36 минут назад, Infernocav сказал:
Очередное шоу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Главное завтра не сорваться и зайти в игру! Иначе “уход из игры” какой-то будет не уход, не солидно! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Здравствуйте! Мы так давно вас тут не видели, заходите по чаще! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
8 часов назад, Infernocav сказал:
Очередное шоу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Главное завтра не сорваться и зайти в игру! Иначе “уход из игры” какой-то будет не уход, не солидно! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Шоу не шоу, но неплохо бы обдумать и предпосылки этого шоу.
Онлайн так то не очень располагает к небрежному отношению такого рода шоу.
Понятно, что плюс-минус одно тело глобально - ничто.
Но если исключить предпосылки и дать такого рода игрокам (коллекционерам) почти недостижимую цель, то уже не минус сколько то, а как минимум при своих, не знаю каков прирост в цифрах, но весь он будет в плюс хотя бы в этом моменте.
Такшта, при всём уважении, это довольно немаловажно для простого “шоу”.
Объявить о своем уходе - это типа такая дань уважения игре.
Поэтому большинство сваливших из СК сделали это молча.
11 час назад, Infernocav сказал:
И в чём же?
Тут и без меня “шоу мэйкеров” хватает ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)
Большинство из них известны большинству и весьма активно поспособствовали уходу из игры.
Проблем с “сорваться и зайти” не испытываю от слова совсем, спасибо за заботу, держу в курсе ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.gif “:happy:”)
С “солидностью” в СК тож нет никаких проблем. Причём давно. Отдельная благодарность, за успешную работу в этом направлении ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
В 15.07.2019 в 23:55, _Autism сказал:
Достижение “Будулай вернулся” . Вернуться в игру после паузы сроком один год и более.
Добавили Будулая то? Уже можно возвращаться?)
3 минуты назад, _Autism сказал:
Это скрытое достижение )
А “скрытый баланс” в игру уже подвезли?)
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
а он в игре обычный был?
Так я вот и спрашиваю…может хоть скрытый появился?)
Ну что ж, могу только удачи пожелать в твоем путешествий по жизни) Ибо кто-что не говорил, а впереди вечность жизни.
3 минуты назад, Argon_Praim сказал:
Ну что ж, могу только удачи пожелать в твоем путешествий по жизни) Ибо кто-что не говорил, а впереди вечность жизни.
Ты на дату первого поста в теме то глянь ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”)
Но всё равно спасибо))