Война корпораций - невероятная выгода

Забавно читать многие посты выше… Я блин ради того чтоб играть в корпоративную войну, вообще практически анулировал свою корпу. Так как понял что не потяну… И ушел к Бимам. Корпоративная война, была сделана как стимул для создания из более мелких корп, более крупных. Получение званий, для многих весьма весомый довод для того чтоб оставаться в корпе продолжительное время. 

35 минут назад, makszaytsev сказал:

Аа, да фигня ж, все равно нет “рамок” где один начинается или заканчивается. Приходится на себе табличку составлять.

Глубокое заблуждение… или точнее не знание. Узнать сколько тебе осталось до следующего звания, можно нажав на звание в профиле. 

1 час назад, KotMypkot сказал:

1. В войне можно выиграть убивая ботов в БЗС, не вылетая в пвп или ом.

2. За убийства в ОМ дают очки, даже за тех кто не участвует в войне. Даже если они не в клане

Очков дается так мало, что убивая нейтралов, вы будете зарабатывать звания целую вечность… Поверьте… маньяк в пвп на нейтралах, приносит меньше чем убийство пару раз твоего корпоративного противника… Я точно не помню, надо тему по этому вопросу просматривать. Но счет вроде равен 0,1 очко за нейтрала против 10 за корпоративного противника.  То есть разница в 100 раз. Но еще анвин вроде писал что очки за врагов с званиями, будут даваться больше.

2 часа назад, KotMypkot сказал:

Вывод: на данный момент кланвары мертвый контент требующий пересмотра

Не верный вывод… Контент этот мертвый для мертвых или полуживых корп, с минимальным количеством пилотов. И он вовсю живой, для тех корп которые активны, и имеют достаточно много пилотов. 

Я его мертвым не считаю от слова совсем. Уже два пилота в корпе имеют звание Мичман. Пять Главный Старшина…

16 минут назад, _Senyor_ сказал:

Да сделайте войну бесплатной, дайте новую валюту за неё, чтобы можно было потратить её на что-то уникальное, как например сбор “порталов”, где можно заработать себе на бусты или прем или патроны, которые просто так не достать.

Люди хоятт войну, хотят политику и демонстрацию силы, дайте им это в ОМе чтобы даже пве режим не помагал и наоборот союзника нельзя атаковать даже в пвп режиме.

Дайте им красные маркеры врагов, чтобы война длилась, пока сторны не сядут за стол переговоров. 

Игра тогда приобретёт немного живости и клановую составляющую в действии.

В продолжении этого чтобы не восить сумбур в шаткое положение пвп, все заработанное за счёт войны будет работать в ОМе.

А чтобы согнать людей туда, нужны ивенты за борьбу или удержание. Я надеюсь ОМ карта сможет выдержать толпы игроков, ну или добавить поддержку.

Геймплей ОМа - это постоянный бой с фазами натиска, перегруприровки и ожидания удара.

Геймплей ПВП - это сессия, которая повторяется, “всегда” с ровным количеством сторон.

Выбирайте сами в куакую сторону развиваться.

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Я его мертвым не считаю от слова совсем. Уже два пилота в корпе имеют звание Мичман. Пять Главный Старшина…

У меня в клане 3 маньяка (2 из них-5 карма, третий -4) сидящих только в ОМе и достигших всего лишь  капрала за месяц. 

И есть у них  лозунг: “убил BIMa  простился грех”.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я к сожалению в пвп не хожу , проблема с провайдером даже в игру не всегда могу зайти. А вот в Оме иногда ребятам помогаю.  И всего лишь 1 звание заработал.

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

У меня в клане 3 маньяка (2 из них-5 карма, третий -4) сидящих только в ОМе и достигших всего лишь  капрала за месяц. 

И есть у них  лозунг: “убил BIMa  простился грех”.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я к сожалению в пвп не хожу , проблема с провайдером даже в игру не всегда могу зайти. А вот в Оме иногда ребятам помогаю.  И всего лишь 1 звание заработал.

А у меня игроки набившие есть предпоследний и одни последний ранги в пвп/ БЗС на игроках-врагах в основном.

За ом вроде очки дают, но существенные очки только за убийство враждующих.

Никто не спорит что нужно расширять функционал кланваров, но и мертвыми их назвать нельзя, стоит глянуть в списки войн. Да и набрать 10к вполне по силам даже одному игроку. А стоимость объявление войны вообще копейки.

12 минуты назад, Velarsu сказал:

Да и набрать 10к вполне по силам даже одному игроку

Я буду копить точно больше месяца столько.

А Серакс негодует, потому что за войну заплатил, а прибыли не получил. Ну как бы и фиг с ней, прибылью, но что она ему дала, разве он не мог просто делать то же самое без объявления войны?

А звание я отключил, потому что интерфейс засоряют, да и проку от них - 0.

Войны со всеми и против всех с интригами  и заговорами, “Игра престолов кланов”, даёшь?

Выше я тоже писал что не очень то и доволен ситуацией, когда нельзя перед объявлением войны, посмотреть с кем и сколько времени уже воюет предполагаемый противник. На днях была ситуация из этой басни. Объявил войну Грандам, через день война закончилась… На ириски то пофиг. Полторы тысячи надо было на объявление.  Но вот то, что объявление следующей войны, возрастает раза в два при этом, напрягает… Надо или информацию вводить о том, кто сколько и с кем, или просто запрещать объявлять войну корпе, у которой меньше половины очков осталось. 

1 час назад, KotMypkot сказал:

И есть у них  лозунг: “убил BIMa  простился грех”.

Сочувствую твоим грешникам… Небось грехи все копятся, копятся… а прощения нет и нет… Защита будь она не ладна… с нею и в ад можно попасть…

Вот для примера смотрим на скрин 1 где видно в списке клан буран который я вижу иногда в ОМ под защитой станции, и 2 раза всего видел Амунра без защиты. Видно что мы просажены, но напрямую мы никогда не воевали.  Хотя мои ребята их иногда видят в ОМ , те обычно валят с сектора , видимо не хотят с моими бодаться.

Далее идут кланы объявившие нам  вар которые я иногда вижу в ОМ и в пвп. Ну то есть я их ВИЖУ  в пвп.   У нас с ними условный паритет по урону .  

А теперь вопрос: захотят ли кланы проигрывать кому то если те фактически абузят саму механику убивая ботов в БЗС или просто участвуя в бзс или в пвп с 03.00 до 05.00 по мск? На мое время онлайна БЗС нет с 17.30 до 19.00 по мск. 

Да пускай нас всего 4 человека игроков ниже среднего, но как бы хотелось пересекаться  с теми кто воюешь и получать очки не за левых игроков которые в принципе ни как к этому не относятся.  Это как франция объявила войну британии и убивала аборигенов в австралии и выиграла войну.  Вот так это выглядит по механике.

Война скучна и неинтересна, так как корп ириски тратятся, но не зарабатываются. Плюс, предположим, ты “заработал” корп ириски,  а КУДА их потратить?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кстати, а это точно работает с ботами на бзс? В пве вроде же не работает…

1 минуту назад, Ronery сказал:

Война скучна и неинтересна, так как корп ириски тратятся, но не зарабатываются. Плюс, предположим, ты “заработал” корп ириски,  а КУДА их потратить?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кстати, а это точно работает с ботами на бзс?

Тут писали в чате что даже боты из пвп засчитывались. Честно не знаю, ибо в то время не играю.

Ну в общем SeraX попробовал в войну, рассторился от результата и теперь в унынии.

Мы почитали, друг другу написали свои хотелки и теперь тоже сидим в унынии.

И моя кошка тоже в унынии за компанию.

Да какая разница с кем это работает? Если на одного сбитого противника корпорации, надо сбить 100 нейтралов или ботов в пвп бзс? Надо быть настолько упоротым в поисках этих ботов, что придется в игре дневать и ночевать. Не рентабельно сбивать ботов, не рентабельно сбивать нейтралов. Очки звания от них, практически на одном месте. Я зарабатываю зания не на нейтралах, а на охоте за противниками корпы. Хотите званий? Вливайтесь в более крупные корпорации. Там идут войны на пять и более направлений. Легче найти противников. Дешевле. Иногда даже не надо вкладывать ириски в войну. Так как сами вам её объявят. 

5 часов назад, KotMypkot сказал:

который я вижу иногда в ОМ под защитой станции

Вот я думаю что очень плохо, что в ОМе для воюющих корп не сделали полное отключение защиты станции. Не хочешь воевать - выходи из корпы, хочешь воевать, какая на войне неуязвимость, что это за война?

И ещё один абсурд. Объявляю войну Аоварам - в лигах балансит нас в одну команду, объявил сегодня ещё войну, а тех кого обявил к нам в команду кидает. Ну, и что это за война такая? Если бы лиги были вне БзС то и ладно, но разрабы ввели их на карту, то тут тогда тоже должно противостояние какое-то прослеживаться.

9 часов назад, SeraX сказал:

Вот я думаю что очень плохо, что в ОМе для воюющих корп не сделали полное отключение защиты станции. Не хочешь воевать - выходи из корпы, хочешь воевать, какая на войне неуязвимость, что это за война?

И ещё один абсурд. Объявляю войну Аоварам - в лигах балансит нас в одну команду, объявил сегодня ещё войну, а тех кого обявил к нам в команду кидает. Ну, и что это за война такая? Если бы лиги были вне БзС то и ладно, но разрабы ввели их на карту, то тут тогда тоже должно противостояние какое-то прослеживаться.

Полностью согласен что это бред. Желания  участвовать в этом нет, даже если будет клан с 100+ активных игроков механики все равно бредовые.

Точка G…А Кот то оказывается хранит большие тайны ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну когда ещё в самом начале у разработчиков спрашивали про то, чтобы в ОМ враждующие корпорации были только в пвп режиме - нам ответили что НЕТ ведь там могут быть няшные пвешники в пве корпорациях которым не захочется чтобы их убивали игроки и мешали гриндить ОМ. А-то обидятся и уйдут, а их (пвешников) больше вроде как.

А вот награды для воюющих действительно нужны не столько ресурсы сколько звания, портреты, покраски, возможно декор какой-то с пвп-тематикой.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Точка G…А Кот то оказывается хранит большие тайны ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну вообще то [G] у нас связан с физикой и астрономией. Точка ускорения или префикс не известных макро объектов.

Но для успокоения ссылочка на Википедию где она может и в других смыслах использоваться : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/G

2 часа назад, Krigg сказал:

Ну когда ещё в самом начале у разработчиков спрашивали про то, чтобы в ОМ враждующие корпорации были только в пвп режиме - нам ответили что НЕТ ведь там могут быть няшные пвешники в пве корпорациях которым не захочется чтобы их убивали игроки и мешали гриндить ОМ. А-то обидятся и уйдут, а их (пвешников) больше вроде как.

Это где такое обсуждалось?

Я помню, что Анвин сам говорил, что такая фича будет и ни слова против.

2 часа назад, KotMypkot сказал:

Ну вообще то [G] у нас связан с физикой и астрономией. Точка ускорения или префикс не известных макро объектов.

Но для успокоения ссылочка на Википедию где она может и в других смыслах использоваться : https://ru.m.wikipedia.org/wiki/G

Я лишь озвучил, а кто как поймёт, это их внутренний манометр знаний пусть решает.  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)