Война корпораций - невероятная выгода

я что то не видел негодования по поводу ирисок от Серакса.

Не наводите напраслину. Просто удивление.

В принципе конвертация ирисок в звания вполне себе самоцель игры. Почему бы и нет.

Почёт уважение, звание генераллисимуса… и т.п.

Негодование вызывает сам факт внезапности окончания войны.

мы рассчинывали с АоВарами еще пару месяцев бодаться, но всё внезапно закончилось, и мы просто не поняли почему.

Именно в этом состоит проблема. А не в ирисках.

Всё бы вам в ирисках мерить. Фермеры блин…

Фермеры это не про нашу корпорацию…

кстати Серакс молодец в плане выбора нам соперника. Выбрал по силам. Очень равная битва была с АоВарами то мы, то они впереди.

4 минуты назад, KLOP41 сказал:

кстати Серакс молодец в плане выбора нам соперника. Выбрал по силам. Очень равная битва была с АоВарами то мы, то они впереди.

Соперник по силам… А как определить соперника по силам в этих корп войнах?

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Соперник по силам… А как определить соперника по силам в этих корп войнах?

Ни как. Все зависит:

1. От количества пилотов в корпорации которой объявили войну. (Как часто встречаете их на различных площадках, при том потасовки взачет не идут)

2. Как много ваших сокорпов ходит на пвп площадки(кроме потасовки) 

Ряд корпораций выигрывают за счет их количества так как часто встречаются или если убивать не умеют то это количество выходит им боком.

Перед тем как объявлять войну, неплохо бы узнать максимум о сопернике, в том числе о его текущем состоянии (сколько прочности, с кем уже воюет, и даже важно с кем уже воевал с момента последнего поражения, награда то распределяется по всем корпорациям, наносившим урон).

Шпионаж никто не отменял

Ну и надо выбрать время, если ириски жалко - то подождать? пока стоимость объявления войны опустится до минимума, ну или спровоцировать другую корпу объявить Вам войну - это бесплатно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Война дело затратное и вообще говоря, не особо выгодное для обеих сторон, хотя сейчас победа вообще мало что даёт, звания растут от процесса, поэтому планируется отдельная награда за победу.

з.ы. даже проигравшая корпа получит часть награды после того - как кто-то другой добьёт противника, возможно это и приводит к тому что иногда победитель получает не так много, как рассчитывал.

Я войну никому не объявлял, банально не было ирисок. Да потратил 10000 на вступление. И  вообще думал что придется минимум 500 шт накопить для объявления что бы хоть с кем то воевать ради званий.

И до траты 10000 ирисок нельзя узнать кто воюет, с кем, количество участников. Заводить ещё один твинк дело такое…   А моя основа легко палится : все корабли в сборе. Да и твинки похлеще чем у большинства основа.

3 минуты назад, KotMypkot сказал:

Я войну никому не объявлял, банально не было ирисок. Да потратил 10000 на вступление. И  вообще думал что придется минимум 500 шт накопить для объявления что бы хоть с кем то воевать ради званий.

Я не знаю разве это дорого потратить ок 1000-1500 иридия на объявления войны? Ну если даже накладно модно “попросить” напасть на вас для экономии ирисок.

2 минуты назад, KotMypkot сказал:

И до траты 10000 ирисок нельзя узнать кто воюет, с кем, количество участников. Заводить ещё один твинк дело такое…   А моя основа легко палится : все корабли в сборе. Да и твинки похлеще чем у большинства основа.

Проблема в том что если ты видишь с кем воюет корпорация другие могут вполне себе этим воспользоваться и по факту будут нападать только на тех на кого уже напали, а у тех у кого полная прочка будут ждать пока кто-то не снизит до приемлемых значений. Не думаю что это стоит показывать.

23 минуты назад, Velarsu сказал:

Я не знаю разве это дорого потратить ок 1000-1500 иридия на объявления войны? Ну если даже накладно модно “попросить” напасть на вас для экономии ирисок.

Мне надо 12000 иридия для личных нужд.  Это только сейчас, потом ещё 15.000 . Как бэ это совсем не мало. 

Нас 4 игрока и в день по 200 иридия это все что мы зарабатываем для клана. Скидывать в клан я запретил, пусть качают аккаунты.

Заводить твинков  можно но лень, да и в реальной жизни есть чем заняться.

1 минуту назад, KotMypkot сказал:

Мне надо 12000 иридия для личных нужд.  Это только сейчас, потом ещё 15.000 . Как бэ это совсем не мало. 

Нас 4 игрока и в день по 200 иридия это все что мы зарабатываем для клана. Скидывать в клан я запретил, пусть качают аккаунты.

Варианты заработка корпорции иридия:

1. Корп квест.

2. Владения локации. (А если это ирисковая то вобще норм)

3. Сброс в корпорацию. (Как вариант можно сбрасывать в корпорацию излишки заработка в день. В день можно заработать 700 т.е. все что больше  можно скинуть в корпорацию.

1. Выполняем да.

2. Не можем технически, время онлайна не совпадает с временем БЗС.

3. По возможности ходим на рейды,  я только на т3. В итоге получается не так много.

1 час назад, KotMypkot сказал:

Качайте корпу  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Способы пополнения корпоративного ирридиума будут расширяться

В 09.08.2019 в 18:12, Dedaaaaa сказал:

Выше я тоже писал что не очень то и доволен ситуацией, когда нельзя перед объявлением войны, посмотреть с кем и сколько времени уже воюет предполагаемый противник. На днях была ситуация из этой басни. Объявил войну Грандам, через день война закончилась… На ириски то пофиг. Полторы тысячи надо было на объявление.  Но вот то, что объявление следующей войны, возрастает раза в два при этом, напрягает… Надо или информацию вводить о том, кто сколько и с кем, или просто запрещать объявлять войну корпе, у которой меньше половины очков осталось. 

запрет - как вариант, т.к. именно здесь мне кажется есть возможный абуз…либо будущих коэффициентов, либо увеличение рейтинга

2 часа назад, KotMypkot сказал:

1. можно спросить, 2. можно купить, 3. можно твинка запустить 4. можно заплатить левому пилоту, чтобы он вступил и скинул скрин прогресса

п.с. по этому поводу есть сразу предложение - ограничить видимость прогресса войны начальным рангам в корпе (но т.к. это немного несправедливо для старичков с обычным рангом), то сделать возможность просматривать прогресс войны только тем пилотам, которые в корпе уже около 2 недель этак

33 минуты назад, Vector_Armado сказал:

п.с. по этому поводу есть сразу предложение - ограничить видимость прогресса войны начальным рангам в корпе (но т.к. это немного несправедливо для старичков с обычным рангом), то сделать возможность просматривать прогресс войны только тем пилотам, которые в корпе уже около 2 недель этак

Кстати годная мысль. 

В 09.08.2019 в 03:15, BadBaby сказал:

В любом случае, это забава скорей для тех, кто держит сектора и получает с них налог ирисом, либо имеет как минимум сотню актива.

не совсем! корпорация с активом в 5 человек спокойно может выигрывать все клановые войны подряд, если играет толково. Пример: SOTA побеждает корпорацию Grand. Грандов в разы больше. но потери СОТЫ на треть меньше чем потери грандов от СОТЫ.

10 минут назад, Vladblodemag сказал:

не совсем! корпорация с активом в 5 человек спокойно может выигрывать все клановые войны подряд, если играет толково. Пример: SOTA побеждает корпорацию Grand. Грандов в разы больше. но потери СОТЫ на треть меньше чем потери грандов от СОТЫ.

Естественно ибо грондов намного больше и проще найти чем представителей вашей корпорации и соответственно очков вы добываете больше, они то урон не на вас делают а на нейтралах. И кроме того скорее всего у них войн больше одной и соответственно нейтралы размазываются по всем воюющим сторонам.

20 минут назад, Vladblodemag сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Вообще речь была о экономической составляющей.

А так, Велар прав, из-за большой населенности грандов даже царапая их, той же ядеркой, вы получите больше очков, нежели они за полтинник рандома. Но тут опять же, против более сыгранной корпорации, такое вряд-ли проканает.

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Пример: SOTA побеждает корпорацию Grand. Грандов в разы больше. но потери СОТЫ на треть меньше чем потери грандов от СОТЫ.

Да даже убивать Грандов не нужно для победы в войне. Стоя командником с аурами за камушком можно выиграть. Как писали выше, чисто из-за их численности. 

Три или четыре сотни человек из одной корпы найти в бою явно легче чем десяток, верно ?