1 час назад, TOBURETKA сказал:
Ну подумаешь появилась бы она за кормой, а не перед инжом. Ситуаций когда твою станцию сразу же после установки сбивают из-за того, что в тебя стреляли в этот момент очень много, и все из-за того, что станция ставится спереди, а не сбоку/сзади/снизу. Кстати, вариант снизу инжа был бы даже лучше, чем сзади.
А по поводу не достал до союзника - так не нужно летать на передельной дистанции, учитывай дистанцию до союзников таким образом: (предельная дальность модуля) - 500 м. Таким образом никогда не будет ситуаций, когда твой союзник неожиданно вылетел из зоны работы модулей.
Я вмешаюсь с логикой.
Зачем ставить станцию если в вас стреляют?
1 час назад, makszaytsev сказал:
Я вмешаюсь с логикой.
Ситуации бывают разные. А еще на панике порой начинаешь судорожно прожимать все подряд, но это уже нервишки у меня шалят бывает.
12 часа назад, makszaytsev сказал:
Я вмешаюсь с логикой.
вот тут логика не нужна: представь, что тебя бьют заграды, отсосав скорость, в тебя уже прожал РЭБ ионку и стазис и жрёт энергию, ты пытаешься улететь, ставишь станцию, пока ещё есть энергия, она спавнится перед тобой и несколько секунд тебя хилит, поэтому ты выживаешь.
16 минут назад, Vladblodemag сказал:
вот тут логика не нужна: представь, что тебя бьют заграды, отсосав скорость, в тебя уже прожал РЭБ ионку и стазис и жрёт энергию, ты пытаешься улететь, ставишь станцию, пока ещё есть энергия, она спавнится перед тобой и несколько секунд тебя хилит, поэтому ты выживаешь.
Но при этом теряешь скорость и станция все равно взрывается если тебя взрывным орудием бьют.
1 час назад, Argon_Praim сказал:
Но при этом теряешь скорость и станция все равно взрывается если тебя взрывным орудием бьют.
не теряешь ”)
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
Не выживаешь.
У нормальной тимы не выживаешь.
Все остальное натягивание совы на глобус.
Пока что у вас золотая медаль по этому виду спорта.
проще уж ставить станции как щит, на месте курсора