2 часа назад, Atnvof сказал:
Я не особый любитель данного режима но хожу иногда.
Вот с этого и стоило все начинать. Я же говорю Вы с Криггом 2 ПВП-ка которые иногда заходят в ПВЕ и даже если и играете то не готовы задротить, вырабатывать стратегии, качаться и превозмогать. Монолит да действительно карта сложная и там с ур карты что то намудрили ибо нереально пройти даже имея большую прокачку. Но если играть по стратегии, то надо брать заград, развед и 2 эсм. Транспорт не сбили, пропустили в ворота и пока 2 эсм и заград отвлекают мобов в стороне где появится транспорт опять, тайкин под рефрактором ползет на маяк и захватывает его. Все остальное достаточно легко.
Есть ребята с 35 у которых атака под 50 наверное.
Есть ребята под 100, есть ребята под 130, то что вы не качались и не тратили свое время означает что вы не хотите играть на высоких лвл от 30 и выше. Ваши уровни с 1 по 15, ну может 19. Если разобьют на очереди ПВЕ я не против, каждый сможет выбрать то что хочет, но кричать во все горло я не понимаю зачем эта атака и защита когда столько народу потратив свое время подняли прокачку тоже не правильно. Значит это новшество не для вас. Хотите большего, тратьте время и нервы или расчехляйте загашники с голдой.
По мне так ввели бы бесконечный режим где мобы волнами накатывают каждая сильнее.
Ввели уже, новая миссия Храм последней надежды, да там не все гладко, но то что мобы там и сильные и жирные это факт. Покупаем пропуск и вперед.
Когда то мы предлагали ввести разработчикам 3 параметр в прокачку - это резисты, только они не должны были расти стремительно, а имели бы 10-15 лвл к примеру. Поднимая сваю атаку и защиту кратно 10; 20; 30 и так далее добавлялось бы немного резистов. Но данное решение не было реализовано.
1 час назад, Velarsu сказал:
Ээээ… мне одному пофиг что в пве происходит?
Ну опять 25, если тебе все равно ПРОХОДИ МИМО. Зачем комментировать то что тебе не интересно, просто для галочки, я тут типо отметился.