Тестируем балансные правки, часть 4. (Обсуждение)

Не знать банальных вещей, хехмда.

V6bDvdp7w50.jpg

В 10.02.2020 в 21:35, _Autism сказал:

Не знать банальных вещей, хехмда.

Так я спрашивал про СПОСОБ! А результат и так понятен.

31 минуту назад, SiNiChin сказал:

Так я спрашивал про СПОСОБ! А результат и так понятен.

Имплант 11.3 сокращает время перезарядки ракетной обоймы. Но на БЗС   использовать не получиться, а в ПВП только при игре на старших рангах. Видимо поэтому скин обрезан. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Скрытый текст

48 минут назад, lotlondir сказал:

Видимо поэтому скин обрезан

там приват забит одним не совсем адекватным игроком, который бомбит на неимбовый арчелон

10 минут назад, _Autism сказал:

там приват забит одним не совсем адекватным игроком, который бомбит на неимбовый арчелон

Понятно, бывает и такое. По поводу импланта я прав? или есть еще способы?

18 часов назад, lotlondir сказал:

Понятно, бывает и такое. По поводу импланта я прав? или есть еще способы?

мне известен только способ с имплантом

В 13.02.2020 в 10:04, _Autism сказал:

мне известен только способ с имплантом

Тоесть вас совсем не смутило, что имплант 11 ранга? Совсем-совсем?

Я вас спрашивал - КАК СДЕЛАТЬ ЭТО НА СЕДЬМОМ РАНГЕ! На седьмом ранге ни модулей, ни имплантов НЕТ на ускоренный откат ракетного отсека!! Вообще!

17 часов назад, SiNiChin сказал:

Тоесть вас совсем не смутило, что имплант 11 ранга? Совсем-совсем?

Я вас спрашивал - КАК СДЕЛАТЬ ЭТО НА СЕДЬМОМ РАНГЕ! На седьмом ранге ни модулей, ни имплантов НЕТ на ускоренный откат ракетного отсека!! Вообще!

Совершенно не смутило. Арчелон даже на высоких рангах может быть эффективен.

3 часа назад, _Autism сказал:

Совершенно не смутило. Арчелон даже на высоких рангах может быть эффективен.

Потому что он выравнен под 17 ранги, а эффективен только притягиванием и торпедой под себя с обраткой, очень эффективен

1 час назад, ALIEN106 сказал:

Потому что он выравнен под 17 ранги, а эффективен только притягиванием и торпедой под себя с обраткой, очень эффективен

Именно! А если убрать выравнивание. да все те импланты за это, да статы(которые иногда из начальных коров делают имбу) - так выходит совсем средний кор. Примерно та-же песня и с “ракетами” у вазика на началках - за счёт “выравнивания” их урон может быть в разы выше. нежели у такого-же вазика, но более высокого ранга!

Отсюда и возникает главный вопрос - может вместо правки кораблей стоит В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ выправить систему “выравнивания”? Сколько раз её уже правили? И до сих пор косяк на косяке!

2 часа назад, ALIEN106 сказал:

притягивание и обратка не критичны, основная фишка в конвертере излучений

да, одно время кораблям ранги меняли, лишь для того, чтобы на него не действовал тот или иной имплант,
поэтому программа-минимум - это убрать действие импплантов которые не относятся к твоему кору…пусть даже их выравнивают по дамагу и живучесть, но для начала уберут воздействие имплантов

именно из за них Стингрей понижали по рангу, в противном случае, можно все корабли от 7 ранга вписать в 15 ранг