Турнир. Вернуть командный бой

Захват который сейчас не даёт шанса на победу если потеряны 2 маяка, в итоге главное забрать маяк.

КБ это два хила которых не пробить.

Как вариант охота или контроль.

Охота сложнее будет но тоже интересно.

Я бы вообще ввёл ротацию режимов. Как в потасовках. 

14 минуты назад, Asgard_88 сказал:

Я бы вообще ввёл ротацию режимов. Как в потасовках. 

Не принесет пользы, для начала нужно поднять онлайн на турнирах, а потом уже экспериментировать. 

Как вариант для начала на 7-9 оставить КБ а на 9-17 оставить захват и сравнить насколько онлайн вырастит там и там.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Не принесет пользы, для начала нужно поднять онлайн на турнирах, а потом уже экспериментировать. 

Как вариант для начала на 7-9 оставить КБ а на 9-17 оставить захват и сравнить насколько онлайн вырастит там и там.

Разные ранги разный онлайн.

Может неделю маяки а неделю КБ, и сравнить онлайн в обоих диапазонах рангов?

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Разные ранги разный онлайн.

Может неделю маяки а неделю КБ, и сравнить онлайн в обоих диапазонах рангов?

Не выйдет для того чтобы понять как и что сам онлайн должен быть в курсе этих изменений. Если даже Девиант не знал про режим то ты хочешь чтоб рядовой пилот который не знает что такое форум знал про изменения и отслеживал их?

Для 7-9 рангов захват сложен. Да там будут играть и опытные игроки но там будет место и для тех кто только влез в эти ранги.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Не выйдет для того чтобы понять как и что сам онлайн должен быть в курсе этих изменений.

Почему не выйдет? В игре подписать “Турнир захват маяков” или “Турнир Командный бой” И новость опубликовать о том что они чередуются.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Для 7-9 рангов захват сложен.

Сравнение онлайна покажет. (мне на любых рангах сложно)

53 минуты назад, lotlondir сказал:

Сравнение онлайна покажет. (мне на любых рангах сложно)

Кстати, Анвин выкладывал статистику по онлайну на бзс. Наверняка есть такая же по турнирам.

Если писать за себя, то я могу ходить на любые турниры (но вспоминая что 22 часовой идёт паралельно лигам…). Так как, неважно какой турнир и какой режим - слоупок с одним кораблём на котором он даже не умеет играть, обязательно будет и не один. А если идти крылом, то гореть буду уже от крыла своего, которое обязательно захочет поиграть в дэф и успешно проиграет в этом дэфе.(даже если договаривались атаковать и роли подбирали) 

каждый тип боя по своему интересен и везде есть имботактики, тем не менее маяки все равно имеют куда больше
вариативность имхо…да и игра построена по сути вокруг маячков, командных рубок, бомб и так далее,
убийства в любом из режимов актуальны, да и кто тебе мешает копии ботами спамить, уничтожая тем самым, Тхилиты, магнитки, пушка “Донаводчик дронов”, модули заграда…хз вариантов куча

тем более если утверждать, что разведы с копиями имба, значит имеете тяжелый сэтап…а он как ни крути сможем держать как минимум один-два маяка…либо вы делаете что-то не так о_О)

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

каждый тип боя по своему интересен и везде есть имботактики, тем не менее маяки все равно имеют куда больше
вариативность имхо…да и игра построена по сути вокруг маячков, командных рубок, бомб и так далее,
убийства в любом из режимов актуальны, да и кто тебе мешает копии ботами спамить, уничтожая тем самым, Тхилиты, магнитки, пушка “Донаводчик дронов”, модули заграда…хз вариантов куча

тем более если утверждать, что разведы с копиями имба, значит имеете тяжелый сэтап…а он как ни крути сможем держать как минимум один-два маяка…либо вы делаете что-то не так о_О)

Сколько раз было я еще не загрузился в бой а маяк уже открутили. Я только на респе прогрузился,а дальний маяк уже откручивают разведы и даже если я ринусь туда спасать маяк я элементарно не успею и маяк будет откручен.

Получается этот турнир для разведов и для тех у кого железо свежее? 

13 минуты назад, Velarsu сказал:

Сколько раз было я еще не загрузился в бой а маяк уже открутили. Я только на респе прогрузился,а дальний маяк уже откручивают разведы и даже если я ринусь туда спасать маяк я элементарно не успею и маяк будет откручен.

Получается этот турнир для разведов и для тех у кого железо свежее? 

Поддерживаю, аналогичная проблема.

Мы не часто ходим (Да и ходили), так как час времени на такую слабейшую награду нет смысла ходить (СО в РАЗЫ даже сейчас эффективнее,а раньше - и подавно/В ОМе эффективнее летать/В пве тоже). Людям легче в “свой любимый режим” (Или сериальчик/анимешечку посмотреть). Противников сейчас целое 1 крыло - остальные задронами в основном. Ну, маяки это такое, перестреляв терралюксов 18/4 (±), мы проиграли по маякам, так как 4 тайкинов и рэба нереально остановить без самоуничтожения в бою(На топ пушку игры - тилит).

Это и хорошо - и плохо. В каждом режиме есть свои минусы.

Скрытый текст

Спасибо разработчикам, стало легче. Теперь рандом ливает сразу из боя, а не самоуничтожается)

Командный бой не решит проблему (Все играли в КБ и знают, что там будет : стоялово - ). Но мб более слабым и рандому он лучше зайдёт…

P.S. Я думаю, что если баттлрояль зашел игрокам и его доделать, можно часть турниров заменить).

Скрытый текст

Есть еще вариант в командном бою сделать такую же зону, как в баттлрояле, дабы стоялова не было (Или стягивание к центру локации с временем). На правах токсикомании.

1 час назад, Ronery сказал:

P.S. Я думаю, что если баттлрояль зашел игрокам и его доделать, можно часть турниров заменить).

Постараюсь избегать этой ереси, если она пройдет дальше комнаты дилеров ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Или сделать охоту на маяк или контроль.

В охоте точно стоялова не будет.

16 минут назад, LastInterceptor сказал:

Скрытый текст

Среднестатический чел в СК:
-кхм, турнир, а какой там режим? Охота на маяка…

-ммм пойдем сходим?  - Давай, а что, будем готовиться?

• да нафиха? бери торпедника, на респе постоим, команда вытащит

• ха точно, 

… прошло 45 минут…

• разрабы п*** и *** испоганили игру, одни поражения, на респе фармят, пойдем поставим в стиме им негатив, да на форуме и в вк группе нагадим?

• давай

Скрытый текст

![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 час назад, makszaytsev сказал:

Показать содержимое

Среднестатический чел в СК:
-кхм, турнир, а какой там режим? Охота на маяка…

-ммм пойдем сходим?  - Давай, а что, будем готовиться?

• да нафиха? бери торпедника, на респе постоим, команда вытащит

• ха точно, 

… прошло 45 минут…

• разрабы п*** и *** испоганили игру, одни поражения, на респе фармят, пойдем поставим в стиме им негатив, да на форуме и в вк группе нагадим?

• давай

Показать содержимое

![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Дык так в любом режиме, тогда какая разница?

21 минуту назад, Ronery сказал:

Дык так в любом режиме, тогда какая разница?

Да никакой собственно, описал просто среднестатического игрока в СК,

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Да никакой собственно, описал просто среднестатического игрока в СК,

Значит моё предложение перестаёт быть токсикоманским (о батлрояле)  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

3 часа назад, LastInterceptor сказал:

Или сделать охоту на маяк или контроль.

В охоте будет. Если клозовая карта - лучи будут рулить, это опять савтус с лучами в дальность, может быть виджилант (с правками церберуса в дальность), однозначно зета. В общем, берешь 2 савтуса, 3 зеты (3 ЧД+кай) и можно класть на маяк. Ни одна команда его не возьмет. Очки с фрагов убавляться не будут, т.к. соответствующий режим. Подобие командного боя.

На большой карте ситуация будет лучше: там придется двигаться, однако для заградов с лучевым это проблемой не станет, как и для зет, как и для боремусов, которых можно взять чисто для страховки с пульсаром и пр.

8 человек для средней команды - это 100% успешный деф при правильном выборе сетапа в этом режиме.

24 минуты назад, mr_Jinn сказал:

В охоте будет. Если клозовая карта - лучи будут рулить, это опять савтус с лучами в дальность, может быть виджилант (с правками церберуса в дальность), однозначно зета. В общем, берешь 2 савтуса, 3 зеты (3 ЧД+кай) и можно класть на маяк. Ни одна команда его не возьмет. Очки с фрагов убавляться не будут, т.к. соответствующий режим. Подобие командного боя.

На большой карте ситуация будет лучше: там придется двигаться, однако для заградов с лучевым это проблемой не станет, как и для зет, как и для боремусов, которых можно взять чисто для страховки с пульсаром и пр.

8 человек для средней команды - это 100% успешный деф при правильном выборе сетапа в этом режиме.

Cыренький сэтап(Я бы сделал лучше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)), но в общем то согласен