В 16.08.2019 в 19:44, Velarsu сказал:
Слушай ташер пвешный угомонись уже один раз. Да у меня статистика может и не очень по винрейту. И я никогда не позиционировал сябя топ игроком в отличие от тебя тащера пвешного так что не будем об этом. Хочешь себя успокоить винрейтом пожалуйста у тебя выше радуйся. К слову если бы меня это заботило я ее бы поднял быстрее именно этот пункт и даже знаю как. Только мне этого не нужно, я не болею этим в отличие от тебя. Мне не нужно самоутверждаться циферками в стате. То что ты там когда то видел меня на турнире это действительно показатель и объективная характеристика игрока один раз увидеть на турнире! И еще момент про статистику ты начал болезный цифирками. Я знаю что слил стату во время кача тех ролей на которых не умел и не умею играть, мне об этом напоминать не нужно я не универсальный пилот и не буду им так что. Меня не заботит когда у меня снова будет еденичка. Вопрос а как я прокачал корабли не играя на т5? Так что извини сейчас твой удел пве ты его выбрал вот и живи с ним не надо влезать к пвп раз выбрал другую сторону.
ПВЕ- обычный режим, нельзя орать и пытаться оскорбить игроков просто за то, что им это интересно. Игра на турнире -не показатель: всё зависит от команды (в пвп невозможно силами одного игрока вытащить абсолютно весь бой). И ты это ДОЛЖЕН знать. Ты залез в тему, до которой тебе не должно быть дела и пытаешься самоутвердиться за счёт этого обсуждения. Так и играй чисто в пвп, если тебе не нравится пве. Это твоё право. Но уважать ПВЕшеров ты обязан. Просто потому, что они такие же игроки как и ты, только для достижения своих целей любят иногда развеяться и отдохнуть или же попробовать хардкор( высокий уровень сложности любой миссии заставляет продумывать тактику боя, способы выживать под обстрелов мощных врагов).
Что пве, что пвп предназначены для разных текущих желаний игроков.
В 17.08.2019 в 07:37, Atnvof сказал:
Однако в ПвЕ это почти совершившийся факт сценарий примерно ясен и собсна твоя роль в нем тоже.
Пвп в пати и БЗС имеют смысл только в тимплее, так что роль свою ты определяешь во время планирования тактики боя в группе. Например до боя даже в самых ущербны звеньях все говорят кто на чём летит.
В 16.08.2019 в 19:44, Velarsu сказал:
сейчас твой удел пве
Ничей удел не определяется так жёстко. Выбор режимов зависит от настроения, желания ( например испытать новый фит в реальном бою) и квестов у человека.