Лиги СК - верны ли решения разработки?

Хотелось бы расставить точки над ё, и понять правильные ли решения делают разработчики относительно Лиг СК, обосновывая это фразой «вы сами просили», или же они сделали неверные выводы и игроки хотели совсем не то.

Лично я хотел совсем не то, а хотел я это:

Прошу учесть тот факт, что опрос не отражает полную суть отношения игроков, так как почти все игроки, которые любили игру за соревновательное ПвП сейчас уже не играют и не следят за форумом. Поэтому этот опрос отражает лишь отношение текущего форумного коммьюнити и не более того, то есть целевая аудитория режима вся не проголосует.

21 минуту назад, SeraX сказал:

целевая аудитория режима вся не проголосует.

Прошу учесть тот факт, что опрос не отражает полную суть отношения игроков, так как почти все игроки, которые любили игру за соревновательное ПвП сейчас уже не играют и не следят за форумом

Поэтому этот опрос отражает лишь отношение текущего форумного коммьюнити и не более того

Разбираем на цитаты, зачем нам мнение тех кто играет, если нужно мнение тех кто просил и не играет. Щикарно конечно.

Я в основном имел в виду тех, кто играл в аналог того что было в 2013-2015, ПвП коммьюнити, а не тех кто что-то там просил в 2016-2018, когда процветало ПвЕ, и сейчас не играет

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Разбираем на цитаты, зачем нам мнение тех кто играет, если нужно мнение тех кто просил и не играет. Щикарно конечно.

Что-бы те, кто не хотят играть - не захотели? (Без этой плюшки - вообще неиграбельный режим)

Оооо, форум опять упал (А не, уже не двоится)

Цитата

связь Лиг СК с Битвой за Сектор

А где подробнее об этом узнать, новостей таких не видел.

9 минут назад, Ronery сказал:

Что-бы те, кто не хотят играть - не захотели? (Без этой плюшки - вообще неиграбельный режим)

Да, именно так.

1 час назад, Marcty сказал:

А где подробнее об этом узнать, новостей таких не видел.

Это было после Нового года, в уж каких не помню обсуждениях. Лиги специально переделали для более массовой игры, через дредноуты. Так и проще и быстрее, позиционировалась как режим для войны корпораций (может допилят до нормальных кондиций и всё будет нормально), но пока что не взлетело. Хотя движение правильное.

Убрать связь с дредами и сделать полностью копию старого варианта БЗС

все остальное разработчики делают правильно - нужно только время

20 минут назад, Mzhelskii сказал:

Убрать связь с дредами и сделать полностью копию старого варианта БЗС

будет удобней

но людей в захвате больше не станет

21 минуту назад, Mzhelskii сказал:

все остальное разработчики делают правильно - нужно только время

которого нет.

2 минуты назад, STIL93 сказал:

будет удобней

но людей в захвате больше не станет

которого нет.

у тебя нет,у других есть

Самое главное, лично я не понимаю чем вас не устраивают дредноуты то? Они здесь выступают лишь как иконка, для тыка на карте, чем они вам мешают то? 

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

у тебя нет,у других есть

причем тут я или другие?

у режима времени нет

если ничего не менять а просто ждать

то про него просто забудут

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Самое главное, лично я не понимаю чем вас не устраивают дредноуты то? Они здесь выступают лишь как иконка, для тыка на карте, чем они вам мешают то? 

тож интересно

какая разница куда заходить

чтоб попасть в захват маяков

3 минуты назад, STIL93 сказал:

какая разница куда заходить

чтоб попасть в захват маяков

Тут видимо проблема в названии. Это как бы уже и не лиги, и не бзс (а нового ничего мы пока что не придумали). И все попытки завязать на названии свои видения ситуации, приводят не в ту сторону. 

Если не спеша нормально развивать режим (одиночки, двойки от корп) то онлайн со временем наполнится и уже после наполнения плясать про “войны корпораций” про 6 на 6, 8 на 8. 

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Тут видимо проблема в названии. Это как бы уже и не лиги, и не бзс (а нового ничего мы пока что не придумали). И все попытки завязать на названии свои видения ситуации, приводят не в ту сторону. 

Если не спеша нормально развивать режим (одиночки, двойки от корп) то онлайн со временем наполнится и уже после наполнения плясать про “войны корпораций” про 6 на 6, 8 на 8. 

Ну да, если бы лиги не назывались бы лигами - все бы на него ходили ахахаха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Вообще не понятно, что автор хочет…

6 минут назад, Ronery сказал:

Ну да, если бы лиги не назывались бы лигами - все бы на него ходили ахахаха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да давай название типа “Пинаем ленивого/сутулого”, все сразу: - чу за режим? го глянем? а? И сразу толпы неофитов летят бить сутулого ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

20 минут назад, Ronery сказал:

А если серьёзно,  то часть игроков игнорирует режим именно потому что живёт прошлым. Очень часто сталкиваюсь с тем,  что при предложении похода на лиги мне обычно отвечают: “- это где 5 на 5 и специально команду нужно собрать? Неее, да ну, у меня нет части крафтов новых”.

3 часа назад, makszaytsev сказал:

чем вас не устраивают дредноуты то?

Чтобы пойти в лиги в группе, надо обязательно ставить дредноут на активную локацию. Проверено методом тыка пару дней назад (ведь в игре нигде об этом не написано). Да и смысл вообще в двигании дредноута прямо сейчас, если локации лиг не бывают открыты одновременно.