Считаю перехватчиков-диверсантов самым бесполезным классом кораблей в игре

Народ, вы не понимаете суть вопроса.

Разумеется в первую очередь я имел в виду, что перехватчик-диверсант слишком уязвим , а скорости для манёвра и модулей для ухода просто недостаточно. Приходится большую часть времени просто уворачиваться и убегать или ждать перезагрузки модулей. Это разве бой? Это бездействие.

Но не это главное.Перехватчик-диверсант в реальности боя вовсе никакой не диверсант. Он маленький штурмовик с элементами модулей РЭБа. А в итоге и не РЭБ и не штурмовик в полную силу.

Что такое диверсии? Что нам справочники и словари об этом говорят?

Диве́рсия  (от лат. diversio — «отклонение, отвлечение») — скрытные, тщательно подготовленные специальные мероприятия диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) или отдельных разведчиков —  диверсантов  — по выводу из строя наиболее важных объектов или их элементов путём подрываподжогазатопления, а также применением иных способов разрушения, не связанных с ведением боя для достижения цели.

Обратили внимание?  не связанных с ведением ** боя ** для достижения цели

Вот это самый супер, вот это самое то в диверсанте. Подрыв, поджог, затопление, разрушение без боя. У него не пушка должна быть, а какая-нибудь диверсионная хреновина, для взлома, курочения и поломки всего и вся у противника. Без активного боя. Не пушка, а консервный нож для взлома и курочения корабля противника, его боевых модулей, двигателей, энергосистем и прочего, что имеется.

Должно быть так.

Подлетел в камуфляже диверсант и всё пошло у противника наперекосяк:

• боевые модули отвалились, обратно не приваришь,
  • в двигателях тяга пропала, топливо скисло, форсунки засорились,
  • энергоблок разорвало,
  • щиты слетели, взорвались или того хуже, превратились в какою-то энергоаномалию, наносящую урон,
  • корпус просто развалился, ибо диверсант плеснул какой-то едкой гадостью, которая его за считанные секунды разъела,
  • компьютер заглючило так, что ни своих, ни чужих, ни видимости, ни целей, а сплошной отказ системы,
  • орудия заклинило, переклинило, перегрело, заморозило, разорвало и вообще произошла аннигиляция вместе с кораблём противника.

Вот это я понимаю - диверсии.

Если всего этого нет, то, простите, перехватчик никак не диверсант , а просто мелкий хулиган.

А я диверсант выбрал для диверсий. Диверсий! А где диверсии?

38 минут назад, Pilot__9zlwn сказал:

Народ, вы не понимаете суть вопроса.

Разумеется в первую очередь я имел в виду, что перехватчик-диверсант слишком уязвим , а скорости для манёвра и модулей для ухода просто недостаточно. Приходится большую часть времени просто уворачиваться и убегать или ждать перезагрузки модулей. Это разве бой? Это бездействие.

Но не это главное.Перехватчик-диверсант в реальности боя вовсе никакой не диверсант. Он маленький штурмовик с элементами модулей РЭБа. А в итоге и не РЭБ и не штурмовик в полную силу.

Что такое диверсии? Что нам справочники и словари об этом говорят?

Диве́рсия  (от лат. diversio — «отклонение, отвлечение») — скрытные, тщательно подготовленные специальные мероприятия диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) или отдельных разведчиков —  диверсантов  — по выводу из строя наиболее важных объектов или их элементов путём подрываподжогазатопления, а также применением иных способов разрушения, не связанных с ведением боя для достижения цели.

Обратили внимание?  не связанных с ведением ** боя ** для достижения цели

Вот это самый супер, вот это самое то в диверсанте. Подрыв, поджог, затопление, разрушение без боя. У него не пушка должна быть, а какая-нибудь диверсионная хреновина, для взлома, курочения и поломки всего и вся у противника. Без активного боя. Не пушка, а консервный нож для взлома и курочения корабля противника, его боевых модулей, двигателей, энергосистем и прочего, что имеется.

Должно быть так.

Подлетел в камуфляже диверсант и всё пошло у противника наперекосяк:

• боевые модули отвалились, обратно не приваришь,
  • в двигателях тяга пропала, топливо скисло, форсунки засорились,
  • энергоблок разорвало,
  • щиты слетели, взорвались или того хуже, превратились в какою-то энергоаномалию, наносящую урон,
  • корпус просто развалился, ибо диверсант плеснул какой-то едкой гадостью, которая его за считанные секунды разъела,
  • компьютер заглючило так, что ни своих, ни чужих, ни видимости, ни целей, а сплошной отказ системы,
  • орудия заклинило, переклинило, перегрело, заморозило, разорвало и вообще произошла аннигиляция вместе с кораблём противника.

Вот это я понимаю - диверсии.

Если всего этого нет, то, простите, перехватчик никак не диверсант , а просто мелкий хулиган.

А я диверсант выбрал для диверсий. Диверсий! А где диверсии?

1. если дать (любой) контроль диверу. эт оооочень плохая идея

2. для диверсий у дивера есть ядерка + адаптивный камуфляж, белый шум (который ослепляет врагоа) . и этого более чем достаточно.

3. не забываем. что у всех диверов есть бонус на шанс крита и модуль на увеличения урона. (что дает возможность нанести много урона за короткий промежуток времени) с камуфляжем эт очень легко сделать (чем не диверсия?)

4. и наверное самое главное

кроме КО-ОПпа ты, где-то играешь?

а по поводу “применением иных способов разрушения, не связанных с ведением боя для достижения цели.
Обратили внимание? не связанных с ведением боя для достижения цели”. для этого есть рэб ( у которого кстати подобных возможностей много. я бы сказал слишком много.)

бесят рэбы

Все что имело смысл говорить уже высказал, дальнейшее будет флудом, а это уже не интересно мне, сори.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Хм, действительно бесполезный класс кораблей с дальностью орудий в 1 км.

Здрасти СК плебс, с вами 40 голосов за нерф вашей имбы, и сегодня мы поговорим о том: почему ваше бесполезное мнение просто кусок хлама.

Не обращай на них внимания малыш, почти все перехваты диверсии это крайне ситуативная вещь которая сейчас играбельна только в определенных режимах, и только до того момента пока тот абстрактный мунлайт не захочет тебя мочкануть.

Если хочешь побеждать используя перехватчик диверсии, тебе нужно проникнутся в его суть,  так скажем осознать. Вот ты подумай что у перехватчика диверсии получается лучше всего? Пральна фидонить!  А это значит что ты все еще сможешь делать диверсии,  ведь само твое нахождение в команде на перехватчике диверсанте,  это само по себе диверсия против твоей тимы.

Не волнуйся это все давно уже продумано разработчиками, и ты всегда имеешь возможность вкачать ветку перехватчиков диверсии на твинках, запускать несколько экземпляров СК. И делать диверсии против вражеской команды. Как и было сказано мной этот геймплей специально был задуман разработчиками, и в доказательство моих слов вы можите наблюдать модуль “камикадзе”.

Успехов вам в ваших диверсиях подъемник!

28 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

Здрасти СК плебс, с вами 40 голосов за нерф вашей имбы, и сегодня мы поговорим о том: почему ваше бесполезное мнение просто кусок хлама.

Не обращай на них внимания малыш, почти все перехваты диверсии это крайне ситуативная вещь которая сейчас играбельна только в определенных режимах, и только до того момента пока тот абстрактный мунлайт не захочет тебя мочкануть.

Если хочешь побеждать используя перехватчик диверсии, тебе нужно проникнутся в его суть,  так скажем осознать. Вот ты подумай что у перехватчика диверсии получается лучше всего? Пральна фидонить!  А это значит что ты все еще сможешь делать диверсии,  ведь само твое нахождение в команде на перехватчике диверсанте,  это само по себе диверсия против твоей тимы.

Не волнуйся это все давно уже продумано разработчиками, и ты всегда имеешь возможность вкачать ветку перехватчиков диверсии на твинках, запускать несколько экземпляров СК. И делать диверсии против вражеской команды. Как и было сказано мной этот геймплей специально был задуман разработчиками, и в доказательство моих слов вы можите наблюдать модуль “камикадзе”.

Успехов вам в ваших диверсиях подъемник!

А ты вобще кто? Свой ник в студию.

23 минуты назад, Velarsu сказал:

Ого я вижу гения, корому позавидовал бы даже сверх разум улья! 

1 минуту назад, SuigintouGaKill сказал:

Ого я вижу гения, корому позавидовал бы даже сверх разум улья! 

В отличие от некоторых я не скрываю свой ник.

А вот ваш ник я оценить не могу. 

5 минут назад, Velarsu сказал:

В отличие от некоторых я не скрываю свой ник.

Ну извините я вседа инкогнито, чтобы не кто не увидел мой 100% винрейт нафармленный при помощи перехватчиков ДИВЕРСИИ.

4 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

Ну извините я вседа инкогнито, чтобы не кто не увидел мой 100% винрейт нафармленный при помощи перехватчиков ДИВЕРСИИ.

Пока ты инкогнито то скорее тебя будут считать пвешером пока не докажешь обратное.

И снова мы наблюдаем типичное РУ комьюнити со словами: 

36 минут назад, Velarsu сказал:

И мастера оценки человека по его нику (даж не буду спрашивать, как он это делает): 

10 минут назад, Velarsu сказал:

Спустя уже пару месяцев, когда большая часть этого жи комьюнити отозвалось крайне негативно об углах стрельбы в 360 град. на перехватах, пишет мол диверы не в балансе и надо их вообще убрать(в контексте топика). Но все же большинство доказывает обратное и мало того, еще скидывает скрины(причем тут скрины одного боя я хз), отзываясь мол все в балансе и парень просто не умеет их “готовить”. 
И если собрать оба “лагеря” этого противостояния в кучу, то получим топ дивера с ядром(там и дестаб можн пикать), пилой, отварпом и квантовой + мейби одна универсалка. Всех устраивает такой геймплей? Это без учета того факта, что каждый 10-й играет с магниткой(и тилит незабываем).
Ну и пожалуй один из “вечных” вопросов, да - “а какой баланс, должно заслуживать такое комьюнити?”

7 минут назад, Velarsu сказал:

Пока ты инкогнито то скорее тебя будут считать пвешером пока не докажешь обратное.

Сомневаюсь… у него есть топ темка, которая показывает что он не пвешер…  

biggrin2.gif

7 минут назад, Velarsu сказал:

Ну фармить пацанов при помощи перехватчиков  диверсии, это настолько легко что не чем не отличается от ПВЕ, так что в этом есть доля истины.

12 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Сомневаюсь… у него есть топ темка, которая показывает что он не пвешер…  

biggrin2.gif

Я не слежу за всеми кто переименовывается, и если нечего скрывать, то зачем?

ок, предлагаю дружно  попросить  следующим - выпустить зеленый дивер 

2 минуты назад, DimkakmiD сказал:

ок, предлагаю дружно  попросить  следующим - выпустить зеленый дивер 

В принципе логично. Кто-то же должен контрить зеленый эсм))

1 минуту назад, lotlondir сказал:

В принципе логично. Кто-то же должен контрить зеленый эсм))

А можно вобще никого не выпускать с этой бездны чужих?

13 минуты назад, Velarsu сказал:

А можно вобще никого не выпускать с этой бездны чужих?

э нет пока все 11 корыт не выпустят не видать нам 18 ранга

3 часа назад, _Vans сказал:

Хм, действительно бесполезный класс кораблей с дальностью орудий в 1 км.

Так это Вы в с людьми играли. А попробуйте на дивере сыграть против ботов в ИИ-боях, где у ботов от +300% до +400% к прочности щита и корпуса и +50% к урону орудий.

Я как раз про эти бои и говорил. Кроме того, боты, когда стреляют, не промахиваются как люди.

10 минут назад, Pilot__9zlwn сказал:

Так это Вы в с людьми играли. А попробуйте на дивере сыграть против ботов в ИИ-боях, где у ботов от +300% до +400% к прочности щита и корпуса и +50% к урону орудий.

Я как раз про эти бои и говорил. Кроме того, боты, когда стреляют, не промахиваются как люди.

А зачем с ботами играть??

А вобще у ботов всегда есть определенный алгоритм, как решишь его так и начнешь фармить. Правда тогда скучно. Если человек то никогда не знаешь какой фентиль он выкинет, а боты одинаковые всегда.