собственно говоря речь о пеленгаторе выводящем из инвиза. сейчас он доступен на кораблях “раз-два и обчёлся”. сделать его доступным для всех заградов.
обоснование очень простое- разведы стали куда более мультизадачными. и дамаг наносят, и варпают и уходят в инвиз.
диверам и дальнобоям не хило так бустанули кд и тайминги их инвизных модулей.
а заград должен контрить. да может заблокировать варп, да может дамажнуть, но не может вывести из инвиза. а если не может вывести из инвиза, значит не может заблокировать отварп. не может заблокировать отварп, значит не задамажит. дедукция как бы.
Ну, это маловероятно, так как сам он является уникальным модулем как следствие не на все подойдет) ну типо по ттх)
но делать что-то надо с этим. поднимать класс заградов из могилы, в которой они уже одной ногой.
если модуль рассвет уникальный, то можно придумать другое название- например закат. или вислоухий свистопляс или как-то ещё. проблему имболётов надо решать
1 минуту назад, BJIynugoJL сказал:
но делать что-то надо с этим. поднимать класс заградов из могилы, в которой они уже одной ногой.
если модуль рассвет уникальный, то можно придумать другое название- закат. или вислоухий свистопляс или как-то ещё. проблему имболётов надо решать
Не соглашусь что они в могиле…) Но кому как) Переименуем модуль в Закат так как всех отправляем в него…)
1 минуту назад, TenG сказал:
Переименуем модуль в Закат так как всех отправляем в него…)
похоже что о5 начимнается та же волынка что в теме с апом мины-ловушки. не ты ли там кричал что ап её прочки сингулярити сделает мегаимбой? но тем не менее разрабы её апнули и вполне обосновали её ап. то есть действия разрабов прямо противоположны твоим умозаключениям. сл-но твои слова не имеют под собой никакой информационной ценности
5 минут назад, BJIynugoJL сказал:
похоже что о5 начимнается та же волынка что в теме с апом мины-ловушки. не ты ли там кричал что ап её прочки сингулярити сделает мегаимбой? но тем не менее разрабы её апнули и вполне обосновали её ап. то есть действия разрабов прямо противоположны твоим умозаключениям. сл-но твои слова не имеют под собой никакой информационной ценности
Нет не сколько просто не согласен с предложением и не вижу в этом смысла, а выше это была шутка если не поняли ее… Как и ваше предложение так же не имеет информативной ценности а относится к род-Хочу и точка! А там трава не расти) Ну как впрочем и мои слова в частности) Но Вы правы да я кричал что этого делать нельзя а вернее не желательно но ЕЕ же апнули и толку что кричал как и другие в частности)
3 минуты назад, TenG сказал:
Нет не сколько просто не согласен с предложением и не вижу в этом смысла
смысл простой, если ты попал в тюрьму, то выбраться из неё не так просто, а не так чтоб разок плюхнул по ней и замочек сломался
5 минут назад, BJIynugoJL сказал:
смысл простой, если ты попал в тюрьму, то выбраться из неё не так просто, а не так чтоб разок плюхнул по ней и замочек сломался
А из этого модуля и так не просто выбраться в пылу боя, а Ваше предложение несло сугубо субъективное отношение к разряду Хочу поэтому мне не нравится подобное в отношении всего… В данном предложении Вы хотите использовать привычный для Вас фит на любой роли Заградов по теку, но это есть правильно… Понимаю что хочется отправлять из Рассвета в Закат но не всегда коту масленица)
А из этого модуля и так не просто выбраться в пылу боя, а Ваше предложение несло сугубо субъективное отношение к разряду
дело не в самой ловушке даже, не столько в ней, а сколько в том, что она занимает собой слот, куда можно пихнуть что-то более продуктивное. её же срабатывание обусловлено лишь одним моментом- лупоглазостью пилота угодившего в неё. да и вообще есть же кораблики у которыхх внезапно так становится прочки и щитов в несколько миллионов и ничего.
если есть желание конструктивно обсудить мину ловушку, то велкам в ту тему. здесь обсуждается рассвет
3 минуты назад, BJIynugoJL сказал:
дело не в самой ловушке даже, не столько в ней, а сколько в том, что она занимает собой слот, куда можно пихнуть что-то более продуктивное. её же срабатывание обусловлено лишь одним моментом- лупоглазостью пилота угодившего в неё. да и вообще есть же кораблики у которыхх внезапно так становится прочки и щитов в несколько миллионов и ничего.
если есть желание конструктивно обсудить мину ловушку, то велкам в ту тему. здесь обсуждается рассвет
Уважаемый Все понимаю Но мы про что говорим в данной теме в отношении модулей, о Мине ловушке или о модуле Рассвет… Простите но я уже запутался. 
Уважаемый Все понимаю Но мы про что говорим в данной теме в отношении модулей, о Мине ловушке или о модуле Рассвет… Простите но я уже запутался.
мы говорим о том, что ваши умозаключения не имеют под собой никакой ценности. поговорите с кем-нибудь в другой теме или создайте свою
4 минуты назад, TenG сказал:
мы говорим о том, что ваши умозаключения не имеют под собой никакой ценности. поговорите с кем-нибудь в другой теме или создайте свою
В корне не согласен с вами, выше высказался почему такое отношение и на основании чего.
К тому же, крафтовый Заград ес не ошибаюсь Сингулярити и так не слабый а Вы еще хотите на него уникалку втемяшить в добавок ко всему прочему… Мы все тут тертые, калачи, и сразу можем понять про что идет речь в том или ином предложении или что под собой несет данное предположение.
7 минут назад, TenG сказал:
хотите на него уникалку втемяшить в добавок ко всему прочему… Мы все тут тертые, калачи, и сразу можем понять
ну если вы тёртые калачи, то должны бы знать, что как сингулярити не обвешивай, дамага из неё выжать не получится. только в жир. ну или как лампочка за спинами на респе вражьем висеть и добивать тех кто думает что он в безопасности. это её максимум. есть и другие заграды вроде лионов и роквела и теками ниже. незаслуженно слитых в унитаз мегавозможностями разведов. хотябы тот же кристалл-замелитель куда уникальнее, но при этом и куда доступнее
14 минуты назад, TenG сказал:
хотите на него уникалку втемяшить в добавок ко всему прочему… Мы все тут тертые, калачи, и сразу можем понять
ну если вы тёртые калачи, то должны бы знать, что как сингулярити не обвешивай, дамага из неё выжать не получится. только в жир. ну или как лампочка за спинами на респе вражьем висеть и добивать тех кто думает что он в безопасности. это её максимум. есть и другие заграды вроде лионов и роквела и теками ниже. незаслуженно слитых в унитаз мегавозможностями разведов. хотябы тот же кристалл-замелитель куда уникальнее, но при этом и куда доступнее
Дамага Вы серьезно нет Дамага ну ну… У меня тогда нет слов, спс, за внимание, топите за что так желаете, больше не участвую в теме во всяком случае постараюсь.
2 минуты назад, TenG сказал:
Дамага Вы серьезно нет Дамага ну ну… У меня тогда нет слов, спс, за внимание, топите за что так желаете, больше не участвую в теме во всяком случае постараюсь
да-да, всё правильно, я ещё в предыдущей теме писал чтобы желающие потроллить шли бы куда подальше
4 минуты назад, BJIynugoJL сказал:
7 минут назад, TenG сказал:
Дамага Вы серьезно нет Дамага ну ну… У меня тогда нет слов, спс, за внимание, топите за что так желаете, больше не участвую в теме во всяком случае постараюсь
да-да, всё правильно, я ещё в предыдущей теме писал чтобы желающие потроллить шли бы куда подальше
Дико извиняюсь но Вас не тролил и не пытался даже, уж простите меня за это что не уважил.
против, вывод из инвиза - это задача разведа по сути…поэтому как уникальный модуль он норм, а как
доступные всем заградам против
по сути модуль не внесет существенных изменений в игре, но развяжет руки части пилотов…а вот от них уже баланс пострадает ”)
инфа сотка)
8 минут назад, Vector_Armado сказал:
против, вывод из инвиза - это задача разведа по сути…поэтому как уникальный модуль он норм, а как
доступные всем заградам против
по сути модуль не внесет существенных изменений в игре, но развяжет руки части пилотов…а вот от них уже баланс пострадает ”)
инфа сотка)
В том то и дело, но сейчас снова вводят гибридизацию или если хотите универсальность как бы или совмещение ролей, но вводить поголовно это чересчур. Из-за это и высказывался против подобного.
Разведы переапаны, согласен с ТС.
За.