Считаю перехватчиков-диверсантов самым бесполезным классом кораблей в игре

9 минут назад, Pilot__9zlwn сказал:

Тогда меня в любом ИИ-бою сбивает первой же ракетой от фрегата. Сегодня много таких поймал в ИИ-боях.

Оп, это уже залет.

4 минуты назад, Pilot__9zlwn сказал:

Скорость дивера обычная 386 м/с и на форсаже 496 м/с. Этого не достаточно для того, чтобы уходить от атак. Приблизиться к противнику можно, но это будет последним, что будет можно. Дальше респаунд.

Этого более  чем достаточно для игры на перехватчике.

Кстати, а ты, когда уходишь от атак, тоже стреляешь? Или тебе еще что-то мешает уклоняться?

1 минуту назад, Pilot__9zlwn сказал:

Скорость дивера обычная 386 м/с и на форсаже 496 м/с. Этого не достаточно для того, чтобы уходить от атак. Приблизиться к противнику можно, но это будет последним, что будет можно. Дальше респаунд.

так надо работать вместе с командой и использовать рельеф местности для ухода от противника…

Спасибо за некоторые грамотные рекомендации. Опробую.

Но всё же мне кажется, что вы не понимаете, что я пишу не о РЭБе, не о разведе, а о дивере.

Вот мой вам сердечный совет. Поиграйте сегодня на дивере и хлебните всей его диверской судьбы-кручинушки.

Может поймёте меня тогда.

Патралено

4 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Оп, это уже залет.

Ну когда-то я осваивал дивер на заброшеном дредноуте на 15 ранге. Ставил 15 ранг  и моя задача была пройти все три этапа на дивере. 

6 минут назад, Pilot__9zlwn сказал:

Спасибо за некоторые грамотные рекомендации. Опробую.

Но всё же мне кажется, что вы не понимаете, что я пишу не о РЭБе, не о разведе, а о дивере.

Вот мой вам сердечный совет. Поиграйте сегодня на дивере и хлебните всей его диверской судьбы-кручинушки.

Может поймёте меня тогда.

У мя почти 20к боев и добрая часть на этом классе. Думаешь я не знаю что такое дивер? 

Я почти всю дорогу на нем бомбы ставлю в детонации.  Попробуй как нибудь.

Играть против ИИ и в пвп это разные вещи.

В ИИ боты не мажут лазером.

Только что, LastInterceptor сказал:

Играть против ИИ и в пвп это разные вещи.

В ИИ боты не мажут лазером.

Согласен, белый шем не знаю как работает… помоему ни как. Туда бы его бы и не ставил по мне он бесполезен там. Но по сути зачем играть в ИИ? Что там интересного?

чисто  одни стрейфы на фед.дивере плохая идея. добавь поворотов

если не хватает скорости. ставь субматерию в щит. резисты при не большем объем щита не очень спасают

43 минуты назад, Pilot__9zlwn сказал:

Тогда меня в любом ИИ-бою сбивает первой же ракетой от фрегата. Сегодня много таких поймал в ИИ-боях.

на фед.дивере в коопе??

а вы, я смотрю гурман

2 часа назад, Pilot__9zlwn сказал:

Мне ваши насмешки непонятны. Диверы действительно живут лишь 3-5 секунд, когда подходят на дистанцию атаки своего орудия. Дистанция атаки, позвольте напомнить,

• Импульсный лазер - 2485 м
  • Плазменная пушка - 3692 м
  • Скорострельный бластер - 2343 м
  • Залповое орудие - 2485 м

Спецмодуль диверсанта “Плазменная сеть” действует только на 2000 м. Ракеты летят только на 3500 м.

И это дистанции с использованием системы “Горизонт”. Т.е. оригинальная дальность ещё ниже.

Если дивер попал под обстрел или в него выпущена ракета, то сбежать, как перехватчик “Разведка”, уйти в невидимость он не может. Единственный путь - “квантовая защита” и “адаптивный камуфляж”. Перезарядка у “квантовой защиты” не менее 30 сек, “адаптивного камуфляжа” - 35 сек. Таким образом, бой перехватчика класса “Диверсант” превращается в быстрое приближение к противнику на расстояние выстрела или действия спецмодуля, выполнение 2-3 выстрелов, пуск ракеты, спецмодуль и отход.

Ну и где тут диверсии? Если не успел нажать на квантовую защиту, подбили. Подбивается диверсант одной ракетой или парой выстрелов фрегата.

Это нормально?

Я понимаю под диверсиями подрыв коммуникаций, мостов, нарушение связи, сбои в вооружении, перезарядке, отказ вооружения противника, подрывы складов с боеприпасами. и так далее. А что есть у диверсанта-перехватчика? Два модуля наведения помех и дестабилизация реактора. И ВСЁ!! Кроме того, модули помех работают на двойку, так как вообще по поведению противника не создают им никакие помехи.

Это, прямо скажем, не диверсии, а детский лепет.

От такого диверсанта никакого толку. Гибнет в бою сразу.

Ща посмеемся вместе, последнее время выходил на т5 исключительно на дивере это последнее время не менее полу года, до этого в основном развед. Так вод о смехе в отношении меня можно по рейтингу игроков СК сказать что Нубятина полнейший))) Но даже у меня получается на нем выживать в свалке более 15сек да еще пару с собой утащить и кроме того как правило в основном успеваю отходить при входящем уроне а в данных реалиях СК он весьма не шуточный) Так что могу предположить что проблема вовсе не в Диверах, без намеков и претензий! Если сомневаетесь в моих словах оппоненты в данной теме все это подтвердят и не прикола ради…

Дивер без Ориона

@

ДОСТАТОЧНО

10 часов назад, Pilot__9zlwn сказал:

Посему предлагаю вывести этот класс из игры, как самый бесполезный, и переназначить его модули для кораблей РЭБ и других типов. Что думаете на этот счёт?

Думаю очень креативное предложение, ничем не хуже тех, что тут часто появляются… Рэбы с орионом и стазисом, думаю многим бы зашли на ура. Дополню предложением, убрать заградов, дав их модули ударкам, и заодно и дальников, отдав их 6 пушек и все модули, крышкам… Сижу вот думаю, кого бы еще разобрать на запчасти эсминцам?  dum.gif

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

кого бы еще разобрать на запчасти эсминцам?  dum.gif

эсмы просто удалить

чтоб не мешались

15 минут назад, STIL93 сказал:

эсмы просто удалить

чтоб не мешались

А модули кому их отдать? 

19 минут назад, Dedaaaaa сказал:

А модули кому их отдать? 

дредноуту

Чему удивляться больше? Этому?

>дивер

>без тангажа

>без пассивки

>БЕЗ ОРИОНА

Или этому?

>дивер

>В КО-ОПЕ

Кажется, мы куда-то не туда свернули в эволюции

А вообще, чувак, не слушай этих скелачей, летай так, как считаешь нужным, мне, как профильному (сарказм) заграду такие нравятся :DDDD

3 часа назад, Pilot__9zlwn сказал:

Куда мне Орион ставить, если у меня  [ИК ловушки 12], [Адаптивный камуфляж 12], [Квантовая защита 12] и [Ремкомплект малый 12]?

Такое впечатление, что сам [@ECM_](< base_url >/index.php?/profile/1083713-ecm_/) пишет с твенка!  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)