9 минут назад, Pilot__9zlwn сказал:
Тогда меня в любом ИИ-бою сбивает первой же ракетой от фрегата. Сегодня много таких поймал в ИИ-боях.
Оп, это уже залет.
9 минут назад, Pilot__9zlwn сказал:
Тогда меня в любом ИИ-бою сбивает первой же ракетой от фрегата. Сегодня много таких поймал в ИИ-боях.
Оп, это уже залет.
4 минуты назад, Pilot__9zlwn сказал:
Скорость дивера обычная 386 м/с и на форсаже 496 м/с. Этого не достаточно для того, чтобы уходить от атак. Приблизиться к противнику можно, но это будет последним, что будет можно. Дальше респаунд.
Этого более чем достаточно для игры на перехватчике.
Кстати, а ты, когда уходишь от атак, тоже стреляешь? Или тебе еще что-то мешает уклоняться?
1 минуту назад, Pilot__9zlwn сказал:
Скорость дивера обычная 386 м/с и на форсаже 496 м/с. Этого не достаточно для того, чтобы уходить от атак. Приблизиться к противнику можно, но это будет последним, что будет можно. Дальше респаунд.
так надо работать вместе с командой и использовать рельеф местности для ухода от противника…
Спасибо за некоторые грамотные рекомендации. Опробую.
Но всё же мне кажется, что вы не понимаете, что я пишу не о РЭБе, не о разведе, а о дивере.
Вот мой вам сердечный совет. Поиграйте сегодня на дивере и хлебните всей его диверской судьбы-кручинушки.
Может поймёте меня тогда.
Патралено
4 минуты назад, TOBURETKA сказал:
Оп, это уже залет.
Ну когда-то я осваивал дивер на заброшеном дредноуте на 15 ранге. Ставил 15 ранг и моя задача была пройти все три этапа на дивере.
6 минут назад, Pilot__9zlwn сказал:
Спасибо за некоторые грамотные рекомендации. Опробую.
Но всё же мне кажется, что вы не понимаете, что я пишу не о РЭБе, не о разведе, а о дивере.
Вот мой вам сердечный совет. Поиграйте сегодня на дивере и хлебните всей его диверской судьбы-кручинушки.
Может поймёте меня тогда.
У мя почти 20к боев и добрая часть на этом классе. Думаешь я не знаю что такое дивер?
Я почти всю дорогу на нем бомбы ставлю в детонации. Попробуй как нибудь.
Играть против ИИ и в пвп это разные вещи.
В ИИ боты не мажут лазером.
Только что, LastInterceptor сказал:
Играть против ИИ и в пвп это разные вещи.
В ИИ боты не мажут лазером.
Согласен, белый шем не знаю как работает… помоему ни как. Туда бы его бы и не ставил по мне он бесполезен там. Но по сути зачем играть в ИИ? Что там интересного?
чисто одни стрейфы на фед.дивере плохая идея. добавь поворотов
если не хватает скорости. ставь субматерию в щит. резисты при не большем объем щита не очень спасают
43 минуты назад, Pilot__9zlwn сказал:
на фед.дивере в коопе??
а вы, я смотрю гурман
2 часа назад, Pilot__9zlwn сказал:
Мне ваши насмешки непонятны. Диверы действительно живут лишь 3-5 секунд, когда подходят на дистанцию атаки своего орудия. Дистанция атаки, позвольте напомнить,
- Импульсный лазер - 2485 м
- Плазменная пушка - 3692 м
- Скорострельный бластер - 2343 м
- Залповое орудие - 2485 м
Спецмодуль диверсанта “Плазменная сеть” действует только на 2000 м. Ракеты летят только на 3500 м.
И это дистанции с использованием системы “Горизонт”. Т.е. оригинальная дальность ещё ниже.
Если дивер попал под обстрел или в него выпущена ракета, то сбежать, как перехватчик “Разведка”, уйти в невидимость он не может. Единственный путь - “квантовая защита” и “адаптивный камуфляж”. Перезарядка у “квантовой защиты” не менее 30 сек, “адаптивного камуфляжа” - 35 сек. Таким образом, бой перехватчика класса “Диверсант” превращается в быстрое приближение к противнику на расстояние выстрела или действия спецмодуля, выполнение 2-3 выстрелов, пуск ракеты, спецмодуль и отход.
Ну и где тут диверсии? Если не успел нажать на квантовую защиту, подбили. Подбивается диверсант одной ракетой или парой выстрелов фрегата.
Это нормально?
Я понимаю под диверсиями подрыв коммуникаций, мостов, нарушение связи, сбои в вооружении, перезарядке, отказ вооружения противника, подрывы складов с боеприпасами. и так далее. А что есть у диверсанта-перехватчика? Два модуля наведения помех и дестабилизация реактора. И ВСЁ!! Кроме того, модули помех работают на двойку, так как вообще по поведению противника не создают им никакие помехи.
Это, прямо скажем, не диверсии, а детский лепет.
От такого диверсанта никакого толку. Гибнет в бою сразу.
Ща посмеемся вместе, последнее время выходил на т5 исключительно на дивере это последнее время не менее полу года, до этого в основном развед. Так вод о смехе в отношении меня можно по рейтингу игроков СК сказать что Нубятина полнейший))) Но даже у меня получается на нем выживать в свалке более 15сек да еще пару с собой утащить и кроме того как правило в основном успеваю отходить при входящем уроне а в данных реалиях СК он весьма не шуточный) Так что могу предположить что проблема вовсе не в Диверах, без намеков и претензий! Если сомневаетесь в моих словах оппоненты в данной теме все это подтвердят и не прикола ради…
Дивер без Ориона
@
ДОСТАТОЧНО
10 часов назад, Pilot__9zlwn сказал:
Посему предлагаю вывести этот класс из игры, как самый бесполезный, и переназначить его модули для кораблей РЭБ и других типов. Что думаете на этот счёт?
Думаю очень креативное предложение, ничем не хуже тех, что тут часто появляются… Рэбы с орионом и стазисом, думаю многим бы зашли на ура. Дополню предложением, убрать заградов, дав их модули ударкам, и заодно и дальников, отдав их 6 пушек и все модули, крышкам… Сижу вот думаю, кого бы еще разобрать на запчасти эсминцам?
4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
кого бы еще разобрать на запчасти эсминцам?
эсмы просто удалить
чтоб не мешались
15 минут назад, STIL93 сказал:
эсмы просто удалить
чтоб не мешались
А модули кому их отдать?
19 минут назад, Dedaaaaa сказал:
А модули кому их отдать?
дредноуту
Чему удивляться больше? Этому?
>дивер
>без тангажа
>без пассивки
>БЕЗ ОРИОНА
Или этому?
>дивер
>В КО-ОПЕ
Кажется, мы куда-то не туда свернули в эволюции
А вообще, чувак, не слушай этих скелачей, летай так, как считаешь нужным, мне, как профильному (сарказм) заграду такие нравятся :DDDD
3 часа назад, Pilot__9zlwn сказал:
Куда мне Орион ставить, если у меня [ИК ловушки 12], [Адаптивный камуфляж 12], [Квантовая защита 12] и [Ремкомплект малый 12]?
Такое впечатление, что сам [@ECM_](< base_url >/index.php?/profile/1083713-ecm_/) пишет с твенка! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)