Захват который сейчас не даёт шанса на победу если потеряны 2 маяка, в итоге главное забрать маяк.
КБ это два хила которых не пробить.
Как вариант охота или контроль.
Охота сложнее будет но тоже интересно.
Захват который сейчас не даёт шанса на победу если потеряны 2 маяка, в итоге главное забрать маяк.
КБ это два хила которых не пробить.
Как вариант охота или контроль.
Охота сложнее будет но тоже интересно.
Я бы вообще ввёл ротацию режимов. Как в потасовках.
14 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Я бы вообще ввёл ротацию режимов. Как в потасовках.
Не принесет пользы, для начала нужно поднять онлайн на турнирах, а потом уже экспериментировать.
Как вариант для начала на 7-9 оставить КБ а на 9-17 оставить захват и сравнить насколько онлайн вырастит там и там.
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Не принесет пользы, для начала нужно поднять онлайн на турнирах, а потом уже экспериментировать.
Как вариант для начала на 7-9 оставить КБ а на 9-17 оставить захват и сравнить насколько онлайн вырастит там и там.
Разные ранги разный онлайн.
Может неделю маяки а неделю КБ, и сравнить онлайн в обоих диапазонах рангов?
3 минуты назад, lotlondir сказал:
Разные ранги разный онлайн.
Может неделю маяки а неделю КБ, и сравнить онлайн в обоих диапазонах рангов?
Не выйдет для того чтобы понять как и что сам онлайн должен быть в курсе этих изменений. Если даже Девиант не знал про режим то ты хочешь чтоб рядовой пилот который не знает что такое форум знал про изменения и отслеживал их?
Для 7-9 рангов захват сложен. Да там будут играть и опытные игроки но там будет место и для тех кто только влез в эти ранги.
4 минуты назад, Velarsu сказал:
Не выйдет для того чтобы понять как и что сам онлайн должен быть в курсе этих изменений.
Почему не выйдет? В игре подписать “Турнир захват маяков” или “Турнир Командный бой” И новость опубликовать о том что они чередуются.
4 минуты назад, Velarsu сказал:
Для 7-9 рангов захват сложен.
Сравнение онлайна покажет. (мне на любых рангах сложно)
53 минуты назад, lotlondir сказал:
Сравнение онлайна покажет. (мне на любых рангах сложно)
Кстати, Анвин выкладывал статистику по онлайну на бзс. Наверняка есть такая же по турнирам.
Если писать за себя, то я могу ходить на любые турниры (но вспоминая что 22 часовой идёт паралельно лигам…). Так как, неважно какой турнир и какой режим - слоупок с одним кораблём на котором он даже не умеет играть, обязательно будет и не один. А если идти крылом, то гореть буду уже от крыла своего, которое обязательно захочет поиграть в дэф и успешно проиграет в этом дэфе.(даже если договаривались атаковать и роли подбирали)
каждый тип боя по своему интересен и везде есть имботактики, тем не менее маяки все равно имеют куда больше
вариативность имхо…да и игра построена по сути вокруг маячков, командных рубок, бомб и так далее,
убийства в любом из режимов актуальны, да и кто тебе мешает копии ботами спамить, уничтожая тем самым, Тхилиты, магнитки, пушка “Донаводчик дронов”, модули заграда…хз вариантов куча
тем более если утверждать, что разведы с копиями имба, значит имеете тяжелый сэтап…а он как ни крути сможем держать как минимум один-два маяка…либо вы делаете что-то не так о_О)
16 минут назад, Vector_Armado сказал:
каждый тип боя по своему интересен и везде есть имботактики, тем не менее маяки все равно имеют куда больше
вариативность имхо…да и игра построена по сути вокруг маячков, командных рубок, бомб и так далее,
убийства в любом из режимов актуальны, да и кто тебе мешает копии ботами спамить, уничтожая тем самым, Тхилиты, магнитки, пушка “Донаводчик дронов”, модули заграда…хз вариантов кучатем более если утверждать, что разведы с копиями имба, значит имеете тяжелый сэтап…а он как ни крути сможем держать как минимум один-два маяка…либо вы делаете что-то не так о_О)
Сколько раз было я еще не загрузился в бой а маяк уже открутили. Я только на респе прогрузился,а дальний маяк уже откручивают разведы и даже если я ринусь туда спасать маяк я элементарно не успею и маяк будет откручен.
Получается этот турнир для разведов и для тех у кого железо свежее?
13 минуты назад, Velarsu сказал:
Сколько раз было я еще не загрузился в бой а маяк уже открутили. Я только на респе прогрузился,а дальний маяк уже откручивают разведы и даже если я ринусь туда спасать маяк я элементарно не успею и маяк будет откручен.
Получается этот турнир для разведов и для тех у кого железо свежее?
Поддерживаю, аналогичная проблема.
Мы не часто ходим (Да и ходили), так как час времени на такую слабейшую награду нет смысла ходить (СО в РАЗЫ даже сейчас эффективнее,а раньше - и подавно/В ОМе эффективнее летать/В пве тоже). Людям легче в “свой любимый режим” (Или сериальчик/анимешечку посмотреть). Противников сейчас целое 1 крыло - остальные задронами в основном. Ну, маяки это такое, перестреляв терралюксов 18/4 (±), мы проиграли по маякам, так как 4 тайкинов и рэба нереально остановить без самоуничтожения в бою(На топ пушку игры - тилит).
Это и хорошо - и плохо. В каждом режиме есть свои минусы.
Скрытый текст
Спасибо разработчикам, стало легче. Теперь рандом ливает сразу из боя, а не самоуничтожается)
Командный бой не решит проблему (Все играли в КБ и знают, что там будет : стоялово - ). Но мб более слабым и рандому он лучше зайдёт…
P.S. Я думаю, что если баттлрояль зашел игрокам и его доделать, можно часть турниров заменить).
Скрытый текст
Есть еще вариант в командном бою сделать такую же зону, как в баттлрояле, дабы стоялова не было (Или стягивание к центру локации с временем). На правах токсикомании.
1 час назад, Ronery сказал:
P.S. Я думаю, что если баттлрояль зашел игрокам и его доделать, можно часть турниров заменить).
Постараюсь избегать этой ереси, если она пройдет дальше комнаты дилеров ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Или сделать охоту на маяк или контроль.
В охоте точно стоялова не будет.
16 минут назад, LastInterceptor сказал:
Скрытый текст
Среднестатический чел в СК:
-кхм, турнир, а какой там режим? Охота на маяка…
-ммм пойдем сходим? - Давай, а что, будем готовиться?
да нафиха? бери торпедника, на респе постоим, команда вытащит
ха точно,
… прошло 45 минут…
разрабы п*** и *** испоганили игру, одни поражения, на респе фармят, пойдем поставим в стиме им негатив, да на форуме и в вк группе нагадим?
давай
Скрытый текст
![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
1 час назад, makszaytsev сказал:
Среднестатический чел в СК:
-кхм, турнир, а какой там режим? Охота на маяка…-ммм пойдем сходим? - Давай, а что, будем готовиться?
да нафиха? бери торпедника, на респе постоим, команда вытащит
ха точно,
… прошло 45 минут…
разрабы п*** и *** испоганили игру, одни поражения, на респе фармят, пойдем поставим в стиме им негатив, да на форуме и в вк группе нагадим?
давай
![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Дык так в любом режиме, тогда какая разница?
21 минуту назад, Ronery сказал:
Дык так в любом режиме, тогда какая разница?
Да никакой собственно, описал просто среднестатического игрока в СК,
7 минут назад, makszaytsev сказал:
Да никакой собственно, описал просто среднестатического игрока в СК,
Значит моё предложение перестаёт быть токсикоманским (о батлрояле) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
3 часа назад, LastInterceptor сказал:
Или сделать охоту на маяк или контроль.
В охоте будет. Если клозовая карта - лучи будут рулить, это опять савтус с лучами в дальность, может быть виджилант (с правками церберуса в дальность), однозначно зета. В общем, берешь 2 савтуса, 3 зеты (3 ЧД+кай) и можно класть на маяк. Ни одна команда его не возьмет. Очки с фрагов убавляться не будут, т.к. соответствующий режим. Подобие командного боя.
На большой карте ситуация будет лучше: там придется двигаться, однако для заградов с лучевым это проблемой не станет, как и для зет, как и для боремусов, которых можно взять чисто для страховки с пульсаром и пр.
8 человек для средней команды - это 100% успешный деф при правильном выборе сетапа в этом режиме.
24 минуты назад, mr_Jinn сказал:
В охоте будет. Если клозовая карта - лучи будут рулить, это опять савтус с лучами в дальность, может быть виджилант (с правками церберуса в дальность), однозначно зета. В общем, берешь 2 савтуса, 3 зеты (3 ЧД+кай) и можно класть на маяк. Ни одна команда его не возьмет. Очки с фрагов убавляться не будут, т.к. соответствующий режим. Подобие командного боя.
На большой карте ситуация будет лучше: там придется двигаться, однако для заградов с лучевым это проблемой не станет, как и для зет, как и для боремусов, которых можно взять чисто для страховки с пульсаром и пр.
8 человек для средней команды - это 100% успешный деф при правильном выборе сетапа в этом режиме.
Cыренький сэтап(Я бы сделал лучше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)), но в общем то согласен