новый рассвет

6 минут назад, arianaG сказал:

Странная логика, вроде всё уже нормально расписали, и объяснили. Заград-контроль, развед-развед. Не стоит смешивать роли в игре. Заград не должен быть двумя ролями одновременно. У всех ролей есть свои + и свои -. Нужно адаптироваться и учиться, чтобы побеждать, а не пытаться перетянуть на себя одеяло.

ты хочешь сказать что это просто случайность что тайкинов и найтгейлов половина команды. хорош причёсывать тут, не на того напал

19 минут назад, BJIynugoJL сказал:

вот поэтому ты и против унификации рассвета. пусть лучше у кого-то другого будут, как ты пишешь, связаны руки, но не у тебя, правда?))

мне куда фатальней повешенные боты шпионы…а пеленг и рассвет - дело одного варпа…а у Найтингейла дык вообще варп из зоны пеленгатора и включение инвиза

п.с. так что если бы я что-то “гадостливое” и предлагал бы заграду - дык это боты-шпионы…а все остальное - это лишь доп. модуль, чтобы юзать их этак в стаке с ЛД и т.п.

Только что, Maximus_4 сказал:

Замедлорой, кристалл замедлитель, апокалы уже давно способствуют смешиванию ролей. Замедлорой=заградоударка, кристалл замедлитель=заградоразвед, апокал=ударковсе.

ты им это не объяснишь, они это предпочитают не замечать

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

а у Найтингейла дык вообще варп из зоны пеленгатора и включение инвиза

ну так это тогда вообще имбец. и как с таким бороться?))

12 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

ты хочешь сказать что это просто случайность что тайкинов и найтгейлов половина команды. хорош причёсывать тут, не на того напал

В том то и дело, не стоит апать всю роль, чтобы противостоять 2 кораблям, это приведёт к дисбалансу.

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Замедлорой, кристалл замедлитель, апокалы уже давно способствуют смешиванию ролей. Замедлорой=заградоударка, кристалл замедлитель=заградоразвед, апокал=ударковсе. У нас не смешанными остались разве что дальники, хилы, да заграды. Хотя у меня в старые времена все было ударкой, и валор и роквелл и все что в руки попадало.

Всё дело в ряде сущностей, которые выходят из остального списка, тот же тайкин и натингейл. Повторюсь, следует решать именно подвидение этих сущностей к остальному ряду, а не пытаться всё поднять до их планки.

35 минут назад, BJIynugoJL сказал:

ну так это тогда вообще имбец. и как с таким бороться?))

Тхилит, магнитка, СМ дивера…а также, всякие “белый шум”, помехи дальника, пару модулей рэба - убирают норм видимость, выключают радары

а вообще контрит Найтингейла - банальный просчет модулей…у всех модификаторов и модулей есть свой КД, считай и вырубай…заград своим блок лучем и указкой норм разводит врага на модули

да, на эти два разведа не получится наложить ваншот контроль…но убить можно. Ты же сетуешь на то, что нельзя выйти из инвиза, шотнуть и смыться, т.к. твоя жертва тоже начинает инвизить…двойные стандарты не у меня походу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

далее…идут разведы, диверы и рэбы, которые в дуэльном противостоянии могут просто надавать по щщам…вон две пушки - дисперсия и залпа, убивают как за здрасти

п.с. так что не вижу проблем…даже когда много разведов берется, толку мало, т.к. в какой-то момент наступает нехватка дамага…Арчелон - лучший вид борьбы кристал замедлителем, Нюша с энергожором и ПРО…в общем вариантов уйма

1 час назад, BJIynugoJL сказал:

ты что, вчера что ли зарегистрировался в игре?

По космическим меркам… несколько мгновений назад  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А в команду, ну изредка бывает, очень редко правда. Довелось мне как то встретится с рандомным эсминцем, которого волею судьбы почти убили, но на кропалях он всё таки свалил к команде. Так я на этого жирного червяка три перехвата поймал вражеских и одного штурма  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  Чем тебе не игра на команду?  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Ну звенья ещё, играют же вместе, да ещё и с голосовой связью. 

56 минут назад, arianaG сказал:

В том то и дело, не стоит апать всю роль, чтобы противостоять 2 кораблям, это приведёт к дисбалансу.

встреча заграда и перехвата, особенно разведа (который по умолчанию роли должен разведывать) должна приводить к закономерному финалу, как например встреча в клозе ударки с шарами и дальнобоя. я говорю о том, что раз развед столь мультизадачен, то почему столь же мультизадачным не может быть заград? ну тут да, правильно пометили, на лоутеках есть савтут. а на хайтеках почему нет такого корабля колторый бы контрил тайку 15 лвл? ну не нравятся все заградлы, можно подредактировать стартпост с упором на роквела. в конце концов это голдовый кораблик

1 час назад, arianaG сказал:

Всё дело в ряде сущностей, которые выходят из остального списка, тот же тайкин и натингейл. Повторюсь, следует решать именно подвидение этих сущностей к остальному ряду, а не пытаться всё поднять до их планки.

так вот сущность этой сущности заключается в том, что если начнётся конкретная резня зелени и найтгейла, то придётся разрабам в польззу игроков давать компенсы вангую что им проще апнуть рассвет, чем раскидываться голдой направо и налево. именно поэтому и предложил рассвет как вариант

36 минут назад, Vector_Armado сказал:

да, на эти два разведа не получится наложить ваншот контроль…но убить можно. Ты же сетуешь на то, что нельзя выйти из инвиза, шотнуть и смыться, т.к. твоя жертва тоже начинает инвизить…двойные стандарты не у меня походу

у меня двойные стандарты? а ничего так что на минуточку инвиз- это ролевой модуль заградителя? давай, расскажи мне как его убить, если он уходит в инвиз и сваливает?)) фликшотом в пустоту и случайно попасть?))

26 минут назад, BJIynugoJL сказал:

1 час назад, arianaG сказал:

так вот сущность этой сущности заключается в том, что если начнётся конкретная резня зелени и найтгейла, то придётся разрабам в польззу игроков давать компенсы вангую что им проще апнуть рассвет, чем раскидываться голдой направо и налево. именно поэтому и предложил рассвет как вариант

Мне вообще этот (рассвет) и не упирался, но раскидывать его на все теки, хз, как сказали до этого он просто развяжет многим руки, то что хочется летать на фул с привычным фитом это тоже понятно, но так не совсем верно что бы это исходило только из своих личных желаний и предпочтений.

21 час назад, Vurdolak сказал:

Касательно сабжа, то таклеру нынче крайне тяжко контрить любого из прихватов, то есть исполнять ролевые функции.

Не сказал бы так… Но по сути получается в отношении данной темы, выходит что так.

Влупи, вот вопрос, а не проще ли добавить на точку эффект блокировки инвиза пока она на цели висит? Хотя тут наверно профит побольше даже будет, её то сбросить проблемно. Можно на блоклуч впринципе, его как раз то проще всего сбросить.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Влупи, вот вопрос, а не проще ли добавить на точку эффект блокировки инвиза пока она на цели висит? Хотя тут наверно профит побольше даже будет, её то сбросить проблемно. Можно на блоклуч впринципе, его как раз то проще всего сбросить.

Добавить эффект болкИнвиз было бы логичнее к мине, чем раскидывать рассвет на все теки, но тут проблема еще в том что не будет контриться инвиз разведа вне мины) А Влупи это так же важно) Поэтому, хз)

22 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Врядли, т.к. изменение механики и все дела, время займет. 

1 час назад, BJIynugoJL сказал:

у меня двойные стандарты? а ничего так что на минуточку инвиз- это ролевой модуль заградителя? давай, расскажи мне как его убить, если он уходит в инвиз и сваливает?)) фликшотом в пустоту и случайно попасть?))

фазовый модулятор…или как там этот инвиз разведа называется…он был всегда…рефрактор Тайки другое дело…но по сути это развед без щита, который итак 2-3 шотный картон

20 минут назад, Vector_Armado сказал:

фазовый модулятор…или как там этот инвиз разведа называется…он был всегда…рефрактор Тайки другое дело…но по сути это развед без щита, который итак 2-3 шотный картон

шотыней не шотный но не все в него могут попасть, вот, и торбит народ от него, крича что этот картон нужно нерфить в марлю…

23 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Тайки другое дело…но по сути это развед без щита, который итак 2-3 шотный картон

шотный картон

не считая 2х сейвов (один из которых увеличивает прочность этого картона в ~2 раза), высокого регена корпуса/щита, скорость 700+

и все это в 1 фите

Кхм, Рассвет общий… Втыкаем ускоритель и радуемся двум уникалкам снова. Давайте, разведкам на бзс жизни не дам в радиусе 6км ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)