13 часа назад, Vector_Armado сказал:
13 часа назад, XEIII сказал:
Хотелось бы узнать как работает ММ в ПВП, на какие параметры он опирается и как подбирает команды. Понятно, что есть пати и он опирается в первую очередь на них, но что же на счет обычных одиночек. Может там действует принцип всех в кучу и погнали, победит сильнейший. Практика показывала, что моя тима проигрывала чаще чем побеждала (а то и побед вовсе за 10 боев могло и не быть), данное обстоятельство и заставило меня уделять режимам ПВП направленности меньше времени или вовсе идти на ИИ так как задания в игре формируются на основе побед и в режиме ИИ их легче выполнить. Когда я пришел в игру побед было ну поровну так точно и не важно на какой корабле ты выступал, хоть на дальнике - это и притягивало к режиму ПВП, мне он нравился. Если см на статистику пве по огневой, то видно, что игроков и игре много. Да они не играют в одно время, да есть твинки и их много даже у одного игрока, но где играют все эти игроки если в пвп можно было встретить одних и тех же.
принцип предельно простой, ММ всеми правдами и неправдами будет пытаться привести твой винрейт к единице ”)
Во Во Свежий скрин) В моей тиме у игроков и 100 боев нет, лень был оскрины лабать, с права 2 пилота не слабые третий тож Норм да и тима не чета моей) Обожаю баланс)
Вот так и летаем) Так еще не попадал до этого, после еще пару раз повторилось) С обоих сторон по 1му боты было)
хз, ввиду тотального хаоса и возможности делать бои 16х16,
попробовать сделать формат 5х5х5, вот вам и киберспортивность и три команды
из плюсов, в нынешнем формате, ровно 50% негодующих работой ММ,
а в формате сражения 3 сторон страдает только треть, а точнее 33%, ибо 2 другие трети успели кого-то пофармить и будут уже сохранившимися силами сражаться с другой командой…начнутся интриги, скандалы, альянсы и т.п., в такой десматч я бы поиграл)
9 часов назад, Vector_Armado сказал:
хз, ввиду тотального хаоса и возможности делать бои 16х16,
попробовать сделать формат 5х5х5, вот вам и киберспортивность и три команды
из плюсов, в нынешнем формате, ровно 50% негодующих работой ММ,
а в формате сражения 3 сторон страдает только треть, а точнее 33%, ибо 2 другие трети успели кого-то пофармить и будут уже сохранившимися силами сражаться с другой командой…начнутся интриги, скандалы, альянсы и т.п., в такой десматч я бы поиграл)
Та, то что с ММ еще будут крутить и вертеть его понятно. Просто непонятно от чего такие Нубятины вдруг по оценкам ММ становятся тащерами и летают заведомо против сильны) А в отношении реально сильных все на оборот происходит, они тупо фармят на порядки ниже себя, против себе подобных их не кидает а если это и происходит то очень редко. А типо ММ работает верно так как у него настроики от количества сбития типо 3+ и далее но сбитие от 2.50+ с 10+ боями и проигрышем 0.80 если не ниже, это не сравнимо с опытом боев 5к+ и выше с показателями от 1.50х3.50, так же с прокачкой всех нужных модулей… Поэтому такое се… Уравнилово)
Почему бы просто не создать такую фишку, как “заклятый враг” и уменьшить шансы на попадение против такого же товарищча в бою?
Или понизить урон по себе от “клятого”
В 22.07.2019 в 01:40, EtherWolf72790 сказал:
Всё это конечно весело, снайперы гоняют на 800 м/с с поворотами как у перехвата, крышки под спецами и ударки под форсированием, но проблему скорости так просто не решить, проще уж усилить дебафф за 2 одинаковых модуля, переработать модули на скорость, или ограничить использование кораблей, чтоб жизнь мёдом не казалась
Ты на 800 не погоняешь без таких мук, что откажешься от такого. Пример: блэк дрегон 1 слот движка 289 скорость форсажа если поставить доп ген и повороты. Эта разгонка даёт 240% доп к скорости.
То есть если округлить скорость форсажа до 800 увеличит, но ускорение фрегата знаете какое? 62! то есть разгоняется фрегат до 800 только за полное время действия модуля.
Инжектор тетраоксида никто не отменял
Дожили, фрегаты под 800 мысов летают - даешь 800 мысов скорость эсминцам на форсаже! Ну и поворотов подкинуть 150-200 с тангажем…
7 часов назад, Glavnook сказал:
Дожили, фрегаты под 800 мысов летают - даешь 800 мысов скорость эсминцам на форсаже! Ну и поворотов подкинуть 150-200 с тангажем…
Да не летают, только 3-4фрегата - иерихонец дальнобойный с перебросом скорости, мулир, экзекутор (не помню, можно ли ему нынче ставить), ну и за всё время разгоняется блэкдрегон.
9 часов назад, EtherWolf72790 сказал:
Инжектор тетраоксида никто не отменял
Движка на блэкдрегоне 1 слот. Если поставишь разгонку, то испоганишь себе остальное передвижение.
Всё равно большую часть времени действия модуля будешь только разгоняться. Ну и пушки очень долго на 70% менее скорострельны.
ТС хватит курить траву и есть грибы.
Ну правда.
Ограничения это зло, это уменьшает разнообразие фитов.
СК как раз и хорош тем что можно создать что угодно.
Ты предлагаешь это убрать
Фитов много, но люди используют один, и это 2 поворотки в двигло на перехвате/вульфаунде/стингрее, а это уже признак того, что фантазия кончилась