Турнир. Вернуть командный бой

Я бы хотела разнообразие и теков и режимов.

Оставить захват т3 и т5, и командные бои так же.

15 часов назад, Velarsu сказал:

Получается этот турнир для разведов и для тех у кого железо свежее?

Плюсик. Ноут загружает бой секунд через 10 после его начала  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Я за командный бой. Не знаю как у вас, но у нас стоялово было только с некоторыми крыльями. Люксы к примеру. А так в основном веселое рашевое пиу-пиу.

Я не хожу на турниры не потому что крыло не можем собрать, а потому что бегать по маякам ой как весело. В командном бою не так важна потеря корабля.

Поэтому с захватом маяков бывают только зрелищные захваты, очень редко пострелушки.

6 минут назад, Shazhenla сказал:

Я не хожу на турниры не потому что крыло не можем собрать, а потому что бегать по маякам ой как весело. В командном бою не так важна потеря корабля.

Поэтому с захватом маяков бывают только зрелищные захваты, очень редко пострелушки.

Именно по этой причине, вы летаете на фед. разведе 750 м/с на лигах?
2 предложения противоречат друг другу, “действительно пострелушки” очень рекдо, но это зависит от вас.

5 часов назад, ECM_ сказал:

Именно по этой причине, вы летаете на фед. разведе 750 м/с на лигах?
2 предложения противоречат друг другу, “действительно пострелушки” очень рекдо, но это зависит от вас.

На турнире задача выиграть, поэтому все играют от того как проще выполнить эту задачу. Если на маяках  основной массе сложнее выиграть по килам они будут это делать захватывая. Нельзя заставить крылья усложнить себе задачу в выполнении задачи а именно победить.

Не думаю что дело только в режимах игры. Раньше захват маяков был в ротации ПвП рандома. И я на него первый раз попал именно с одним корабликом. Он был первый 10 ранга. У меня были серые модули!!! Стандартный серый команд. И ничего, я пару раз отбил маяк прежде чем ушел в ангар с концами. Раньше решали основные орудия СМ и мастерство управления. Помню я только к 5му рангу обнаружил что у моего команда есть весьма полезный СМ. А к 7-8му что оказывается есть ещё и БМы. И только когда появились первые представители 10х рангов я начал еще и в дебри фита забираться. При все при том эфка у меня была лучше намного чем сейчас.Сейчас же все стало иначе. Не говорю что стало лучше или хуже, просто по другому. Так что играю очень редко. 

По теме - если сейчас больше влияет обвес и имбовоаимная всячина. То смысл менять режимы и условия крайне мал. Именно потому что просто подберётся иной набор - результат останется тот же. А динамика проседает из за застилья аима и универсализации ролей. Если все и домажат и танкуют. Нет смысла тактики разрабатывать. Все равно ни кто теперь не отказывается от танка ради дамага. Теперь все сами сэйвятся. А уж мастерство пилота и мясорубка на маяке вообще ушли в прошлое. Теперь у нас не экшен а стратегия. Лично мое мнение.

Мне как то без разницы что там с турнирами… И по скринам по сравнению с год и более того, не только у меня к турнирам подобное отношение, хых. А вы еще их переделывать предлагаете, на переправе как правило не меняют что и так хоть как то работает.

на турнир нужен капитанский режим.)

этот режим решит ВСЕ наболевшие проблемы. ну кроме пожалуй самого онлайна. но проблемак онлайна- это проблема ВСЕХ режимов и причины тому другие.

но представим бой.

1. мм выбирает кэпом не какого-то там ноунейма, а пилота с наибольшим количеством медалей в команде связанных с кэпским режимом.

2. вы пошли звеном в 2-3 человека, а рандомом докинуло нубьё? ноу проблем- мм выбирает кэпом одного из вас, а вы уже вдвоём-втроём сможете затащить бой не взирая на окружающих вас манекенов.

3. вы из разряда тех игроков которые “пойду один и убью пятерых”? этот режим вам это предоставляет.

4… вы пошли один и вокруг вас нубьё, но всё же, имея читерные капитанские преимущества вы вполнев состоянии если не решить исход боя, то за ради удовлетворения чсв очень жестоко покромсать противника)).

1. разведы уже не затащат бой как с маяками.

2. фрегатошара не будет ,ибо не поможет

в общем вижу одни плюсы от этого режима

До тех пор пока в игре есть варпганы и эсмы, разведка боем мёртвый режим.

Почему?

Если кэп на перехвате/штурме, то очень скилловый тайкин заварпает под стазисом при первой возможности.

Далее, берем толпу тайкинов и убиваем одного игрока у врагов, а остальное время бегаем по карте, изи вин.

Маяки тем и хороши что хочешь не хочешь, но придётся лететь к ним и давать бой.

Есть ещё вариант охоты на маяк и детонации, тоже хорошие командные режимы.

Захват уже устарел морально и из за тайкинов играть в него невозможно.

Другое дело охота на маяк, там нужны все роли и игра команды имеет большое значение. И он легче чем захват, в то же время не выйдет отсидеться у себя на респе.

46 минут назад, LastInterceptor сказал:

До тех пор пока в игре есть варпганы и эсмы, разведка боем мёртвый режим.

ответственно заявляю что ты ошибаешься. если грамотно оценить и всё взвесить, то можно затащить бой и при нереальных обстоятельствах. короткий, но ёмкий пруф.

1782333313_.JPG.5aefcaefa13f780b303c60ef7761b88c.JPG

Честно говоря беготня по маячкам уже запарила.