7 минут назад, arianaG сказал:
кто фармил раньше, тот продолжит фармить и после.
Полностью согласен, как и практика реалий сама подобное отображает в ПВП.
7 минут назад, arianaG сказал:
кто фармил раньше, тот продолжит фармить и после.
Полностью согласен, как и практика реалий сама подобное отображает в ПВП.
7 минут назад, BadBaby сказал:
Разведчик должен разведывать, он тоже с этим справляется. Он очень мобильный, собирает развед данные, в т.ч. в инвизе, снимает маскировку, ваншотит фригаты варпом, делает по 5 фрагов кз, хватает быстрее всех стратегические точки, увеличивает урон команды, замедляет противников и является контрой заградителям.
ого! вот так ассортимент! согласись что заград на этом фоне выглядит как-то скучновато?
9 минут назад, BadBaby сказал:
Заградитель должен контролить, он с этим замечательно справляется благодаря своим модулям.
17 минут назад, arianaG сказал:
Везде есть сильные и слабые игроки, если попытаться выровнять их модулями, то пропасть между ними только увеличиться.
нет не так, а вот так: с социализацией рассвета станет меньше на два имболёта
12 минуты назад, BJIynugoJL сказал:
30 минут назад, arianaG сказал:
Везде есть сильные и слабые игроки, если попытаться выровнять их модулями, то пропасть между ними только увеличиться.
нет не так, а вот так: с социализацией рассвета станет меньше на два имболёта
Меньше станет ыыы, не согласен, скорее что появятся еще и третий исходя из вашей логики, но это не говорите) Но из слов выходит что так , значит Вы намеренно создаете подобные условия а вернее сказать будет, пытаетесь)
Так, вопрос в чем проблема заграда в пвп: отдельно федозаграда, отдельно иерихонца?
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Так, вопрос в чем проблема заграда в пвп: отдельно федозаграда, отдельно иерихонца?
Та уже, ХЗ, обсуждаются в данный момент времени, сразу две роли с их модули, исходя из поворота, темы.
Только что, TenG сказал:
Та уже, ХЗ, обсуждаются в данный момент времени, сразу две роли с их модули, исходя из поворота, темы.
Нет, тут нужно понять саму концепцию вопроса, а не обсуждать батл заград vs развед. К примеру по федозаградам(почти по каждому) я могу дать ответ по плюсам и минусам, исключительно для меня. За Иерихон вообще не скажу я на нем не играл(не мой стиль) не качал. Хотя фиты людям заходили, и мне только спасибо говорили.
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
9 минут назад, TenG сказал:
Нет, тут нужно понять саму концепцию вопроса, а не обсуждать батл заград vs развед. К примеру по федозаградам(почти по каждому) я могу дать ответ по плюсам и минусам, исключительно для меня. За Иерихон вообще не скажу я на нем не играл(не мой стиль) не качал. Хотя фиты людям заходили, и мне только спасибо говорили.
Да в том то и дело, что исходя из происходящего, разница то и особо не инресна а присутствует желание , типо хочу модуль (рассвет) на всех теках Заградов, аЛя что бы Разведам жизнь малиной не казалась ну вдогонку и Диверов цепляем. Хотя как уже говорил что это для разведа и дивера что мертвому припарка, и плох тот заград который не знает что делать в такой ситуевине про разведа вообще смешно получается, аргумен он уходи в варп. Во всяком случае уже сам так понимаю из происходящего, а при условии что предоставишь раскладку по Разведам, будет вообще чудесно)
Я вот одного не пойму, рассвет нужно дать всем заградам, в то время как диверы, разведы, крышки и тд. пользуется всякого рода невидами. Да те же заграды пользуются ими.
А модуль именно имбовый на заградах, т.к. вместе с блок лучом не даёт шанса отварпать или скрыться. Это не боты-шпионы, которые сбросить можно, он же первый плакаться начнёт, когда его за 3-5к просвечивать начнут.
РЭБ приводить в пример как то не логично ибо он контроль всему. Это его профит так то.
А вот кого заграды контрят если не секрет? И почему опять же разведы. Если инвиз и маскировка есть у других ролей. И даже есть в инплантах. Собсна вопрос в том как развед будет везде или точнее сколько нужно разведов если инвиз и маскировка есть как минимум у трёх ролей а пеленг только у разведа. Ну в современных реалиях сам по себе контроль легко сбросить антиконтролем или избежать его сняв лок. Инвиз и голограммы лишь некоторые из доступных.
Тогда раз не хотите дать антиинвиз другой роли, логично что маскировку и радарную невидимость стоит проредить, оставив только профильникам. Я предложил способ когда сам по себе инвиз не снимается и цель не попадает под фокус команды. Но вот засэйвится инвизом или подойти под ним станет не так просто, если у команды грамотный заград. Опять же вырезать дальников и прочих. Устраивать засады не боясь такого же заграда. Да и время работы и КД можно отрегулировать.
3 часа назад, STORM50934 сказал:
А модуль именно имбовый на заградах, т.к. вместе с блок лучом не даёт шанса отварпать или скрыться
ещё один ганс христиан андерсен. а имплант, который скидывает замедло на 2 секунды? не до хрена ли форы вкупе?
4 часа назад, Maximus_4 сказал:
К примеру по федозаградам(почти по каждому) я могу дать ответ по плюсам и минусам, исключительно для меня
было бы интересно залицезреть мнение коллеги)
1 час назад, BJIynugoJL сказал:
ещё один ганс христиан андерсен. а имплант, который скидывает замедло на 2 секунды? не до хрена ли форы вкупе?
когда-то было 5 секунд, хватит плакать
5 часов назад, STORM50934 сказал:
Я вот одного не пойму, рассвет нужно дать всем заградам, в то время как диверы, разведы, крышки и тд. пользуется всякого рода невидами. Да те же заграды пользуются ими.
А модуль именно имбовый на заградах, т.к. вместе с блок лучом не даёт шанса отварпать или скрыться. Это не боты-шпионы, которые сбросить можно, он же первый плакаться начнёт, когда его за 3-5к просвечивать начнут.
Ну, это что бы Разведы не гнули) Как тут до этого говорилось) Аля месть, Заградов)
В 17.06.2019 в 20:28, BJIynugoJL сказал:
что-то не припомню такого чтобы фм работал в поле микропеленгатора… хотя наверное уже перелопатили механику игры на стопиццот раз
делаешь варп из зоны действия пеленгатора и вуаля…ты в инвизе…просто надо знать механику разведов и иметь правильный фит
как вариант, сделать на заграды БМ, как здесь кто-то уже писал, со способностью видеть всех инвизеров, не выводя их из инвиза…и сразу зарисовочка для заграда чужих - накладывать скилы на врага, находясь в инвизе xDD
13 часа назад, BJIynugoJL сказал:
было бы интересно залицезреть мнение коллеги)
А ещё есть имплант, на сброс негативки от прожатия общего модуля. боль да?
15 часов назад, BJIynugoJL сказал:
было бы интересно залицезреть мнение коллеги
Какой интересует?
Да выпилите эту многострадальную роль из игры отдайте точку рыбке, луч разведу, дронов команду, мины дальнику, пеленг таклера и прожектор вообще из игры вон и наступит баланс 
1 час назад, SalaaR сказал:
Да выпилите эту многострадальную роль из игры отдайте точку рыбке, луч разведу, дронов команду, мины дальнику, пеленг таклера и прожектор вообще из игры вон и наступит баланс 
И сразу наступит всеобщее счастье)
4 часа назад, SalaaR сказал:
а выпилите эту многострадальную роль из игры
отличная идея! можно выпилить и все остальные, оставить тагри и тайкины и лупите друг друга пока не позеленеете сами как и ваши корабли))
5 часов назад, Maximus_4 сказал:
Какой интересует?
роквел, паралакс и пантера