В 23.05.2019 в 17:38, zolby сказал:
И вот в одни прекрасный день после 15 минут ожидания (когда адекватные люди уже отменили поиск) меня бросает в бой до двух “случайных” групп
А ничего, что мы на БЗС иногда прожмаемся после 15…25 минут от начала, потому как некоторые товарищи считают своей обязанностью прийти на БЗС, не за 10…15
И вот в одни прекрасный день после 15 минут ожидания (когда адекватные люди уже отменили поиск) меня бросает в бой до двух “случайных” групп
А ничего, что мы на БЗС иногда прожмаемся после 15…25 минут от начала, потому как некоторые товарищи считают своей обязанностью прийти на БЗС, не за 10…15 минут до начаа, а через 5…10 минут после? Что-то я не заметил, что бы это как то мешало этим адекватным людям нас там фармить…
Но они решили что одного сектора им мало, и решили забрать другие сектора…
у них, “внезапно” начинает сильно расти влияние на сектор:
Что при таком быстром росте препятствует забирать сектор другим корпорациям!
Серьёзно? Значит вам можно, а другим нельзя? Любой желающий может ознакомиться на карте локаций, у какой корпорации больше всего “внезапно” захваченных секторов с быстрым ростом… В последнем бою на БЗС против вашей корпорации у нас оказалось всего ~800 очков влияния за 1 бой, а у вас 5000…
И что же вы раньше молчали, что больше одного сектора можно только вам?:
Скрытый текст
“Случайный выигрыш людей, которые дефают сектор”
Показать содержимое
Я думаю, что не случайный. И не только этот! Вы когда играли за Дофов, всегда выбирали фрегат прикрытия, и дефали, не давая нам захватить маяки, , что у вас очень хорошо получается. А когда попадали за нас, всегда почему-то выбирали развед… И во всех боях с вашим участием мы проиграли! Зная ваш скил, я уже тогда, предположил, что вы либо в сговоре с Дофами, либо у вас предвзятое отношение к нашей корпорации! Как там тема этого поста называется?
“хм, что-то пошло не так” или “а где наши друзья, с которыми мы дружим?” или “когда не ожидал увидеть неизвестных”
Показать содержимое
То что вы (корпорация) всех фармите, без возможности дать отпор, думаю уже известно всем. И то что некоторых частенько бомбит от этого НЕСПОРИТВНОГО ПОВЕДЕНИЯ с вашей стороны, тоже совсем не новость. Спорт это когда бьются в равных категориях, а не выставляют постоянно новичка (среднячка) против чемпиона мира…
Вот для примера:
Скрытый текст
а еще они решили меня проигнорировать в чате, ну что ж, ваше дело
За других не знаю, но лично я, почти всегда, чат игнорирую. Особенно в бою (не до этого). Если что-то хотите мне сообщить пишите личным сообщением (так я его скорее всего увижу).
В 23.05.2019 в 18:02, zolby сказал:
а) там летало только две корпорации
Вот именно! Почему только две? Почему остальные как вошли в топ 5, перестали ходить на Лиги? А появились, только тогда, когда увидели, что сектор упал?
Скрытый текст
Ещё раз напомните, как там тема называется?..
В 23.05.2019 в 18:02, zolby сказал:
они просто летают по маякам
Вы только заметили? Я с самого начала “новых” Лиг так делаю. Особенно когда точно знаю, что в прямом столкновении проиграю оппоненту. Я если и не силён умом, то не на столько, что бы бессмысленно сливаться.
22 часа назад, Katrine69 сказал:
Ткорсы быстренько открутили маяки, у нас остался 1, в итоге на маяке против всей тимы была я одна на хиле, те даже не стреляли.
Конечно не стреляли! Там каждая секунда дорога! Частенько бывает, что отвлечёшься на пиу-пиу (или ещё на что-нибудь) на пару секунд, и проигрыш обеспечен… А пока разберёшь одного фрегата, у тебя все 3 маяка открутят!
P.S. На самом деле zolby вы мне очень нравитесь как пилот, мне нравится как вы летаете (без шуток!) и тем более я всегда рад вас видеть на своей стороне. Мне тоже нравится летать “без модулей которые ваншотять и кучи аиму” и без имб (жаль что только режим маяков). Но гордыня (предвзятость) и жадность?, были, есть и будут плохими советчиками.