Инжектор тетраоксида

3 часа назад, sprinus сказал:

а ведь ограничение на 1 бм тоже уменьшает разнообразие фитов - я например мечтаю полетать на эсме с 2 фотонками и парой бурь, испепеляя все живое  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Буря слабо, а вот 4 пиро или 4 чд поинтереснее будут, хотя моя любимая вишенка на торте комбиракета так как они хорошо бьют образуя защитный периметр.

6 часов назад, Argon_Praim сказал:

Сейчас сборки с лазерами на 10 км уже давно нету вместо них пришли эсминцы да и те хромые в ближнем бою, дезы по профитнее будут, Касаемо радаров мне кажется не с той стороны подошли гемдев к решению данного вопроса так как данным решением ударили не только по сборкам в радар, но и по обычным сборкам где дальность радара не превышала 4.5-7км.

… либо дредноуты в том виде, в котором они есть просто напросто неиграбельны, и отрицание этого не поможет ни с какими баланс правками … 

эти правки, которыми сейчас латают режим, включая дальность оружия (а это больше проблема самого СК, с ее “балансными МЕТАзависимостях”), дальность радаров (здесь же безальтернативность Тайки как разведа с 22км радаров без аналогов в принципе, как и в своё время безальтеративные Саи и Сигурд на т3, порой шокируящая имбовость) от патча к патчу “баланс” игры перекашивают, то ли правками, то ли внесением новых имбовых сущностей (эсмы, тарга, тайка и т.д.), то ли подкручиванием пушек…но это бессмысленно, это будет бесконечное занятие и трата человеко ресурсов

честно я не могу понять почему боятся экспериментировать и углубляться с самим режимом, раз разработчики отстаивают его годами. БЗС по сути главный режим и портал между ПвП и ПВе)) ну и пожалуй это единственный режим, где еще можно видеть крылья о_О. Допустим могу понять почему тянут с переписыванием игры на новый движок, но почему не добавляют настроек для режима - хз(

уже дали нам порталы, хоть они тож подхрамывают, но за них спасибо разработчикам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

почему не взять и не сделать более глубокую и широкую настройку корп. дредноута…это же часы человекочасов во всех режимах во имя корпы))
сделайте это дредноуты с ограничением с 5000 боев с будущим более дешевым выстраиванием нового, если не хотите, чтобы верфи в корпах не работали только в начале)) т3 дреды сомнительны, там опытных пилотов походу больше чем на т5 о_О. А так с ограниченным ресурсом дредноутов хотя бы старички будут тоже заняты.

пусть у дредов будет не 3 раздела настройки и только турельки…а куча кастомизации…пусть люди будут чаще объединяться в корпорации для того чтобы накрабить больше ресурсов на больше всяких плюшек на дредноуты для более эффективных боев, но в тоже время не давало слишком имбовых преимуществ…разные бонусы от дредноута, некоторые можно в “минусовыми/негативными” эффектами для балансировки, давать устанавливать пеленгаторы самим дредом, рядом с собой (это же такая махина, там должно такое быть, отстуствие данной плюшки у дреда давно осуждаю), ПРОшки…кореч дреды можно крутить как хочешь, вплоть до того, чтобы разных системах ОМ одновременно тестировать разные правки и предупреждать игроков…так и игрокам весело, поюзать разные бусты и разрабам проще снять фидбек по качеству балансера и отзывы людей. 

Было бы желание в обще ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

почему не 

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

уже дали нам порталы, хоть они тож подхрамывают, но за них спасибо разработчикам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Ну тут скорее спасибо ECM с Молли так как их правкой сломали фрегатную мету 2 раз за релиз игры.Там теперь фрегаты не так имбуют как было ранее.

59 минут назад, Argon_Praim сказал:

Ну тут скорее спасибо ECM с Молли так как их правкой сломали фрегатную мету 2 раз за релиз игры.Там теперь фрегаты не так имбуют как было ранее.

крышкам 3 уникалки реально слишком жирно…при правильном игре и фите ты можешь иметь какие-то космические показатели резистов, тут скорее ошибка при первоначальном вводе

запомни, “игроки” - это уже последствия, нужно искать причины, а они у отдела разработки…про который долговременные планы никогда никто особо и не афишировал

думаю игроки с удовольствием бы забросили все связанное с балансом и предложениями, если бы в игре все было ровно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но это возможно только мне так кажется)

4 часа назад, Vector_Armado сказал:

крышкам 3 уникалки реально слишком жирно…при правильном игре и фите ты можешь иметь какие-то космические показатели резистов, тут скорее ошибка при первоначальном вводе

запомни, “игроки” - это уже последствия, нужно искать причины, а они у отдела разработки…про который долговременные планы никогда никто особо и не афишировал

думаю игроки с удовольствием бы забросили все связанное с балансом и предложениями, если бы в игре все было ровно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но это возможно только мне так кажется)

На порталах в том-то и дело что нету выбиающийхся из баланса уников и в помине. Касаемо уников на 1 корабль то там мне как-то все равно.

Кстати инжектор + стабилизатор инерции дают не менее хороший эффект. Может стоит запилить темку с нерфом ускорения инжектора?

8 минут назад, GRavitoN сказал:

Кстати инжектор + стабилизатор инерции дают не менее хороший эффект. Может стоит запилить темку с нерфом ускорения инжектора?

не то что б мне плевать на перехваты, но: 

за все время перехваты потеряли:
  - мобильность, убрали ручники
  - возможность вести огонь в 360 град, им ограничили зону обстрела и расширили мертвую
  - им ремейкнули стрейф, который без инжектора тупо не играбельный
  - у них нет урона как такового ибо перехват умирает с плевка аима (пульсара и т.д) + за стазис
  - ради перехватов понерфили 8-2 ибо да, серебро в пвп арене явно имба(сарказм)

и теперь ты, какой-то игрок, который не попадает в стрейф, по факту единственный играбельный билд для перехватов, хочет его понерфить? 

чел, твои доводы о том, то плохо и что там дает не менее хороший эффект - тупо смешно читать. Лучше для тебя будет когда перехватов вообще удалят из игры, а то скоро ты и по ударкам с инжектором попадать перестанешь.

2 часа назад, ECM_ сказал:

не то что б мне плевать на перехваты, но: 

за все время перехваты потеряли:
  - мобильность, убрали ручники
  - возможность вести огонь в 360 град, им ограничили зону обстрела и расширили мертвую
  - им ремейкнули стрейф, который без инжектора тупо не играбельный
  - у них нет урона как такового ибо перехват умирает с плевка аима (пульсара и т.д) + за стазис
  - ради перехватов понерфили 8-2 ибо да, серебро в пвп арене явно имба(сарказм)

Да я как бы и сам использую инжектор на перехватах и штурмах, другие игроки по мне тоже попадают не всегда. И за отмену нерфов углов стрельбы и 8-2

Но с таким инжектором неубиваемых на расстоянии сборок будет появляться все больше и больше

Цитата

и теперь ты, какой-то игрок, который не попадает в стрейф, по факту единственный играбельный билд для перехватов, хочет его понерфить? 

чел, твои доводы о том, то плохо и что там дает не менее хороший эффект - тупо смешно читать. Лучше для тебя будет когда перехватов вообще удалят из игры, а то скоро ты и по ударкам с инжектором попадать перестанешь.

Слишком много ЧСВ. Хорошо, ты крут, а я овощ, давай на этом разойдемся

Из того что было не так давно - командный бой 2 люкса, помоему JeelyG и TerraLux, один на пантере с пиратским гаусом, другой на граните с энергоразрядником, стреляют с около 5к и собирают на себя фокус. Их не сбить с расстояния и к ним не подойти на ближний бой, т.к. попадаешь под фокус команды. Что с этим делать?

2 часа назад, GRavitoN сказал:

Потому что стабу тоже дали бонус на боковое ускорение. В тоже время что и инжектору,  ток мало кто заметил (как обычно).

53 минуты назад, GRavitoN сказал:

Да я как бы и сам использую инжектор на перехватах и штурмах, другие игроки по мне тоже попадают не всегда. И за отмену нерфов углов стрельбы и 8-2

Но с таким инжектором неубиваемых на расстоянии сборок будет появляться все больше и больше

Слишком много ЧСВ. Хорошо, ты крут, а я овощ, давай на этом разойдемся

Из того что было не так давно - командный бой 2 люкса, помоему JeelyG и TerraLux, один на пантере с пиратским гаусом, другой на граните с энергоразрядником, стреляют с около 5к и собирают на себя фокус. Их не сбить с расстояния и к ним не подойти на ближний бой, т.к. попадаешь под фокус команды. Что с этим делать?

а ты хотел на любой дистанции по перехватам попадать да? ну как бы…

инжекторы вполне убиваются, нужно лишь потренить аим и чуток подтянуть сноровку

я не говорил, что ты овощ, ты сам это признал. Ты путаешь ЧСВ с фактами. 

чел, твоя ситуация - это анбалансная пвп арена, ты можешь осознать тот факт, что там будет всегда имба и всегда метовые коры? Собирай зету, собирай такие же корабли, собирай свой сквад, не вижу проблем. Меня больше интересует единственный спортивный режим без ботов - порталы, в остальных - какие б там не были ситуации, это не исправить, по факту и не нужно ничего делать. 

34 минуты назад, makszaytsev сказал:

Потому что стабу тоже дали бонус на боковое ускорение. В тоже время что и инжектору,  ток мало кто заметил (как обычно).

давно дали, точнее пофиксили тултип снова таки - когда я отрепортил это анвину в ЛС
но энивей два инжектора профитней

14 минуты назад, ECM_ сказал:

а ты хотел на любой дистанции по перехватам попадать да? ну как бы…

инжекторы вполне убиваются, нужно лишь потренить аим и чуток подтянуть сноровку

я не говорил, что ты овощ, ты сам это признал. Ты путаешь ЧСВ с фактами. 

чел, твоя ситуация - это анбалансная пвп арена, ты можешь осознать тот факт, что там будет всегда имба и всегда метовые коры? Собирай зету, собирай такие же корабли, собирай свой сквад, не вижу проблем. Меня больше интересует единственный спортивный режим без ботов - порталы, в остальных - какие б там не были ситуации, это не исправить, по факту и не нужно ничего делать. 

давно дали, точнее пофиксили тултип снова таки - когда я отрепортил это анвину в ЛС

Да, если это оружие имеет достаточную скорость снаряда

Снаряды мажут и при точной стрельбе по упреждению и при предугадывании траектории

Какими фактами? Ладно забыли, спорить себе дороже

Порталы - отличный и неплохо сбалансированный режим. Рандом пвп при всей несбалансированности гораздо сложней порталов, тут куча модулей и оружия, здесь сложнее выжить. Порталы в целом очень предсказуемы из за ограниченного выбора кораблей\модулей. Порталы менее популярны, чем обычный ПВП, и на обычный пвп игра ориентирована больше.

3 часа назад, ECM_ сказал:

В балансной конфе писали что ты один из инициаторов нерфа крышек, на которых ты не летаешь. Но ты против нерфа перехватов и штурмов, потому что на них летаешь, я правильно понимаю?)

48 минут назад, ECM_ сказал:

С позиции игры от рывков - да, 2 инжектора круче. 

С позиции игры от движения боком (стрейф) - стаб имеет свои плюсы (повышая максимальную скорость движения боком + ускорение). 

28 минут назад, GRavitoN сказал:

Да, если это оружие имеет достаточную скорость снаряда

Снаряды мажут и при точной стрельбе по упреждению и при предугадывании траектории

Какими фактами? Ладно забыли, спорить себе дороже

Порталы - отличный и неплохо сбалансированный режим. Рандом пвп при всей несбалансированности гораздо сложней порталов, тут куча модулей и оружия, здесь сложнее выжить. Порталы в целом очень предсказуемы из за ограниченного выбора кораблей\модулей. Порталы менее популярны, чем обычный ПВП, и на обычный пвп игра ориентирована больше.

В балансной конфе писали что ты один из инициаторов нерфа крышек, на которых ты не летаешь. Но ты против нерфа перехватов и штурмов, потому что на них летаешь, я правильно понимаю?)

ну так кто тебе виной, апни фиты и скилл

чел, меня нет в балансной конфе, я физически не могу там быть инициатором. Нет, ты не правильно понимаешь, есть моменты которые нужно пофиксить у всех ролей.

27 минут назад, ECM_ сказал:

ну так кто тебе виной, апни фиты и скилл

чел, меня нет в балансной конфе, я физически не могу там быть инициатором. Нет, ты не правильно понимаешь, есть моменты которые нужно пофиксить у всех ролей.

С фитами у меня все ок, я тоже использую инжектор и говорю о проблеме, которая сейчас есть. А для скилла топ уровня у меня недостаточно хорошее железо.

Фиксы у тебя какие то однобокие, ты защищаешь то что тебе выгодно и смотришь только со своей стороны

5 минут назад, GRavitoN сказал:

С фитами у меня все ок, я тоже использую инжектор и говорю о проблеме, которая сейчас есть. А для скилла топ уровня у меня недостаточно хорошее железо.

Фиксы у тебя какие то однобокие, ты защищаешь то что тебе выгодно и смотришь только со своей стороны

Ну и что же я защищаю? Занерфленых перехватов в хлам? Дивер стал кормом, разведами можно только спидранить маяки , а рэбами…рэбом одним точнее можна стакать диминишинг на протонке и рофлить от стазиса в 0.7с . Лично мне - пофигу чо там будет ибо я уже в СК наигрался .

Штурмы ? Да единственное на чем можн подамажить на порталах , но то что ты понерфишь инжектор они и дальше будут летать 800 на форсе.

У меня в слотах стоит 4 роли и если ты говоришь, что порталы сбалансированы то с чего мне чот защищать тогда ? 

Как бы сам рофл в том был, что перехваты стали кормом а ты всеравно хочешь понерфить инжектор,который юзается больше на порталах чем в пвп , ибо в пвп зелень и прочее крафты, по сравнению с которыми, инжектор не особо влияет на то, каким модулем чел тебя убивает .

37 минут назад, ECM_ сказал:

Ну и что же я защищаю? Занерфленых перехватов в хлам? Дивер стал кормом, разведами можно только спидранить маяки , а рэбами…рэбом одним точнее можна стакать диминишинг на протонке и рофлить от стазиса в 0.7с . Лично мне - пофигу чо там будет ибо я уже в СК наигрался .

Штурмы ? Да единственное на чем можн подамажить на порталах , но то что ты понерфишь инжектор они и дальше будут летать 800 на форсе.

У меня в слотах стоит 4 роли и если ты говоришь, что порталы сбалансированы то с чего мне чот защищать тогда ? 

Как бы сам рофл в том был, что перехваты стали кормом а ты всеравно хочешь понерфить инжектор,который юзается больше на порталах чем в пвп , ибо в пвп зелень и прочее крафты, по сравнению с которыми, инжектор не особо влияет на то, каким модулем чел тебя убивает .

Диверов нужно апать, согласен, но не через инжектор. Разведы всегда были про маяки, ты и сам это знаешь. А про ребы не надо, не прибедняйся, они работали и работают сейчас.

Не сравнивай дамаг и стрейфы, все будут в равных условиях.

Я то откуда знаю, ты приходишь и защищаешь.

Во первых, мое мнение - перехватов надо апать (по крайней мере диверов), но не так. Во вторых инжектор используется везде.

Это уже вторая тема про инжектор, в которой ты против его изменений, подозреваю что большинство фитов у тебя именно с ним)

1 час назад, GRavitoN сказал:

Диверов нужно апать, согласен, но не через инжектор. Разведы всегда были про маяки, ты и сам это знаешь. А про ребы не надо, не прибедняйся, они работали и работают сейчас.

Не сравнивай дамаг и стрейфы, все будут в равных условиях.

Я то откуда знаю, ты приходишь и защищаешь.

Во первых, мое мнение - перехватов надо апать (по крайней мере диверов), но не так. Во вторых инжектор используется везде.

Это уже вторая тема про инжектор, в которой ты против его изменений, подозреваю что большинство фитов у тебя именно с ним)

о да, долой маневренность апнем в тупую альфу диверам? а ты однако случаем на баланс конфе сидишь? там пипл no brain, вот такие заявления относятся туда же

разведы про маяки? ну да лул, ведь в КБ якобы раньше не пикались

что ты знаешь про рэбов? кроме дюрвина у тебя они вообще есть и ты на них играешь? Ластовый турнир мы сыграли без реба как такового

ты пишешь предложения, которые не можешь сам апрувнуть

ты смотришь на СК со стороны кнопку нажал - фраг получил, я смотрю больше со стороны соревновательного и спортивного геймплея, если тебя он не устраивает - не пиши и не играй, тебя никто за язык не тянет

апнут диверов или нет, это не имеет значение по факту

да, большинство фитов у меня с ним, и дальше чо? если топ игроки юзает инжектор знач он имба? понерфи тогда мою кинетику, моего команда и ПП - тоже попадания регаются оч имбово

эт прост рофл читать, как чел который сам признал себя лоу-скилл игроком заливает о том, что тут надо апнуть, а что понерфить. 

1 час назад, ECM_ сказал:

о да, долой маневренность апнем в тупую альфу диверам? а ты однако случаем на баланс конфе сидишь? там пипл no brain, вот такие заявления относятся туда же

разведы про маяки? ну да лул, ведь в КБ якобы раньше не пикались

что ты знаешь про рэбов? кроме дюрвина у тебя они вообще есть и ты на них играешь? Ластовый турнир мы сыграли без реба как такового

ты пишешь предложения, которые не можешь сам апрувнуть

ты смотришь на СК со стороны кнопку нажал - фраг получил, я смотрю больше со стороны соревновательного и спортивного геймплея, если тебя он не устраивает - не пиши и не играй, тебя никто за язык не тянет

апнут диверов или нет, это не имеет значение по факту

да, большинство фитов у меня с ним, и дальше чо? если топ игроки юзает инжектор знач он имба? понерфи тогда мою кинетику, моего команда и ПП - тоже попадания регаются оч имбово

эт прост рофл читать, как чел который сам признал себя лоу-скилл игроком заливает о том, что тут надо апнуть, а что понерфить. 

Не, я за ап живучести, они сейчас лопаются как орехи

Основа разведа - маяки, плюс свет и контра заградам. Что такое КБ не расшифровал

Не ребах летал, но редко. Любой реб живучее других перехватов и некоторых штурмов, уникалки тоже ничего. Ластовый турнир это тот где было много боремусов?

А какие тебе нужны пруфы, поставь пару инжекторов, возьми игрока, например на граните с энергоразрядником и пусть он попробует тебя сбить с 3-4 км. Если говорить про порталы, то сравните 2 одинаковых ударки с штурм рельсой, но на одной 2 инжектора, на другой 1 + поворотник к примеру

Так а чего ты тут тему тогда развиваешь, смысл какой от твоего посыла? То надо апать диверов, то не надо

Попробуй найти взаимосвязь

Ты не смог в сарказм

18 минут назад, GRavitoN сказал:

Не, я за ап живучести, они сейчас лопаются как орехи

Основа разведа - маяки, плюс свет и контра заградам. Что такое КБ не расшифровал

Не ребах летал, но редко. Любой реб живучее других перехватов и некоторых штурмов, уникалки тоже ничего. Ластовый турнир это тот где было много боремусов?

А какие тебе нужны пруфы, поставь пару инжекторов, возьми игрока, например на граните с энергоразрядником и пусть он попробует тебя сбить с 3-4 км. Если говорить про порталы, то сравните 2 одинаковых ударки с штурм рельсой, но на одной 2 инжектора, на другой 1 + поворотник к примеру

Так а чего ты тут тему тогда развиваешь, смысл какой от твоего посыла?

Попробуй найти взаимосвязь

Ты не смог в сарказм

основа разведа не в тупую играть в маяки, эт сапорт второй линии. КБ - командный бой, много что контрит заградов, так что эт не факт.

с чего бы ему быть живучие? только из-за бабла? так спец. модуль не влияет на ТТХ, зависит от того, как ты играешь и на чем. Ластовый турнир - Весенний беспредел, я уже писал что меня не интересует мета пвп арены.

каво? какие пруфы? какой гранит? мне все равно чо там в пвп арене, чел. Уже сравнивали такие ударки, и дальше чо? многое зависит от аима. 

Если я не смог в сарказм, то ты не смог в адекватное общение. Если ты не попадаешь по инжектору - твои проблемы бро, ибо СК не будет делать под тебя, а хотя…пвп арена уже по факту сделались для таких как ты - зайти потыкать кнопки модулей и радоваться килу, успехов в таком случае. 

8 минут назад, ECM_ сказал:

основа разведа не в тупую играть в маяки, эт сапорт второй линии. КБ - командный бой, много что контрит заградов, так что эт не факт.

с чего бы ему быть живучие? только из-за бабла? так спец. модуль не влияет на ТТХ, зависит от того, как ты играешь и на чем. Ластовый турнир - Весенний беспредел, я уже писал что меня не интересует мета пвп арены.

каво? какие пруфы? какой гранит? мне все равно чо там в пвп арене, чел. Уже сравнивали такие ударки, и дальше чо? многое зависит от аима. 

Если я не смог в сарказм, то ты не смог в адекватное общение. Если ты не попадаешь по инжектору - твои проблемы бро, ибо СК не будет делать под тебя, а хотя…пвп арена уже по факту сделались для таких как ты - зайти потыкать кнопки модулей и радоваться килу, успехов в таком случае. 

Игра в маяки зачастую битвы выигрывает. Саппорт, да, но не такой полезный как реб

У него резисты на 10 ед. выше и здоровья больше. Так если на турнире была мета, при чем тут ребы о которых ты пишешь

Ты сам спросил и сам ответил

Ну извини, ты тоже не особо адекватен, я пытался найти общий язык, но не вышло. Дело не в том что  я не попадаю, дело в том что мало кто в него попадает. Получатся сейчас  СК сделан под тебя и ты очень бережешь имбу). ПВП арена на самом деле интересная (если без ботов), но она в разы сложнее порталов, заходи как нибудь на т5, там здорово