Мотивация к объединению

Всем доброго времени суток. Вдохновился вот этой темой 

Доколе соло-летуны будут плакать и прогибать игру под себя в ущерб коллективным игрокам ?  Обычно в играх, где есть кланы-гильдии, у игроков в клане есть клановые бонусы и/или воможность получить шмот/ресы, которых нету у игроков не состоящих в клане. Аналогично, например, сделать бонус на кредиты/синергию/свой вариант от +5 - +10% до х2 - х20 для игроков в звене, и +10 - +15% до х3 - х30 для игроков в крыле. В перспективе не только для БЗС , но и для ПВП. То есть в коллективе игрок получит большую награду, чем за пиу-пиу в одиночку. Глядишь даже закоренелые пвешники придут в более интересные режимы. Подобное было , когда вводили Дарта и Горгулью и были квесты на их детали чтоб летали в звеньях. Вот без квестов сделать постоянные бонусы - у игроков будет мотивация сбиваться в стаи.

З.Ы. Слишком размыто и сыро для преложений по игре, по этому решил обсудить тут в баре, не спешно попивая любимый напиток  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Коменты с чуством юмора приветсвуются.

Вот если для звеньев будет отдельная очередь - то пожалуйста, они и так имеют преимущества против рандома, а тут ещё и бафать их , здорово.

r7BJfI50atI.jpg

Не пойму в чем тут проблема? Обычно в корпах и так бонусы есть. Да и твое предложение вряд ли  прокатит, играть в группе проще чем соло.

Раньше было много звеньев, но одиночек гораздо больше, вот они и наныли что теперь звеньев нет почти.

Хорошее звено может решить исход боя, это многим одиночкам не нравится 

Только что, _Autism сказал:

Вот если для звеньев будет отдельная очередь - то пожалуйста, они и так имеют преимущества против рандома, а тут ещё и бафать их , здорово.

r7BJfI50atI.jpg

В общем-то согласен, бафы не нужны. Но например так: за бой Вы получили столько-то кредитов и синергии, с лицензией Вы получили бы больше, а в звене - ещё больше. Наёмники начнут собираться в звенья.

Только что, PREY72 сказал:

Не пойму в чем тут проблема? Обычно в корпах и так бонусы есть. Да и твое предложение вряд ли  прокатит, играть в группе проще чем соло.

Смотря с какой стороны проще. Стараться тащить в одиночку - да , круто. А можно и не стараться… вообще. Вот пилот на заграде спрятался в складках местности оказывал моральную поддержку в чате )) 

50 минут назад, _Autism сказал:

r7BJfI50atI.jpg

Вот с этим человеком я согласен. Собрали звено, и попадание исключительно в ММ по звеньями. Пошли соло, воюете только с одиночками.

2 минуты назад, Paykan4eg сказал:

Смотря с какой стороны проще. Стараться тащить в одиночку - да , круто. А можно и не стараться… вообще. Вот пилот на заграде спрятался в складках местности оказывал моральную поддержку в чате )) 

Смело отправляй на таких репорт за бездействие в бою

25 минут назад, LastInterceptor сказал:

Раньше было много звеньев, но одиночек гораздо больше, вот они и наныли что теперь звеньев нет почти.

одиночкам не нравится, когда "хорошее звено " кидает против рандома или слабого звена, причём слабого не только качественно, но и количественно

кому вообще нравится летать в заведомо неравных условиях ?

Только что, LastInterceptor сказал:

То есть вместо чтоб объединяться ва_имя_боланса в звенья, типа “мне на всех ядерку отложить, я летаю как хочу”

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

56 минут назад, _Autism сказал:

r7BJfI50atI.jpg

Вот с этим человеком я согласен. Собрали звено, и попадание исключительно в ММ по звеньями. Пошли соло, воюете только с одиночками.

Вот только так никто делать не будет, про подобное уже говорилось и не единожды.

7 минут назад, Paykan4eg сказал:

Ну это исключение из правил, бывают такие игроки.

Скрытый текст

3 минуты назад, PREY72 сказал:

12 минуты назад, Paykan4eg сказал:

Ну это исключение из правил, бывают такие игроки.

Он приспособился к ситуации) Это называется, тактика)))

1 минуту назад, TenG сказал:

Показать содержимое

За такую тактику банить надо!))

9 часов назад, _Autism сказал:

Смело отправляй на таких репорт за бездействие в бою

одиночкам не нравится, когда "хорошее звено " кидает против рандома или слабого звена, причём слабого не только качественно, но и количественно

кому вообще нравится летать в заведомо неравных условиях ?

Это редкость, я даж по человечески понимаю, по тому заморачиваться репортом смысла не вижу, ну накажут его и чё ? Он лучше играть будет ? Да ну.

Игра коллективная, все режимы, даже пве - коллективные, но у нас до сих пор каждый рак  сам с усами и лётают в разные стороны.

9 часов назад, TenG сказал:

Показать содержимое

Ага, последний герой, блин ))) ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

8 минут назад, TenG сказал:

Вот только так никто делать не будет, про подобное уже говорилось и не единожды.

Конечно, кто же захочет, против ЧСВ собирать Тиму с товарищими у которых кд меньше 0,5. ХаХа.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

16 минут назад, TenG сказал:

Конечно, кто же захочет, против ЧСВ собирать Тиму с товарищими у которых кд меньше 0,5. ХаХа.

Вот и получается то что получается) Рандом на растерзание Сквадам и Крыльям) Ведь СК командная игра)

Только что, PREY72 сказал:

Я не скажу за всю галактику, могу только по себе судить. Я долгое , очень долгое время летал сам по себе, отклонял приглашения в корпы. Во первых чтоб не нервировать сокланов отсутсвием какого-либо скила вообще. Во вторых , общения и в реале хватало. Когда морально (не путать со скилом) созрел для БЗС, тогда и вступил. А вдруг еслиб я в толковую корпу раньше вступил, глядишь совсем по другому бы щас летал. С социопатиеей нужно бороться, хотяб ненавязчиво.

8 минут назад, Paykan4eg сказал:

13 минуты назад, TenG сказал:

Показать содержимое

Ага, последний герой, блин ))) ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

хахаххах можно и так сказать)

1 минуту назад, Paykan4eg сказал:

. А вдруг еслиб я в толковую корпу раньше вступил, глядишь совсем по другому бы щас летал. С социопатиеей нужно бороться, хотяб ненавязчиво.

Для меня корпа только одна. Больше года почти все не играют, но все равно общаемся.

1 минуту назад, Paykan4eg сказал:

Я не скажу за всю галактику, могу только по себе судить. Я долгое , очень долгое время летал сам по себе, отклонял приглашения в корпы. Во первых чтоб не нервировать сокланов отсутсвием какого-либо скила вообще. Во вторых , общения и в реале хватало. Когда морально (не путать со скилом) созрел для БЗС, тогда и вступил. А вдруг еслиб я в толковую корпу раньше вступил, глядишь совсем по другому бы щас летал. С социопатиеей нужно бороться, хотяб ненавязчиво.

Я был в трех корпах и из всех ушел, точнее из одной меня кикнули за то,что на бзс не сходил а из двух ушел и честно говоря не жалею.