Инжектор тетраоксида

Полетал на Кальтропе с бонусом на стрейфы + 3 инжектора. Скажем так: профит есть только в дуэли , и даже тут можно убить сплешем или аимом.  Тайкин на поворотах однозначно лучше .

2 инжектора действительно дают такие стрейфы, что проблематично попасть по штурмовику с расстояния 3 км и скоростью снаряда 9к

7 часов назад, GRavitoN сказал:

2 инжектора действительно дают такие стрейфы, что проблематично попасть по штурмовику с расстояния 3 км и скоростью снаряда 9к

Пора делать модуль заградам на понижение ускорения на 200%

Нерф инжектора? Что за бред. Мне кажется или стил заходит сюда поныть, после проигрыша 

11 час назад, GRavitoN сказал:

Все таки поменял свое мнение? Можно узнать причину почему?  (или имя причины)

17 часов назад, GRavitoN сказал:

Если ты умеешь держать в руках мышку , то эт не такая проблема. 

На самом деле проблема в скорости, 9к хватает на 2-2.5км вполне.

3 часа назад, ECM_ сказал:

Если ты умеешь держать в руках мышку , то эт не такая проблема. 

На самом деле проблема в скорости, 9к хватает на 2-2.5км вполне.

На 2-2.5 км вполне можно попадать, я пишу про 3 км. Обычно ребята с такими стрейфами держат дистанцию выше 3

В 19.09.2020 в 20:17, GRavitoN сказал:

На 2-2.5 км вполне можно попадать, я пишу про 3 км. Обычно ребята с такими стрейфами держат дистанцию выше 3

вот именно !!! - имбуют стрейфосборки с 2мя инжекторами при позиционных боях , где дистанция до противника 3+ км и сократить ее проблематично, так как попадешь под фокус…

с такой дистанции вообще нереал попасть по дергающемуся как вошь перехвату , у которого ускорение разогнано под 400 , поэтому я за нерф инжектора .

В 04.08.2019 в 06:22, Krigg сказал:

Предлагаю вообще ограничить все модификаторы не более 1 штуки. Скажем есть три движка - ставьте три разных модуля туда. Как и в компы, щиты, корпус иэнергоблок.

согласен на все 100 , - да это ограничит разнообразие сборок , но с балансом в пвп станет имхо получше, так как уменьшится кол-во упоротых имбалансных фитов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

46 минут назад, sprinus сказал:

вот именно !!! - имбуют стрейфосборки с 2мя инжекторами при позиционных боях , где дистанция до противника 3+ км и сократить ее проблематично, так как попадешь под фокус…

с такой дистанции вообще нереал попасть по дергающемуся как вошь перехвату , у которого ускорение разогнано под 400 , поэтому я за нерф инжектора .

проблема в том, что инжектор НЕ увеличивает силу замедления стрейфа, то есть разгоняешь стрейф быстро, а тормозишь очень долго.

51 минуту назад, sprinus сказал:

согласен на все 100 , - да это ограничит разнообразие сборок , но с балансом в пвп станет имхо получше, так как уменьшится кол-во упоротых имбалансных фитов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Лол. У нас типо всегда можно было ставить одинаковые модули за счёт снижения эффективности. Почему мы должны отказаться от одной из главных особенностей крафта в угоду части людей, которые не могут против стрейфов

8 минут назад, stidgik сказал:

Лол. У нас типо всегда можно было ставить одинаковые модули за счёт снижения эффективности. Почему мы должны отказаться от одной из главных особенностей крафта в угоду части людей, которые не могут против стрейфов

Верно, но из за некоторых особенностей одинаковых модификаторов пофиксили БЗС ослабив дальность орудий и радара. А из за 2 поворотов ударки под озверином перекручивают перехвата.Так что потенциально считаю что вариант когда запретят принципиально ставить одинаковые модификаторы имеет право быть.

54 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Верно, но из за некоторых особенностей одинаковых модификаторов пофиксили БЗС ослабив дальность орудий и радара. А из за 2 поворотов ударки под озверином перекручивают перехвата.Так что потенциально считаю что вариант когда запретят принципиально ставить одинаковые модификаторы имеет право быть.

вот не перегибай…ранее мы играли вообще без штрафов на модификаторы…и там да, бывали имбовые связки…сейчас же все более чем нормально, большая часть пилотов 3 одинаковых модификатора даже не поставят, горизонт ограничили, на таргах тоже ограничения на модиф. есть

все что могу по этому поводу подсказать - разгонять скорость снаряда у пушки и тогда тебе перестанет казаться, что кто-то оч маневренный, сам сейчас летаю и смотрю комфортную для меня скорость на некоторых пушках…пока не все гладко правда))) но знаю, что это поможет комфортной игре

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

все что могу по этому поводу подсказать - разгонять скорость снаряда у пушки и тогда тебе перестанет казаться, что кто-то оч маневренный, сам сейчас летаю и смотрю комфортную для меня скорость на некоторых пушках…пока не все гладко правда))) но знаю, что это поможет комфортной игре

Да даже гауссовской скорости с урановыми снарядами и импом 6-3 на некоторых пилотов не хватает

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Да даже гауссовской скорости с урановыми снарядами и импом 6-3 на некоторых пилотов не хватает

это да…хз, сейчас беру стинга в таком случае, раньше брал Крис АЕ или Вакизаши Р (метовые на то время)…плюс в слотах тайка со стопалками, Тайка правда не всегда помогает, а вот Стинг как по мне порой вообще единственный корабль, на котором можно норм жить(

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

вот не перегибай…ранее мы играли вообще без штрафов на модификаторы…и там да, бывали имбовые связки…сейчас же все более чем нормально, большая часть пилотов 3 одинаковых модификатора даже не поставят, горизонт ограничили, на таргах тоже ограничения на модиф. есть

А что не перегибай, говорю как есть. Режим БЗС имеет 2 костыля в виде радара и дальности орудий которые до сих пор кардинально меняет геимплей и не имеют альтернативы или способа сбить неприятную особенность. Касаемо скорости снарядов, к сожелению и этот параметр не резиновый, да на фреатах можно очень сильно увеличить скорость снарядов, однако на других классах подобное сложно реализовать. И для максимальной эффективности подобных фитов придется упарываться иначе результата не будет.

14 часа назад, Vladblodemag сказал:

проблема в том, что инжектор НЕ увеличивает силу замедления стрейфа, то есть разгоняешь стрейф быстро, а тормозишь очень долго.

При некоторой сноровке замедление на смену вектора стрейфа влияет не так сильно

В 19.09.2020 в 10:46, makszaytsev сказал:

Все таки поменял свое мнение? Можно узнать причину почему?  (или имя причины)

Так я сразу писал, что как встречу имбосборки, так так и отпишусь в этой теме. Мнение я не менял, так как его раньше не высказывал

21 час назад, Argon_Praim сказал:

А что не перегибай, говорю как есть. Режим БЗС имеет 2 костыля в виде радара и дальности орудий которые до сих пор кардинально меняет геимплей и не имеют альтернативы или способа сбить неприятную особенность. Касаемо скорости снарядов, к сожелению и этот параметр не резиновый, да на фреатах можно очень сильно увеличить скорость снарядов, однако на других классах подобное сложно реализовать. И для максимальной эффективности подобных фитов придется упарываться иначе результата не будет.

на БЗС порезали дальность и радары, т.к. первое - было видно бомбы и спрятаться от радара было невозможно (но это не точно что было причиной, правда на игровой процесс влияло), второе - это дальний бой, все брали имбосборки и били друг друга с расстояния (взять те же боя БЗС 3х3 Орелуса со своими лазерами около 10 км о_О)…или по 3 дезы в боях

Крышки на БЗС моветон, точнее крышки больше для дефа или бомбы возить (но тогда пофиг какая пуха, хотя лучше контактник, а на нем дальность профитней разгонять, чем криты, но это не точно xD) 

Скорость снаряда можно разогнать на позитроне, деструктор выжгет энку к примеру замедлив тем самым…у штурмов гаус с 12-14к скорость, фазеры, термовыжигатель…у перехватов есть хорошие зажимные орудия - залпа, фазовый подавитель, кинет нагнетатель…правда там скорость меньше, но ты сам быстрый и можешь это компенсировать. В общем как по мне скорость снаряда это лучшая контра вертлявой техники, ну ине помешает под это все ассист контроля или тайки, ударки с роем

В 24.10.2020 в 11:22, Vladblodemag сказал:

проблема в том, что инжектор НЕ увеличивает силу замедления стрейфа, то есть разгоняешь стрейф быстро, а т ормозишь очень долго.

ты ж на порталах часто бываешь , понаблюдай что профи вытворяют на стормвикинге и фальконМ - там никаких проблем с торможением не заметно и попасть по такой цели очень проблематично…

В 24.10.2020 в 12:48, EtherWolf72790 сказал:

вот про то и разговор , что модификаторы не должны позволять делать фит , по которому даже с 6-3 и урановыми не попасть,

ЗЫ для БМ сразу ввели ограничение на 1 , а для модификаторов почему то нет и теперь начинают забивать костыли хотя решение то под носом

а ведь ограничение на 1 бм тоже уменьшает разнообразие фитов - я например мечтаю полетать на эсме с 2 фотонками и парой бурь, испепеляя все живое  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

на БЗС порезали дальность и радары, т.к. первое - было видно бомбы и спрятаться от радара было невозможно (но это не точно что было причиной, правда на игровой процесс влияло), второе - это дальний бой, все брали имбосборки и били друг друга с расстояния (взять те же боя БЗС 3х3 Орелуса со своими лазерами около 10 км о_О)…или по 3 дезы в боях

Сейчас сборки с лазерами на 10 км уже давно нету вместо них пришли эсминцы да и те хромые в ближнем бою, дезы по профитнее будут, Касаемо радаров мне кажется не с той стороны подошли гемдев к решению данного вопроса так как данным решением ударили не только по сборкам в радар, но и по обычным сборкам где дальность радара не превышала 4.5-7км.