новый рассвет

6 часов назад, BJIynugoJL сказал:

роквел, паралакс и пантера

Роквелл, мой любимец. 2 бонуса на урон+ 2 энергоблока+2 компа+3 движка. Все говорит о необходимости вести тактику смешанную из заграда и диверсанта, те кто делает его в дальность лучиков или плазменный лучемет теряют потенциал. Идеальное оружие вкачаный на 4 км с хорошим Критом гравик+ ЛД+перегруп+БЛ+ точка.

Пантера, агрегат-антиприхват, гаусс в криты+рассвет+ЛД+БЛ+самохил. Параллакс, конструктор лего, синга с рассветом и перегруппировкой делает бо-бо прихватам, сингу меняем на гравик, становимся ловцом заградов и ударок. Все федозаграды с 2 и более движками без бонуса на дальность модулей отыгрываются лучше всего с ударной группой, Иерихон на мой взгляд отыгрывает в позиционку.

17 часов назад, Maximus_4 сказал:

Роквелл, мой любимец.

попробуй самонаводящийся лазер поюзать- вообще люто прихватам на психику надавливает))

я вот подумываю пантерку взять раз на ней рассвет есть. как думаешь, тхилит на ней зайдёт норм?

5 минут назад, BJIynugoJL сказал:

попробуй самонаводящийся лазер поюзать- вообще люто прихватам на психику надавливает))

я вот подумываю пантерку взять раз на ней рассвет есть. как думаешь, тхилит на ней зайдёт норм?

Самонаводящийся и тилит энергию жрут, а это чревато пустым энергоблоком. По пантере, гаусс с рассветом, скорость снаряда дикая. Прихватам на психику люто действует ЛД по корпусу(не по щиту), горят прдки, аки прорыв трубы Газпрома. Ну и по поводу орудий: нажимаю лкм все равно попадаю-не мой стиль.

20 минут назад, Maximus_4 сказал:

По пантере, гаусс с рассветом, скорость снаряда дикая.

а, да, точняк, у неё же вроде к кинетике бонусы приятные)) как думаешь, урановые снаряды лучше поставить чтобы вообще было норм?

20 минут назад, Maximus_4 сказал:

Самонаводящийся и тилит энергию жрут, а это чревато пустым энергоблоком

попробуй пассивку на броню. да, шевелиться надо побыстрее, но зато всегда всё работает. рекуператор ещё не юзал, но по логике событий должен вкатить по крайней мере в роквела. на нём у меня кстати пассивка в броне. как и на яжке, как и на гиене. паралакс есть, но я чёт не понял цинуса этого корабля

3 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

урановые снаряды

Кумуля, 2 Крита, ЛД, фраг по прихвату, я так на полкаводце тестил пантеру когда новинки к бзс обкатывал. Кроме того без протонки не поиграешь,  а комп то один.

7 минут назад, BJIynugoJL сказал:

в роквела

У меня в роквелле гравик с 3,5к ДПС с 25% шанс и 100 бонус Крита. В движках компенсатор боковуха и впыск, в корпусе кристалка. Компенсатор чисто для себя, я иногда на таран иду. Класная механика.

6 часов назад, BJIynugoJL сказал:

АИМ ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) серьезно!?) Теперь уж точно у меня никаких вопросов нет, не то что, даже удивляться остальному не буду… понимаю АИМ только в ождном случае при условии что попасть вообще нет возможности из-за просадок фпс и пинга, а так, это даже не смешно особенно в отношении старожилов… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) 

42 минуты назад, TenG сказал:

АИМ ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) серьезно!?) Теперь уж точно у меня никаких вопросов нет, не то что, даже удивляться остальному не буду… понимаю АИМ только в ождном случае при условии что попасть вообще нет возможности из-за просадок фпс и пинга, а так, это даже не смешно особенно в отношении старожилов… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) 

ну вот, заставили вы меня сегодня зайти, 2 пвп, корабли спарк и роквелл, по 6 фрагов за бой, оба боя первый. с ЛД из 8 раз 5 промазал. вот что значит не заходить давно, слава богу хоть лучами попадал.

2 часа назад, TenG сказал:

эту сказку про белого бычка расскажи тем кто юзает на зелёных вшах пушки с самонаводящимися шарами и ракетками. аим в ответ на аим. это нормально

О КАК получается, пока не Замечал наезда в свою строну , Все было отлично , так получается… Веселило и Всех радовало, Как заметил Удалили! Двойные стандарты к подхожу, ну ну… Не моя инициатива перехода на личности была как и попустительство подобного! Жаль не сохранил((( Была бы у меня новая подпись…

все кто против это тайко воды варпганщики
заходя на цель варпом они уходят в инвиз и кидают голограмму(если у каждого заграда будет рассвет, то не получится), как только заград поймет что на него хотят варпнуться, он использует расствет и кинет сразу на него 2 точки(стопкран и бл) 
вытащив тапок из инвиза он уже (мертвый, если есть лд, других не берем в расчет ибо урона не хватит, даже ГП не поможет, по перехватам 800ед наносит и меньше), но у тапка есть вечный инвиз , он обойдет заград и застопит в нули, и лупанет кристалкой до ангара

мне нравится вновь песни о командной игре, вот честно, как выше сказали , перехват это - ударка, заград, фрегат и эсм(по живучисти и урону, а ведь это перехват)

что ж возьмем командный рандом, в команде перехваты и со 100% уверенностью заявляю с чем они летают это уж точно не на команду(в наблюдениях заметно когда на охота за маяком)2 бм это и так ясно ремка и инвиз , а остальные 2 тут и думать не надо к счастью, если тапок то кристалка(ну и другие перехваты также) и 4 это либо бот либо ремка на щит, или же
ЕСЛИ ПРОИЗЛО ЧУДО И ПИЛОТА ОЗАРИЛО ЧТО ПЕРЕХВАТ РАЗВЕДКА ЭТО РАЗВЕДКА И ОН ДОЛЖЕН РАЗВЕДОВАТЬ И ПОМОГАТЬ МЕШАТЬ КОМАНДЕ В РЕГЕНЕ КОРПУСА ЩИТОВ И ГОЛОГРАММ ,ТО ДАЖЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ЗАГРАДАМ ВСЕМ ДАВАТЬ ЭТОТ РАССВЕТ
но нет , перехваты летают на себя, да и в целом все на себя все ставят, чисто что бы выжить , это только савтух может их уничтожать на лево и право, а для остальных это респ

вспомним Найтингейл с его копиями, целых 3 шт и он 4 , вспоминаем когда их было в команде по 2,3,4 и они все вкл голограммы, в итоге сколько их ? 8,12,16 и вы представляете что творится на маяке с таким кол-вом копий ? и хоть бы 1 НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ПИЛОТ БЫ ВЗЯЛ ПЕЛЕНГАТОР, но нет на…… он нужен и так сойдет, еще и не забываем что голограммы наносят урон ракетами.

ну и на последок, не введут для всех обоснованно, ибо сейчас режут Тайкин ,саву ,лд , бм их ,и они и только они против, потому что убивают их игрушки которыми они только и могли убивать, а дав всем такую возможность - ХАОС 

Мне эти модули не мешают, но Ваше Нытье по Хотелкам Хочу то Хочу Се… Вымораживают, ппц Одни Плакальщики Собрались! Аля Роли не играбельны, Дамага нет, еще что-то после впаривают мне что-то, Клешни Правьте… Почему у других нормально овсе работает а у Вас вечно что-то мешает, как танцору!