15 часов назад, Paykan4eg сказал:
Во первых. Я делаю скрины обычно для себя, просто типа на память. И не собирался куда-то выкладывать, просто к теме пригодилось. Отношусь с пониманием, сочуствием (как к то же игроку как я)и уважением хотя б за чуство юмора в бою (эту редкость нужно ценить, чуство юмора достойно скрина) Вот с этого я просто как можно быстрее начал тыкать принскрин, чтоб не пропустить ещё перлы (Правильней было б его сперва выложить) {не знаю как под спойлер вставить}
Да ладно уж не стоит и так пусть будет
Во вторых. Хороший вопрос где. Сам порой жалею, что не записал на видео эпичный бой. Пожалуй стоит всегда летать с «видеорегистратором».
Дорожное видео с авторегистратом , что не убьёт тебя сделает сильней
В третьих. «вы» с маленькой буквы – это обращение только ко мне или подразумеваются остальные союзники ? Могу говорить только за себя. Я в те дни лётал на 10 имперской ударке в белом шмоте – тупо качал её до 7 ур., чтоб открылась 11… так будет далее до т5, потому что мне нужны разведы для лиг, чтоб хоть что-то ещё кроме фрегатов можно было поставить в слоты. А т4 я не вижу смысла докачивать и тем более тратить кредиты на фиол шмот- какой-то проходной тек на сегодняшний момент. Тем более ударки – роль, которая мне не очень нравиться.И ведь не только я так иногда летаю, наверняка многие думают, что вот докачают до вон туда, тогда уж ух!.. И кстати нарваться в пвп на режим 4 жизни в тот день не ожидал и готов не был, теперь учту.
“Вы” это ко всем Вам, ни когда , вообще ни когда не лезет ни куда на рожон , если вы новичек или хоть не много умеете летать, все равно не лезьте ни на кого тем более 1
10 ранг в белом шмоте , вот из за таких как вы , я , они с п2в , чсв и многих других корп набивают себе стату , а потом коснись что нибудь , ты мою стату видел роч и тд , и пойдём 1 на 1 разматаю , как итог
кто то может что то показать 1 на 1 , а на самом деле, это игра кто удачней прожмет модули и соберёт , а если одинаковые сборки , то уже кто хитрее окажется, а если на разных , то игра в одни ворота , у кого круче имба , тот и победил
на лиги если хотите , то вы мясо и ни что больше , вас грузом ни кто туда не возьмет(наверно) , а что бы попасть к таким же по уровню скиллу , то можно ждать вечно
Фрегаты хороши, но это раньше, сейчас пару фрегатов и все , все остальное для битья
если сейчас не качать до фиолетов модули , то как вы собираетесь изучать и узнавать о других бм , ведь каждая по своему хороша и дорога в изучении и с боев копейки падают , где вы сейчас столько кредитов достанете
Учитесь на всём летать в будущем пригодится и ещё как , кто бы что не говорил
А раньше ведь всего 4 раза было доступно вылететь в бой , 4 кора в слотах и все , потерял и можно покидать бой
Всегда имейте в бою 4 корабля для разных целей
В четвёртых. Новички с ремками. Ну так до т3 там вроде и выбрать особо нечего и ремки хоть всем понятны для чего и меня в своё время вообще постепенно приучили тыкать модули в бою, а не только лететь-стрелять. И я не понял, теперь что, новички виноваты, что они новички ? Что за дедовщина ? А поговорить, поделиться опытом – не, не вариант? Только в красные мишени стрелять в удовольствие ? Меня однажды новичёк на Рапторе посреди ома окликнул, с вопросами, о которых я давно не задумываюсь уже… Все ждут чего-то от других, но не все готовы делать чуть больше, чем просто играть…
На т3 так же есть уникальные бм и не только , изучайте их , учитесь на них летать и тд
Раньше новички хоть чему то могли учиться , сейчас из за огромного кол-ва модулей узнавать , а темболее изучать тяжело
есть пилоты которые могут научить и обьяснить что да как , НО Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ что либо у них спрашивать , они дадут фит и тд , расскажут что да как , а в итоге вылетишь с этим фитом и ты сразу на респ , ибо в бою только имбы, а ты попробуй его разобрать на корыте , ни чего не сможешь сделать
Не рекомендую потому что (не буду ники писать сами догадаются кому это обращение) , знаете что такое аварийный барьер , для чего он и как он работает? Знаете что они мне сказали? 1 говорил ставь аварийку поможет , против всего 1 сек сейва спасет во многих случаях, а 2 утверждал , что это хлам и мусор , просто в Слот в пустую потратил , а начинаешь говорить про “Архангел” ракеты дальников (см) и просто торпеды , так все , ой да от них можно увернуться и все такое прочее
А потом я 2 видел в бою с аварийкой и мне рассказывал что она хлам
итог
можете спросить фит и тд , но вы его переделаете в любом случае под себя, так как каждый летает по разному