Инжектор тетраоксида

8 часов назад, ECM_ сказал:

за все время перехваты потеряли:
  - мобильность, убрали ручники

Ну да. без ручников маневрировать в ск нельзя

• возможность вести огонь в 360 град, им ограничили зону обстрела и расширили мертвую

Эт вроде из-за ручников и сделали

• у них нет урона как такового ибо перехват умирает с плевка аима (пульсара и т.д) + за стазис

Ну да. дивер не домажить а иерихонский рэб от одной малой ракеты в ангар сразу отлетает

• ради перехватов понерфили 8-2 ибо да

эт самый сильный нерф за все годы в ск…

3 часа назад, ECM_ сказал:

Занерфленых перехватов в хлам?

эт почему?

Лично мне - пофигу чо там будет ибо я уже в СК наигрался

так что ты делаешь в этой теме?

3 часа назад, GRavitoN сказал:

Диверов нужно апать

Зачем???

Только что, STIL93 сказал:

Зачем???

Они хлипкие

4 часа назад, ECM_ сказал:

чел, меня нет в балансной конфе, я физически не могу там быть инициатором. Нет, ты не правильно понимаешь, есть моменты которые нужно пофиксить у всех ролей.

d8fg0v1-657a0639-9cf5-4954-9df2-115bf93b4218.gif.506a7e96154dd4f667b9d69cd702e04e.gif

19 минут назад, GRavitoN сказал:

Они хлипкие

+10 резистов не дадут больше прочности 

23 минуты назад, STIL93 сказал:

+10 резистов не дадут больше прочности 

Еще как дадут, вон как заградов бафнуло

Кстати, ни разу не видел ударку с 2 инжекторами. Там да, ускорение будет крутое, но она ж по скорости будет мертвая. Её иерихонские заграды хихикая обгонять будут, а если еще Блок луч кинут, то считай тушите свет.

Интересная тема. Буду надеяться, что нынешний инжектор и вообще баланс не будут менять под некоторых комментаторов. То-то диверов резистами апать собрались… Диверы(особенно в метовом пвп) и так достаточно живучие, особенно иерихонцы, и эта выживаемость достигается скоростью и раковыми модулями(Привет, квантовая защита). Добавь им резисты и вообще выживаемость через резисты или жир - попросту поломаешь баланс ролей(который и так везде, кроме порталов, глубоко во тьме). ИМХО, инжекторы - одна из тех вещей, которые ещё не успели поломать и слава БОГУ, пусть не трогают.

Того же мнения придерживаюсь, ибо спор из за какого-то вшивого модификатора что дает только ускорение не имеют смысла. Куда важнее подумать что делать с усиленным радаром так как из за данного модификатора реально понерфли на бзс всем радар на 2\3. ECM почему тебя упомянул так как из конфы слышал что вы с Молли предложили напрямую разработчикам правку на фрегаты на скорость -20% и резисты -25 единиц на порталы.

6 часов назад, Argon_Praim сказал:

ECM почему тебя упомянул так как из конфы слышал что вы с Молли предложили напрямую разработчикам правку на фрегаты на скорость -20% и резисты -25 единиц на порталы.

Почему я не удевлен, что тебе повесили очередную порцию лапши на уши. Ауру предложил анвин он же ее и залил на лайв. 

Пруфы ниже.

Скрытый текст

[![Screenshot_2020-10-27-08-10-54-342_com.g](< base_url >/uploads/monthly_2020_10/Screenshot_2020-10-27-08-10-54-342_com.google.android_apps_docs.editors_docs.thumb.jpg.da3c65f9f7350278646ab1456eaa1322.jpg)](< base_url >/uploads/monthly_2020_10/Screenshot_2020-10-27-08-10-54-342_com.google.android_apps_docs.editors_docs.jpg.ad01e8258cb552109a204572995bbd39.jpg)

Скрытый текст

[![Screenshot_2020-10-27-08-08-50-871_com.g](< base_url >/uploads/monthly_2020_10/Screenshot_2020-10-27-08-08-50-871_com.google.android_apps_docs.editors_docs.thumb.jpg.f0b1a3d069e50126a3490a464c6e0a68.jpg)](< base_url >/uploads/monthly_2020_10/Screenshot_2020-10-27-08-08-50-871_com.google.android_apps_docs.editors_docs.jpg.1892c9f34b2634a8ff00ab2c48967840.jpg)

Скрытый текст

[![Screenshot_2020-10-27-08-10-54-342_com.g](< base_url >/uploads/monthly_2020_10/Screenshot_2020-10-27-08-10-54-342_com.google.android_apps_docs.editors_docs.thumb.jpg.da3c65f9f7350278646ab1456eaa1322.jpg)](< base_url >/uploads/monthly_2020_10/Screenshot_2020-10-27-08-10-54-342_com.google.android_apps_docs.editors_docs.jpg.ad01e8258cb552109a204572995bbd39.jpg)

Если не веришь пруфам, то попроси баланс конфу скинуть тебе оригинальный док с коментами от разрабов, ну а так к слову - у них его нет, ибо анвин спецом слил инфу, а те тупо сделали копию, но уже без коментов. 

И мы с моли в двоем не решали за баланс, наши никнеймы теперь приплетают уже ко всему чему можно. 

13 часа назад, GRavitoN сказал:

Игра в маяки зачастую битвы выигрывает. Саппорт, да, но не такой полезный как реб

У него резисты на 10 ед. выше и здоровья больше. Так если на турнире была мета, при чем тут ребы о которых ты пишешь

Ты сам спросил и сам ответил

Ну извини, ты тоже не особо адекватен, я пытался найти общий язык, но не вышло. Дело не в том что  я не попадаю, дело в том что мало кто в него попадает. Получатся сейчас  СК сделан под тебя и ты очень бережешь имбу). ПВП арена на самом деле интересная (если без ботов), но она в разы сложнее порталов, заходи как нибудь на т5, там здорово

10 резов ? 

Чел иди поспи 

О да , ск сделан под меня …такой ржекич, как после этого ты себя адекватным называешь еще. 

Если мало кто попадает - то эт их проблемы , нет? 

13 часа назад, STIL93 сказал:

Ну да. без ручников маневрировать в ск нельзя

Эт вроде из-за ручников и сделали

Ну да. дивер не домажить а иерихонский рэб от одной малой ракеты в ангар сразу отлетает

эт самый сильный нерф за все годы в ск…

эт почему?

так что ты делаешь в этой теме?

Зачем???

Ну ты же не смог в дивера, чел ты даже на дивере не можешь реба на стрейфах сбить. Это тебе не о чем не говорит? 

Все твои пруфы заканчиваются на - вроде, может и почему б и нет , такой вброс текста который непонятно зачем , тупо что б захейтить.

Если ты такой скилловых игрок , то что б ты тогда не тащишь? Твоя стата говорит сама за себя - ты фидонер.

Зачем ты тут чо писал - хз в итоге.

В 04.08.2019 в 12:07, KotMypkot сказал:

Снижение вариативности

а горизонты что, для вас шутка? там же какая вариативность сборок была

Даже не знаю что меня удивляет больше… Ну да ладно.

1 минуту назад, hurh54 сказал:

а горизонты что, для вас шутка? там же какая вариативность сборок была

Участвовал в ивенте на бзс (1 корабль - 1 жизнь)?

Тогда должен помнить чем все закончилось.

2-3 горизонта + потоковый/гаусс/фазер /фокус лазер. 

Такая прям вариативность, что ух.

1 час назад, ECM_ сказал:

Почему я не удевлен, что тебе повесили очередную порцию лапши на уши. Ауру предложил анвин он же ее и залил на лайв. 

О_о как значит не вы, спасибо что хоть объяснились. Получается снова со стороны разработчиков пошли костыли на корпоративные режимы, блин вот поругать бы их за это крепким словом, но это бессмысленно.

как решите так и будет, как в девизе корпы - приспосабливайся или умри…) 

чел ты даже на дивере не можешь реба на стрейфах сбить

Еще один камень в огород стрейф сборкам

Если ты такой скилловых игрок

я гдет писал что йа скиловый игрок , тащер и тд…?

10 резов ? 

Чел иди поспи 

О да , ск сделан под меня …такой ржекич, как после этого ты себя адекватным называешь еще. 

Если мало кто попадает - то эт их проблемы , нет? 

Да, 10 резов на корпус, если у тебя другое предложение, озвучь его

Спасибо, я уже поспал)

С тобой бесполезно разговаривать, ты за покрывалом из ЧСВ своего носа не видишь

Да, это проблемы всех тех кто не попадает, кроме тебя, батьки всего ск

8 минут назад, GRavitoN сказал:

покрывалом из ЧСВ

кста как насчёт стрима порталичей на других ролях и билдах? жду поворотного таклера на шарах

22 минуты назад, hurh54 сказал:

кста как насчёт стрима порталичей на других ролях и билдах? жду поворотного таклера на шарах

У меня ни железо, ни интернет для этого не тянет(

12 часа назад, Yura123423452 сказал:

Интересная тема. Буду надеяться, что нынешний инжектор и вообще баланс не будут менять под некоторых комментаторов. То-то диверов резистами апать собрались… Диверы(особенно в метовом пвп) и так достаточно живучие, особенно иерихонцы, и эта выживаемость достигается скоростью и раковыми модулями(Привет, квантовая защита). Добавь им резисты и вообще выживаемость через резисты или жир - попросту поломаешь баланс ролей(который и так везде, кроме порталов, глубоко во тьме). ИМХО, инжекторы - одна из тех вещей, которые ещё не успели поломать и слава БОГУ, пусть не трогают.

8 часов назад, Argon_Praim сказал:

Того же мнения придерживаюсь, ибо спор из за какого-то вшивого модификатора что дает только ускорение не имеют смысла. Куда важнее подумать что делать с усиленным радаром так как из за данного модификатора реально понерфли на бзс всем радар на 2\3.

Да без проблем, я эту тему только на обсуждение вынес. Если вы не встречаете неубиваемых стрейфобилдов, то это даже хорошо, значит проблема пока не массовая

27 минут назад, GRavitoN сказал:

Да без проблем, я эту тему только на обсуждение вынес. Если вы не встречаете неубиваемых стрейфобилдов, то это даже хорошо, значит проблема пока не массовая

Упомянутые тобою стрейфо билды опасны только если нету орудия способного точно попадать. Чего что в порталах что в обычных пвп режимах хватает выше горы.

8 минут назад, Argon_Praim сказал:

Упомянутые тобою стрейфо билды опасны только если нету орудия способного точно попадать. Чего что в порталах что в обычных пвп режимах хватает выше горы.

Эт какие?