2 часа назад, XEIII сказал:
Инферно как-то сказал фразу (вроде он это произнес), есть любимые режимы игры, а есть не любимые. Как я понял твой ненавистный режим это ПВЕ, так какого х ты забыл в теме которая тебя вообще не касается, что ты тут советуешь, нашлись … советчики. Может это вы потратили тонны времени на задротство в картах ПВЕ, нет я думаю вас там не было, вы гамали в ПВП, ну так и идите обратно в туда, вас тут не ждут. Уже столько много народу прокачало урон и защиты и вы вздумали просто взять и обнулить, вы что смеетесь что ли. На всю разработку было потрачено время, еще не припомню чтоб в СК что-то возвращалось назад.
Во-первых я в ПвЕ вполне с удовольствием играю. У меня примерно 7к пвп и 5к пве. и неведомое количество отыгранного в СО-ОР так что можно считать что я одинаково играю как в пвп так и в пве.
Просто я играю в СЛУЧАЙНОЕ пве и не подбираю команды. Для меня пве это возможность прежде всего помочь новичкам показывая как и что проходится, по возможности играю 15-20 уровни. Выше обычно не лезу. Раньше, до этой системы я играл контракт на максимальной сложности. Раз за разом. И вот там был скилл. Не в возможности его проходить, а в том как это делать допуская как можно меньше ошибок и делая своевременно каждый следующий шаг.
Во-вторых ты не ответил зачем тебе эти параметры атаки и защиты? Вот ты как пвешник фармишь смертельные испытания? Можешь ты “испытание контракт на оборону” просто от урона отыграть без инвиза? Вот для меня это сложно из-за черепах. Хотя я и проходил, но ни разу без смертей если не считать изи моод на Маулере.
Становилось непроходимым, серьезно, а на хер нужно такое пве, если его не пройти. Кригг ты многого не видел и возможно никогда не увидишь чтобы судить насколько там интересно или нет. Рассуждения твои беспочвенны, ты не обладаешь прокачкой, не знаешь фишек, пускай ты думаешь что знаешь много, но это не так. Играй в ПВП, там так все знакомо, обсуждай параметры, модернизируй, я же не лезу с - а давайте порежем крышке то-то.
НЕ чтобы НЕ пройти.
Чтобы пройти самый сложный уровень из тех что можешь пройти.
Какую сложность ты сможешь контракта того же пройти без бафов атаки и защиты? 20? 25? сомневаюсь что 30 осилишь. Но может быть я и не прав а кто-то сможет. Я бы выше 17-20 один не прошёл, а вот группой в 4 правильных эсма наверняка упёрся бы где-то в 25й. Но уверен, что скиловые ребята могут гораздо лучше меня сделать.
Но вся сложность упирается лишь в цифры. 10я сложность не отличаеться от 20й или 50й ничем кроме цифр толщины мобов и их урона.
На счёт фишек это вообще смешно: то, что мобы не могут тебя найти если залезть в некоторые места и просто летают вокруг это называется баг.
То, что турели (ГК!!!) контролятся рэбами, а после ВЗРЫВАЮТСЯ вместо того чтобы просто снова стать враждебыными - это блин явно не фишки, а баги которые из-за кое-чьей лени просто назвали фичами и не стали исправлять.
Не играет лучше и не будет, он не прошел школу ПВП. Многие не понимали что такое бабл и для чего он нужен, они никогда его на пве не использовали. Кого им вырубать, может у мобов по 10 компов с протонками. Или как на нитке эсминцы с контактными минометом, весело правда. Люди ничего не умеющие получив урон и защиту стали увереннее играть, они можно сказать нашли себя и они рады что познакомились с другими игроками, а ты хочешь чтобы все превратились в тыкву.
Везде, абсолютно везде пытаются установить лимиты, на ресурсы в первую очередь, урон ограничили до 130, почему нельзя поднять то, кто то обещал бесконечную прокачку - не вижу. Чтобы сделать интересное пве нужно чтобы разработчики не боялись реализовать интересные идеи. Они не хотят чтобы игроки зарабатывали много кредитов, их эта тема особенно волновала и будет волновать они даже Нитку порезали по кредитам на 30% видя что игроки уже могут взять высокие лвл и получать значительную прибыть. А там как чем больше лвл тем больше % к кредитам, понятно что на 18 будет мало, но на 40 то будет нормально.
В пве тоже есть свой скилл. Я в пве научился некоторым приёмам которые и сейчас постоянно применяю в любых режимах.
В пве скилл это когда ты заранее знаешь где сколько и кого прилетит, заранее занимаешь позицию к респу следующего пака с учётом отката потраченных модулей и ракет.
Всё это с поправкой на трёх пугов…
Ну вот хотябы разве не прекрасно на том же эсме уклоняться от ракет крейсера? Я его на повороты собирал чтобы одновременно убивать паки с черепашками и при этом вертеться не получая урон от дез. Я не был уверен что получится. В первый раз у меня прям сердце замирало когда несмотря на манёвры дезы сшибали мне щиты… и радость от успеха когда понял что попасть в корпус они не могут в отличие от щита (на видео с крейсером аналогично - в сферический щит попадают а в корпус нет).
Скрытый текст
Или воевать с толпами мобов используя торпеды и одновременно уклоняясь от 6 дез?
При том, что тратишь торпеды зная что по таймингу они откатятся к нужному времени к появлению босса чтобы разбить ему движки.
Тут смотреть можно сразу с 2:00 там война с паками и одновременно уклонение от дез и в конце с крейсером пусть уже не актуальное уклонение от ракет.
Скрытый текст