Забавно читать многие посты выше… Я блин ради того чтоб играть в корпоративную войну, вообще практически анулировал свою корпу. Так как понял что не потяну… И ушел к Бимам. Корпоративная война, была сделана как стимул для создания из более мелких корп, более крупных. Получение званий, для многих весьма весомый довод для того чтоб оставаться в корпе продолжительное время.
35 минут назад, makszaytsev сказал:
Аа, да фигня ж, все равно нет “рамок” где один начинается или заканчивается. Приходится на себе табличку составлять.
Глубокое заблуждение… или точнее не знание. Узнать сколько тебе осталось до следующего звания, можно нажав на звание в профиле.
1 час назад, KotMypkot сказал:
В войне можно выиграть убивая ботов в БЗС, не вылетая в пвп или ом.
За убийства в ОМ дают очки, даже за тех кто не участвует в войне. Даже если они не в клане
Очков дается так мало, что убивая нейтралов, вы будете зарабатывать звания целую вечность… Поверьте… маньяк в пвп на нейтралах, приносит меньше чем убийство пару раз твоего корпоративного противника… Я точно не помню, надо тему по этому вопросу просматривать. Но счет вроде равен 0,1 очко за нейтрала против 10 за корпоративного противника. То есть разница в 100 раз. Но еще анвин вроде писал что очки за врагов с званиями, будут даваться больше.
2 часа назад, KotMypkot сказал:
Вывод: на данный момент кланвары мертвый контент требующий пересмотра
Не верный вывод… Контент этот мертвый для мертвых или полуживых корп, с минимальным количеством пилотов. И он вовсю живой, для тех корп которые активны, и имеют достаточно много пилотов.
Я его мертвым не считаю от слова совсем. Уже два пилота в корпе имеют звание Мичман. Пять Главный Старшина…