43 минуты назад, Fullra сказал:
мне, как профильному (сарказм) заграду такие нравятся :DDDD
в хвост тебе сетка с распылителем)))
43 минуты назад, Fullra сказал:
мне, как профильному (сарказм) заграду такие нравятся :DDDD
1 час назад, Fullra сказал:
Чему удивляться больше? Этому?
>дивер
>без тангажа
>без пассивки
>БЕЗ ОРИОНА
Или этому?
>дивер
>В КО-ОПЕ
Кажется, мы куда-то не туда свернули в эволюции
Кажется, мы не туда свернули еще при вводе эсминцев…
Ну а если по теме, то советую автору больше играть на диверах с правильными фитами. Со временем все придет, главное захотеть.
Хм, дальность ему маленькая, у меня на дивере с импульсами дальность 1100 и норм, даже более того, в такой дальности есть преимущества, можно научится хорошо орбитить цель.
Могу показать вам в своём бою как это делается.
Диверсант должен действовать в крысу, в этом и фишка этого класса кораблей, а не лететь по прямой на цель.
И ещё вы не ставите орион, а это именно один из самых главных модулей в этой роли.
15 часов назад, Pilot__9zlwn сказал:
Всем привет!
Ну, привет!
15 часов назад, Pilot__9zlwn сказал:
По своему опыту считаю перехватчиков-диверсантов самыми уязвимыми и беспомощными в игре
Так! Этому парню больше не наливать ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)!
4 часа назад, Velarsu сказал:
Криворукому они не помогут, а те дивероводы, что могут напрячь, летают без распылителя на голдовой игле или на спайках
3 часа назад, Flashsmile сказал:
Кажется, мы не туда свернули еще при вводе эсминцев
Ну ето вообще отдельная тема для разговора
2 часа назад, _Vans сказал:
Хм, дальность ему маленькая, у меня на дивере с импульсами дальность 1100 и норм, даже более того, в такой дальности есть преимущества, можно научится хорошо орбитить цель.
Могу показать вам в своём бою как это делается.
Диверсант должен действовать в крысу, в этом и фишка этого класса кораблей, а не лететь по прямой на цель.
И ещё вы не ставите орион, а это именно один из самых главных модулей в этой роли.
Ванс, ты на скиле, а человек просто не понимает как в клоз входить и потом отходить, ему лучше будет на штурмах с такой любовью к дальности пушек.
10 часов назад, Pilot__9zlwn сказал:
И вообще обычный человека может либо летать виражами, либо стрелять по цели. Чтобы прицельно стрелять или применять модули, надо остановиться и прицелиться. А для диверов такая остановка - конец. Да и просто летать рядом с тем же эсминцем тоже конец.
Вот честно ХЗ, если у меня получается вести огонь+маневрировать то и у всех подавно должно получаться просто по умолчанию) Так как такое Нубье вроде меня еще поискать нужно и то днем с огнем! Все дело привычки и постоянного повторения остальное приложится)
9 часов назад, Pilot__9zlwn сказал:
Куда мне Орион ставить, если у меня [ИК ловушки 12], [Адаптивный камуфляж 12], [Квантовая защита 12] и [Ремкомплект малый 12]?
Вместо ИК-ловушек от ракет можно уворачиваться не от каждой но возможно, Орион, ставь и все, даже без ремки можно летать не особо парясь при этом… Но это для ПВП в основном, а остальное меня особо не волнует.
Криворукому они не помогут, а те дивероводы, что могут напрячь, летают без распылителя на голдовой игле или на спайках
Ну мне распылитель нравится, а еще тсверхновая норм, все дело вкуса и задач которые ты ставишь. А вот спайк мне не зашел, вернее его пушка.
3 минуты назад, TenG сказал:
Вместо ИК-ловушек, Орион, ставь и все, даже без ремки можно летать не особо парясь при этом… Но это для ПВП в основном, а остальное меня особо не волнует.
Новерное против ботов не поможет те не промахиваются…
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Ну мне распылитель нравится, а еще тсверхновая норм, все дело вкуса и задач которые ты ставишь. А вот спайк мне не зашел, вернее его пушка.
Пушка муторная если с фпс и пингом проблемы а так обычно норм работает…
3 минуты назад, Velarsu сказал:
7 минут назад, TenG сказал:
Вместо ИК-ловушек, Орион, ставь и все, даже без ремки можно летать не особо парясь при этом… Но это для ПВП в основном, а остальное меня особо не волнует.
Новерное против ботов не поможет те не промахиваются…
Ну я так и дописал что для ПВП в основном…) На Фалконе выхожу и мне норм) В соотношении Урона и Выживаемости, получается не хуже Игла а в некоторых случаях и по лучше будет)
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Сверхновая - прикольный модуль, но, зараза, заставляет целую секунду по прямой лететь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Имхо, щас на диверах оптимальный выбор модулей - две ремки, орион и квантовая/камуфляж, ибо количество источников урона прямо очень сильно напрягает
2 минуты назад, Fullra сказал:
6 минут назад, Velarsu сказал:
Сверхновая - прикольный модуль, но, зараза, заставляет целую секунду по прямой лететь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Да, это иногда фатально)
3 минуты назад, Fullra сказал:
Имхо, щас на диверах оптимальный выбор модулей - две ремки, орион и квантовая/камуфляж, ибо количество источников урона прямо очень сильно напрягает
При работе по принципу Атака-Отход 2 ремки не обязательно, одной быстрой по кд с головой) А так кому что по вкусу) Правда скорость тогда должна быть не меньше 500+…
1 минуту назад, TenG сказал:
А какой пинг должен быть? с лазерами у меня стабильно проблемы, поэтому выбираю то что заходит с пингом от 70
1 минуту назад, Fullra сказал:
не просто лететь, а даже замереть иногда, Процент реализации ее потенциала довольно назок, м.б поэтому с ней так мало летают
2 минуты назад, Velarsu сказал:
9 минут назад, TenG сказал:
А какой пинг должен быть? с лазерами у меня стабильно проблемы, поэтому выбираю то что заходит с пингом от 70
Ну как бы и не оспаривал твои слова а на оборот согласился)
3 минуты назад, TenG сказал:
При работе по принципу Атака-Отход 2 ремки не обязательно, одной быстрой по кд с головой) А так кому что по вкусу) Правда скорость тогда должна быть не меньше 500+…
Я ориентируюсь еще на возможные битвы со всякими другими прихватами, да и вообще я роч и не умею держаться вдали от источников урона, это не лечится хд
6 минут назад, Fullra сказал:
11 минуту назад, TenG сказал:
Я ориентируюсь еще на возможные битвы со всякими другими прихватами, да и вообще я роч и не умею держаться вдали от источников урона, это не лечится хд
Та как бы тоже, но в любом случае, так или иначе отходить будешь) Боевое маневрирование никто не отменял а то что оно получается у кого хуже а у кого хуже это уже другое дело, никогда не мог подобным похвастаться, но меня всегда умиляли Скилачи которые сильны только с атаки с тыла и ее держатся на маневрах, как только это теряется подобное преимущество или с теми хоть как то может в подобных условиях оказать сопротивление то большинство из них превращаются просто в мясо и не более, факт весьма печальный но факт…( Но гонору ППц…(