Считаю перехватчиков-диверсантов самым бесполезным классом кораблей в игре

14 минуты назад, Pilot__9zlwn сказал:

Всё же я хочу понять, какая в них польза. Где у диверов диверсии? В чём они? Вот я понимаю в фильме “Диверсант” диверсии. А тут они где?

Недавно видел, как на Контроле несколько диверов тупо забивали возможность захватить маяк, по очереди ставя тактические боеголовки.

17 минут назад, Pilot__9zlwn сказал:

Всё же я хочу понять, какая в них польза. Где у диверов диверсии? В чём они? Вот я понимаю в фильме “Диверсант” диверсии. А тут они где?

1 дивер не предназначен для лобовых атак - его сила в скрытной атаке по маломаневренным целям (эсмы фрегаты ударки) , - желательно выбирать уже покоцанные цели и быстрым наскоком под орионом добивать их ))

2 для выживаемости у него есть 2 модуля - квантовая защита и адаптивный камуфляж , которые нужно мгновенно юзать когда прилетает серьезный урон !!!

ЗЫ у твоего любимого кайт м еще и бонус на перезарядку модулей, что очень гут ))

ЗЫ2 вот соседння темка на игла - можешь посмотреть как нужно фитить диверов

Вот видео одного из лучших игроков в игре.

27 минут назад, Pilot__9zlwn сказал:

Для моего стиля поворотов в 132°слишком мало.

Комфортно себя чувствую от 170°.

Диверсант -это:

• заноза на маяках(попробуй захватить маяк с сеткой или белым шумом или когда тебе неожиданно прелетит ядерка под корпус)

• заноза для эсминцев (придет такой с пилой и отпилит все модули)

• заноза для заградов ( попробуй уйди в инвиз с сеткой, лишь пару кораблей это могут)

• заноза для всех полудохлых кораблей (вроде отбился, не умер, а тут пришел дивер наградил сеткой или другими плюхами и…все здравствуй респ)

• спроси некоторых дальников как они любят на своем корпусе испытать торпеду сверхновую?

• и дивер очень опасен против кораблей 1vs1  по сути это ударка среди класса перехватов он наносит очень много урона, но его минус, он очень хрупкий поэтому его выживаемость постоянно в движении и маневрах.

Да в общем этот корабль может доставить много неприятностей всем классам. Просто нужно знать как это сделать.

Спасибо, народ, за отзывы. Но некоторые производят впечатление, что на диверах давно не играли.

Вы видели скорость дивера? Обычная 386 м/с и на форсаже 496 м/с. Этого не достаточно для того, чтобы уходить от атак.

Боковая скорость 214 м/с. Это вообще ничто. Нужен стрейф не менее 400 м/с, чтобы уворачиваться, так как дивер атакует на очень близких дистанциях.

Вы видели прочность щита? 3538 единиц. Это ничто.

А прочность корпуса? 3544 единицы. Это даже слабее бумаги.

Фрегат выбивает мой дивер одной ракетой.

Конечно можно поставить себе [ИК ловушки 12], [Адаптивный камуфляж 12], [Квантовая защита 12] и [Ремкомплект малый 12] и постоянно скрываться.

Вы это предлагаете? Кстати ИК ловушки перезаряжаются более 20 сек, а камуфляж и квантовая защита по 35 и 30 секунд. Ремкомплект-то вообще 80 секунд. 

Так что от ответной атаки не уйти.

И это игра дивером? Ещё раз диверсии, настоящие диверсии где? Или просто переименуйте перехватчик “Диверсии” в перехватчик “Камикадзе” и сделайте ему тактическую боеголовку помощнее и забудьте.

1 минуту назад, Pilot__9zlwn сказал:

Вы это предлагаете?

Ты смотрел видео?

Спасибо, народ, за отзывы. Но некоторые производят впечатление, что на диверах давно не играли.

Вы видели скорость дивера? Обычная 386 м/с и на форсаже 496 м/с. Этого не достаточно для того, чтобы уходить от атак.

Боковая скорость 214 м/с. Это вообще ничто. Нужен стрейф не менее 400 м/с, чтобы уворачиваться, так как дивер атакует на очень близких дистанциях.

Вы видели прочность щита? 3538 единиц. Это ничто.

А прочность корпуса? 3544 единицы. Это даже слабее бумаги.

Фрегат выбивает мой дивер одной ракетой.

Конечно можно поставить себе [ИК ловушки 12], [Адаптивный камуфляж 12], [Квантовая защита 12] и [Ремкомплект малый 12] и постоянно скрываться.

Вы это предлагаете? Кстати ИК ловушки перезаряжаются более 20 сек, а камуфляж и квантовая защита по 35 и 30 секунд. Ремкомплект-то вообще 80 секунд. 

И это игра дивером? Ещё раз диверсии, настоящие диверсии где? Или просто переименуйте перехватчик “Диверсии” в перехватчик “Камикадзе” и сделайте ему тактическую боеголовку помощнее и забудьте.

Я летаю на диверах довольно часто и использую только камуфляж, на квантовую у меня аллергия. Есть более полезные модули.

Ни кто не говорил что на диверах никто не умерает, но разменяться хотя бы 1 к 2 это вполне возможно для начинающих.

2 минуты назад, Pilot__9zlwn сказал:

1 я ж те уже писал - для ухода от атак есть целых 2 модуля  [Адаптивный камуфляж 12], [Квантовая защита 12]

2 хах ты на дивере играешь без ориона и жалуешься на маленький урон ЛОЛ))

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Для моего стиля поворотов в 132°слишком мало.

Комфортно себя чувствую от 170°.

Диверсант -это:

• заноза на маяках(попробуй захватить маяк с сеткой или белым шумом или когда тебе неожиданно прелетит ядерка под корпус)

• заноза для эсминцев (придет такой с пилой и отпилит все модули)

• заноза для заградов ( попробуй уйди в инвиз с сеткой, лишь пару кораблей это могут)

• заноза для всех полудохлых кораблей (вроде отбился, не умер, а тут пришел дивер наградил сеткой или другими плюхами и…все здравствуй респ)

• спроси некоторых дальников как они любят на своем корпусе испытать торпеду сверхновую?

• и дивер очень опасен против кораблей 1vs1  по сути это ударка среди класса перехватов он наносит очень много урона, но его минус, он очень хрупкий поэтому его выживаемость постоянно в движении и маневрах.

Да в общем этот корабль может доставить много неприятностей всем классам. Просто нужно знать как это сделать.

По поводу урона Вы серьёзно?

Где Вы тут урон видите? Залповое орудие не в счёт, так как очень большой разброс.

И ещё раз. Дальность! Точнее ближность!

6e19b03534b39ce8443e03f65bfa2b3d.png

bf0b39afc8fb3292892967490629cf1f.png

096877e1951e21406000aac6819d52ae.png

20ea53edc6dde83d62292477a664106b.png

2 минуты назад, sprinus сказал:

1 я ж те уже писал - для ухода от атак есть целых 2 модуля  [Адаптивный камуфляж 12], [Квантовая защита 12]

2 хах ты на дивере играешь без ориона и жалуешься на маленький урон ЛОЛ))

Куда мне Орион ставить, если у меня  [ИК ловушки 12], [Адаптивный камуфляж 12], [Квантовая защита 12] и [Ремкомплект малый 12]?

Куда мне Орион ставить, если у меня  [ИК ловушки 12], [Адаптивный камуфляж 12], [Квантовая защита 12] и [Ремкомплект малый 12]?

всесто ловушек орион ставишь , вместо ремкомплекта ремку на щит + имплант 9-3

6 минут назад, Velarsu сказал:

Я летаю на диверах довольно часто и использую только камуфляж, на квантовую у меня аллергия. Есть более полезные модули.

Ни кто не говорил что на диверах никто не умерает, но разменяться хотя бы 1 к 2 это вполне возможно для начинающих.

Перезарядка спецмодуля у дивера 45 секунд. Понимаете? 45 секунд. Почти минута. Как им воевать??

2bba378c6981a507d09af438b5a75bd4.png

А кто тебе на залпу мешает в комп поставить эл.донаводку? 

Кто тебе мешает поставить орион?

Кто тебе мешает поработать с имплантами? Не забывай что кроме модулей и модификаторов есть еще и импланты

1 минуту назад, sprinus сказал:

всесто ловушек орион ставишь , вместо ремкомплекта ремку на щит + имплант 9-3

Тогда меня в любом ИИ-бою сбивает первой же ракетой от фрегата. Сегодня много таких поймал в ИИ-боях.

Диверу не нужна дальность орудий, у него есть скорость и камуфляж что бы сократить дистанцию.

Если брать обычный серый диверсант, то для меня это скорее всего: орион, ремка на корпус, камуфляж, и белый шум.

Это для меня классика.

Пушка может быть любая и залпа нравиться и плазменная пушка.

Если есть интересные уникалки могу заменить ими орион.

Плазменая сеть не для постоянного спама это скорее именно как точечная диверсия. Когда ты точно знаешь чего ты хочешь достичь. 

Камуфляж достаточно быстро откатывается и вполне им можно  сбить самонаводящие ракеты.

Да и еще пользуйся кнопкой обратного захвата, очень полезная фишка.

Чувааак, какой у тебя игровой ник?

Вступи в корпу, там тебе всё расскажут и покажут. И не придётся писать чушь на форуме.

6 минут назад, Pilot__9zlwn сказал:

Тогда меня в любом ИИ-бою сбивает первой же ракетой от фрегата. Сегодня много таких поймал в ИИ-боях.

В ИИ бою?

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Диверу не нужна дальность орудий, у него есть скорость и камуфляж что бы сократить дистанцию.

Скорость дивера обычная 386 м/с и на форсаже 496 м/с. Этого не достаточно для того, чтобы уходить от атак. Приблизиться к противнику можно, но это будет последним, что будет можно. Дальше респаунд.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

В ИИ бою?

Да.

Там корабли усилены от +50% до +400%