведь даже пользы не несёт команде.

ну хотя раньше я только с 1 дальнобоем летал , а я на инженере , даже свои фишки придумали (как азбука морзе по нажатию R ) когда на меня заходили .

А почему эта тема в барной стойке, а не в корпоративном секторе?

В 24.07.2019 в 14:16, Ronery сказал:

В 23.07.2019 в 14:11, Rustas сказал:

“команда дно, играть не умеют, ещё и инженер дебил по своим стреляет”.

Фонд " Золотые цитаты СК"  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Так запускай, тему, никто кроме тебя не справится с этой задачей)

В 29.07.2019 в 23:11, Velarsu сказал:

А почему эта тема в барной стойке, а не в корпоративном секторе?

она там была создана изначально, но видимо были причины ее перенести сюда

50 минут назад, zub74 сказал:

Жаль по сути весь флуд можно было бы создать сюда под тегом обсуждения, а все интервью оставить там. Так на мой взгляд было бы лучше.

11 минуту назад, Velarsu сказал:

Жаль по сути весь флуд можно было бы создать сюда под тегом обсуждения, а все интервью оставить там. Так на мой взгляд было бы лучше.

1 час назад, zub74 сказал:

Как вариант, можно перенести ТОЛЬКО видео в отдельную тему, с пометкой, что обсуждение тут.

18 минут назад, Katrine69 сказал:

Как вариант, можно перенести ТОЛЬКО видео в отдельную тему, с пометкой, что обсуждение тут.

Да я это и хотел написать.

Обращаюсь ко всем  игрокам, свободно владеющими, как русским, так любыми другими иностранными языками (предпочтительно английский, немецкий, итальянский) 

Нужна помощь для записи интервью с игроками, не говорящими на русском.

Пишите в личку. 

Хочу сказать тебе zub74 огромное человеческое спасибо! К нам возвращается старый народ который посмотрев видос вспоминает и ностальгирует. Вчера на бзс 3 крыла собралось!

47 минут назад, IgnilFantomHaj сказал:

Хочу сказать тебе zub74 огромное человеческое спасибо! К нам возвращается старый народ который посмотрев видос вспоминает и ностальгирует. Вчера на бзс 3 крыла собралось!

[@zub74](< base_url >/index.php?/profile/1119580-zub74/) ждём видео с зарубежными главами корпораций!

[@IgnilFantomHaj](< base_url >/index.php?/profile/1112052-ignilfantomhaj/) поздравляю с таким событием и надеюсь что сможете сохранить состав на долгий срок. 

тайминги в описании

в топик не выкладываю, это из раздела “Говорят игроки, о которых говорят”

В 02.08.2019 в 13:05, zub74 сказал:

Обращаюсь ко всем  игрокам, свободно владеющими, как русским, так любыми другими иностранными языками (предпочтительно английский, немецкий, итальянский) 

Нужна помощь для записи интервью с игроками, не говорящими на русском.

Пишите в личку. 

с итальянцами списывался, правда хз кто из них там их лидер, но чет они без энтузиазма реагируют, после предложений(
мб на таком английском спрашиваю xDD

как вариант c Люксами договориться, там все довольно общительные (нужен англ. и желательно нем. язык)
они часть бывают на турнирах, так что можно будет сразу у них и запись боя попросить для видоса

Скоро выйдет новое видео с игроком, о котором говорят. В топике не будет, но сообщением на форуме выложу.

тайминги в описании

в топике этого видео не будет

поскольку видео идет в разделе: говорят игроки, о которых говорят.

После 2х случаев, что были с Кэт, это багрепорт на баланс и жалоба на группы, когда ММ просто напрочь отказывался кидать нас в одну игру, я не мог подумать что она попадёт не в милость.

Реакция была настолько быстрой со стороны разработчиков, что было ощущение, что все остальные просто в бане у них и вот только один голос у них остался.

Не знаю как её, а мои сообщения вродь не терли, хоть я и открыто заявлял свою позицию по отношению к этому балансу и аргументировал (на мои простые основные вопросы так и никто не смог ответить).

Ну и да, занятие балансом должно быть именно этим, а не чем-то другим, что пытаются продать под этим.

16 часов назад, zub74 сказал:

тайминги в описании

в топике этого видео не будет

поскольку видео идет в разделе: говорят игроки, о которых говорят.

Мяв ;з

15 часов назад, _Senyor_ сказал:

После 2х случаев, что были с Кэт, это багрепорт на баланс и жалоба на группы, когда ММ просто напрочь отказывался кидать нас в одну игру, я не мог подумать что она попадёт не в милость.

О, поверь, все время, что играю - банили и в игре и тут. И за дело банили и не всегда справеливо, но факт. 

Другое дело, что так дико, как сейчас не терли и не банили за какие то простые предложения на форуме ;с

С модерацией вопрос сложный, если не наводить порядок, не подчищать споры и не банить тех, кто не успокаивается - хаоса становится всё больше и больше.

Общение имеет тенденцию к разрастанию и занимает всё свободное, а затем и не свободное время.

Без перегибов тоже не обходится, но относитесь к этому спокойнее, перерывы в общении зачастую идут на пользу.

Хотя, я лично вообще не сторонник банов, могу общаться практически с кем угодно, но надо понимать - что это далеко не распространенное явление + рано или поздно, кончится если не терпение, то время, поэтому более жесткая модерация зачастую необходима.

По поводу балансировки от группы игроков - далеко не всё делается, так как они предлагают, так что не правильно все проблемы списывать на них, вообще в СК давно уже стараемся не делать резких движений, почти гарантировано нерфится что-то одновременно эффективное и массовое, улучшается что-то не эффективное во всех ситуациях, если что-то нагибает, но ещё не массовое - нерфа может и не быть достаточно долго. В идеале любой объект не должен быть универсальным, но и не должен быть абсолютно бесполезным. Но в промежутке между этими крайностями очень большое пространство, для отдельных игроков запросто что-то может быть универсальным или бесполезным, но балансится же в целом “по больнице” (мы стараемся исключить хотя бы морг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)) , вполне возможны какие-то не обоснованные изменения, которые возможно не улучшают ситуацию, но для того это и итеративный процесс, иногда надо просто по-пробовать и посмотреть.