6 часов назад, Argon_Praim сказал:
Сейчас сборки с лазерами на 10 км уже давно нету вместо них пришли эсминцы да и те хромые в ближнем бою, дезы по профитнее будут, Касаемо радаров мне кажется не с той стороны подошли гемдев к решению данного вопроса так как данным решением ударили не только по сборкам в радар, но и по обычным сборкам где дальность радара не превышала 4.5-7км.
… либо дредноуты в том виде, в котором они есть просто напросто неиграбельны, и отрицание этого не поможет ни с какими баланс правками …
эти правки, которыми сейчас латают режим, включая дальность оружия (а это больше проблема самого СК, с ее “балансными МЕТАзависимостях”), дальность радаров (здесь же безальтернативность Тайки как разведа с 22км радаров без аналогов в принципе, как и в своё время безальтеративные Саи и Сигурд на т3, порой шокируящая имбовость) от патча к патчу “баланс” игры перекашивают, то ли правками, то ли внесением новых имбовых сущностей (эсмы, тарга, тайка и т.д.), то ли подкручиванием пушек…но это бессмысленно, это будет бесконечное занятие и трата человеко ресурсов
честно я не могу понять почему боятся экспериментировать и углубляться с самим режимом, раз разработчики отстаивают его годами. БЗС по сути главный режим и портал между ПвП и ПВе)) ну и пожалуй это единственный режим, где еще можно видеть крылья о_О. Допустим могу понять почему тянут с переписыванием игры на новый движок, но почему не добавляют настроек для режима - хз(
уже дали нам порталы, хоть они тож подхрамывают, но за них спасибо разработчикам ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
почему не взять и не сделать более глубокую и широкую настройку корп. дредноута…это же часы человекочасов во всех режимах во имя корпы))
сделайте это дредноуты с ограничением с 5000 боев с будущим более дешевым выстраиванием нового, если не хотите, чтобы верфи в корпах не работали только в начале)) т3 дреды сомнительны, там опытных пилотов походу больше чем на т5 о_О. А так с ограниченным ресурсом дредноутов хотя бы старички будут тоже заняты.
пусть у дредов будет не 3 раздела настройки и только турельки…а куча кастомизации…пусть люди будут чаще объединяться в корпорации для того чтобы накрабить больше ресурсов на больше всяких плюшек на дредноуты для более эффективных боев, но в тоже время не давало слишком имбовых преимуществ…разные бонусы от дредноута, некоторые можно в “минусовыми/негативными” эффектами для балансировки, давать устанавливать пеленгаторы самим дредом, рядом с собой (это же такая махина, там должно такое быть, отстуствие данной плюшки у дреда давно осуждаю), ПРОшки…кореч дреды можно крутить как хочешь, вплоть до того, чтобы разных системах ОМ одновременно тестировать разные правки и предупреждать игроков…так и игрокам весело, поюзать разные бусты и разрабам проще снять фидбек по качеству балансера и отзывы людей.
Было бы желание в обще ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
почему не