Война корпораций - невероятная выгода

Я восхищен от выгодности войны корпораций. Это, конечно, первая проба нашей корпы, но результат мягко сказать неожиданный. Если я чтот не понимаю, объясните пожалуйста.

В общем, наша корпа заплатила 10000 иридиума за то, чтобы участвовать в войнах, и потом 5000 чтоб воевать с AoWAR. Сегодня внезапно (где вообще таймеры или что-то чтоб понять когда оно кончается вообще?) нам написало, что мы победили и выиграли 778 ирисок. Что?

768636f279e1.jpg

42 минуты назад, SeraX сказал:

AR. Сегодня внезапно (где вообще таймеры или что-то чтоб понять когда оно кончается вообще?)

Когда прочка корпорации падает до нуля - она проигрывает. С учётом того, что прочка общая для каждой войны, можно побеждать не участвуя вообще.

А то что ирисок приходит очень мало - это было изначально задумано разработчиками.

тот случай, когда 5к меньше по весу 0,8к ирисок ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) наверное игра в войну это что-то в стиле “ирисок завались, надо куда-то их слить”, т.е. если ты воюешь, то ты подтверждаешь статус мажора? В чем тогда суть, если ириски не отбиваются?

Трансформируем иридиум в звания

Тут вообще то проблема не в том что вам дали мало ирисок, а в том что при объявлении войны, невозможно увидеть оставшиеся очки прочности воющей корпорации. Или хотя бы сколько корпораций с ней воюет. Как итог, вы объявляете войну, а она может уже через минуту закончится, потому что с нею уже неделю воюют 5 корп, и на момент объявления вами, она имела всего 500 очков прочности. 

И да смысл войны в получении званий + плюшек что идут к званиям. За Мичмана например можно получить 700 гс. Ну а для меня конкретно, когда сделаны все квесты, то можно ходить в пвп, ради охотой за теми с кем воюешь… 

Насколько помню, награда за войну, это % от стоимости прочки (т.е. 10к ириса), в соотношении с % её пробития.

Т.е. если вы объявляете войну и в соло забираете всю прочку 2х корп, то профит есть. Если кроме вас корпу ещё кто-то разбирает, то в большинстве случаев нет.

Увы, не помню, получает ли награду дефующаяся корпа, если побеждает.

В любом случае, это забава скорей для тех, кто держит сектора и получает с них налог ирисом, либо имеет как минимум сотню актива.

Мы воевали две недели вообще. Где—то около 80т урона нанесли, в районе 75т потеряли. Погодите, может мы нанесли 77800, а итог выдается как урон/100? 

2 часа назад, wlast сказал:

Трансформируем иридиум в звания

Я вот не понял, мы получаем очки для званий без обьявления войны то?

2 часа назад, SeraX сказал:

Мы воевали две недели вообще. Где—то около 80т урона нанесли, в районе 75т потеряли. Погодите, может мы нанесли 77800, а итог выдается как урон/100? 

Без объявления - нет.

4 часа назад, SeraX сказал:

Объявляешь войну и идёшь в пвп. Если повезло и в противниках попались именно представители вражеской корпорации то на них можно сделать кучу очков. По чуть капают очки за пвп против любых противников, но только во время войны.

А так вообще-то могли бы декали сделать в виде нашивок на погоны, покраски и портреты которые больше нигде не получить… ресурсы-то и так можно нафармить или банально купить. Тем более, что и дают их не так много.

Можно было бы ещё “откупные” сделать, чтобы проигравшая корпорация 10% получаемого с секторов в течение некоторого времени отдавала победителям.

Можно сделать для победителей просто бафы на фарм: Вы получаете больше руды в ОМ - не по 1, а по 2+ в зависимости от силы бафа. Баф на синергию или на кредиты. Или баф на жетоны в пве - за каждое пройденное пве независимо от сложности доп жетоны. Доступ к особым квестам чаще (например квест на сборку крафтового СМ не 1, а 2 раза в день).

5 часов назад, SeraX сказал:

Ну все правильно, общая прочка вроде лям, вот и ваши 8% от победки.

Также цена объявления войны определяет соотношения рейтингов корпораций и со временем падает. 

Точных циферок не озвучивали, а я как рядовой пофигист особо и не вникал.

Очки для званий, только при активных войнах. Атака/дэф, пофиг.

Основное количество очков начисляется при убийстве и асистах  текущих соперников, но и за других игроков падают копеечки (вообще не ощутимо, на самом деле).

А и ещё, вроде как в состоянии войны, пилоты корпораций будут враждебны друг к другу в любых локациях ОМа. Это обещалось, но незнаю, ввели ли.

Подробней, о механике и о том, что планируется, если не лень, можно поискать в недрах блога разработчиков. Там Анвин, все подробно описывал.

Если всё-таки лень. То обещались уникальные награды (звание Мичман к примеру), а так же внедрение всяких разных клевых  приблуд и плюх для корпораций. Ну и расширение функционала и влияния войн.

Покайтесь, ибо грядёт, как говорица.

24 минуты назад, BadBaby сказал:

А и ещё, вроде как в состоянии войны, пилоты корпораций будут враждебны друг к другу в любых локациях ОМа. Это обещалось, но незнаю, ввели ли.

В оме к сожалению пока не сделали((

Да, как я и говорил, бесполезная война  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

По войне, она меня выбесила.

1. В войне можно выиграть убивая ботов в БЗС, не вылетая в пвп или ом.

2. За убийства в ОМ дают очки, даже за тех кто не участвует в войне. Даже если они не в клане  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”). С этого я вообще в осадке был. 

По факту первых 2 пункта можно выиграть пве клан просто фармля посторонних нуьов  в ОМ…

1. Можно обявить войну и ни разу не увидеть противника объявившего клан вар ни в одном из режимов . 

2. Можно кинуть клан вар без принятия топора войны  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Вроде логично, но мы например фармим Буран ,  UA , xSINx в ОМ , а их игроки даже не в курсе кланвара… . Теперь то конечно знают, но нытья в ЛС по началу было ух.

Трата на вступление и объявления несколько странные, хотелось бы переработку цен и наград.  

Нас в клане всего 4 человека,  и накрабить 10000 ирисок банально долго. Профита с этого кроме званий нет.

Вывод: на данный момент кланвары мертвый контент требующий пересмотра .

Ждём когда разработчики выйдут с отпуска и займутся этим безобразием.

8 минут назад, KotMypkot сказал:

Нас в клане всего 4 человека,  и накрабить 10000 ирисок банально долго. Профита с этого кроме званий нет.

Да, я до сих пор не могу насобирать 10к ирисок на то, что бы мне в ноунейм корпе продолжить войну, которую я начала проходить в другой корпе. Ну мне скинулись, конечно по несколько к, но все равно не хватает.

Я сначала пыталсь собрать на эту войну -_/ но в итоге поняла, что проще положить кое-что и забить.

А, добавлю, что было много желающих добровольно помочь мне, но ребята не хотели, чтобы обнулились их достижения в ачивках. 

Отдельное спасибо за этот бесполезный пункт.

27 минут назад, Katrine69 сказал:

А, добавлю, что было много желающих добровольно помочь мне, но ребята не хотели, чтобы обнулились их достижения в ачивках. 

Отдельное спасибо за этот бесполезный пункт.

Ачивки не обнуляются же, если мы про звания говорим, при переходе из корпы в корпу. 

Только что, makszaytsev сказал:

Ачивки не обнуляются же, если мы про звания говорим, при переходе из корпы в корпу. 

Не, там когда переходишь на новый уровень при переходе очки сбрасываются в 0, даже если там, 999 из 1000 сбитых для перехода на след. уровень, вот я об этом.)

1 час назад, KotMypkot сказал:

Трата на вступление и объявления несколько странные, хотелось бы переработку цен и наград.  

Могу предложить интересную бизнесь модель для заработка ирисок. Надо? Схема рабочая но нужен хороший мониторинг ситуации. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

2 минуты назад, Katrine69 сказал:

Не, там когда переходишь на новый уровень при переходе очки сбрасываются в 0, даже если там, 999 из 1000 сбитых для перехода на след. уровень, вот я об этом.)

Аа, да фигня ж, все равно нет “рамок” где один начинается или заканчивается. Приходится на себе табличку составлять.

Да сделайте войну бесплатной, дайте новую валюту за неё, чтобы можно было потратить её на что-то уникальное, как например сбор “порталов”, где можно заработать себе на бусты или прем или патроны, которые просто так не достать.

Люди хоятт войну, хотят политику и демонстрацию силы, дайте им это в ОМе чтобы даже пве режим не помагал и наоборот союзника нельзя атаковать даже в пвп режиме.

Дайте им красные маркеры врагов, чтобы война длилась, пока сторны не сядут за стол переговоров. 

Игра тогда приобретёт немного живости и клановую составляющую в действии.