В 10.07.2019 в 06:27, ALIEN106 сказал:
А где все то , что не было показанное и сказано на самом деле
Как вы красиво и смело летели на слив , раша то , что не сможете отбить
Раша тех кого не сможете убить , летая в одиночку на сильных
Летая прямолетом не пытаясь увернуться
Танкуете тем , что в принципе не может танковать
Здорово
Генеально
Безупречно
Прежде чем лезть в пвп научитесь командной игре
Ах да его нет
Во первых. Я делаю скрины обычно для себя, просто типа на память. И не собирался куда-то выкладывать, просто к теме пригодилось. Отношусь с пониманием, сочуствием (как к то же игроку как я)и уважением хотя б за чуство юмора в бою (эту редкость нужно ценить, чуство юмора достойно скрина) Вот с этого я просто как можно быстрее начал тыкать принскрин, чтоб не пропустить ещё перлы (Правильней было б его сперва выложить) {не знаю как под спойлер вставить}
Во вторых. Хороший вопрос где. Сам порой жалею, что не записал на видео эпичный бой. Пожалуй стоит всегда летать с «видеорегистратором».
В третьих. «вы» с маленькой буквы – это обращение только ко мне или подразумеваются остальные союзники ? Могу говорить только за себя. Я в те дни лётал на 10 имперской ударке в белом шмоте – тупо качал её до 7 ур., чтоб открылась 11… так будет далее до т5, потому что мне нужны разведы для лиг, чтоб хоть что-то ещё кроме фрегатов можно было поставить в слоты. А т4 я не вижу смысла докачивать и тем более тратить кредиты на фиол шмот- какой-то проходной тек на сегодняшний момент. Тем более ударки – роль, которая мне не очень нравиться.И ведь не только я так иногда летаю, наверняка многие думают, что вот докачают до вон туда, тогда уж ух!.. И кстати нарваться в пвп на режим 4 жизни в тот день не ожидал и готов не был, теперь учту.
В четвёртых. Новички с ремками. Ну так до т3 там вроде и выбрать особо нечего и ремки хоть всем понятны для чего и меня в своё время вообще постепенно приучили тыкать модули в бою, а не только лететь-стрелять. И я не понял, теперь что, новички виноваты, что они новички ? Что за дедовщина ? А поговорить, поделиться опытом – не, не вариант? Только в красные мишени стрелять в удовольствие ? Меня однажды новичёк на Рапторе посреди ома окликнул, с вопросами, о которых я давно не задумываюсь уже… Все ждут чего-то от других, но не все готовы делать чуть больше, чем просто играть…