7 минут назад, Velarsu сказал:
Тем не менее ты весь бой находишься именно в бою, а не смотришь на таймер в ангаре и 5 минут ждешь когда закончится у всех команд бой. Даже если все команды закончат раньше следующий бой не начнется пока не пройдет указанное время.
Ты весь бой находишься на респе, это разве можно назвать “боем”? и да , ты все равно смотришь на таймер боя, что б понять, когда там зарашить в конце.
Я не против КБ, но не надо превозносить это так, мол это соревновательная мета.
23 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Фрегатошар разбирается эсмошаром или ударками с поддержкой.
Если эти эсминцы против вас, каковы шансы, выиграть в классике? я думаю, мало кто знает ответ на этот вопрос, но вот играть против стоялова большинство не хочет.
24 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Если лиги не для маячников (большинства), то зачем они нужны в турнире? Пусть будет командный бой, как было раньше. Онлайн на турнирах тому доказательство. В турнир-комбой играло гораздо больше людей, чем в турнир-лиги.
Не я создавал такую концепцию боев, а то, что вы считаете, что лиги - для маячников, это только лишь ваше мнение и не более. Онлайн на турнирах уже не сравнится с тем, когда был онлайн только в начале ввода этих турниров.
26 минут назад, DeviantRussian сказал:
Я зашёл в субботний турнир, бомбанул от того, что не в состоянии повлиять на результат боя и вышел. Бьюсь об заклад, что я такой не один.
Более того, сейчас на “турнире” не нужна добрая половина ролей. Всё, что нужно — взять что-то быстрое и крутить-убегать на следующий маяк. Я не могу играть в этот режим, т.к. мои любимые классы кораблей — дальнобой, крыха, эсм.
С одной стороны - да, многие б бомбанули, а с другой - это режим для команд, почему у вас должны быть все шансы на победу в соло? Согласен с ролями и т.д, но это мета - вещь, которую наша команда в конфе хочет изменить в лучшую сторону.