Петиция о возврате старой системы ПвЕ.

14 часа назад, Krigg сказал:

всего помочь новичкам показывая как и что проходится,

Так для этого можно собрать пати по фарму кредитов в пве например. Сейчас конечно не особо густо там кредитов падает, но ты именно поможешь новичкам научиться быстро проходить пвешки.

14 часа назад, Krigg сказал:

НЕ чтобы НЕ пройти.

Чтобы пройти самый сложный уровень из тех что можешь пройти.

Какую сложность ты сможешь контракта того же пройти без бафов атаки и защиты? 20? 25? сомневаюсь что 30 осилишь. Но может быть я и не прав а кто-то сможет. Я бы выше 17-20 один не прошёл, а вот группой в 4 правильных эсма наверняка упёрся бы где-то в 25й. Но уверен, что скиловые ребята могут гораздо лучше меня сделать. 

Так они отличаются наградой.

44 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Так они отличаются наградой.

В 14.08.2019 в 22:35, Krigg сказал:

Может просто убрать эти атаки и защиту?

Пусть корабли наносят столько ущерба сколько им положено.

У мобов сделать столько хп сколько положено кораблям подобного типа. Сложность наращивать увеличением числа противника и рангом кораблей, которые они используют.

Увеличить доходы за пве, поскольку без бонусов сложность подрастёт.

ПвЕ сейчас это что то с чем то. Я не особый любитель данного режима но хожу иногда. Во первых что сразу бросилось в глаза. Сама прокачка кривая. Допустим у меня 20й уровень атаки и по идее играя 10 уровень я должен без труда выпиливать мобов, что и происходит на большинстве карт. Однако зайдя на монолит 5го уровня у меня начались проблемы. Скажите тогда зачем геморой? Где профит? Я уже молчу о внезапном появлении мобов прямо у маяка во время его захвата и раша на защищаемые объекты. Когда просто не успеть перестрелять такую пачку. Это наверное такие фичи? Где баги? Во вторых когда играешь 20 ур. Есть ребята с 35 у которых атака под 50 наверное. Они летят и анигилируют все живое. А ты даже начиная стрелять первым максимум асисты получаешь. Мне лично не интересно. Я не профильный ПвЕшник и со сбором команды да и вниканием в детали как то некогда заморачиваться. В третьих обратная ситуация кто то ставит 1й ур миссии. И ты летишь и анигилируешь всё живое. Хотя мог бы пройти 10 на легке. В итоге набивать кредиты проще в СО ОРе если играешь соло. Там мне еще и детальки от голдовых корытец падают дуплики и прочий полезный скарб. 

Согласен с Кригом надо чтоб не толщина мобов влияла на сложность. А состав пачек, побочные квесты и их количесво, а так же количество основных квестов. Появление случайных событий. Чтоб каждый новый уровень словно новую карту проходишь. Тогда есть смысл в ур. карт. Смысл от ур. атаки защиты не вижу. Это просто есть способ очередного “растягивания” задротной линии.

По мне так ввели бы бесконечный режим где мобы волнами накатывают каждая сильнее. И миссии побочные которые дают бафы. Ну например захватите маяк +5% к защите пока не покинете миссиию. Убейте коррдинатора за 5 мин -2% к нагреву пушек. И так бафайтесь. Хоть до режима бога. Когда временные лимиты отсутствуют а защита и атака запредельные. Правда и мобы тож такие будут.

Ээээ… мне одному пофиг что в пве происходит?

2 часа назад, Atnvof сказал:

Я не особый любитель данного режима но хожу иногда.

Вот с этого и стоило все начинать. Я же говорю Вы с Криггом 2 ПВП-ка которые иногда заходят в ПВЕ и даже если и играете то не готовы задротить, вырабатывать стратегии, качаться и превозмогать. Монолит да действительно карта сложная и там с ур карты что то намудрили ибо нереально пройти даже имея большую прокачку. Но если играть по стратегии, то надо брать заград, развед и 2 эсм. Транспорт не сбили, пропустили в ворота и пока 2 эсм и заград отвлекают мобов в стороне где появится транспорт опять, тайкин под рефрактором ползет на маяк и захватывает его. Все остальное достаточно легко.

Есть ребята с 35 у которых атака под 50 наверное.

Есть ребята под 100, есть ребята под 130, то что вы не качались и не тратили свое время означает что вы не хотите играть на высоких лвл от 30 и выше. Ваши уровни с 1 по 15, ну может 19. Если разобьют на очереди ПВЕ я не против, каждый сможет выбрать то что хочет, но кричать во все горло я не понимаю зачем эта атака и защита когда столько народу потратив свое время подняли прокачку тоже не правильно. Значит это новшество не для вас. Хотите большего, тратьте время и нервы или расчехляйте загашники с голдой.

По мне так ввели бы бесконечный режим где мобы волнами накатывают каждая сильнее.

Ввели уже, новая миссия Храм последней надежды, да там не все гладко, но то что мобы там и сильные и жирные это факт. Покупаем пропуск и вперед.

Когда то мы предлагали ввести разработчикам 3 параметр в прокачку - это резисты, только они не должны были расти стремительно, а имели бы 10-15 лвл к примеру. Поднимая сваю атаку и защиту кратно 10; 20; 30 и так далее добавлялось бы немного резистов. Но данное решение не было реализовано. 

1 час назад, Velarsu сказал:

Ну опять 25, если тебе все равно ПРОХОДИ МИМО. Зачем комментировать то что тебе не интересно, просто для галочки, я тут типо отметился. 

Однако зайдя на монолит 5го уровня у меня начались проблемы.

это монолит, там надо у

3 часа назад, Atnvof сказал:

Есть ребята с 35 у которых атака под 50 наверное.

А что тебе мешает прокачаться?

Я уже молчу о внезапном появлении мобов прямо у маяка во время его захвата и раша на защищаемые объекты

так это всегда в монолите было

И миссии побочные которые дают бафы.

есть бонусы в храме надежды

35 минут назад, XEIII сказал:

Ну опять 25, если тебе все равно ПРОХОДИ МИМО. Зачем комментировать то что тебе не интересно, просто для галочки, я тут типо отметился. 

Ты чего злой такой?

Во первых я ни к тебе в тему пришёл, и ни тебе меня из темы изгонять, во вторых не тебе был пост посвящён. 

Когда станешь модератором форума тогда и будешь указывать что кому и где писать. Надеюсь понятно изъясняюсь?

2 часа назад, Velarsu сказал:

Это называется флуд.

Я тебе все правильно написал, если нечего сказать проходи мимо, тема не для тебя.

2 минуты назад, XEIII сказал:

Это называется флуд.

Я тебе все правильно написал, если нечего сказать проходи мимо, тема не для тебя.

Ты эту тему писал? Не тебе меня выгонять! ясно? Или ты так и не понял. Или мне написать кто такие пвешеры чтоб дошло наконец 

36 минут назад, Velarsu сказал:

Или мне написать кто такие пвешеры чтоб дошло наконец 

Вот только не надо оскорблений! Я тоже ПВЕшник, то что тебе не интересно ПВЕ не значит что ты можешь так себя вести. Особенно с учётом того что и в ПВП ты особых результатов не демонстрируешь.

28 минут назад, lotlondir сказал:

Вот только не надо оскорблений! Я тоже ПВЕшник, то что тебе не интересно ПВЕ не значит что ты можешь так себя вести. Особенно с учётом того что и в ПВП ты особых результатов не демонстрируешь.

Да ты что? А ты кроме чем на зете на чем то летаешь? Хоть на чемто кроме зелени и голды?

Я не оскорбляю пока еще ни кого, но не позволяю разным пвешерам посылать меня из темы. Вот когда мне представитель разрабов скажет иди лесом из форума тогда уйду, а пока Я ПИШУ ТАМ ГДЕ МНЕ УДОБНО И ВЫСКАЗЫВАЮ СВОИ МЫСЛИ В ТЕХ ТЕМАХ ГДЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ И КАКОЙ ТО ТАМ XEIII НЕ БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ ГДЕ И ЧТО МНЕ ПИСАТЬ.

и попробуй сказать что я не прав.

7 минут назад, Velarsu сказал:

Да ты что? А ты кроме чем на зете на чем то летаешь? Хоть на чемто кроме зелени и голды?

Я не оскорбляю пока еще ни кого, но не позволяю разным пвешерам посылать меня из темы. Вот когда мне представитель разрабов скажет иди лесом из форума тогда уйду, а пока Я ПИШУ ТАМ ГДЕ МНЕ УДОБНО И ВЫСКАЗЫВАЮ СВОИ МЫСЛИ В ТЕХ ТЕМАХ ГДЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ И КАКОЙ ТО ТАМ XEIII НЕ БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ ГДЕ И ЧТО МНЕ ПИСАТЬ.

и попробуй сказать что я не прав.

Не совсем прав, перечитай свою первое сообщение. Какой смысл оно несёт? Только один тебе пофиг на на ПВЕ. Но это не значит что всем тоже, многим аналогично пофиг на ПВП. 

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Не совсем прав, перечитай свою первое сообщение. Какой смысл оно несёт? Только один тебе пофиг на на ПВЕ. Но это не значит что всем тоже, многим аналогично пофиг на ПВП. 

Хорошо дальше что? Я написал  тем для кого пве не основной режим, а где то на 10 месте, но они пытаются туда лезть. Но почему мне вдруг начали затыкать рот. Типа пошел на х#^%; из этой темы. 

Если так пойдет дальше и это приветствуется боюсь что тоже самое буду делать в других темах не '#&%& там делать пвешерам так чтоль? Это нормально?  

По сути у меня целых 4к пве  и я вроде тоже имею право на свое мнение. Почему у меня не может быть своего мнения по поводу пве, особенно если меня это пве полностью устраивает? Т е  мне все равно что там с ним происходит если возникнет желание покатать там я покатаю, нет забью и надолго. Но гнать меня в шею из этой темы вы уж извините не в вашей это компетенции.

Эй посоны харе уже  ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)

Я в пве накатал чуть больше 7000 ( на 2х аккаунтах), честно нынешняя система меня вполне устраивает. Она позволяет не тратить время тем кто не делает пве контент а х3 и фиол точка нужна, и в тоже время получить свой “драйв” пвешникам которым не интересен пвп в силу объективных причин. Так что не смотря на явные минусы новой системы я за нее.

Только что, Velarsu сказал:

но не позволяю разным пвешерам посылать меня из темы.

Эти разные пве-ры играют лучше тебя в разы, когда в пати с челом давным-давно играл на воскресных турнирах и попадал в рандом вот с такими как вы [Dark]и, уж я вас запомнил. И лично я помню не один случай как ты со свой корпой нам бои то посливал, вы еще те рочи, и это не оскорбление, а констатация фактов. Да я был в разных корпах и по сути моя статистика накачана на всяких там бзс где я играл саппортом, но свои законные 1,08 я набил в рандоме один. И не тебе упрекать что я какой-то там пвешник, на себя посмотри ты за свои 20к боев даже до 1 не добрался, нашелся  тащер пвп-ный. Твой посыл не был информативен, так чего ты ждал-то.

Я пвп всегда любил и до сих пор считаю каждый должен его посещать, а не тупо зацикливать на одном режиме ну или хотя бы их чередовать, но не нужно постоянно делать отсыл типо ПВЕ-ки гов . А вообще появилась идея как бы в пвп тоже дать жетонов после победного боя или любого боя (поражения тоже). Конечно жетоны будут работать только в пве, но это возможно привлечет людей из пве в режим с реальными игроками.

А что, тут меряются успехами в пве?) 

37 минут назад, XEIII сказал:

Эти разные пве-ры играют лучше тебя в разы, когда в пати с челом давным-давно играл на воскресных турнирах и попадал в рандом вот с такими как вы [Dark]и, уж я вас запомнил. И лично я помню не один случай как ты со свой корпой нам бои то посливал, вы еще те рочи, и это не оскорбление, а констатация фактов. Да я был в разных корпах и по сути моя статистика накачана на всяких там бзс где я играл саппортом, но свои законные 1,08 я набил в рандоме один. И не тебе упрекать что я какой-то там пвешник, на себя посмотри ты за свои 20к боев даже до 1 не добрался, нашелся  тащер пвп-ный. Твой посыл не был информативен, так чего ты ждал-то.

Я пвп всегда любил и до сих пор считаю каждый должен его посещать, а не тупо зацикливать на одном режиме ну или хотя бы их чередовать, но не нужно постоянно делать отсыл типо ПВЕ-ки гов . А вообще появилась идея как бы в пвп тоже дать жетонов после победного боя или любого боя (поражения тоже). Конечно жетоны будут работать только в пве, но это возможно привлечет людей из пве в режим с реальными игроками.

Ооо ты решил статистикой померится молодец. Напомни из какой ты там корпы  что мы там когда то сливались? Что я на бзс тебя не помню от слова совсем? Да у меня  может вин рейт не самый лучший только лишь потому что все, абсолютно, все  корабли были качаны в пвп режиме, а не в пве или в бесполезном ии. И прежде чем оскорблять корпу учти я тебя ни раком ни рочем не оскорблял. Наверное стоит начать может и на личности переходить. Раз тебе можно значит и мне…

Поэтому всяким бесполезным пвешерам лучше сидеть в своем ии и мерятся своим умением сливаться в пве. Кстати вопрос почему у пвешеров всегда эффективность ниже? Не вкурсе? Может вы даже этого освоить не можете?

Да и статистика мало говорит на самом деле это не показатель. Я не летаю на ударках, но качал их так же как и все корабли в пвп. Рассказать как тебя кидает в заведомо сливной бой? А ну да тыж пвешер  откуда тебе об этом знать. Поэтому узбагойся и перевари что я могу писать в любой теме и твоего разрешения мне не требуется.

Турниры воскресные какие бзс, читать научись. Я же тебе написал это не оскорбление, роч - это характеристика умений игрока.

Ты намекнул своим сообщением посмотрите какой то так Пве-к, ну так я сравнил нашу стату и сказал тебе мои умения до вступления в корпы были 1,08 по рейтингу побед, твои же до 1 не добрались. Че ты мне тут заливаешь. И да мои сотни близки к твоим тысячам. Интересно как бы мы встретились, когда ты на Т3 почти всю жизнь проиграл, на Т5 у тебя статистика то скудненькая.

Только что, Velarsu сказал:

Рассказать как тебя кидает в заведомо сливной бой?

Ты же тащер, ты же себя так позиционируешь, типо пве-ки гов, а мы тут тащеры. Чего ж ты до 1-ки то не дотащил.

8 минут назад, XEIII сказал:

Турниры воскресные какие бзс, читать научись. Я же тебе написал это не оскорбление, роч - это характеристика умений игрока.

Ты намекнул своим сообщением посмотрите какой то так Пве-к, ну так я сравнил нашу стату и сказал тебе мои умения до вступления в корпы были 1,08 по рейтингу побед, твои же до 1 не добрались. Че ты мне тут заливаешь. И да мои сотни близки к твоим тысячам. Интересно как бы мы встретились, когда ты на Т3 почти всю жизнь проиграл, на Т5 у тебя статистика то скудненькая.

Ты же тащер, ты же себя так позиционируешь, типо пве-ки гов, а мы тут тащеры. Чего ж ты до 1-ки то не дотащил.

Слушай ташер пвешный угомонись уже один раз. Да у меня статистика может и не очень по винрейту. И я никогда не позиционировал сябя топ игроком в отличие от тебя тащера пвешного  так что не будем об этом. Хочешь себя успокоить винрейтом пожалуйста у тебя выше радуйся. К слову если бы меня это заботило я ее бы поднял  быстрее именно этот пункт и даже знаю как. Только мне этого не нужно, я не болею этим в отличие от тебя. Мне не нужно самоутверждаться циферками в стате. То что ты там когда то видел меня на турнире  это действительно показатель и объективная характеристика игрока один раз увидеть на турнире! И еще момент про статистику ты начал болезный цифирками. Я знаю что слил стату во время кача тех ролей на которых не умел и не умею играть, мне об этом напоминать не нужно я не универсальный пилот и не буду им так что. Меня не заботит когда у меня снова будет еденичка. Вопрос а как я прокачал корабли не играя на т5? Так что извини сейчас твой удел пве ты его выбрал вот и живи с ним не надо влезать к пвп раз выбрал другую сторону. 

Возращаясь к теме хотелось бы добавить что не правильно делить игроков на всякие там стороны. ПвЕ такой же режим как и другие. Мне он мало интересен не потому что “высшей касте не достойно марать руки в режиме для безруких задротов”, а просто там все однообразно. Вот реально этап за этапом. Уже знаешь откуда кто появится и как с этим бороться. Всякие “фичи” для меня нелогичный бред. Это не то что я бы хотел проходя сценарий.

Первое на что обращаю внимания. Сейчас получилось так что ПвЕ именно стал каким то привилигированным режимом для задротов. В любой режим можно просто взять кораблик и пойти. Чтоб получить удовольствие от игры необходимо просто немного фита и чуть больше скила. Я в ПвП играю на стоковой тарге или др. корчах с “уникальным” фитом. Однако чтоб получить удовольствие от игры в ПвЕ и при этом не проходить сложный квест по сбору пати из рандома надо дико задротить в ПвЕ. После превозмогания себя и здерживания рвотных позывов про удовольствие от игры уже можно забыть. Я не спорю есть люди которые получают удовольствие видя как растут их показатели и уровни. И как бы я не говорю что это зло. Однако почему не хотят вернуть старую систему как доп режим. Кому просто надо поиграть сценарии и получать те - же плюшки как и в ПвП и СО-ОР и серебро и синька и то что из точек валится. Даже на спецоперацию я просто собрал эсминец и прошел в рандоме. 

Второе и для меня самое главное это предсказуемость и однообразность. Да скажите вы в ПвП и др. режимах тоже можно примерно представить расклад. Иногда уже на момент дозаброса. Однако в ПвЕ это почти совершившийся факт сценарий примерно ясен и собсна твоя роль в нем тоже. Да я иногда ставлю уровни на которых моей прокачти мягко говоря не достаточно. Потому как вижу что у ребят у остальных хватит кача тащить без меня. Я им игру не порчу всякими 1ми лвлами. Но и лететь и анигилировать все вокруг на первом лвл такое себе удовольствие. Раньше было интересно не знаешь чего от рандома ждать и ПвЕ на т5 были сложные для меня по крайней мере и не потому что там все толстое и я турельку буду пилить до конца боя, а потому как была динамика. Да и там действительно можно было разные тактики юзать а не так что без тайкина и преобразователя можно и не заходить.

Третье по сути вытекает из второго. Отсутствие “сюрпризов” и разного рода нежданчиков. Если бы например в ПвЕ сделали упор не на толщину мобов и текстурок. А как я уже отмечал ранее на плавное увеличение разнообразие геймплея. Смысл от уровней ПвЕ получился бы. А все эти защиты атаки и прочее прочее в том числе тактики и уровни миссий можно было свести к уровню доходности типа получаешь те же жетоны прокачиваешь за них уровень барыги +5% к награде за каждый. Вот и смысл. А так тактика одна. Мобы теже с ростом уровня миссии ты ни чего не получаешь. И да команды было бы проще собирать. И рандому проще. 

Вот собсна мое скромное мнение по данному вопросу. Я не прошу убрать или заменить новую систему а сделать оконце режима старого ПвЕ для любителей. А истенные профи пусть качаются.