14 минуты назад, Vurdolak сказал:
Разведы переапаны, согласен с ТС.
За.
вы просто их готовить не умеете ”)
14 минуты назад, Vurdolak сказал:
За.
Проблема всего в двух разведах - Тайкин на хайлвл и Найт на лоулвл . Остальные на их фоне смотрятся не очень солидно . В свете грядущего баланса от команды “топовой” корпорации “Мек и компания” против .
Уже была попытка, людям не понравилось.
Скрытый текст
17 минут назад, Vector_Armado сказал:
32 минуты назад, Vurdolak сказал:
За.
В том то и дело…(
10 минут назад, _Autism сказал:
Проблема всего в двух разведах - Тайкин на хайлвл и Найт на лоулвл . Остальные на их фоне смотрятся не очень солидно . В свете грядущего баланса от команды “топовой” корпорации “Мек и компания” против .
Оказывается не так мало думающих более глобально, это радует)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
против, вывод из инвиза - это задача разведа по сути…поэтому как уникальный модуль он норм, а как
доступные всем заградам против
ну просто можно сравнить.
развед дамажит равно заград дамажит (вспомнить хотя бы моего яжку, с которго собственно говоря и слизана механика захода на жертву). видать видосик повлиял не только на бедного бипгрувера, но и на разработчиков. шарик плюс апокал и пишите письма))
развед в инвиз уходит и заград в инвиз уходит.
развед стопает и заград стопает.
но заград не варпает и не выводит из инвиза.
дисбаланс очевиден.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
по сути модуль не внесет существенных изменений в игре, но развяжет руки части пилотов.
ничего страшного, будешь узнавать у тагиры когда я оффлайн 
37 минут назад, Vector_Armado сказал:
вы просто их готовить не умеете
да правда что ли? попахивает двойными стандартами
24 минуты назад, _Autism сказал:
а остальных разведов и не видно. если лоу лвл контрит савтут, то хайлевел контрить некому. в этом-то и вся проблема
27 минут назад, _Autism сказал:
В свете грядущего баланса от команды “топовой” корпорации “Мек и компания” против
а что там за баланс такой? что я пропустил и где об этом можно почитать?))
43 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Может быть да, может быть нет.
Просто я вот иногда захожу в игру и всякий раз задаю себе вопрос: нафига роли???
Ведь в принципе эта концепция тупиковая, применительно к текущему состоянию конечно.
Касательно сабжа, то таклеру нынче крайне тяжко контрить любого из прихватов, то есть исполнять ролевые функции.
23 минуты назад, BJIynugoJL сказал:
а остальных разведов и не видно. если лоу лвл контрит савтут, то хайлевел контрить некому. в этом-то и вся проблема
а что там за баланс такой? что я пропустил и где об этом можно почитать?))
Балансные правки от игроков вообще будут топ и поборют все рекорды!)
В 16.06.2019 в 08:46, BJIynugoJL сказал:
да может заблокировать варп, да может дамажнуть, но не может вывести из инвиза. а если не может вывести из инвиза, значит не может заблокировать отварп. не может заблокировать отварп, значит не задамажит. дедукция как бы.
Глупость это, а не дедукция, ты остальных игроков в команде в расчёт не берёшь уже? 
18 часов назад, BJIynugoJL сказал:
ну просто можно сравнить.
развед дамажит равно заград дамажит (вспомнить хотя бы моего яжку, с которго собственно говоря и слизана механика захода на жертву). видать видосик повлиял не только на бедного бипгрувера, но и на разработчиков. шарик плюс апокал и пишите письма))
развед в инвиз уходит и заград в инвиз уходит.
развед стопает и заград стопает.
но заград не варпает и не выводит из инвиза.
дисбаланс очевиден.
ничего страшного, будешь узнавать у тагиры когда я оффлайн 
да правда что ли? попахивает двойными стандартами
да, веселый у тебя был заград, первые разы подгорало, потом такие фокусы уже не заходили)
и у меня проблем в контре нет…я просто констатирую факт, что рандом будет страдать…все инвизеры будут страдать…диверы и заграды в том числе
и мое “нет” в этом предложении, не как от любителя разведов, а как от профильного заграда…и где вы увидели проблемы у заградов? сейчас заград в команде может доставить оч и оч много проблем противнику…след-но и апа ему не нужно по сути…просто автор захотел себе уникалку на все таклеры, не более
и заград там только нерфят. и как раз тот модуль, который эффективен против мелочи
4 часа назад, OttoShmit сказал:
Глупость это, а не дедукция, ты остальных игроков в команде в расчёт не берёшь уже?
ты что, вчера что ли зарегистрировался в игре? когда и где ты в рандоме видел игроков которые играют в команду?))
59 минут назад, Vector_Armado сказал:
и мое “нет” в этом предложении, не как от любителя разведов, а как от профильного заграда
я тут недельки полторы поиграл в ск и единственное на чём тебя видел, вот не поверишь, на разведе))
Только что, BJIynugoJL сказал:
ты что, вчера что ли зарегистрировался в игре? когда и где ты в рандоме видел игроков которые играют в команду?))
я тут недельки полторы поиграл в ск и единственное на чём тебя видел, вот не поверишь, на разведе))
да, разведы я люблю…поэтому точно знаю, что меня может законтрить ”)
п.с. и если внимательно смотрел, у меня в слотах обычно один из двух заградов: Сингулярити или Роквел…беру их обычно под команду, в зависимости от необходимого контроля…когда не балуюсь заградами, ставлю рэбы…контроль есть контроль имхо
Что за срачек? Заграды/разведы. Я перед тем как перерыв взять (пока ещё он не закончился) летал исключительно в заграды. На пантере с рассветом под гаусс, и Роквелл под лд с грави. Ну и вообще по заградам, не рассвет нужен в общий доступ, а ускоритель процедур.
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
разведы я люблю…поэтому точно знаю, что меня может законтрить
вот поэтому ты и против унификации рассвета. пусть лучше у кого-то другого будут, как ты пишешь, связаны руки, но не у тебя, правда?))
11 минуту назад, BJIynugoJL сказал:
вот поэтому ты и против унификации рассвета. пусть лучше у кого-то другого будут, как ты пишешь, связаны руки, но не у тебя, правда?))
Странная логика, вроде всё уже нормально расписали, и объяснили. Заград-контроль, развед-развед. Не стоит смешивать роли в игре. Заград не должен быть двумя ролями одновременно. У всех ролей есть свои + и свои -. Нужно адаптироваться и учиться, чтобы побеждать, а не пытаться перетянуть на себя одеяло.
2 минуты назад, arianaG сказал:
Не стоит смешивать роли в игре.
Замедлорой, кристалл замедлитель, апокалы уже давно способствуют смешиванию ролей. Замедлорой=заградоударка, кристалл замедлитель=заградоразвед, апокал=ударковсе. У нас не смешанными остались разве что дальники, хилы, да заграды. Хотя у меня в старые времена все было ударкой, и валор и роквелл и все что в руки попадало.