Апы модулей инженеров

1 час назад, TOBURETKA сказал:

Ну подумаешь появилась бы она за кормой, а не перед инжом. Ситуаций когда твою станцию сразу же после установки сбивают из-за того, что в тебя стреляли в этот момент очень много, и все из-за того, что станция ставится спереди, а не сбоку/сзади/снизу. Кстати, вариант снизу инжа был бы даже лучше, чем сзади.

А по поводу не достал до союзника - так не нужно летать на передельной дистанции, учитывай дистанцию до союзников таким образом: (предельная дальность модуля) - 500 м. Таким образом никогда не будет ситуаций, когда твой союзник неожиданно вылетел из зоны работы модулей.

Я вмешаюсь с логикой.

Зачем ставить станцию если в вас стреляют?

1 час назад, makszaytsev сказал:

Я вмешаюсь с логикой.

Ситуации бывают разные. А еще на панике порой начинаешь судорожно прожимать все подряд, но это уже нервишки у меня шалят бывает.

12 часа назад, makszaytsev сказал:

Я вмешаюсь с логикой.

вот тут логика не нужна: представь, что тебя бьют заграды, отсосав скорость, в тебя уже прожал РЭБ ионку и стазис и жрёт энергию, ты пытаешься улететь, ставишь станцию, пока ещё есть энергия, она спавнится перед тобой и несколько секунд тебя хилит, поэтому ты выживаешь.

16 минут назад, Vladblodemag сказал:

вот тут логика не нужна: представь, что тебя бьют заграды, отсосав скорость, в тебя уже прожал РЭБ ионку и стазис и жрёт энергию, ты пытаешься улететь, ставишь станцию, пока ещё есть энергия, она спавнится перед тобой и несколько секунд тебя хилит, поэтому ты выживаешь.

Но при этом теряешь скорость и станция все равно взрывается если тебя взрывным орудием бьют.

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Но при этом теряешь скорость и станция все равно взрывается если тебя взрывным орудием бьют.

не теряешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Не выживаешь. 

У нормальной тимы не выживаешь. 

Все остальное натягивание совы на глобус.

Пока что у вас золотая медаль по этому виду спорта.

проще уж ставить станции как щит, на месте курсора