Мотивация к объединению

Только что, PREY72 сказал:

Я был в трех корпах и из всех ушел, точнее из одной меня кикнули за то,что на бзс не сходил а из двух ушел и честно говоря не жалею.

хм… ну три корпы - этож не все , что есть СК. Можть не повезло покачто. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)  

Только что, Paykan4eg сказал:

хм… ну три корпы - этож не все , что есть СК. Можть не повезло покачто. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)  

Дело в том что сама по себе корпа не как не мотивирует к игре, одни корпорации предъявляют жесткие требования к игроку,другие полную свободу и по большому счету,что в корпе,что без нее, разницы нет.

2 минуты назад, PREY72 сказал:

5 минут назад, Paykan4eg сказал:

Дело в том что сама по себе корпа не как не мотивирует к игре, одни корпорации предъявляют жесткие требования к игроку,другие полную свободу и по большому счету,что в корпе,что без нее, разницы нет.

Солидарен) Как свалил из Новы так просто счастлив стал)

Только что, Paykan4eg сказал:

Дык закономерно же. Сегдня не хотят играть коллективно, тупо где-то задротят в одиночестве, завтра такое однообразие надоедает и оревуар. А из хорошего или хотяб подходящего лично игроку коллектива, как-то уходить не хочется.

По опыту знаю,корпа ситуацию не спасает, все от интереса к игре зависит,если проект стоящий то что в корпе что без нее игрок играть будет в любом случае.

1 час назад, PREY72 сказал:

Ну когда ко всему привык  в игре то по любому наскучивает,тем более в игре про космос.

Твоя засада в том, что ты привык к игре. Вот как её нарисовали - вот и всё. Сами игроки - живые и непредсказуемые люди, которые в любой момент могут удивить (пусть и не всегда приятно) То есть постоянно вероятность сюрприза есть. Да, даже общение иногда тоже надоедает, но желания вернуться в игру если что будет больше. Не знаю, мне и до этой игры как-то везло с сокланами.

7 часов назад, Paykan4eg сказал:

Смотря с какой стороны проще. Стараться тащить в одиночку - да , круто. А можно и не стараться… вообще. Вот пилот на заграде спрятался в складках местности оказывал моральную поддержку в чате )) 

А где все то , что не было показанное и сказано на самом деле

Как вы красиво и смело летели на слив , раша то , что не сможете отбить 

Раша тех кого не сможете убить , летая в одиночку на сильных 

Летая прямолетом не пытаясь увернуться

Танкуете тем , что в принципе не может танковать 

Здорово 

Генеально 

Безупречно

Прежде чем лезть в пвп научитесь командной игре

Ах да его нет 

Такую тему создали , громкую и бесполезную , которая ни чего не сделает для игры и в целом 

Командной игрой все так хотят сделать, что просто смешно от происходящего в пвп

Инженеры и так понятно с чем и как летают

Перехваты (новичков берём ) ремки и ни чего больше 

Штурмовики (новичков берём) так же ремки , ну и бывает там 1 бм ударки и все

Командник (новичков берём) аналогично все то же самое что и выше

Заград (новичков берём) все на себя, без вариантов

Прикрытие и дальники (новичков берём) без комментариев 

О какой командной игре может быть реч, когда в бою новичков истребляют на имбах не давая шансов на выживание

Когда их уже с низких рангов унижают одни и теже кадры 

Для мотивации к объединению нужны нихрена не бонусы.

Нужен онлайн.

И уникальный корпоративный геймплей. Не только БзС.

Для мотивации бонусы не нужны. Смысл в них? Ну появятся пару таких корп на 1-5человек ради бонусов, а толку от этих образований?

Для мотивации нужен интересный контент именно для корпораций, а не только бзс.

По сути нужно немного доработать с корп войнами, бзс, не помешало бы сделать  корп магазин, где будут от расходников до пушек, наклеек  может и бонусов и тд. Да не помешало сделать больше расходников как  за крафт так и за покупку, сделать боеприпасы не по пушкам а ещё по классам кораблей или под определённый корабль  (например кинетический боеприпас под крис ае) Создать корп валюту для этого. Не помешало сделать миссии для корпораций в которые можно попасть с определённой прокачки самой корпорации, что то типа экспедиции в определённую локацию за которую будут давать также и очки для прокачки и корпвалюту.

Сделать наконец возможность крупных объединений(Альянсов, привязанных к сторонам конфликта) и потихоньку их развивать.

Сделать действительно возможность влиять на игровую составляющую своими действиями. Дать возможность например гонять несколькимиикоопорациями чужих из сектора в сектор. Тут мыслей масса. Но по сути сделать так чтоб в корпорациях было чем заняться не только любителям бзса но и пвпешерам пвешерам и омщикам. Чтоб абсолютно всем было интересно и полезно было находиться в корпорации.

В 10.07.2019 в 06:27, ALIEN106 сказал:

А где все то , что не было показанное и сказано на самом деле

Как вы красиво и смело летели на слив , раша то , что не сможете отбить 

Раша тех кого не сможете убить , летая в одиночку на сильных 

Летая прямолетом не пытаясь увернуться

Танкуете тем , что в принципе не может танковать 

Здорово 

Генеально 

Безупречно

Прежде чем лезть в пвп научитесь командной игре

Ах да его нет 

Во первых. Я делаю скрины обычно для себя, просто типа на память. И не собирался куда-то выкладывать, просто к теме пригодилось.  Отношусь с пониманием, сочуствием (как к то же игроку как я)и уважением хотя б за чуство юмора в бою (эту редкость нужно ценить, чуство юмора достойно скрина) Вот с этого я просто как можно быстрее начал тыкать принскрин, чтоб не пропустить ещё перлы (Правильней было б его сперва выложить) {не знаю как под спойлер вставить}

Во вторых. Хороший вопрос где. Сам порой жалею, что не записал на видео эпичный бой. Пожалуй стоит всегда летать с «видеорегистратором».

В третьих. «вы» с маленькой буквы – это обращение только ко мне или подразумеваются остальные союзники ? Могу говорить только за себя. Я в те дни лётал на 10 имперской ударке в белом шмоте – тупо качал её до 7 ур., чтоб открылась  11… так будет далее до т5, потому что мне нужны разведы для лиг, чтоб хоть что-то ещё кроме фрегатов можно было поставить в слоты. А т4 я не вижу смысла докачивать и тем более тратить кредиты на фиол шмот- какой-то проходной тек на сегодняшний момент. Тем более ударки – роль, которая мне не очень нравиться.И ведь не только я так иногда летаю, наверняка многие думают, что вот докачают до вон туда, тогда уж ух!.. И кстати нарваться в пвп на режим 4 жизни в тот день не ожидал и готов не был, теперь учту.

В четвёртых. Новички с ремками. Ну так до т3 там вроде и выбрать особо нечего и ремки хоть всем понятны для чего и меня в своё время вообще постепенно приучили тыкать модули в бою, а не только лететь-стрелять. И я не понял, теперь что, новички виноваты, что они новички ? Что за дедовщина ? А поговорить, поделиться опытом – не, не вариант?  Только в красные мишени стрелять в удовольствие ? Меня однажды новичёк на Рапторе посреди ома окликнул, с вопросами, о которых я давно не задумываюсь уже… Все ждут чего-то от других, но не все готовы делать чуть  больше, чем просто играть…

В 10.07.2019 в 06:49, ALIEN106 сказал:

Такую тему создали , громкую и бесполезную , которая ни чего не сделает для игры и в целом 

Командной игрой все так хотят сделать, что просто смешно от происходящего в пвп

Инженеры и так понятно с чем и как летают

Перехваты (новичков берём ) ремки и ни чего больше 

Штурмовики (новичков берём) так же ремки , ну и бывает там 1 бм ударки и все

Командник (новичков берём) аналогично все то же самое что и выше

Заград (новичков берём) все на себя, без вариантов

Прикрытие и дальники (новичков берём) без комментариев 

О какой командной игре может быть реч, когда в бою новичков истребляют на имбах не давая шансов на выживание

Когда их уже с низких рангов унижают одни и теже кадры 

Вот как раз одни и теже кадры на имбах могли бы объединяться в звенья и играть друг против друга, а новичкам дать возможность проявить себя. Ну как рыцари, которым месить необученных военному делу ополченцев, хоть и в удовольствие, но славы и доблести мало. Ой, о чём я, какие рыцари, мыж все наёмники с совсем другими понятиями о чести и доблести. Я щас не трололошу, может стоит в этом направлении подумать ?

В 10.07.2019 в 08:10, Velarsu сказал:

Для мотивации бонусы не нужны. Смысл в них? Ну появятся пару таких корп на 1-5человек ради бонусов, а толку от этих образований?

Для мотивации нужен интересный контент именно для корпораций, а не только бзс.

По сути нужно немного доработать с корп войнами, бзс, не помешало бы сделать  корп магазин, где будут от расходников до пушек, наклеек  может и бонусов и тд. Да не помешало сделать больше расходников как  за крафт так и за покупку, сделать боеприпасы не по пушкам а ещё по классам кораблей или под определённый корабль  (например кинетический боеприпас под крис ае) Создать корп валюту для этого. Не помешало сделать миссии для корпораций в которые можно попасть с определённой прокачки самой корпорации, что то типа экспедиции в определённую локацию за которую будут давать также и очки для прокачки и корпвалюту.

Сделать наконец возможность крупных объединений(Альянсов, привязанных к сторонам конфликта) и потихоньку их развивать.

Сделать действительно возможность влиять на игровую составляющую своими действиями. Дать возможность например гонять несколькимиикоопорациями чужих из сектора в сектор. Тут мыслей масса. Но по сути сделать так чтоб в корпорациях было чем заняться не только любителям бзса но и пвпешерам пвешерам и омщикам. Чтоб абсолютно всем было интересно и полезно было находиться в корпорации.

Можно не бонусы как таковые, можно что-то типа награды. Почему-то в золотые часы, что не бой, то бодалово до последнего ради 10 голды. А всю неделю что, интереснее насмешки почитать после смертей ? Значит награда имеет весомую роль, куда пойдёт наёмник.

Да, для корп можно и нужно сделать много всякого интересного. В других играх , с рулеткой и эльфийками, чуть менее чем полностью весь геймплей клановый. А тут можно и без корпы играть себе.

Кстати, в игре есть опция чат-голос. Я , как социопат , когда-то давно снял галочку в настройках. Ей вообще пользуются в боях ?

44 минуты назад, Paykan4eg сказал:

Кстати, в игре есть опция чат-голос. Я , как социопат , когда-то давно снял галочку в настройках. Ей вообще пользуются в боях ?

не знаю отключена, да и включать опасаюсь. по большей степени и дискорда хватает

Только что, Velarsu сказал:

не знаю отключена, да и включать опасаюсь. по большей степени и дискорда хватает

А знают-ли новички о всяких там дискордах ? А нормально поговорить с союзниками в рандоме пвп, а не толлько жмакать"Обратите внимание на…" Я на пример не всегда успеваю заметить где этот маяк в текстурах на незнакомых картах, на который нужно обратить внимание. Хорошо, хоть по Табу смотрю и ориентируюсь где он может быть и в какую сторону лететь, а там найду. А новички как, не зная этого ?

2 часа назад, Paykan4eg сказал:

пользуются, редко…и это напоминает треш…либо люди в него подгорают, либо бессмысленно разговаривают с теми, кто тебя не понимают) в общем на монолог психопата смахивает)

хм… монолог психопата… Я пропустил столько когда-то интересного… ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

11 час назад, Paykan4eg сказал:

Функция иногда полезная когда нужно привлечь внимание заигравшихся и крикнуть “куда вы полетели улитки! На следующий маяк летите!” Но мне лень пользоваться…

10 часов назад, Paykan4eg сказал:

А знают-ли новички о всяких там дискордах ? А нормально поговорить с союзниками в рандоме пвп, а не толлько жмакать"Обратите внимание на…" Я на пример не всегда успеваю заметить где этот маяк в текстурах на незнакомых картах, на который нужно обратить внимание. Хорошо, хоть по Табу смотрю и ориентируюсь где он может быть и в какую сторону лететь, а там найду. А новички как, не зная этого ?

по большей степени народ знает что такое дискорд, ну редкие кадры встречаются, однако в игре голос-чат чаще вреден чем полезен ибо как выше писалось или у народа подгорает или начинают оскорблять своих союзников. А если ты попал к иностранцам? смысл твоего высказывания если никто не поймет.

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

Функция иногда полезная когда нужно привлечь внимание заигравшихся и крикнуть “куда вы полетели улитки! На следующий маяк летите!” Но мне лень пользоваться…

На самом деле очень полезная. Только при игре по существу, но… Иногда горит, ярко горит ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)