Считаю перехватчиков-диверсантов самым бесполезным классом кораблей в игре

43 минуты назад, Fullra сказал:

мне, как профильному (сарказм) заграду такие нравятся :DDDD

в хвост тебе сетка с распылителем)))

1 час назад, Fullra сказал:

Чему удивляться больше? Этому?

>дивер

>без тангажа

>без пассивки

>БЕЗ ОРИОНА

Или этому?

>дивер

>В КО-ОПЕ

Кажется, мы куда-то не туда свернули в эволюции

Кажется, мы не туда свернули еще при вводе эсминцев…

Ну а если по теме, то советую автору больше играть на диверах с правильными фитами. Со временем все придет, главное захотеть.

Хм, дальность ему маленькая, у меня на дивере с импульсами дальность 1100 и норм, даже более того, в такой дальности есть преимущества, можно научится хорошо орбитить цель.

Могу показать вам в своём бою как это делается.

Диверсант должен действовать в крысу, в этом и фишка этого класса кораблей, а не лететь по прямой на цель.

И ещё вы не ставите орион, а это именно один из самых главных модулей в этой роли.

15 часов назад, Pilot__9zlwn сказал:

Всем привет!

Ну, привет! 

15 часов назад, Pilot__9zlwn сказал:

По своему опыту считаю перехватчиков-диверсантов самыми уязвимыми и беспомощными в игре

Так! Этому парню больше не наливать  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)! 

4 часа назад, Velarsu сказал:

в хвост тебе сетка с распылителем)))

Криворукому они не помогут, а те дивероводы, что могут напрячь, летают без распылителя на голдовой игле или на спайках

3 часа назад, Flashsmile сказал:

Кажется, мы не туда свернули еще при вводе эсминцев

Ну ето вообще отдельная тема для разговора

2 часа назад, _Vans сказал:

Хм, дальность ему маленькая, у меня на дивере с импульсами дальность 1100 и норм, даже более того, в такой дальности есть преимущества, можно научится хорошо орбитить цель.

Могу показать вам в своём бою как это делается.

Диверсант должен действовать в крысу, в этом и фишка этого класса кораблей, а не лететь по прямой на цель.

И ещё вы не ставите орион, а это именно один из самых главных модулей в этой роли.

Ванс, ты на скиле, а человек просто не понимает как в клоз входить и потом отходить, ему лучше будет на штурмах с такой любовью к дальности пушек.

10 часов назад, Pilot__9zlwn сказал:

И вообще обычный человека может либо летать виражами, либо стрелять по цели. Чтобы прицельно стрелять или применять модули, надо остановиться и прицелиться. А для диверов такая остановка - конец. Да и просто летать рядом с тем же эсминцем тоже конец. 

Вот честно ХЗ, если у меня получается вести огонь+маневрировать то и у всех подавно должно получаться просто по умолчанию) Так как такое Нубье вроде меня еще поискать нужно и то днем с огнем! Все дело привычки и постоянного повторения остальное приложится)

9 часов назад, Pilot__9zlwn сказал:

Куда мне Орион ставить, если у меня  [ИК ловушки 12], [Адаптивный камуфляж 12], [Квантовая защита 12] и [Ремкомплект малый 12]?

Вместо ИК-ловушек от ракет можно уворачиваться не от каждой но возможно, Орион, ставь и все, даже без ремки можно летать не особо парясь при этом…  Но это для ПВП в основном, а остальное меня особо не волнует.

Криворукому они не помогут, а те дивероводы, что могут напрячь, летают без распылителя на голдовой игле или на спайках

Ну мне распылитель нравится, а еще тсверхновая норм, все дело вкуса и задач которые ты ставишь. А вот спайк мне не зашел, вернее его пушка.

3 минуты назад, TenG сказал:

Вместо ИК-ловушек, Орион, ставь и все, даже без ремки можно летать не особо парясь при этом…  Но это для ПВП в основном, а остальное меня особо не волнует.

Новерное против ботов не поможет те не промахиваются…

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Ну мне распылитель нравится, а еще тсверхновая норм, все дело вкуса и задач которые ты ставишь. А вот спайк мне не зашел, вернее его пушка.

Пушка муторная если с фпс и пингом проблемы а так обычно норм работает…

3 минуты назад, Velarsu сказал:

7 минут назад, TenG сказал:

Вместо ИК-ловушек, Орион, ставь и все, даже без ремки можно летать не особо парясь при этом…  Но это для ПВП в основном, а остальное меня особо не волнует.

Новерное против ботов не поможет те не промахиваются…

Ну я так и дописал что для ПВП в основном…) На Фалконе выхожу и мне норм) В соотношении Урона и Выживаемости, получается не хуже Игла а в некоторых случаях и по лучше будет)

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Сверхновая - прикольный модуль, но, зараза, заставляет целую секунду по прямой лететь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Имхо, щас на диверах оптимальный выбор модулей - две ремки, орион и квантовая/камуфляж, ибо количество источников урона прямо очень сильно напрягает

2 минуты назад, Fullra сказал:

6 минут назад, Velarsu сказал:

Сверхновая - прикольный модуль, но, зараза, заставляет целую секунду по прямой лететь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Да, это иногда фатально)

3 минуты назад, Fullra сказал:

Имхо, щас на диверах оптимальный выбор модулей - две ремки, орион и квантовая/камуфляж, ибо количество источников урона прямо очень сильно напрягает

При работе по принципу Атака-Отход 2 ремки не обязательно, одной быстрой по кд с головой) А так кому что по вкусу) Правда скорость тогда должна быть не меньше 500+…

1 минуту назад, TenG сказал:

А какой пинг должен быть? с лазерами у меня стабильно проблемы, поэтому выбираю то что заходит с пингом от 70

1 минуту назад, Fullra сказал:

не просто лететь, а даже замереть иногда, Процент реализации ее потенциала довольно назок, м.б поэтому с ней так мало летают

2 минуты назад, Velarsu сказал:

9 минут назад, TenG сказал:

А какой пинг должен быть? с лазерами у меня стабильно проблемы, поэтому выбираю то что заходит с пингом от 70

Ну как бы и не оспаривал твои слова а на оборот согласился)

3 минуты назад, TenG сказал:

При работе по принципу Атака-Отход 2 ремки не обязательно, одной быстрой по кд с головой) А так кому что по вкусу) Правда скорость тогда должна быть не меньше 500+…

Я ориентируюсь еще на возможные битвы со всякими другими прихватами, да и вообще я роч и не умею держаться вдали от источников урона, это не лечится хд

6 минут назад, Fullra сказал:

11 минуту назад, TenG сказал:

Я ориентируюсь еще на возможные битвы со всякими другими прихватами, да и вообще я роч и не умею держаться вдали от источников урона, это не лечится хд

Та как бы тоже, но в любом случае, так или иначе отходить будешь) Боевое маневрирование никто не отменял а то что оно получается у кого хуже а у кого хуже это уже другое дело, никогда не мог подобным похвастаться, но меня всегда умиляли Скилачи которые сильны только с атаки с тыла и ее держатся на маневрах, как только это теряется подобное преимущество или с теми хоть как то может в подобных условиях оказать сопротивление то большинство из них превращаются просто в мясо и не более, факт весьма печальный но факт…( Но гонору ППц…(